Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

Калина 12.01.2017 14:06

тока там ТАПа нет, а во всём остальном получше официальной версии

Саша 14.01.2017 15:31

месяца полтора не включал х12
сегодня подключил но говорит что "нет соединения"
могет кто подскажет в чём могет быть причина

Flint2000 14.01.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 2879601)
месяца полтора не включал х12
сегодня подключил но говорит что "нет соединения"
могет кто подскажет в чём могет быть причина

Переключалку на самом пульте переключить в соответствии с подключением

Саша 14.01.2017 17:37

ну не до такой же степени я тормоз аднака ))))))))))

pasha.mac 14.01.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 2879630)
ну не до такой же степени я тормоз аднака ))))))))))

аднака как и через шо соединяете? )))

Саша 15.01.2017 01:06

через шнур как и раньше

pasha.mac 15.01.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 2879674)
через шнур как и раньше

win или mac? :eek:

Flint2000 15.01.2017 12:15

Саша,
как минимум попробовать другой шнур

Саша 15.01.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2879703)
win или mac? :eek:

и win и mac
реакция одинаковая ((((((((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Flint2000 (Сообщение 2879738)
Саша,
как минимум попробовать другой шнур

а я и не догадался наверна )))))):biggrin::wink::biggrin::ok:

pasha.mac 15.01.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 2879777)
и win и mac
реакция одинаковая ((((((((

ну исходя из всего значит - что то поломалось :biggrin::biggrin::biggrin:

Саша 15.01.2017 17:35

я тоже примерно про это и подумал )))))))):smile::smile::smile:

mbirja 17.01.2017 12:11

Всем привет. По звуку кто нибудь сравнивал с ui16? Знакомый звукач советует брать крафт. Может кто сравнивал?

andruha044 17.01.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от mbirja (Сообщение 2880233)
Всем привет. По звуку кто нибудь сравнивал с ui16? Знакомый звукач советует брать крафт. Может кто сравнивал?

Не сравнивал, но думаю, что звук можно вырулить на любом цифровом микшере идентичный. Вопрос уже должен тут стоять в обработке и удобстве рулилки. ИМХО.

mbirja 17.01.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2880234)
Не сравнивал, но думаю, что звук можно вырулить на любом цифровом микшере идентичный. Вопрос уже должен тут стоять в обработке и удобстве рулилки. ИМХО.

ну сами понимаете.... хочеться потратить минимум... а выжать из етих денег максимум) да и разница 200уо.

andruha044 17.01.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от mbirja (Сообщение 2880235)
ну сами понимаете.... хочеться потратить минимум... а выжать из етих денег максимум) да и разница 200уо.

Для начала, в какой работе собираетесь его применять?

mbirja 17.01.2017 12:25

У меня есть более менее вменяемый комплект с х32. но иногда нужно озвучить мироприятия где нужно 4-8 миков и минимальный живой колективикингов без ударных. хочу собрать рек из вот такого пульта, усилителя, 2-3 радио чтоб все было вместе. Чтоб взять 2 топа, рек, и планшет и работать...

Добавлено через 1 минуту
вопрос скорее в том что взять бехр или крафт. курю тему про крафт...

Музыкант63 17.01.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от mbirja (Сообщение 2880238)
У меня есть более менее вменяемый комплект с х32. но иногда нужно озвучить мироприятия где нужно 4-8 миков и минимальный живой колективикингов без ударных. хочу собрать рек из вот такого пульта, усилителя, 2-3 радио чтоб все было вместе. Чтоб взять 2 топа, рек, и планшет и работать...

Добавлено через 1 минуту
вопрос скорее в том что взять бехр или крафт. курю тему про крафт...

Форумчанин Note Sound писал, что Саундкрафт по звуку лучше.

cLONiKo 17.01.2017 18:37

Музыкант63,
Я тоже это писал, и крафт проще в рулежке. Были одновременно они у меня. И я писал, что хр18 отличается по звуку от 12-16 хрюшек. Он как-то взрослее

andy fff 17.01.2017 18:47

mbirja,
Если зочется получить по максимум то это бехр, опций в нем больше.

