Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

boki 25.02.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2933162)
Кто оплачивает работу ведуна, тот и получает конферанс - закон моря, а там хоть трава не расти.

Хорус,ну вы же понимаете что это подстава со стороны администрации кабака.Им важно наличие клиентов,чем больше,тем лучше:aga:

ХОРУС 25.02.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от boki
это подстава со стороны администрации кабака.

То ясно, но всё же, кто пенёнзы отлистывал? Сам сталкивался с подобным (бывали дуплеты и даже тройники на корпоратах - ото треш, собрать до купы не впихуемое), но там перед празднецтвом хотя бы "основной" заказчик уведомлял, что кабак свинью подложил (кста, после такого частота мероприятий в подобных заведениях уменьшалась).

boki 25.02.2018 21:01

Прошу коллег присоедениться к обсуждению этой темы.
Например:-кафе на 50 чел.Там хозяйка приласкала двух мальчиков,Олежку и Андрюшку которым платит по 10$ за орание песен с 19.00-24.00.Орут они неплохо,народ особенно в выходные щемиться,но....!!!С каждого посетителя она берет по!!!!10$ с носа за живую музыку!!!50 человек-сколько гешефта хозяйка положила в карман???А мальчикам по десяточки и свободный,спасибо за работу.И поэтому пришлый Иван Ургант вместе с Пашей Волей там нахрен не нужны,потому как никто не даст им заработать на себя,а будут работать свои за чирик,ну до 7 вечера проведут пару часов себе в карман,как договоряться,а с 19.00-ПРОГРАММА!!!

ХОРУС 25.02.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от boki
которым платит по

Если их это устраивает, а так сродни народной поговорке - работа любит дураков.
Цитата:

Сообщение от boki
С каждого посетителя она берет по

Значит пипл ещё не раскусил - по месту подобное практикуется только под новогодние гульки, либо под раскрученный групешник, если тот в шалмане выступает (два сета, например с восьми до десяти, входной варьируется 50-200 рубликов для желающих сделать заказ на выпивон-закусон под музон, а мона и бесплатно рядышком на улице послушать, потому как частенько играют на открытых террасах).
Цитата:

Сообщение от boki
ну до 7 вечера проведут пару часов себе в карман

То вряд ли, потому как для парнаса клиенту нуно "подгрузиться", а "веселье" токо-токо с этого времени начинает "развиваться".

xaltu 25.02.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2933105)
Вчера играли юбилей 60 лет

Красиво смотрится рэк :ok:. Компактно, удобно.

Шарль 26.02.2018 08:47

boki
Случай из моей жизни )))
Лет 10 тому назад, устроился я в одно кафе, работал себе и работал, а тут хозяйка предложила мне свадьбу отыграть, ну деньги не большие - короче я согласился. свадьбу отыграл и пришло время рассчитаться со мной, а тут хозяйка и говорит: У меня правила, я половину суммы за банкеты и свадьбу беру себе, я конечно повозмущался)) в итоги, собрал свой аппарат и вызвал такси. Таксист приехал, я тихонько пакую аппарат, а тут вижу она на своей новенькой Мазда СХ-7 выезжает из ворот на дорогу и ХЕРАКС ей в бок влетает дорогой Мэрс )) - эта курица по сторонам вообще не смотрит )) короче Мазда -правая сторона в хлам, Мерс - сам в шоке ))
и только Карма нежно потирая руки с удовольствием наблюдала это все со стороны ))

так что вот такая она эта Карма )))

Миф 26.02.2018 09:14

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Шарль
и только Карма нежно потирая руки с удовольствием наблюдала это все со стороны ))

Серёга, наверное не только Карма, но и ты получил удовольствие:biggrin:

Шарль 26.02.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2933215)
Серёга, наверное не только Карма, но и ты получил удовольствие:biggrin:

Калина 26.02.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2933210)
boki
Случай из моей жизни )))
Лет 10 тому назад, устроился я в одно кафе, работал себе и работал, а тут хозяйка предложила мне свадьбу отыграть, ну деньги не большие - короче я согласился. свадьбу отыграл и пришло время рассчитаться со мной, а тут хозяйка и говорит: У меня правила, я половину суммы за банкеты и свадьбу беру себе, я конечно повозмущался)) в итоги, собрал свой аппарат и вызвал такси. Таксист приехал, я тихонько пакую аппарат, а тут вижу она на своей новенькой Мазда СХ-7 выезжает из ворот на дорогу и ХЕРАКС ей в бок влетает дорогой Мэрс )) - эта курица по сторонам вообще не смотрит )) короче Мазда -правая сторона в хлам, Мерс - сам в шоке ))

