Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

niki777 25.07.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Veremennikov
спиртосодержащие напитки различные продавались и народу не мало, НО- ни одного полицейского

Три года назад я с друзьями был северней Умага в Басанижа . Тоже встал вопрос : " Народ - гуляет а где менты " ? . Как то непривычно и даже неуютно . В голове сразу вопрос : " А кто нас забирать будет , если вечер удастся !!! ?:biggrin:. Потом выяснилось местные " полисы" после 18.00 переодеваются в гражданское - дабы не сильно отличаться от отдыхающих . Свои местные их и так всех в лицо знают ну а отдыхающие не отвлекаются на униформу - гуляють без напряга :ha:
P/S. Очень понравилась - " ореховица " , это ракия ( виноградный спирт ) настоянный на зеленных грецких орехах - вещь !!!

Добавлено через 26 минут
Не реклама :biggrin:

Veremennikov 25.07.2012 20:24

Спасибо, теперь понятно начет полицейских.:ok:

Ладушка 26.07.2012 04:26

nafnt,
Ой, сколько кнопочек и ручек-крутилок! И ложка возле пульта - мило смотрится. Основной рабочий инструмент! Звуковик не должен быть голодным:pivo:

nafnt 26.07.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Ой, сколько кнопочек и ручек-крутилок!

конечно красиво, а вы компьютер-компьютер. вот где красота.

Владимир Матвийчук 27.07.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от nafnt (Сообщение 2551427)
Уголок моего рабочего места

nafnt, дайте послушать что-нибудь из Ваших работ.

nafnt 27.07.2012 01:58

боюсь что на вашем фоне я буду плохо выглядеть... тем более что вы же знаете что я это фотку с инета вытащил и выдаю за свою). зачем?

Добавлено через 3 часа 4 минуты
Хотя ладно, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из раннего)
может кто спасибо скажет)

andrey_t 27.07.2012 05:52

Цитата:

Сообщение от nafnt (Сообщение 2551427)
[IMG]http://*********su/2259256.jpg[/IMG]
Ростик, узнаёшь? Храню как память о тебе)))

Scooter... Credo... Авария... Комиссар... ностальжи!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

alexandergor 27.07.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2551256)
Сейчас там рулит Виктория )))

Будет 25 августа (суббота)... час езды от Раменского... Приглашаю.

Всё правильно...,Виктория административными вопросами занимается ,а Саня художественный руководитель.А за приглашение спасибо!!!:ok:

Lordpiter 27.07.2012 08:11

Pivanist,
А там с айпадом -это ведущий? Как он его использует?

Владимир Матвийчук 27.07.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от nafnt (Сообщение 2551731)
Хотя ладно, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из раннего)

Жалко железа... Nexus-а на ноутбуке было бы достаточно :frown:

Lordpiter 27.07.2012 09:50

У одного из знакомых в загородном доме вот такая студия. Два Apple'овских дисплея, системник и iPad и прочая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Человек чрезвычайно обеспеченный, музыка для него - это хобби.

Pivanist 27.07.2012 11:45

Lordpiter, отличный набор )))

Lordpiter, как листочек бумаги ))) ну конечно еще бываем музон с него гоняет, текста для песен, когда поет и т.п.... На встречах с заказчиками показывает демо-материалы.

nafnt 27.07.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Scooter... Credo... Авария... Комиссар... ностальжи!

о вкусах не спорят)

prozvuk 29.07.2012 00:38

Главное на работе столик с берлом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Салют!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Рабочие моменты.

Колоночки.

И субчик.

andrey_t 29.07.2012 05:46

Вопрос: Вам удобно, кода пульт справа?
У меня слева, я правша...

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2552118)
Главное на работе столик с берлом.

prozvuk 29.07.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от andrey_t
удобно, кода пульт справа?

Анегдот вспоминается, как студент спросил бородатого профессора, мол вы когда спите, бороду на одеяло кладёте или под.
Так тот профессор потом вообще заснуть не мог. И так неудобно и так.

Но когда правая рука на мышке, то микшер логичней бы слева, как-то так.

Ростислав 29.07.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от nafnt

Ростик, узнаёшь? Храню как память о тебе)))

Брат , конечно узнаю, спасибо тебе:aga:

Alex.Co 29.07.2012 16:37

Когда мне в заведении столик вообще не дали задумался о своём-переносном.Вот что получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отвичивающиеся гожки убираются внутрь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Все шнурки уходят во внутрь стола[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стол ещё не закрыт тканевой ширмой на липучке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] шнурки ещё не убраны

Добавлено через 2 минуты

Las9w 29.07.2012 20:15

Alex.Co,
отличный вариант. Сам подумываю о подобном столе, т.к. иногда приходится выездные регистрации озвучивать, там туго со столами =)
А кто чем еще пользуется? В качестве стола.

