Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Sasha Stylus 09.02.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999958)
Нет
Так Lab FP тоже ДО берингова пришествия

А ты хитёр))))

У меня как я понимаю venice уже беренгеровской эпохи, с уродскими фейдерами и ручками/кнопками. Прям тактильно раздражает пульт сильно.

Олег 65 09.02.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999961)
А ты хитёр))))

У меня как я понимаю venice уже беренгеровской эпохи, с уродскими фейдерами и ручками/кнопками. Прям тактильно раздражает пульт сильно.

Я не при чём) Lab тогда ещё и сам не знал, ПОДИ :frown:

Про Midas не понял :vah:
если у тебя Venice 160 Made in Germany, так и у меня такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

да, кое-что непривычно, даже после A&H WX 16 2DX, но фейдера на A&H слишком легко ходят, тоже не высший класс) хоть и 100 мм
Если у тебя ещё и F32, тот уже :aga:

evgeniy32 09.02.2020 19:11

:ok::ok::ok:
Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2999928)
А чем неадекватный фанат мерса и дина отличается от неадеквата, который утверждает что rcf 715-это редкостное дерьмо?

Sasha Stylus 09.02.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999966)
Я не при чём) Lab тогда ещё и сам не знал, ПОДИ :frown:

Про Midas не понял :vah:
если у тебя Venice 160 Made in Germany, так и у меня такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

да, кое-что непривычно, даже после A&H WX 16 2DX, но фейдера на A&H слишком легко ходят, тоже не высший класс) хоть и 100 мм
Если у тебя ещё и F32, тот уже :aga:

У меня f32 маде ин Чайна. По звуку вроде норма, но надо с маде ин Германи сравнивать. А вот всё что руками трогаешь прям дешевизной отдаёт. Хотя у меня такое же мнение и о всеми любимом пульту )))
Да, беренгеры тактильно тоже не переношу аналоговые, есть ощущение что оно сейчас всё рассыпется.

papacios 09.02.2020 19:43

Олег 65,
У вас Мидас из последних по выпуску. Ранние все болтики были под крестовую отвёртку,последние под шестиграник.

Sharik 09.02.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от aram21vek
у меня коллеги-армяне и на аллене работают, и на ямахе, и на беринджере и тд. Но у кого дела лучше идут, покупают сразу Дин, тут я согласен)

Гениально, браво ! У Вас то дела хорошо идут ? или на ямахе и с аленями прозябаете ?:biggrin:

aram21vek 09.02.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2999982)
Гениально, браво ! У Вас то дела хорошо идут ? или на ямахе и с аленями прозябаете ?:biggrin:

Я не считаю, что работать на аллене или ямахе-это прозябать, мне не впадлу на них работать. Уже лет 8 работаю на Дине, мне нужен был пусть с усилением, хорошим звуком и обработками. Есть сравнимые варианты?) именно комби
Спасибо, что интересуетесь) у меня стабильно банкетов 20-22 в месяц бывает, не жалуюсь

Sasha Stylus 10.02.2020 04:21

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2999983)
Я не считаю, что работать на аллене или ямахе-это прозябать, мне не впадлу на них работать. Уже лет 8 работаю на Дине, мне нужен был пусть с усилением, хорошим звуком и обработками. Есть сравнимые варианты?) именно комби
Спасибо, что интересуетесь) у меня стабильно банкетов 20-22 в месяц бывает, не жалуюсь

Так у Вас повермэйт. Тогда понятно почему с ним 715 лучше звучат чем с мгп, привет лпн.

rew432 10.02.2020 06:26

Вы хотите сказать что на дине параметриков нет?:eek: Это ж каменный век....Я сам не молод, в кабаке с 90 года, и прошел все начиная от уралов, эско100, регентов, вермон, Тесла!! (горячо уважаемая тогда) но извините, добровольно отказываться от нормальных , да еще и с графическим отображением параметриков в пользу возможно и привычных, но древнеотсталых динов - это самый натуральный маразм. И рассказывать сказки про приятное и удобное можно пионерам диджеям, а не людям которые понимают суть вопроса. Я конечно и на черте лысом поработаю, не вопрос, но ответственно заявляю, без нормальной параметрики и динамической обработки, нормальный современный звук - НЕВОЗМОЖЕН.
Или я не правильно понимаю, все это присутствует на повермейте?
Мои старички, которые знать не знают что такое цифра, теперь прекрасно слышат что такое дессер :) Когда включал впервые - не слышали, а выключаешь - слышат :) И я совершенно точно не куплю себе пульт без динамки и дессера - просто потому что это как в век автомобилей на телеге рассекать. Вы попробуйте страну на телеги пересадить и потом песню про аналоговость, и про то что мы всегда так делали пропеть. И оправдания в духе что мы просто тупые старые музыканты - не канают. Это колхоз. Если ты в теме - то должен быть в курсе.