в Ростове в "Петровском Причале" такая продуманая арт-директорша была(бывшая певица). Приглашала на прослушивание(поработаете вечерок, а мы посмотрим), конечно, совершенно случайно, в этот вечерок попадался большой банкет или свадьба :vah: "Прослушиваемые" показывали, как умеют работать, а за это им обещали позвонить по поводу работы :biggrin::biggrin::biggrin:
но Ростов не настолько большой город, чтобы это длилось бесконечно....мои друзья попали на такое "прослушивание", а мы уже отказались, когда нам оттуда позвонили

drtosha 26.02.2018 10:23

Мне периодически звонят - Это ресторан Х.., хотим предложить вам сотрудничество... Отработайте завтра за копейки, но зато ПОТООООМ будем платить нормально, у нас здесь просто море банкетов. -Давайте я завтра отработаю по обычному тарифу, а ПОТОООМ, на море последующих будет скидка :biggrin: Почему-то сразу вешают трубку :aga:

LR Fader 26.02.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Шарль

А фото на аватарке у Вас не сделана в тот самый момент Кармы? :aga::biggrin:

DJ Benzin 26.02.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2933187)
Красиво смотрится рэк :ok:. Компактно, удобно.

Удобно, но тяжело. Почти 50кг...

З.Ы. А смотрится он не совсем красиво, потому что я его ещё не успел доделать. Как сделаю до конца - будет "краткий обзор с картинками"! :biggrin:

Милевский Артур 26.02.2018 13:02

DJ Benzin,
Лучше сделать 2-3 река, чем один большой...

Шарль 26.02.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от LR Fader (Сообщение 2933239)
А фото на аватарке у Вас не сделана в тот самый момент Кармы? :aga::biggrin:

Нет, тогда я еще счатливее был :biggrin:
но усвоил одно, что за все придется отвечать - рано или поздно.

КОРСАКОВ 26.02.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2933169)
Прошу коллег присоедениться к обсуждению этой темы.
Например:-кафе на 50 чел.Там хозяйка приласкала двух мальчиков,Олежку и Андрюшку которым платит по 10$ за орание песен с 19.00-24.00.Орут они неплохо,народ особенно в выходные щемиться,но....!!!С каждого посетителя она берет по!!!!10$ с носа за живую музыку!!!50 человек-сколько гешефта хозяйка положила в карман???А мальчикам по десяточки и свободный,спасибо за работу.И поэтому пришлый Иван Ургант вместе с Пашей Волей там нахрен не нужны,потому как никто не даст им заработать на себя,а будут работать свои за чирик,ну до 7 вечера проведут пару часов себе в карман,как договоряться,а с 19.00-ПРОГРАММА!!!

У меня хозяйка молодец все бабки мне
Если мало человек конечно не густо
Но если побольше то три тычячи т.е.50 баксов...за 3 часа ненапряжного включения и пения как захочу

DJ Benzin 26.02.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2933243)
DJ Benzin,
Лучше сделать 2-3 река, чем один большой...

Я сначала вообще не хотел делать, потом думал сделать 2, но в итоге сделал один. Оказывается много времени экономит при подключении (всё внутри) - достаёшь 4 провода на колонки, 5 в пульт (L/R и 3 на обработку) и один сетевой. Да и проще один ящик занести за один раз, чем несколько раз ходить. Да и не такой он и большой, всего 6U! Главное, что в багажник лезет! :biggrin:

Олег 65 26.02.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2933286)
Я сначала вообще не хотел делать, потом думал сделать 2, но в итоге сделал один. Оказывается много времени экономит при подключении (всё внутри) - достаёшь 4 провода на колонки, 5 в пульт (L/R и 3 на обработку) и один сетевой. Да и проще один ящик занести за один раз, чем несколько раз ходить. Да и не такой он и большой, всего 6U! Главное, что в багажник лезет! :biggrin:

Можно распилить на 2 кейса) 4 U оставить - усилитель с приборами, и 2-й кейс под 1 усилитель.
Друг на друга ставить, и по проводам удобно.
У меня пластиковые, чтобы не скользили, в пазы встают друг на друга.
Либо усилители поменять :biggrin: на 12 килограммовые Lab :biggrin:

Мы тоже свои первые колонки сделали саб с топом вместе) раз свозили, и распилили пополам) а потом ещё и глубину подрезали до 45 см

DJ Benzin 26.02.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2933287)
Либо усилители поменять :biggrin: на 12 килограммовые Lab :biggrin:

Это первое, что я сделаю, когда "запишусь в олигархи"! :biggrin:

AMSound 26.02.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Оказывается много времени экономит при подключении (всё внутри) - достаёшь 4 провода на колонки, 5 в пульт (L/R и 3 на обработку) и один сетевой. Да и проще один ящик занести за один раз, чем несколько раз ходить.

ВеГным путём идёте, товаГищ!!! :biggrin:

Lordpiter 02.03.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2933129)
Реклама пульта "Карат". Много ли надо:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
P.S. Звукач просто чума!

Да, вот бы ему сейчас любую бюджетную цифру показать:)

Часовой пояс GMT +1, время: 06:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.