Ростислав 29.07.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Las9w
А кто чем еще пользуется? В качестве стола.

Брат, взял на выезды вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
собирается в дудочку, очень удобно, обратите внимание:aga:
только пару дощечек нужно сделать
верхний ярус ноут, нижний микшер-обработка

Старик 30.07.2012 01:17

В субботу работали в "полевых" условиях до 3 ночи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Впереди по курсу через море - Япония (400 миль):

Саундчек:

Первый час действа:

Benya 30.07.2012 01:33

Старик,
Прям Казантип :)

Pivanist 30.07.2012 05:36

Старик, что за мониторы???

Старик 30.07.2012 06:39

Э-э, стесняюсь сказать, это не мониторы. Колонки Харман, голимый китай.

Хозяева пляжа идут по принципу: "мы вам предоставляем площадку, порталы, а дальше ваши проблемы, везите остальное сами". Поэтому многие везут свои комбики, ну а я везу бэклайн, платят мне только за работу, но не за аренду. Нормальных мониторов у меня нет, пластмассовые солтоны для такой сцены не катят. Поэтому беру в ДШИ эти самые харманы. Как мониторы они весьма хреновы, потому как мало того, что грязные, так ещё и звука вблизи не дают, на сцене каша. При этом работают на пиках - звук, наверное, где-то за сценой собирается=)

Но лучше такие, чем никакие. Для барабанщика стоит местная ямаха-215, чуть получше, но проблема та же.

За восемь лет фёста все уже привыкли и приезжают в основном потусить. В это раз было 14 команд со всего края.

Кстати, за правым мыском находится база ТОФ (залив Стрелок) =)

Las9w 30.07.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от Ростислав
Брат, взял на выезды вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
собирается в дудочку, очень удобно, обратите внимание

Вариант интересный, но не бюджетный совсем, 11 кр стоит эта штука.
Я что-то типа такого пока присматриваю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

niki777 30.07.2012 08:26

Ростислав,
Вот большой выбор " музыкальной мебели ". Я уже 3 дня не могу определиться с выбором :biggrin:

Sharik 30.07.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2552199)
Когда мне в заведении столик вообще не дали задумался о своём-переносном.Вот что получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отвичивающиеся гожки убираются внутрь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Все шнурки уходят во внутрь стола[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стол ещё не закрыт тканевой ширмой на липучке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] шнурки ещё не убраны

Добавлено через 2 минуты

я вот тоже после одного "понтового" ресторана, где не дали стол, решил "запилить" рэк, а столик крышка от рэка, выше по теме можно посмотреть, доволен, как слон ))))

niki777 30.07.2012 10:24

Судя по фото в теме , я единственный кто садится боком или спиной к гостям т. е. ушами к колонкам . Пусть танцующие ( войдя в азарт танцев ) лучше заденут - мою спину чем мою коммутацию . Если нет специального места для DJ .

Олег 65 30.07.2012 10:31

Добавлено через 3 минуты
18 мая на кораблике (канун дня пионэрии) Мы в теме ,и шнурок Canare в теме (значка мне не досталось,а жаль)

Александр Р. 30.07.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от niki777
Судя по фото в теме , я единственный кто садится боком или спиной к гостям т. е. ушами к колонкам

Да ладно...
Стараюсь с пультом находиться чуть впереди топов, или, если нет такой возможности из-за тесноты, одну колоночку чуть доворачиваю на себя (громкость, бывает на ней прибирается по необходимости), хватает этого чтоб оценивать ситуацию...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65
18 мая на кораблике (канун дня пионэрии) Мы в теме (значка мне не досталось,а жаль)

"Взвейтесь кострами" пели? :biggrin::biggrin::pivo:

niki777 30.07.2012 10:47

Александр Р.,
Успеете выбежать из за стола и перенаправить пьяное тело ( в безопасное для аппаратуры место ) когда потерявший равновесие " бухой гость " летит спиной на Ваш стол ? Или когда танцующий случайным взмахом руки задевает какой либо прибор ? Пьяного уведут и посадят за стол а Вам дальше работать с упавшим на пол ноутом или пультом . Впрочем дело привычки - кто как привык .

