![]() |
GeorgeM2,
А давайте,Вы и ваш собеседник-ПОЙДЁТЕ В САД!!!!!!!ТЕМОЙ.СЛУЧАЙНО,НЕ ОШИБЛИСЬ????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, прекращаем переходить на личности и возвращаемся к теме топика.А тема называется Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16(UI24). И не обсуждаем кубари,мики к ним.Хотите-создавайте соответствующую тему и обсуждайте ТАМ.У меня тоже будет возможность поделиться своим опытом и выслушать ваш.
|
ДД.Ув пользователи вопрос по способам передачи музыкальных файлов на UI16.Воспроизведение с флешки через встроенный плеер.через роутер с audio out,через line in с ноута или внешней зк это понятно.Есть ли способ воспроизведения при подключении ноута по витой паре(Ethernet).Спасибо.
|
soundaction
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexandras
Цитата:
Всё понятно человек написал: Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну... Вы хорошо подумали?
|
Цитата:
только вот зачем мне 2 делея с одним и тем же временем... лучше б виртуальный роутинг сделали на свободные каналы. можно б было параллельную компрессию делать и прочее. |
Цитата:
Вспомнил свой старый вопрос-в дилее есть кнопка"глобал ТАП",в чём отличие когда она активна или выключена?Ранее не определил её назначение.Тап набивался и при активной и при неактивной этой кнопке. |
допилил чумаданчик для крафта.
в составе комплекса: пульт, крыса на 8 розеток, вайфайка на телескопической стойке, осталось место для педали тапа, пары-тройки кабелей, и крепежа для таскания докучи и планшета (в крышку). Изнутри пока не красил - монстрячил эту неделю ночами, к сегодняшнему концерту, попозже сделаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Труба от роутера выкладывается в ящик? Я бы и заднюю крышку сделал бы съемной для доступа. Молодец.
|
Цитата:
заднюю крышку снимать незачем, все провода которые надо выведены через "уши" пульта, блоки питания пульта и вайфай - закреплены внутри кофра, что б не болтались. нет необходимости его разбирать чаще чем раз в год, пыль выдуть. поэтому и сделал "чемоданом". время приведения "в боевое положение" секунд 30... снял крышку, воткнул шнур в розетку, вытащил педаль тапа, повернул стойку, вытащил на всю длину, закрепил поворотом трубок - уже всё загрузилось и работает. минимум телодвижений. |
Цитата:
|
это не совсем роутер, специализированная точка доступа ruckus zoneflex - он (при наличии специального блока питания) умеет питаться по эзернет кабелю, технология называется PoE. вообще очень продвинутая железка, не бытового уровня. из вайфаек для работы в помещениях - я лучше ничего не знаю.
|
Уважаемые форумчане! Может и не совсем по теме вопрос, но... Подскажите, кто знает, насколько удобен в пользовании мидиконтроллер в связке с пультом UI12? Всё-таки механические крутёлки... Или лучше брать планшет? Дело в том, что пультом пользуюсь почти год, но так и не отвык от оперативного контроля за громкостью. С мышкой быстро не получается. Одна мышка -одна рука, всё-таки. Может, есть какие-то подводные камни при использовании контроллера? Или не стоит тратить деньги на покупку оного?
|
у него же нет midi.
|
Подключается по юсб. Но выопрос снят с повестки. Нашёл в нете видео подключения и т. д. Всем спасибо!
|
Закрылась мысль по поводу кнопки"глобал тап"в делее. Так как в 16-ой модели крафта можно сделать два параллейных дилея(фх1и фх4),при активации"глобал тап"=тап общий для двух ФХ-ов. На практике не проверял, всего лишь теория. Пульт не под руками.