detadas 17.01.2017 19:08

Был у меня UI16. По звуку нескажу, несравнивал, но у UI есть другая проблема, из за нее он становется просто неупотребляемыи- шум предуселителеи. Все +- хорошо, если вам неважныи факт, что пульт начинает идентифицыровать собственныи шум при 30-35db gain'a. Но вот если врубить фантом- поевляется шум уже не в идентификацыи, а реально слышныи. И он умножается в зависимости от открытых каналов- то есть при открытом одном канале у нас слышен скажем душ, а при открытых допустем 5и каналов мы реално получаем неплохой водопад. Так что етот пульт советую покупать только тем, кому неактуально работать с конденсаторными микрофонами. Ну можно с беды один врубить, но не больше. Слышал Soundcraft выпустил обновление, которое якобы решает ету проблему, но по скольку обновление, в котором они обешали решыть ету проблему, я сам ждал год и ничего они незделали- просто неверется, что им удалось на етот раз. Тем более что полныи интернет мнении про видимо проблему "железа" а не софта. К стати один, первыи, я вернул. Получил новый такои же шумчыи. По том пробовал все пулты UI, которые были в магазине- все работали одинаково, то есьт с шумом. А потом просто надоело, здал UI и купил XR18. С тех пор никаких проблем.

Redstar Eduard 17.01.2017 19:34

Добрый вечер.
Кто подскажет где купить xr18 по минимальной цене. Нашел за 59200 минимум. и гарантия. Не с рук естественно,с гарантией

Олег-тульский 17.01.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Redstar Eduard (Сообщение 2880329)
Добрый вечер.
Кто подскажет где купить xr18 по минимальной цене. Нашел за 59200 минимум. и гарантия. Не с рук естественно,с гарантией

На данный момент только в Германии на Мюзиксторе, цена-578+40евро=40-42тыс.руб

garold-1221 17.01.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Redstar Eduard
Кто подскажет где купить xr18 по минимальной цене

Дайте почту свою

Redstar Eduard 18.01.2017 07:21

почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а при заказе с Германии в эту сумму есть дополнительный налоговый сбор?

evgpavlov 18.01.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от Redstar Eduard (Сообщение 2880385)
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а при заказе с Германии в эту сумму есть дополнительный налоговый сбор?

до 1000 евро - нет.... :aga:

Redstar Eduard 18.01.2017 09:13

Извините за кучу вопросов.
Подскажите знающие- какая разница между X air 18 или xr18.
Что лучше приобрести?

evgpavlov 18.01.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от Redstar Eduard (Сообщение 2880393)
Извините за кучу вопросов.
Подскажите знающие- какая разница между X air 18 или xr18.
Что лучше приобрести?

XR18 - рэковый микшер.... :aga:
Х18 - настольный вариант... он дешевле, почему-то...

Redstar Eduard 18.01.2017 09:34

ну это понятно.
Поканальная запись возможна на x air?
Знаю что xr18 это делает в отличии 12 и 16.

evgpavlov 18.01.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от Redstar Eduard (Сообщение 2880398)
ну это понятно.
Поканальная запись возможна на x air?
Знаю что xr18 это делает в отличии 12 и 16.

Функционал, такой же как и в XR18...

Behringer X18 – цифровой микшер для iPad и планшетов, идеально подходит как для живого исполнения, так и для студийного использования, благодаря 16 премированным MIDAS микрофонным предусилителям, встроенному Wi-Fi модулю для беспроводного управления и USB аудио интерфейсу. Свобода передвижения и манипулирование всеми параметрами микса с бесплатными приложениями для iOS и PC позволяют создавать безупречный звук в любом месте.

18 канальный, 12-Bus цифровой микшер, управляемый iPad или планшетом, для студийного и живого применения

16 полностью программируемых MIDAS микрофонных предусилителей
Встроенный Wi-Fi модуль для прямого управления без роутеров или любых других специальных подключений

18х18 канальный, двунаправленный USB интерфейс для прямой записи на iPad и т.д

Виртуальный FX rack с 4 стерео FX слотами, включая имитацию Lexicon 480L и PCM70, EMT250 и Quantec QRS и др

100-полосный Real Time Analyzer для всех каналов и bus
Подключение ULTRANE для системы мониторинга Р-16

6 aux и LR bus с инсертами, полной динамической обработкой и 6-полосным параметрическим и 31-полосным графическим эквалайзерами

