![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю слепых тестов не проводили? А зря. Предвзятость имела место быть однозначно!!!
|
Цитата:
|
Поделюсь своим мнением по результатам мероприятия и о нем в общем!
По тесту АС из активок мне больше всего понравились Ямахи. Из пассивов Мартин Ф15 и Фейн был неплох. Сама идея мероприятия супер ( Спасибо Сергею Леврону)! Ознакомится с таким количеством АС в равных условиях , такого не бывает даже на больших выставках ( в частности у нас в России). Но.... тест был проведен некорректно! Ввиду постоянного перегруза пульта по входу , да и на выходе было в допустимых пределах но все равно выше 0дб. Фонограммы несоответствующие! И не понравилось неуважение тов звучка к таким же заинтересованным , когда он врубал свой комплект когда хотел. Не смотря на то что в этот момент Дмитрий ТДА, 4про саунд или Саша Мэй демонстрировали свои АС. Хотя остальные ожидали паузу прежде чем включать. А в общем все прошло отлично. Единственное надо компетентного человека сажать за пульт!!! |
Цитата:
к Вам мои слова не относятся никоим образом. Я их взял как точку отсчета, ибо они совпадают с моим настроем. Извините, если толкование поста оказалось двояким :pivo: Там же в начале поста в знак согласия стоит ОК! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю примерно вот так - попытался влезть сзади..., засадил..,порвал...:biggrin: |
Цитата:
Просто мне не понятно, почему она прозвучала грязнее Беренжера? ( она реально звучала грязно). Она могла проиграть и RCF и Ямахам, и др. колонкам на основе каких то ньюансов, окраса, частотных характеристик (плюс у каждого свой вкус), да у неё не такой низ как у колонок в дереве - но слиться именно по параметру грязное звучание (а оно было именно грязное), для меня нонсенс... Остаётся вариант, может у Топотулькина, что-то с колонкой было не в порядке? На втором тесте, когда поставили мою - звук был совсем другой, именно таким каким я его знаю... Всё, эту тему больше не развиваю. Никого ни в коем случае не хотел чем либо задеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вам я вижу за державу E/V обидно . Так никаких предвзятостей что есть то есть |
тест
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Смотрел на фотках " самопалы " блиин по эстетике зачет полный, многим брендам до такого качества как до Китая раком, по звуку думаю тоже (судя по видео) Респект огромный Нашим производителям! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спорить по поводу ERJK K6 и Луины с вами не вижу смысла, время все поставит на свои места. Но !!!! Уважать нужно всех участников теста или выставки, и если мы включали свой аппарат чтобы люди послушали - паралельно включать свой на максимум громкости - это как минимум не уважение к участникам - и не важно - он с подвальчика с Казани или с крупного завода со штатов. Уважение других рождает и к вам уважение. Я думаю мы друг друга поняли. |
Цитата:
А по поводу "заговоров" - я просто высказал своё ощущение, от того что читаю! И самое главное! Вроде бы все встретились лично, познакомились, за что думаю многие скажут ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! Но почему-то все спорные вопросы не решили на встрече. Давайте, жить дружнее! Очень много негатива и грязьюполивания! |
Цитата:
Я больше верю серьезным приборам и измерительному оборудованию - на которых просто отличные показатели - АЧХ ровненькая (такую АЧХ мало кто увидит на брендовых АС с пассивным кроссированием - к примеру большинство пасивных топов на тесте звучали жутко не линейно), также сфазированность полос комплектов супер и т.д. И для чего придумали эквалайзеры - достаточно слегка поднастроить эквал под свой вкус и уши - и кайф обеспечен. А если использовать процесор с нашими пресетами - от результата у большинства будет экстаз. Говорить можно долго, но для нас показателем является - один купленый после теста комплект и еще 4 заказано - этого достаточно для понимания сути дела. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
По сателиту 2х8+6х3.3"+tw от ТДА не вижу отзывов. Его не было?
|
это видимо TDA208 в протоколах, кажется не впечатлил...
|
Уф-ф! Прочитал. (Даже успел застать "кидание какашками" - в данном случае, обсирание бессмысленно - все всё слышали) Очень жаль, что не смог приехать - хотелось сравнить макаки HD1221 с ДСР 112. По результатам видно, что народ сильно заинтересовала Мечта лабуха и Луинса Андреевна-старшая. Ставилась ли Луина 8 HD с синком?
