![]() |
тока там ТАПа нет, а во всём остальном получше официальной версии
|
месяца полтора не включал х12
сегодня подключил но говорит что "нет соединения" могет кто подскажет в чём могет быть причина |
Цитата:
|
ну не до такой же степени я тормоз аднака ))))))))))
|
Цитата:
|
через шнур как и раньше
|
Цитата:
|
Саша,
как минимум попробовать другой шнур |
Цитата:
реакция одинаковая (((((((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже примерно про это и подумал )))))))):smile::smile::smile:
|
Всем привет. По звуку кто нибудь сравнивал с ui16? Знакомый звукач советует брать крафт. Может кто сравнивал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть более менее вменяемый комплект с х32. но иногда нужно озвучить мироприятия где нужно 4-8 миков и минимальный живой колективикингов без ударных. хочу собрать рек из вот такого пульта, усилителя, 2-3 радио чтоб все было вместе. Чтоб взять 2 топа, рек, и планшет и работать...
Добавлено через 1 минуту вопрос скорее в том что взять бехр или крафт. курю тему про крафт... |
Цитата:
|
Музыкант63,
Я тоже это писал, и крафт проще в рулежке. Были одновременно они у меня. И я писал, что хр18 отличается по звуку от 12-16 хрюшек. Он как-то взрослее |
mbirja,
Если зочется получить по максимум то это бехр, опций в нем больше. |
Был у меня UI16. По звуку нескажу, несравнивал, но у UI есть другая проблема, из за нее он становется просто неупотребляемыи- шум предуселителеи. Все +- хорошо, если вам неважныи факт, что пульт начинает идентифицыровать собственныи шум при 30-35db gain'a. Но вот если врубить фантом- поевляется шум уже не в идентификацыи, а реально слышныи. И он умножается в зависимости от открытых каналов- то есть при открытом одном канале у нас слышен скажем душ, а при открытых допустем 5и каналов мы реално получаем неплохой водопад. Так что етот пульт советую покупать только тем, кому неактуально работать с конденсаторными микрофонами. Ну можно с беды один врубить, но не больше. Слышал Soundcraft выпустил обновление, которое якобы решает ету проблему, но по скольку обновление, в котором они обешали решыть ету проблему, я сам ждал год и ничего они незделали- просто неверется, что им удалось на етот раз. Тем более что полныи интернет мнении про видимо проблему "железа" а не софта. К стати один, первыи, я вернул. Получил новый такои же шумчыи. По том пробовал все пулты UI, которые были в магазине- все работали одинаково, то есьт с шумом. А потом просто надоело, здал UI и купил XR18. С тех пор никаких проблем.
|
Добрый вечер.
Кто подскажет где купить xr18 по минимальной цене. Нашел за 59200 минимум. и гарантия. Не с рук естественно,с гарантией |
Цитата:
|
Цитата:
|
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а при заказе с Германии в эту сумму есть дополнительный налоговый сбор? |
Цитата:
|
Извините за кучу вопросов.
Подскажите знающие- какая разница между X air 18 или xr18. Что лучше приобрести? |
Цитата:
Х18 - настольный вариант... он дешевле, почему-то... |
ну это понятно.
Поканальная запись возможна на x air? Знаю что xr18 это делает в отличии 12 и 16. |
Цитата:
Behringer X18 – цифровой микшер для iPad и планшетов, идеально подходит как для живого исполнения, так и для студийного использования, благодаря 16 премированным MIDAS микрофонным предусилителям, встроенному Wi-Fi модулю для беспроводного управления и USB аудио интерфейсу. Свобода передвижения и манипулирование всеми параметрами микса с бесплатными приложениями для iOS и PC позволяют создавать безупречный звук в любом месте. 18 канальный, 12-Bus цифровой микшер, управляемый iPad или планшетом, для студийного и живого применения 16 полностью программируемых MIDAS микрофонных предусилителей Встроенный Wi-Fi модуль для прямого управления без роутеров или любых других специальных подключений 18х18 канальный, двунаправленный USB интерфейс для прямой записи на iPad и т.д Виртуальный FX rack с 4 стерео FX слотами, включая имитацию Lexicon 480L и PCM70, EMT250 и Quantec QRS и др 100-полосный Real Time Analyzer для всех каналов и bus Подключение ULTRANE для системы мониторинга Р-16 6 aux и LR bus с инсертами, полной динамической обработкой и 6-полосным параметрическим и 31-полосным графическим эквалайзерами 6 TRS aux посыла и 2 XLR выхода плюс RCA и phonе разъемы 40-бит DSP без внутреннего перегруза и с почти нулевой задержкой MIDI вход/выход для управления MIDI оборудованием Переключаемое питание Бесплатное обновление FX плагинов на сайте BEHRINGER.com |
Цитата:
А что Беринжер совсем не шумит при работе с конденсаторным микрофоном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
про такую "дичь" и на забугорных форумах пишут :aga: например, на Harmony central, признаюсь, это было решающим фактором при моём выборе микшера....о Берине пишут про отвратительное, неудобное ПО(сейчас почти решено альтернативной рулилкой)
|
Хотя,это не касается этой темы,но...Я,тоже по началу запаниковал из-за шума предусилителей на каналах(особенно с компрессором и фантомом).Но ничего криминального не оказалось.Озвучивал живой коллектив на все 14 каналов и с шумом проблем не было.(до него работал на gl 24 с обработкой dbx,lexicon)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
Дайте название программы управления, под Андроид, АйОС или Винду? |
Официальная X AIR. Неофициальная MixingStation X AIR. Это на Андроиде.
Раз уже пошел разговор про MixingStation, кто покупал платную версию? Чем отличается от бесплатной? |
Цитата:
Цитата:
|
Задержка - это "дело" прошивки микшера. Управлялка тут не при чем! Если будет задержка после обновления прошивки, то и ему тоже придется свой софт обновлять...
|
Калина,
Ну так напишите ему, чтобы он кнопку ТАР на главной странице сделал. |
надо попробовать, может и правда сделает
|
Цитата:
|
Нет
|
opritov,
Задержки скорее всего будут на midas xr18 |
задержка есть уже, но в инсерте, одно что плохо что шаг задержки возможен покамись только в 1мс, не принимает дилей задержку в например 0.65 или 1.25мс..
бехровцы сделали это специально. но всеравно, можно хоть субы задерживать чтоб выровнять фазу, там 1-5 мс -прокатит. А вот между СЧ и ВЧ -счас не выставить фазу, нету деления мс на сотые мс. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.