Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

VDJ Almaz 04.02.2018 23:16

Кто то балуется с "катушкой Тесла"? (2 последних фото. Или я не то принял за неё). Прикольно наверно, никогда не встречал на корпоративах таких выступлений.

Mafito26 05.02.2018 04:54

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2930686)
Кто то балуется с "катушкой Тесла"? (2 последних фото. Или я не то принял за неё). Прикольно наверно, никогда не встречал на корпоративах таких выступлений.

Да она самая, позже загружу видео и скину сюда линк :pivo:

Aleksss 08.02.2018 20:00

наверно корпоратив физиков-ядерщиков :aga: даже не могу представить что они с ней делали

Милевский Артур 11.02.2018 13:59

Небольшая "ретро" дискотека!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mafito26 13.02.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от Mafito26 (Сообщение 2930700)
Да она самая, позже загружу видео и скину сюда линк :pivo:

как и обещал линк на катушку тесла)) наши аниматоры ребята вот так вот балуются на детских праздниках )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 26 минут
вот еще видео

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andreyss 13.02.2018 18:29

весьма неполезно для аппаратуры близкое расположение вв эл-ва. наводки и прочая гадость, может статикой полупроводники какие пробить.

Милевский Артур 13.02.2018 18:40

Mafito26,
Интересные "треугольные" световые приборы. Что за фирма, модель..?

Mafito26 15.02.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2931844)
Mafito26,
Интересные "треугольные" световые приборы. Что за фирма, модель..?

Добавлено через 3 часа 23 минуты
вчера поставил db flexsys f12 в спарке с db 18h субами.. в начале не совсем понравился звук( причем сигнал приходит очень сильный на микшер и на колонки .. но потом пришли музыканты и вроде все утряслось или колоночки просто разогрелись ну не знаю.. Но звук стал гораздо лучше и голос певицы хорошо звучал !
Снимал не очень хорошей камерой смартfона ксяоми но благо звук более менее получился (( но как получилось так получилось . вот линк на юутуб

VDJ Almaz 17.02.2018 16:05

Сегодня на Масленице!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djsaratov 24.02.2018 18:19

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Караоке реально спасает,банкет 7чел,7ч оплачено.

garold-1221 24.02.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Караоке реально спасает,

Спасает когда не запланировано? Или.... У меня -это отдельная услуга.

djsaratov 25.02.2018 08:08

Спасает когда не танцующие,артистов нет,ведущего нет.Караоке ставлю по умолчанию,как бонус.

Добавлено через 4 минуты
Такая особенность,ставлю трек танцевальный,или певец приглашонный его поет,все сидят,стоит только гостю запеть в караоке тот же трек,все на тансполе.

DJ Benzin 25.02.2018 14:08

Вчера играли юбилей 60 лет, аж на 19 человек! :biggrin:

Стол в одном зале, танцы в другом. Пока гости за столом сидели, играть не надо было. Попросили негромко для фона музыку включить. Танцевали "не очень", мозги никто не выносил, пожрать дали... Короче, отработали не напрягаясь! :biggrin: Единственный минус - мало места в "углу для музыкантов", и там ещё 2 дивана стоят! :eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 25.02.2018 14:13

DJ Benzin,
Ноут на саб лучше не ставить! Винчестеру плохо будет от вибраций...

DJ Benzin 25.02.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2933107)
DJ Benzin,
Ноут на саб лучше не ставить! Винчестеру плохо будет от вибраций...

Этому ноуту лет 15. За свою жизнь он много чего пережил, даже падение со второго этажа! :biggrin:

З.Ы. Вчера очень тихо играли, поэтому на сабы и поставил. А обычно рядом на стул или вообще убираю после настройки звука.

Valers 25.02.2018 17:31

Реклама пульта "Карат". Много ли надо:biggrin:
P.S. Звукач просто чума!

boki 25.02.2018 17:36

DJ Benzin:biggrin::pivo::pivo:
У меня недавно было подобное 17 чел,только 70 лет.
Я как нормальнодумающий:vah: беру одну zx4+6001 dynacord и тут???
И тут как оказалось зал не закрытый и*внезапно*потянулся народ:aga:.Ещё банкетец на 10,ещё несколько столиков-четвёрок.Ну и пришлось молотить для всех,но заказчик только доволен был,движение-веселье-шалман.Отрывались все:aga:

Калина 25.02.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2933129)
Реклама пульта "Карат". Много ли надо:biggrin:
P.S. Звукач просто чума!

АААААААА!!!!!!!!! :biggrin::biggrin::biggrin: я валяюсь! мне попадалась такая херь, полная :jopa: даже не знаю с чем сравнить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2933130)
DJ Benzin:biggrin::pivo::pivo:
У меня недавно было подобное 17 чел,только 70 лет.
Я как нормальнодумающий:vah: беру одну zx4+6001 dynacord и тут???
И тут как оказалось зал не закрытый и*внезапно*потянулся народ:aga:.Ещё банкетец на 10,ещё несколько столиков-четвёрок.Ну и пришлось молотить для всех,но заказчик только доволен был,движение-веселье-шалман.Отрывались все:aga:

недавно попадал на точно такой же "нежданчик"

boki 25.02.2018 20:37

По поводу нежданчиков:-коллега нарвался в г.Гомеле в ресторане 'подкова'.
Свадьба 60 чел,зал арендован.Приезжает за 180км пораньше и видит в углу накрыто ещё на 30 чел.
Официанточка ненавязчиво-это встреча одноклассников и они предупреждены.
Приезжают хозяева и медленно ах...ют.У нас зал арендован!!!!Официанточка:-ничего не знаю,это администратор брал заказ,он выходной сегодня.Ну свадьба началась как бы,а к вечеру ближе пришло оно,выпускники,и давай гнобить ведущего,что нам громко,мы такие же заказчики и работай на нас то же:biggrin:
И это не всё*контрольный в голову*:aga:.В 20.00 пришла штатная певичка,и сказала:-мне всё похрен,у меня рабочий день и завела свою шарманку.Тут и парнас ненавязчиво пошёл от выпускников и свадьба на ведущего,типа давай весели нас.
Коллега опытный,выкрутился,но осадочек остался.И теперь он убедился в моей правоте,когда я ему говорил по поводу заключения договора на проведения мероприятия.

ХОРУС 25.02.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от boki
давай гнобить ведущего,что нам громко,мы такие же заказчики и работай на нас то же

Кто оплачивает работу ведуна, тот и получает конферанс - закон моря, а там хоть трава не расти.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.