Sasha Stylus 10.02.2020 06:34

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2999990)
Вы хотите сказать что на дине параметриков нет?:eek: Это ж каменный век....Я сам не молод, в кабаке с 90 года, и прошел все начиная от уралов, эско100, регентов, вермон, Тесла!! (горячо уважаемая тогда) но извините, добровольно отказываться от нормальных , да еще и с графическим отображением параметриков в пользу возможно и привычных, но древнеотсталых динов - это самый натуральный маразм. И рассказывать сказки про приятное и удобное можно пионерам диджеям, а не людям которые понимают суть вопроса. Я конечно и на черте лысом поработаю, не вопрос, но ответственно заявляю, без нормальной параметрики и динамической обработки, нормальный современный звук - НЕВОЗМОЖЕН.
Или я не правильно понимаю, все это присутствует на повермейте?
Мои старички, которые знать не знают что такое цифра, теперь прекрасно слышат что такое дессер :) Когда включал впервые - не слышали, а выключаешь - слышат :) И я совершенно точно не куплю себе пульт без динамки и дессера - просто потому что это как в век автомобилей на телеге рассекать. Вы попробуйте страну на телеги пересадить и потом песню про аналоговость, и про то что мы всегда так делали пропеть. И оправдания в духе что мы просто тупые старые музыканты - не канают. Это колхоз. Если ты в теме - то должен быть в курсе.

Вот Виталя и ты втянулся. У 600 пульта нет ни чего. И даже больше скажу, там или эффектам отдельная регулировка или аукс пост фейдерный, вместе ни как. Подгрупп нет даже на 2200 модели. А зачем нужен пульт на 22 канала без возможности группировать каналы я ответить затрудняюсь.

У 600 даже инсертов нет. То есть динамику к нему привязать не возможно вообще

rew432 10.02.2020 06:38

Тут как то попросили порулить живье. И пульт крутой какой то алень - но старый аналоговый. И аппарат неплохой вроде Сензар, я слышал его знаю что ровный хороший, но зал проблемный как тунель. Это просто ГЕМОРОЙ!!!! Что крутить, какие шельфы? С какой добротностью? От какой частоты они работают? То же самое с параметриками....Мне резонансы прятать, а я как слепой котенок вырезаю половину сигнала. Неее ребета. Все ваши простынки тут - ОТ НЕВЕЖЕСТВА. А то что вы считаете что неплохо звучите - так я с Тонусом согласен - дохера я видел, но мало кто умеет. То что на поле боя операции топором удавались, не означает что хирурги в больнице должны скальпели побросать.

Sasha Stylus 10.02.2020 06:42

Виталя, цена 600-3, 190.000 р. Ну давай перебирайся на нашу тёмную сторону)))

rew432 10.02.2020 06:47

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
У 600 даже инсертов нет. То есть динамику к нему привязать не возможно вообще

:eek::eek::eek:
Удивили так удивили....
Я не хотел ввязывацца, но не знал что все так запущено. Кто дяде Араму плюсовал - у вас с головой все нормально? На этом работать нормальному человеку - НЕВОЗМОЖНО. И не надо тут простынки писать ваши невежественные. Я на таком поработал в детстве, прекрасно понимаю отличие. А вот вы видимо нихера не понимаете.
А потом от запада восхищаетесь - так там у них компрессора в ходу с незапамятных времен, и являются такой же важной составляющей как струна или гриф. дайр стрейтс послушайте - вы допускаете что такое звучание возможно без параметрика? Тогда вы просто половину происходящего не понимаете.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Виталя, цена 600-3, 190.000 р. Ну давай перебирайся на нашу тёмную сторону)))

Я это добро за 20 бы купил в надежде что там усь нормальный. Вообще удивили так удивили. Все правильно, Сань. После слов Арама - а тот кто поуспешнее - дин покупает - желаю вам на Опеле 36 года выпуска катацца. Никчему вам карбюратор, кондиционер, спидометр и гидроусилитель.