|
Цитата:
Мои предложения: провести мероприятие в заведении по типу санаторий-профилакторий-база, либо рядом. Прямо на свежем воздухе. Прихватить пару мощных генераторов. Спланировать сам тест дня на три. Что имеем из плюсов: Имеем отличную акустику, можно будет хорошо качнуть, рядом недорогие номера-домики. Если приезжать за день до начала (что желательно), то людям с дальней дороги дана будет возможность отдохнуть. В эти два-три дня можно будет протестить не только комплекты звука, но и микрофоны, пульты, усилители и т. д. и т.п. Само собой можно будет на лучших комплектах вечером устраивать сэйшны под тест горячительных напитков. Опять же, если здесь многие не присутствовавшие на тесте все равно пытаются судить о звуке по видео, то шлифануть и эту тему. Совместить хороший рекордер с какой-нибудь камерой. Потом смонтировать. Тем более, что на открытом воздухе не будет влияния помещения По этой теме: читать пуды срача, конечно не приятно и не информативно. |
Да! Как всё хорошо начиналось и сколько желчи в конце.Уважаемые вы сами везли свой товар на всеобщее обсуждение.А сколько людей столько и мнений.Надо было всё замерять и верить цифрам.Или никуда не возить и спросить у мамы, для мамы вы самый лучший всегда. Учитесь слушать даже то что вам не нравится.В споре рождается истина.
Наверно не поделили рынок сбыта.Опять виноваты во всём грязные деньги. Самопильщики они обидчивые и злопамятные. Моя Репутация на форуме: -28 появилась после того как я сделал обзор акустики в теме одного из самопильщиков нашего города, после реального сравнения лоб в лоб с моей акустикой. А самое главное что обзор был удалён из темы, поэтому я и говорю что во всём виноваты деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже 715-я Жаба понравилась, я еще на тесте сабов ее подметил, но тогда ее мало включали... На видео не попали мои Мартины F12+...:aga: |
Скромно поднятая рука из зала и слабый голос: а можно будет потом, как будут официальные оценки, общие выводы, фото и видео перенести в начало?
Скажем, сделать вторым сообщением... А то тут, в конце, все больше горячие финские (и казанские тоже) парни... |
Подскажите пожалуйста кто звучит с 8.54 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из любезно выложенных тестов
|
Цитата:
Но у меня даже не в деньгах загвоздка, а в том что я на пассиве никогда не работал, неохота лишние провода, коробки таскать коммутировать. А тут Дима сказал что можно в принципе обойтись одним айнюком с процем на борту, так что вроде бы (вроде бы))) скомутировать все это будет легче даже чем пару активок))) На следующей неделе поеду к Вадиму в Ногинск поюзать эту связку со своим пультом, если всё устроит (звук, удобство коммутации) то куплю себе такой комплектик. |
Цитата:
|
LeonidLZ,
JBL SRX715 |
Цитата:
|
Любой скажет, что большое и наверное нужное дело с этой "битвой" сделали!
А выяснять и надумывать причины, по которым что-то не прозвучало-ЛИШНЕЕ. Я вот если затащился от EV,то вряд ли так близко к сердцу приму вышеперечисленные доводы...Этим материалом, скорее новичок воспользуется.(и то, НЕ ФАКТ) А кто много что юзал и приобретал, уже давно свой выбор сделал. Но прочесть столько мнений интересно и в чем-то полезно-ОДНОЗНАЧНО! СПАСИБО ВСЕМ, кто принял в этом участие! |
У меня возник вопрос, касающийся будущих тестов - что если для видеосъемки использовать профессиональную камеру (у местных телевизионщиков или у знакомых попросить, арендовать), у них часто присутствуют xlr входа(1-2) с фантомным питанием для внешних микрофонов. И подключить к камере один-два измерительных микрофона (посолиднее) - у них же идеально-ровная АЧХ. Микрофоны на стойки и можно даже стерео замутить из двух. Дело в том, что я хоть и очень хотел бы, но никак не смогу попасть на подобные встречи - работа, семья, расстояние... У меня есть мониторчики студийные, бюджетные, но тем не менее, можно попытаться более качественно записать и послушать. Думаю не я один такой. Понимаю, что по сравнению с личным присутствием это всё гавно собачье, но хотя бы так. Кто что думает про это?
А Леврону и всем пацанам с мероприятия - респект! А еще нужно обдумать формат записи на камеру, где какой звук пишется. Или отдельным рекордером, тогда нужна хлопушка для синхронизации))) |
Александр Р.,
Lew_68, Спасибо,я имел ввиду что за трек играет...исполнитель? |
Цитата:
треки готовил zvuchOK, вот плиз к нему :aga: :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.