![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу коллег присоедениться к обсуждению этой темы.
Например:-кафе на 50 чел.Там хозяйка приласкала двух мальчиков,Олежку и Андрюшку которым платит по 10$ за орание песен с 19.00-24.00.Орут они неплохо,народ особенно в выходные щемиться,но....!!!С каждого посетителя она берет по!!!!10$ с носа за живую музыку!!!50 человек-сколько гешефта хозяйка положила в карман???А мальчикам по десяточки и свободный,спасибо за работу.И поэтому пришлый Иван Ургант вместе с Пашей Волей там нахрен не нужны,потому как никто не даст им заработать на себя,а будут работать свои за чирик,ну до 7 вечера проведут пару часов себе в карман,как договоряться,а с 19.00-ПРОГРАММА!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
boki
Случай из моей жизни ))) Лет 10 тому назад, устроился я в одно кафе, работал себе и работал, а тут хозяйка предложила мне свадьбу отыграть, ну деньги не большие - короче я согласился. свадьбу отыграл и пришло время рассчитаться со мной, а тут хозяйка и говорит: У меня правила, я половину суммы за банкеты и свадьбу беру себе, я конечно повозмущался)) в итоги, собрал свой аппарат и вызвал такси. Таксист приехал, я тихонько пакую аппарат, а тут вижу она на своей новенькой Мазда СХ-7 выезжает из ворот на дорогу и ХЕРАКС ей в бок влетает дорогой Мэрс )) - эта курица по сторонам вообще не смотрит )) короче Мазда -правая сторона в хлам, Мерс - сам в шоке )) и только Карма нежно потирая руки с удовольствием наблюдала это все со стороны )) так что вот такая она эта Карма ))) |
:biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но Ростов не настолько большой город, чтобы это длилось бесконечно....мои друзья попали на такое "прослушивание", а мы уже отказались, когда нам оттуда позвонили |
Мне периодически звонят - Это ресторан Х.., хотим предложить вам сотрудничество... Отработайте завтра за копейки, но зато ПОТООООМ будем платить нормально, у нас здесь просто море банкетов. -Давайте я завтра отработаю по обычному тарифу, а ПОТОООМ, на море последующих будет скидка :biggrin: Почему-то сразу вешают трубку :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А смотрится он не совсем красиво, потому что я его ещё не успел доделать. Как сделаю до конца - будет "краткий обзор с картинками"! :biggrin: |
DJ Benzin,
Лучше сделать 2-3 река, чем один большой... |
Цитата:
но усвоил одно, что за все придется отвечать - рано или поздно. |
Цитата:
Если мало человек конечно не густо Но если побольше то три тычячи т.е.50 баксов...за 3 часа ненапряжного включения и пения как захочу |
Цитата:
|
Цитата:
Друг на друга ставить, и по проводам удобно. У меня пластиковые, чтобы не скользили, в пазы встают друг на друга. Либо усилители поменять :biggrin: на 12 килограммовые Lab :biggrin: Мы тоже свои первые колонки сделали саб с топом вместе) раз свозили, и распилили пополам) а потом ещё и глубину подрезали до 45 см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.