Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

Классик 04.09.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от dvgdim
Видео прослушивания нету?

Ждем видео прослушивания, чтобы самим на слух удостовериться, насколько эти палки хороши :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Сумашедшее давление

Судя по фото, сверху еще есть навес, кругом отраженка. Как минимум +3 дб.
И выложите фото нормальное, а не с контровым светом)) А то вдруг комплект покрашен бардовой краской для полов, а мы этого не видим))

rew432 04.09.2019 15:03

Слава диджеям! Луине слава!

zvuchOK 04.09.2019 15:12

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2985964)
Слава диджеям! Луине слава!

Слава горящим пуканам !!!! :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2985957)
Ждем видео прослушивания, чтобы самим на слух удостовериться, насколько эти палки хороши :biggrin:

Добавлено через 1 минуту

И выложите фото нормальное, а не с контровым светом)) А то вдруг комплект покрашен бардовой краской для полов, а мы этого не видим))

По видео оценивать звук нет смысла.
Фото в качестве есть на нашем сайте.:wink:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2985943)
Первые впечатления

Сумашедшее давление , до клипа довести в помещении (мансарда 43 метра) нереально, на улице можно, при этом искажения даже не думают появляться...давление действительно с удалением не падает так стремительно как на обычных сателитах (у меня такое впечатление , что первые метров 5-7 метров оно вааще не падает:eek:

На мой взгляд комплект требует коррекции, если использовать с обычным пультом (алень и бюджетная ямаха) в линию , то лично мне не хватило НЧ (мяса) и ВЧ (песочка) , при этом середина настолько ярко выражена, что явно просится "улыбка диджея"...При этом Владу напротив всего хватило , но тоже подметил выпирающую середину...

После подключения к Динакорду, картинка кардинально поменялась , почему-то даже в линию всё зазвучало, а когда начал играться мастер эквалайзером , то вааще сказка получается...

Субъективно звук напомнил мне комплект Аудиофокуса (2*18 саба +2*12 сателита), но с выигрышем по давлению в пользу Луины...

У меня такое ощущение , что под эти палки надо 4 саба !!!

Да и самое главное качество материала должно быть безупречное , ибо на музыке из "контакта" вылазит наружу всё , что к музыке не имеет никакого отношения...

Скоро у Влада серьёзное мероприятие с каверщиками , посмотрим, что они скажут за этот комплект...

Из минусов на мой взгляд хлипковатые сетки и внешний вид в стиле лофт, хотя это уже вкусовщина...

Звучку в очередной раз респект и уважуха (Андрей на старую карту гонорар не кидай , вышлю в личку новую:biggrin:)...Трайденту приятного аппетита( страниц всего 44, постов 875 будьте внимательнее)...

С уважением, Сергей Криворожский...

Сереж, спасибо за очередной отзыв !!!!

dvgdim 04.09.2019 15:41

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2985966)
...По видео оценивать звук нет смысла...

Мое IMHO, имеет хоть какой-то смысл при следующих условиях:

1) Запись идет на более-менее неплохой внешний микрофон
2) Записываются попеременно испытуемый комплект и комплекты звука, которые имеет в наличии человек, который анализирует видео.

Только в этом случае можно с какой-то погрешностью понять, да, комплект, который есть и у меня, по видео звучит близко к получаемому мной звуку, а значит другой комплект предположительно имеет вот такие нюансы звучания, не идеально, но хоть какое-то понимание без возможности услышать лично:pivo:.

Классик 04.09.2019 15:50

Цитата:

Скоро у Влада серьёзное мероприятие с каверщиками , посмотрим, что они скажут за этот комплект...

Вангую, что они будут в эстетическом экстазе, и на твою новую карточку придет очередной транш)) Вот так, транш за траншем, потом премии пойдут, тринадцатая... :biggrin:

А если серьезно, если все там так отлично - я только рад. Только дай фото побольше, и видео прослушивания. А то ведь нам, троллям, не хватает почвы для работы))

Влад Криворожский 04.09.2019 16:18

Цитата:

Слава горящим пуканам !!!! :biggrin:

По видео оценивать звук нет смысла.
Фото в качестве есть на нашем сайте.:wink:

Если честно то мой Апихон 5 SE просто охренел от давления и записал такую х...ню, что выставлять её нет смысла...

По прежнему приглашаю всех на прослушивание , приносите датчики микрофоны , всё что нужно...:aga:

seregan1 04.09.2019 16:32

Цитата:

По видео оценивать звук не имеет смысла

Хорошая мысль...