Sasha Stylus 10.02.2020 06:52

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2999996)
:eek::eek::eek:
Удивили так удивили....
Я не хотел ввязывацца, но не знал что все так запущено. Кто дяде Араму плюсовал - у вас с головой все нормально? На этом работать нормальному человеку - НЕВОЗМОЖНО. И не надо тут простынки писать ваши невежественные. Я на таком поработал в детстве, прекрасно понимаю отличие. А вот вы видимо нихера не понимаете.
А потом от запада восхищаетесь - так там у них компрессора в ходу с незапамятных времен, и являются такой же важной составляющей как струна или гриф. дайр стрейтс послушайте - вы допускаете что такое звучание возможно без параметрика? Тогда вы просто половину происходящего не понимаете.

Помниться мне ты меня успокаивал, а теперь сам еще больше разошелся))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rew432
Я это добро за 20 бы купил в надежде что там усь нормальный. Вообще удивили так удивили. Все правильно, Сань. После слов Арама - а тот кто поуспешнее - дин покупает - желаю вам на Опеле 36 года выпуска катацца. Никчему вам карбюратор, кондиционер, спидометр и гидроусилитель.

Так я ж и писал для 1000 35-40 норм цена китаец так и стоит, ну пусть 60.000 за оригинальный, но не 250-270.

rew432 10.02.2020 07:00

Цитата:

Помниться мне ты меня успокаивал, а теперь сам еще больше разошелся))))

Я даже предположить не мог. Ну Динакорд и динакорд, не хуже не лучше других :) На Дине на кобре работал и еще на какой то модели , не рассматривал. Кобра на улице нормуль, в помещении похуже, с серединой проблемы.
Собственно о чем я и говорю....Болтает много кто а копнешь поглубже - спрашивают зачем ручки на параметрике.

Sasha Stylus 10.02.2020 07:06

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000002)
Я даже предположить не мог. Ну Динакорд и динакорд, не хуже не лучше других :) На Дине на кобре работал и еще на какой то модели , не рассматривал. Кобра на улице нормуль, в помещении похуже, с серединой проблемы.
Собственно о чем я и говорю....Болтает много кто а копнешь поглубже - спрашивают зачем ручки на параметрике.

Узнай цену кобры и ты скажешь что это не аппарат, а полное говно. 8.000.000 - 9.000.000 рублей я в интернете находил.

soundrental 10.02.2020 07:28

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999999)
Так я ж и писал для 1000 35-40 норм цена китаец так и стоит, ну пусть 60.000 за оригинальный, но не 250-270.

так в этом же и суть)
в эту сумму влазит даже мидас м32р, приличный усь с импульсником, и рэковый кейс
ну и бонусом роутер с планшетом, если захочется порулить из за печки))))
имеем тот же моноблок, ну по весу малость тяжелее, но с физическими фейдерами, полной параметрикой и динамикой в каналах, кучу адекватного процессинга в фх-рэках, и отсутствия привязки у мощности встроенного усила
ну реально же более гибкий и удобный конфиг при любых раскладах
и даже при неумении самостоятельно пользоваться можно попросить знакомых нарулить пресет с повторением саунда пауэрмэйта, сохранить его, и работать как привычно и комфортно
а по мере обучения раскапывать железо глубже)

Sasha Stylus 10.02.2020 07:31

Цитата:

Сообщение от soundrental
а по мере обучения раскапывать железо глубже)

Я творчеством пришёл в кабак заниматься, а не железо рыть.

soundrental 10.02.2020 07:35

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000008)
Я творчеством пришёл в кабак заниматься, а не железо рыть.

можно и не рыть, а петь на привычном пресете, повторяющем пауэрмэйт)
тут еще аргумент-цена описанного мной сетапа все равно будет меньше, т. е. останется еще и на коньяк)

Sasha Stylus 10.02.2020 07:38

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000009)
можно и не рыть, а петь на привычном пресете, повторяющем пауэрмэйт)
тут еще аргумент-цена описанного мной сетапа все равно будет меньше, т. е. останется еще и на коньяк)

Зачем петь в копию, если есть неповторимый оригинал.)))

Часовой пояс GMT +1, время: 13:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.