6 TRS aux посыла и 2 XLR выхода плюс RCA и phonе разъемы

40-бит DSP без внутреннего перегруза и с почти нулевой задержкой

MIDI вход/выход для управления MIDI оборудованием

Переключаемое питание

Бесплатное обновление FX плагинов на сайте BEHRINGER.com

Музыкант63 18.01.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от detadas (Сообщение 2880319)
Был у меня UI16. По звуку нескажу, несравнивал, но у UI есть другая проблема, из за нее он становется просто неупотребляемыи- шум предуселителеи. Все +- хорошо, если вам неважныи факт, что пульт начинает идентифицыровать собственныи шум при 30-35db gain'a. Но вот если врубить фантом- поевляется шум уже не в идентификацыи, а реально слышныи. И он умножается в зависимости от открытых каналов- то есть при открытом одном канале у нас слышен скажем душ, а при открытых допустем 5и каналов мы реално получаем неплохой водопад. Так что етот пульт советую покупать только тем, кому неактуально работать с конденсаторными микрофонами. Ну можно с беды один врубить, но не больше. Слышал Soundcraft выпустил обновление, которое якобы решает ету проблему, но по скольку обновление, в котором они обешали решыть ету проблему, я сам ждал год и ничего они незделали- просто неверется, что им удалось на етот раз. Тем более что полныи интернет мнении про видимо проблему "железа" а не софта. К стати один, первыи, я вернул. Получил новый такои же шумчыи. По том пробовал все пулты UI, которые были в магазине- все работали одинаково, то есьт с шумом. А потом просто надоело, здал UI и купил XR18. С тех пор никаких проблем.

Спасибо за предупреждение. Я нет-нет, да и подумываю, а не купить ли мне цифровой Саундкрафт? Теперь даже мысли такой не будет, потому что пою в конденсаторный микрофон и он мне нравится больше динамического. Кстати, у меня и аналоговый Саундкрафт М-4 немного фонит (типа гула 50 Гц) при включении Беты 87а. Просто фон очень тихий, но, в полной тишине его хорошо слышно, а когда люди в зале, да ещё активные колонки "белым" шумом подшумливают, то его и не слышно вовсе и работе он не мешает.
А что Беринжер совсем не шумит при работе с конденсаторным микрофоном?

RMN.IPT 18.01.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от detadas (Сообщение 2880319)

Все здесь написанное какая-то дичь!! Это бред пионера не умеющего пользоваться техникой. Не буду писать здесь про саундкрафт т.к. ветка про xr

garold-1221 18.01.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
Все здесь написанное какая-то дичь!

Подтверждаю как пользователь Ui 12

Калина 18.01.2017 14:33

про такую "дичь" и на забугорных форумах пишут :aga: например, на Harmony central, признаюсь, это было решающим фактором при моём выборе микшера....о Берине пишут про отвратительное, неудобное ПО(сейчас почти решено альтернативной рулилкой)

Димакарантин 18.01.2017 15:00

Хотя,это не касается этой темы,но...Я,тоже по началу запаниковал из-за шума предусилителей на каналах(особенно с компрессором и фантомом).Но ничего криминального не оказалось.Озвучивал живой коллектив на все 14 каналов и с шумом проблем не было.(до него работал на gl 24 с обработкой dbx,lexicon)

ХОРУС 18.01.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Калина
сейчас почти решено альтернативной рулилкой

По-подробнее.

trident 18.01.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Функционал, такой же как и в XR18...

Behringer X18 – цифровой микшер для iPad и планшетов, идеально подходит как для живого исполнения, так и для студийного использования, благодаря 16 премированным MIDAS микрофонным предусилителям, встроенному Wi-Fi модулю для беспроводного управления и USB аудио интерфейсу. Свобода передвижения и манипулирование всеми параметрами микса с бесплатными приложениями для iOS и PC позволяют создавать безупречный звук в любом месте.

18 канальный, 12-Bus цифровой микшер, управляемый iPad или планшетом, для студийного и живого применения

16 полностью программируемых MIDAS микрофонных предусилителей
Встроенный Wi-Fi модуль для прямого управления без роутеров или любых других специальных подключений

18х18 канальный, двунаправленный USB интерфейс для прямой записи на iPad и т.д

Виртуальный FX rack с 4 стерео FX слотами, включая имитацию Lexicon 480L и PCM70, EMT250 и Quantec QRS и др

100-полосный Real Time Analyzer для всех каналов и bus
Подключение ULTRANE для системы мониторинга Р-16

6 aux и LR bus с инсертами, полной динамической обработкой и 6-полосным параметрическим и 31-полосным графическим эквалайзерами

