![]() |
Цитата:
P/S. Очень понравилась - " ореховица " , это ракия ( виноградный спирт ) настоянный на зеленных грецких орехах - вещь !!! Добавлено через 26 минут Не реклама :biggrin: |
Спасибо, теперь понятно начет полицейских.:ok:
|
nafnt,
Ой, сколько кнопочек и ручек-крутилок! И ложка возле пульта - мило смотрится. Основной рабочий инструмент! Звуковик не должен быть голодным:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
боюсь что на вашем фоне я буду плохо выглядеть... тем более что вы же знаете что я это фотку с инета вытащил и выдаю за свою). зачем?
Добавлено через 3 часа 4 минуты Хотя ладно, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из раннего) может кто спасибо скажет) |
Цитата:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
Цитата:
|
Pivanist,
А там с айпадом -это ведущий? Как он его использует? |
Цитата:
|
У одного из знакомых в загородном доме вот такая студия. Два Apple'овских дисплея, системник и iPad и прочая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Человек чрезвычайно обеспеченный, музыка для него - это хобби. |
Lordpiter, отличный набор )))
Lordpiter, как листочек бумаги ))) ну конечно еще бываем музон с него гоняет, текста для песен, когда поет и т.п.... На встречах с заказчиками показывает демо-материалы. |
Цитата:
|
Главное на работе столик с берлом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Салют! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рабочие моменты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Колоночки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И субчик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вопрос: Вам удобно, кода пульт справа?
У меня слева, я правша... Цитата:
|
Цитата:
Так тот профессор потом вообще заснуть не мог. И так неудобно и так. Но когда правая рука на мышке, то микшер логичней бы слева, как-то так. |
Цитата:
|
Когда мне в заведении столик вообще не дали задумался о своём-переносном.Вот что получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отвичивающиеся гожки убираются внутрь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Все шнурки уходят во внутрь стола[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стол ещё не закрыт тканевой ширмой на липучке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] шнурки ещё не убраны
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alex.Co,
отличный вариант. Сам подумываю о подобном столе, т.к. иногда приходится выездные регистрации озвучивать, там туго со столами =) А кто чем еще пользуется? В качестве стола. |
Цитата:
собирается в дудочку, очень удобно, обратите внимание:aga: только пару дощечек нужно сделать верхний ярус ноут, нижний микшер-обработка |
В субботу работали в "полевых" условиях до 3 ночи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Впереди по курсу через море - Япония (400 миль): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Саундчек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Первый час действа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Старик,
Прям Казантип :) |
Старик, что за мониторы???
|
Э-э, стесняюсь сказать, это не мониторы. Колонки Харман, голимый китай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хозяева пляжа идут по принципу: "мы вам предоставляем площадку, порталы, а дальше ваши проблемы, везите остальное сами". Поэтому многие везут свои комбики, ну а я везу бэклайн, платят мне только за работу, но не за аренду. Нормальных мониторов у меня нет, пластмассовые солтоны для такой сцены не катят. Поэтому беру в ДШИ эти самые харманы. Как мониторы они весьма хреновы, потому как мало того, что грязные, так ещё и звука вблизи не дают, на сцене каша. При этом работают на пиках - звук, наверное, где-то за сценой собирается=) Но лучше такие, чем никакие. Для барабанщика стоит местная ямаха-215, чуть получше, но проблема та же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За восемь лет фёста все уже привыкли и приезжают в основном потусить. В это раз было 14 команд со всего края. Кстати, за правым мыском находится база ТОФ (залив Стрелок) =) |
Цитата:
Я что-то типа такого пока присматриваю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ростислав,
Вот большой выбор " музыкальной мебели ". Я уже 3 дня не могу определиться с выбором :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Судя по фото в теме , я единственный кто садится боком или спиной к гостям т. е. ушами к колонкам . Пусть танцующие ( войдя в азарт танцев ) лучше заденут - мою спину чем мою коммутацию . Если нет специального места для DJ .
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты 18 мая на кораблике (канун дня пионэрии) Мы в теме ,и шнурок Canare в теме (значка мне не досталось,а жаль) |
Цитата:
Стараюсь с пультом находиться чуть впереди топов, или, если нет такой возможности из-за тесноты, одну колоночку чуть доворачиваю на себя (громкость, бывает на ней прибирается по необходимости), хватает этого чтоб оценивать ситуацию... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Александр Р.,
Успеете выбежать из за стола и перенаправить пьяное тело ( в безопасное для аппаратуры место ) когда потерявший равновесие " бухой гость " летит спиной на Ваш стол ? Или когда танцующий случайным взмахом руки задевает какой либо прибор ? Пьяного уведут и посадят за стол а Вам дальше работать с упавшим на пол ноутом или пультом . Впрочем дело привычки - кто как привык . |
за последние несоклько лет НИ РАЗУ не припоиню, чтобы бухие тела роняли аппаратуру. Я нереальный везун? (!)
Если не дают стол, в машине лежит обычный походный складной стол и стальчик-раскладушка, это добро было куплено рублей за 600р. Сейчас успешно потеряно по пьяни на чёрт знает какой шабашке :) |
temkich,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Александр Р.
Спели 4 песни (возвэйтесь ностранни сильные ночни - предположительно по польски,или болгари - не пели. )) Ставил пионерскую зорьку в ремиксе. На палубе пляски в полном разгаре,начальника говорит: - Заканчиваем через 5 минут , - стоянка 15 минут. За 15 минут, обычно только приготовить могу к погрузке.. Со 2-го этажа начальника строительной компании, - сам,с подчинёнными выносил на сушу аппарат (там трезвому спуститься бы налегке) - сказал,в 90-х сами делали колонки (да,с ковролином,говорит проще) и из мрамора стационар кому-то,вроде как замутили! Екстрима,мало мало, однако:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj_Sharik,
Спасибо за подробные фотки и идею стола ! Очень здорово ! :ok: Всё продумано и отверстия для проводов, и липучка, и место хранения ножек - :ok::aga: |
Нее.. у Dj_Sharik серьёзней- рэк со столиком, а это моё детское творчество:smile:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Интересный вариант установки маленького пульта:smile:
|
Цитата:
Так и придумали - клавишная стойка, рэковые крылья и с него стереопара идёт в большой микшер. На нём - клавиши, вокальные микрофоны и сьём с гитарного комбика. Мониторный аукс - всё вместе... |
Цитата:
ПАРДОНС :smile: - ОБОЗНАЛСЯ :pivo::smile: ТОГДА ВСЕ "СПАСИБЫ" АДРЕСУЮ ВАМ ! :pivo::pivo::pivo: Как раз задумался - нужен свой максимально компактный и удобный стол..... |
Саша23rus,
только хотел написать "не тому спасибаете" ))))) |
бееее
Еще не начал работать, а уже устал (вспотели подмышки))))
а может он со стакана плеснул себе... ну на вертаке с которого ))) жарко... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Микрофон шнуровой )))) , просят DJ - 13 тыщ, тамада 15 тыщ... Москва...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нормальный ценник для Москвы. Потная фотка, конечно, не айс, но, может, таскал весь аппарат, запарился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.