temkich 30.07.2012 11:01

за последние несоклько лет НИ РАЗУ не припоиню, чтобы бухие тела роняли аппаратуру. Я нереальный везун? (!)
Если не дают стол, в машине лежит обычный походный складной стол и стальчик-раскладушка, это добро было куплено рублей за 600р. Сейчас успешно потеряно по пьяни на чёрт знает какой шабашке :)

niki777 30.07.2012 11:07

temkich,

Александр Р. 30.07.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от niki777
Александр Р.,
Успеете выбежать из за стола и перенаправить пьяное тело ( в безопасное для аппаратуры место )

Я больше боюсь, когда букет кидают :biggrin:

Олег 65 30.07.2012 11:12

Александр Р.
Спели 4 песни (возвэйтесь ностранни сильные ночни - предположительно по польски,или болгари - не пели. ))
Ставил пионерскую зорьку в ремиксе.
На палубе пляски в полном разгаре,начальника говорит: - Заканчиваем через 5 минут , - стоянка 15 минут.
За 15 минут, обычно только приготовить могу к погрузке..
Со 2-го этажа начальника строительной компании, - сам,с подчинёнными выносил на сушу аппарат (там трезвому спуститься бы налегке) - сказал,в 90-х сами делали колонки (да,с ковролином,говорит проще) и из мрамора стационар кому-то,вроде как замутили!
Екстрима,мало мало, однако:pivo:

Veremennikov 30.07.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Старик
За восемь лет фёста все уже привыкли и приезжают в основном потусить. В это раз было 14 команд со всего края.

Хорошо, что еще остались города, где проводятся такие мероприятия!:ok:

IKAR75 30.07.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от niki777
Судя по фото в теме , я единственный кто садится боком или спиной к гостям т. е. ушами к колонкам .

Нас уже двое:biggrin:

Саша23rus 30.07.2012 20:03

Dj_Sharik,
Спасибо за подробные фотки и идею стола ! Очень здорово ! :ok:
Всё продумано и отверстия для проводов, и липучка, и место хранения ножек - :ok::aga:

Alex.Co 31.07.2012 04:01

Нее.. у Dj_Sharik серьёзней- рэк со столиком, а это моё детское творчество:smile:

Владимир Матвийчук 31.07.2012 08:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 31.07.2012 09:39

Интересный вариант установки маленького пульта:smile:

Владимир Матвийчук 31.07.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2552445)
Интересный вариант установки маленького пульта:smile:

Голь на выдумки хитра :) Я когда пришёл в группу - микшеры были уже куплены. А по-хорошему - надо 13 микрофонных, 2 стереопары и хотя бы 2 шины. В идеале - 20 канальный микшер в рэковом исполнении. Насколько бы удобнее было... Даже маленький возле меня поставить (я за барабанами) - некуда; хотя я бы успевал левой рукой работать :oj:
Так и придумали - клавишная стойка, рэковые крылья и с него стереопара идёт в большой микшер. На нём - клавиши, вокальные микрофоны и сьём с гитарного комбика. Мониторный аукс - всё вместе...

Саша23rus 31.07.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2552420)
Нее.. у Dj_Sharik серьёзней- рэк со столиком, а это моё детское творчество:smile:

ПАРДОНС :smile: - ОБОЗНАЛСЯ :pivo::smile:

ТОГДА ВСЕ "СПАСИБЫ" АДРЕСУЮ ВАМ ! :pivo::pivo::pivo:

Как раз задумался - нужен свой максимально компактный и удобный стол.....

Sharik 31.07.2012 11:31

Саша23rus,
только хотел написать "не тому спасибаете" )))))

andrey_t 07.08.2012 13:07

бееее

Еще не начал работать, а уже устал (вспотели подмышки))))
а может он со стакана плеснул себе... ну на вертаке с которого ))) жарко...

Микрофон шнуровой )))) , просят DJ - 13 тыщ, тамада 15 тыщ... Москва...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 07.08.2012 20:44

Нормальный ценник для Москвы. Потная фотка, конечно, не айс, но, может, таскал весь аппарат, запарился...

IKAR75 07.08.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Потная фотка, конечно, не айс, но, может, таскал весь аппарат, запарился...

Так а кто против? Все мы потеем и воняем:biggrin: Только прежде , чем выкладывать фото, башкой подумать надо (если не для шапки):biggrin:

Александр Р. 08.08.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от IKAR75
прежде, чем выкладывать фото, башкой подумать надо

... ну и спасибо, что дама руку не подняла... :biggrin:

Саша23rus 08.08.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2554106)

:biggrin::biggrin::biggrin::pivo::pivo::pivo:

andrey_t 08.08.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2554106)

Да уж, было б ваще :jopa:! хотя и нашлись бы ценители :oj: )))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 02:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.