6 TRS aux посыла и 2 XLR выхода плюс RCA и phonе разъемы

40-бит DSP без внутреннего перегруза и с почти нулевой задержкой

MIDI вход/выход для управления MIDI оборудованием

Переключаемое питание

Бесплатное обновление FX плагинов на сайте BEHRINGER.com

Специально для тех. кто не умеет читать то же самое на сайте любого интернет магазина или на офсайте? Он хочет купить, но не способен прочитать не то что мануал, а даже описание на сайте. Господи, какие придурки... И ЭТО прётся в звук. Дворником или грузчиком!

detadas 18.01.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2880451)
Все здесь написанное какая-то дичь!! Это бред пионера не умеющего пользоваться техникой. Не буду писать здесь про саундкрафт т.к. ветка про xr

Специально для гениально умелых самоуверенных "генералов- ветеранов"- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Запись зделана год назад для посылки Соундкрфату на прослушывание в магазине, где он был куплен. В Соундкрафте послушали, убедились в проблеме и обменяли. На такои же самый. В пульте открытыи один канал, влкючается фантом. Gain для теста поставлен на +30db, что бы не былo потом всяких нелепых коментариев типа "неслышно! вам ето шум? да бросъте" и т.д и т.п. Я немогу понять етои тупои культуры писать какие то епитеты. Вы почитаите западные форумы, если непионерское знание английского позволит, и убедитесь масштабом проблемы. Я неговорю что пульт говно. Может кто то работает в шумных помещениях и ничего незамечают. Может реално Соундкрафт ето исправил с последним апдеитом. А если вам повезло и вы неимеите етои проблемы- мои искренние поздравление. Болше небуду офтопитъ, приятного вечера.

ХОРУС 18.01.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от detadas
Запись

Ошибка при установлении защищённого соединения.

detadas 18.01.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2880491)
Ошибка при установлении защищённого соединения.

Вроде поправил, спасибо

Калина 18.01.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2880473)
По-подробнее.

Олег, скачай и сам посмотри, всего не перечислить....фейдера на весь экран, понятное управление набором функций на главном экране, при переворачивании прога становится вдоль экрана(это кому длины фейдеров не хватает). Единственный косяк - совсем нет кнопки ТАП(хотя, давно не заглядывал, может, уже сделали)

trident 18.01.2017 19:33

Калина,
Дайте название программы управления, под Андроид, АйОС или Винду?

Милевский Артур 18.01.2017 19:43

Официальная X AIR. Неофициальная MixingStation X AIR. Это на Андроиде.
Раз уже пошел разговор про MixingStation, кто покупал платную версию? Чем отличается от бесплатной?

Калина 18.01.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2880503)
Калина,
Дайте название программы управления, под Андроид, АйОС или Винду?

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2880505)
Официальная X AIR. Неофициальная MixingStation X AIR. Это на Андроиде.
Раз уже пошел разговор про MixingStation, кто покупал платную версию? Чем отличается от бесплатной?

у меня платная, чем отличается не помню, там на странице написаны отличия...Я ещё подписался на бета-тестирование, раньше писал автору про косяки, он их почти сразу исправлял....например, поначалу не сохранялись слои, он исправил и с дилеем косяк он тоже исправил....щас я чё-то забил, всё хорошо работает и ладно....кстати, думаю, что если его хорошо попросить, он и задержку на АУКСы сделает...толковый пацан, не только на Берины пишет рулилки

Милевский Артур 18.01.2017 20:53

Задержка - это "дело" прошивки микшера. Управлялка тут не при чем! Если будет задержка после обновления прошивки, то и ему тоже придется свой софт обновлять...

trident 18.01.2017 21:28

Калина,
Ну так напишите ему, чтобы он кнопку ТАР на главной странице сделал.

Калина 18.01.2017 22:12

надо попробовать, может и правда сделает

opritov 20.01.2017 01:44

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2776587)
Я и говорю, XR18 всем лучше кроме задержек. Если допилят - буду менять.

triden, ну, что, допилили пульт, задержки появились?

trident 20.01.2017 02:19

Нет

andy fff 20.01.2017 22:55

opritov,
Задержки скорее всего будут на midas xr18

Mmcd 21.01.2017 09:04

задержка есть уже, но в инсерте, одно что плохо что шаг задержки возможен покамись только в 1мс, не принимает дилей задержку в например 0.65 или 1.25мс..
бехровцы сделали это специально. но всеравно, можно хоть субы задерживать чтоб выровнять фазу, там 1-5 мс -прокатит. А вот между СЧ и ВЧ -счас не выставить фазу, нету деления мс на сотые мс.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.