![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вернемся к теме))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такое безобразие))))) было |
Цитата:
Кейс со шнурками достиг 27 кг :frown: ох уж эти на всякий случай :mad: уже начинаю жужжать, и думаю выкладывать что-то... И половины не использую порой НО! какой-нибудь этакий шнурок :aga: можно и не угадать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цыгане эти (Юрий и Роман - гитары/вокал, дамочку и скрипача не знаю) вполне нормальные и адекватные - у них своя аппаратура, но их 1 шт. АС было мало на зал. Поэтому мы договорились, что они оплатят мне лишний час работы, подключение их к моей аппаратуре и минуса с моего ноута. За свой р/микрофон для дамочки (у ихнего шнурок оторвался) ничего не стал брать - надо же выручать друг-друга! PS. tо =Марвин Гудмэн=: Новогодняя ночь - база отдыха "ФаЗоонда" в п. Поляны. |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Ставлю аппарат.. Большой круглый зал с высоким потолком куполом, звук летает((. Поставил ещё две колонки по бокам от столов на подмогу.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А это обыкновенная столовая, дом печати. Каменный мешок(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрал себе стоечку, дабы аппарат сохранить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
.... типа "из-за угла" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У одного местного предпринимателя. |
|
Мда пцаны ))) Лепс канешно красава, Талантище, и оценен людьми заслужено, уважю этого человека и всё...От блин, захотелось именно от него подарок )) усь Лаб группен с сабом))))) как та девочка радовалась что он попел ее песню...))
Влад спасибо, что выложил ссыль,,)) куллл |
Цитата:
|
aaa, Привет Серый)))
Может и вы не Lazuriy а какoй нибудь Юрий )) кто его знает. |
Цитата:
|
Самый ранний в этом году банкет - 2 января. Толком никто ещё не проснулся. Бэкстэйдж от фотографа, так сказать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В субботу на юбилее. За окнами -42. Работал на Dyn FE15.2 Микшер Ямаха EMX5016CF прекрасно с ними ладит.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Юбилей, девушке 30 лет. Поизгалялись надомной. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Я с ведущей. Скажу честно, с ней редко пересекаемся, но друг другом всегда довольны. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Да 30 лет это молодежь...
Но бывает и катит все хорошо...а сектор газа спел? |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.