Влад Криворожский 04.09.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2985957)

кстати (абсолютно серьёзно) от навеса отвалилось пару элементов во время теста:biggrin: Андрей (Звучок) надо добавить малёха на ремонт...

Да Андрей (Классик) видимо Вы правы...именно поэтому я не услышал затухания на 5-7 метров...в следующий раз поставлю прямо в огороде...при всём этом я написал , что в тех же условиях комплект Аудиофокуса прозвучал несколько слабее Луины , хотя габариты Аудиофокуса в три раза больше...

Покрашены очень качественно, сборка тоже на уровне...но я писал это не космические "зализанные" технологии - это скорее стиль ЛОФТ...

Sharik 04.09.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от Diletant72
В большинстве его просто нет, в других от по центру палки, пробовал колонну выше подымать, не помогает, скорее всего помог бы наклон, но таких не было в работе

в "классическом" топе что происходит с ВЧ, когда *опами закрывают его ? Почему не выставить ВЧ на уровень ушей ? Вот работаю на "Луине Андреевне 8" со Ступинского теста и чот не замечал закрытия телами звука, я один не понимаю о чём речь ? Если бы это были не палки, звук бы так же закрывался людями ?
p.s. (смешно, кстати, совпадение) Гононар за этот отзыв не надо, ты мне за прошлые переплатил )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Diletant72
Отзывы ограничиваются словами, хирачит буть здоров, нет спецов грамотных владеющий этой акустикой.

дык, не продают их специалистам, там же сначала тест (типа ЕГЭ) надо пройти и только потом, оценив уровень знаний и опыта и поняв, что покупатель "не грамотный", только тогда ему продадут комплект. Потом ещё расписку надо давать с обязательством хвалить звук на форуме. Паспорт могут потребовать на первые полгода. Но могу Вас успокоить - человеку с Вашим ником "Дилетант" продадут сразу, без теста. Не благодарите, Кэп.

Diletant72 04.09.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от Sharik
Но могу Вас успокоить - человеку с Вашим ником "Дилетант" продадут сразу, без теста. Не благодарите, Кэп.

:ok::ok::ok::ok: у меня много здесь ников.за 12 лет накопилось

Классик 12.09.2019 21:03

Цитата:

По прежнему приглашаю всех на прослушивание

Влад, если честно, не очень-то расшевелил наше сообщество твой отзыв. Нет срача, 100 страниц флуда - ну в общем всего того, что ожидал бы Андрей после скидывания на твою карточку транша. Как там, Андрей, не слишком в депрессии?))

Передай Андрею, что на форуме грустно и тоскливо. Пусть приходит на десяток страниц чаю с флудом в прикуску.

Влад Криворожский 13.09.2019 06:59

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2986868)
Влад, если честно, не очень-то расшевелил наше сообщество твой отзыв. Нет срача, 100 страниц флуда - ну в общем всего того, что ожидал бы Андрей после скидывания на твою карточку транша. Как там, Андрей, не слишком в депрессии?))

Передай Андрею, что на форуме грустно и тоскливо. Пусть приходит на десяток страниц чаю с флудом в прикуску.

Всё по фен-шую , держим "мхатовскую паузу":biggrin:

Systemfailed 13.09.2019 10:33

Пока затишье, и есть шанс, что сообщение не затеряется - просьба высказаться владельцев Pulsar 210 или 212. Применение - кавер-бэнды на аудиторию 100-300 человек. Интересуют общие впечатления от звука, усиление, какие сабы используются и т.д.

Влад Криворожский 17.09.2019 08:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 33 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 59 секунд
Зачехлились...

Александр Р. 17.09.2019 13:52

Цитата:

Зачехлились...

шил хороший мастер! :aga:
кошелёк нормального размера получился :ok:

zvuchOK 17.09.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2987154)

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 59 секунд
Зачехлились...

Отличные чехлы, а кто шил? лучше в личку

ХОРУС 17.09.2019 18:41

Цитата:

Зачехлились...

Так где же сама суть прослушивания?

Влад Криворожский 17.09.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2987197)
Так где же сама суть прослушивания?

Пока желающих зарубиться не нашлось...)))

ХОРУС 17.09.2019 19:12

Цитата:

Пока

Ото, как в том анекдоте - далі буде, Катерина Іванівно...

Классик 18.09.2019 07:59

Цитата:

Зачехлились...

И опять на три недели пропадешь по МХАТовски? :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.