![]() |
Кто то балуется с "катушкой Тесла"? (2 последних фото. Или я не то принял за неё). Прикольно наверно, никогда не встречал на корпоративах таких выступлений.
|
Цитата:
|
наверно корпоратив физиков-ядерщиков :aga: даже не могу представить что они с ней делали
|
Небольшая "ретро" дискотека!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
как и обещал линк на катушку тесла)) наши аниматоры ребята вот так вот балуются на детских праздниках ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 минут вот еще видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
весьма неполезно для аппаратуры близкое расположение вв эл-ва. наводки и прочая гадость, может статикой полупроводники какие пробить.
|
Mafito26,
Интересные "треугольные" световые приборы. Что за фирма, модель..? |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 23 минуты вчера поставил db flexsys f12 в спарке с db 18h субами.. в начале не совсем понравился звук( причем сигнал приходит очень сильный на микшер и на колонки .. но потом пришли музыканты и вроде все утряслось или колоночки просто разогрелись ну не знаю.. Но звук стал гораздо лучше и голос певицы хорошо звучал ! Снимал не очень хорошей камерой смартfона ксяоми но благо звук более менее получился (( но как получилось так получилось . вот линк на юутуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сегодня на Масленице!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 2 минуты Караоке реально спасает,банкет 7чел,7ч оплачено. |
Цитата:
|
Спасает когда не танцующие,артистов нет,ведущего нет.Караоке ставлю по умолчанию,как бонус.
Добавлено через 4 минуты Такая особенность,ставлю трек танцевальный,или певец приглашонный его поет,все сидят,стоит только гостю запеть в караоке тот же трек,все на тансполе. |
Вчера играли юбилей 60 лет, аж на 19 человек! :biggrin:
Стол в одном зале, танцы в другом. Пока гости за столом сидели, играть не надо было. Попросили негромко для фона музыку включить. Танцевали "не очень", мозги никто не выносил, пожрать дали... Короче, отработали не напрягаясь! :biggrin: Единственный минус - мало места в "углу для музыкантов", и там ещё 2 дивана стоят! :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DJ Benzin,
Ноут на саб лучше не ставить! Винчестеру плохо будет от вибраций... |
Цитата:
З.Ы. Вчера очень тихо играли, поэтому на сабы и поставил. А обычно рядом на стул или вообще убираю после настройки звука. |
Реклама пульта "Карат". Много ли надо:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Звукач просто чума! |
DJ Benzin:biggrin::pivo::pivo:
У меня недавно было подобное 17 чел,только 70 лет. Я как нормальнодумающий:vah: беру одну zx4+6001 dynacord и тут??? И тут как оказалось зал не закрытый и*внезапно*потянулся народ:aga:.Ещё банкетец на 10,ещё несколько столиков-четвёрок.Ну и пришлось молотить для всех,но заказчик только доволен был,движение-веселье-шалман.Отрывались все:aga: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По поводу нежданчиков:-коллега нарвался в г.Гомеле в ресторане 'подкова'.
Свадьба 60 чел,зал арендован.Приезжает за 180км пораньше и видит в углу накрыто ещё на 30 чел. Официанточка ненавязчиво-это встреча одноклассников и они предупреждены. Приезжают хозяева и медленно ах...ют.У нас зал арендован!!!!Официанточка:-ничего не знаю,это администратор брал заказ,он выходной сегодня.Ну свадьба началась как бы,а к вечеру ближе пришло оно,выпускники,и давай гнобить ведущего,что нам громко,мы такие же заказчики и работай на нас то же:biggrin: И это не всё*контрольный в голову*:aga:.В 20.00 пришла штатная певичка,и сказала:-мне всё похрен,у меня рабочий день и завела свою шарманку.Тут и парнас ненавязчиво пошёл от выпускников и свадьба на ведущего,типа давай весели нас. Коллега опытный,выкрутился,но осадочек остался.И теперь он убедился в моей правоте,когда я ему говорил по поводу заключения договора на проведения мероприятия. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.