|
Цитата:
...может замутить локальный контроллер на ардумиди, место в кофре ещё есть. |
Сейчас ссылку дать не могу. я просто забил в нет -Подключение мидиконтроллера к микшеру-, и вылезло то, что надо. Правда, я смотрел подключение к XR12, но, думаю, что один хрен. Просто для установки контроллера нужна прога (там есть название). И на любую кнопку назначаешь любую функцию. Как-то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
нет в UI поддержки миди. ...я уж подумал что хакеры новое что открыли, а тут - ложная тревога %-( |
Цитата:
|
GeorgeM2,
Цитата:
Добавлено через 8 минут Chergenych, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот откуда столько пакостности?))Про оболтусов было не ВАМ). И вообще Хер больше кому что подскажу. Да и удалюсь наверное.Вместо благодарности всякую парашу читать надоело. Слабых много и нервных. Всего доброго. |
чёт реально хамства тут многовато. давайте вы херами друг друга обкладывать в личке будете?
|
Цитата:
|
Chergenych,
Цитата:
|
Проясню ситуацию по этому вопросу. Ребята играли на свадьбе на двух микшерах -XR и UI. Оквзывается, просто тестировали звук и т.д. К Берину был подключен контроллер, сам Берин был в кофре(я его не видел), а рядом с контроллером стоял UI. Это и ввело меня в заблуждение. И я, не разобравшись(будучи увереным) начал спор с форумчанами, за что и прошу прощения. Не ругайте меня строго.... Признаю свою ошибку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни! Сегодня получил свой юи12! Не знаю радоваться или нет...
Скачал, установил прошивку 7048, сконектился с ноутом - фейдера двигаются все рулиться. Но нахожусь на работе ( работаю не в музыке, музыка - хобби) и поэтому ни микрофонов, ни акустики здесь нет. Есть юи, ноут, и флешка 16 гб на 99% заполненая мп3 музыкой. Так вот: он видит флешку, читает, и сначала даже начал воспроизводить песенки из первой папочки, но после того как я начал быстро "скакать" по флешке и включать произвольно файлы на выбор, плеер затупил, и теперь отказывается вообще воспроизводить эти файлы! Видит папки, открывает, но не включает воспроизведение!!((( Перезагрузка не помогла(( Вопросы: Почему? Флешка на 16 ГБ очень большая для ЮИ? Мне достался неудачный и бракованный экземпляр? Спасибо! Забыл добавить: включал по встроенному вай-фаю. |
Цитата:
разработчики обещали исправить в следующих прошивках... так что пока, можно крутить, тока с названиями на латинице... :aga: |
Жень, спасибо! Я уж решал куда его: в морг или реанимацию?)))
Про нелюбовь к кирилице знал, но тут получается не только нелюбовь, тут прям "ненависть" до сумасшествия!)) |
Цитата:
|
Для меня вся эта суета с плеерами с юсб на крафтах и беринах какая-то дикая. ИМХО.
Писать на флешку - да! Но воспроизводить с нее - нет! Еще раз ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще: Кто нибудь замечал снижение быстродействия или подвисания, если микшер загружен более-менее серьезно: и плеером, и компрессоры накручены на линейках , и микрофоны, и пара гитар... Жаль, ребята с кавер в верхних постах не написали отчетов... Но, если бы их что-то не устроило, наверное об этом уже было-бы известно.. ..Просто еще присматриваюсь попутно к планшетику: 2 гб оперативки, 16 - общая, 7 андроид... Тащить микшер в магазин, мучить продавцов, выбрать такой планшет, а потом не купить, потому что в интернете можно найти то же самое дешевле,- чето неудобно)) Я понимаю, тут яблочные девайсы рекомендуют, но новое яблоко - не потяну, б/у - брать не хочу. Простите флуд не по теме: просто коротко: хватает? |
Обычный,
Я купил планшет "попроще" и бу! 2 год с ним! Попроще - это без симкарт, 3g. Acer A1-810. Никаких тормозов и проблем нет! НО! Крафт рулится через ХРОМ! А ХРОМУ для работы нужны не маленькие ресурсы аппарата. ИМХО У Берина рулилка отдельным софтом. И еще! Я планшет использую строго только с микшером! В инет не захожу, из сторонних програм только рулилка и пару плееров, чтоб иногда с планшета нормально музычку погонять, но такое давно не делал... |
Цитата:
А когда много, то зависает конкретно... у меня бывало такое.... :aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.