Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

LR Fader 02.04.2018 16:23

У нас пока до луж далеко. Пурга, дубак.(( Но ледовую переправу снизили до 20 тонн. Весна...))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Озвучка на юбилее трио скрипачей.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Весна идёт, весне дорогу. (ЕОНки не мои)
Детский КВН во дворце детства. Стоят на сторону друг на друге саб, два топа. Ещё два топа с боков зрительного зала. Плюс два монитора на сцене.

xaltu 02.04.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2938179)
Наконец-то доделал рек: :eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Классно, удобно, мобильно (учитывая вес и вас двое) :ok:. Ну и пусть проблемы этого банкета вспоминаются как забавное приключение :aga:.

AMSound 02.04.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Наконец-то доделал рек:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я бы голосовой процессор объединил в один рек-кейс с микшером, а кроссовер с усилителями в отдельный рек.
Тогда Алесис был бы скоммутирован с микшером и отпадает необходимость каждый раз их коммутировать.
С микшера только сигнальные кабели в кроссовер, с усилителей кабели в акустику и готово.
Ну, и само-собой, сеть.

КОРСАКОВ 03.04.2018 05:23

Я таскаю в кармане 3 или 4 медиатара и один в кошельке в кармашке ...мужчину надо было посылать будь он даже председатель колхоза
Это он телевизор пересмотрел и привык
У него эталон звука это речевые программы по тв

ZAleksandr 03.04.2018 07:55

Цитата:

Сообщение от AMSound
Я бы голосовой процессор объединил в один рек-кейс с микшером, а кроссовер с усилителями в отдельный рек.

Нужно еще один рек делать для микшера с ревером. А в этом останется один юнит для еще одного прибора.
Я тоже сейчас пилю новый рек для усилителя и XR12. Жалко что на этом форуме пропали все фотографии, я кое что сохранил себе на память. Пожалуй залью на другой хостинг и выложу тут в теме про самодельные кейсы.

Note Sound 03.04.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от AMSound
затёртая до дыр обувь,

Андрей,туфли у чувака,к стати,приличные и зачётные-пару тройку лет назад это было в тренде.Херсонщина.регион не очень богатый(Вам это известно)

ХОРУС 03.04.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от Note Sound
(Вам это известно)

Раньше у меня складывалось иное впечатление - едешь по дорогам, знаки дублированы, хорошо отражают свет, фрукты-овощи вайлом завались, цены на отдых шикардос, радушный приём с горилкой та салом, эх...

DJ Benzin 03.04.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2938247)
Я таскаю в кармане 3 или 4 медиатара и один в кошельке в кармашке ...

Валера иногда любит забыть медиаторы или провода (творческая личность, может "задуматься о вечном и неделимом")! :biggrin: Поэтому у меня "на чёрный день" в чехле с микрофонами несколько медиаторов заныкано! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2938247)
мужчину надо было посылать будь он даже председатель колхоза
Это он телевизор пересмотрел и привык
У него эталон звука это речевые программы по тв

Так он и был в итоге послан! Просто интересно было до какого уровня ему "громко"! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2938228)
Я бы голосовой процессор объединил в один рек-кейс с микшером, а кроссовер с усилителями в отдельный рек

Пульт в рек? Чё-то меня не прикалывает такой вариант. Пульт просто на рек ставлю, а хранится и перевозится он в "дипломате". Ему там "сухо и комфортно"!!! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Тогда Алесис был бы скоммутирован с микшером и отпадает необходимость каждый раз их коммутировать.

Три провода воткнуть в пульт, вроде много времени не занимает...

Цитата:

С микшера только сигнальные кабели в кроссовер, с усилителей кабели в акустику и готово.
Ну, и само-собой, сеть.

Провода воткнуты в кроссовер и в Алесис, и при транспортировке лежат внутри:

З.Ы. Совсем забыл - ящик со всеми "потрохами" весит 55 кг... :biggrin:

boki 03.04.2018 20:11

Прости коллега benzin,но глядя на календарь(2018 г) я примерно такой видел в Депилсе в кафе Мартиншь 1996 г:aga: хочеться спросить,а dyn 600-3 на 9 кг и два кило выхода-это не престижно?
Я как то приехал с детками с концертом в одну контору,где уверяли:-у нас аппаратура есть,очень громкая!!!На сцене куча каких то колонок малых и больших,в рэке (среди пыли)куча каких то усилителей-реверов и большой пучок проводов,один вид Кетайских xlr & speakon и особенно важняка-дядьку звукача,вызывали улыбку,но я мужественно повесив маску удивления и расстерянности на морду своего лица,достал dyn 600-3,подстегнул пару zx5 и чухнул через карту естественно hotel califirnia акустический вариант!!!!!
У дядьки-звукача сползли очки и открылся рот минут на несколько!!!
Потом рот закрылся,очки стали на место и дчдька сказал:-такого не бывает,что б по киловату на сторону такая маленькая фигнюшка,и ваще аппарат гуано!!!Во как я получил!!!
Я к чему ув.benzin,понимаю что такого что у вас для Краславы даже много,но желательно стремиться к лучшему.Без обид конечно!!!
Если поеду летом в Депилс обязательно заеду!!!

Милевский Артур 03.04.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
ящик со всеми "потрохами" весит 55 кг...

Это мои давние ошибки...:smile: Тоже когда-то все было в одном рэке. И вес был неподъемный для одного человека. Теперь поделил все на 2 пластиковых "коротких" рэка - 1 - усилок для топов, 2 - усилок для сабов с процессором, а 3 - чемодан с цифровым Берингером(на него тоже есть очень короткий пластиковый 3U рэк от Proel, но его у нас невозможно найти). Вес каждого рэка не больше 15 кг. Поверьте! После одного тяжелого ящика два-три ящика по 15 кг таскать просто сказка! У меня тоже был когда-то усилок EP2500. Таскал в одном рэке с усилком Park Audio S3 и процом. Как вспомню, то аж что-то заболит внутри... :smile: Лучше 3 ящика, чем 1 тяжелый! ИМХО :pivo:

AMSound 03.04.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Пульт в рек? Чё-то меня не прикалывает такой вариант.

Ну и зря. Очень удобно и практично:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Высоту отсека 4U уменьшаем до нужного значения.

А к микшеру прикрутить вот такие "уши":

LR Fader 04.04.2018 11:55

Пост №9086 нижняя картинка. Пульт в реке (утопил))). Высота 2U, там у меня два Аудикса РАД 360.

prozvuk 04.04.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Лучше 3 ящика, чем 1 тяжелый!

Однозначно так и есть. Если один всё сам делаешь.
Важна и загрузка тяжестей в свой транспорт.
Ровный пол, много дверей, чтоб и коленом и животом надавить...

Разболелись вот руки-ноги-спина, кому бизнес передать,,,

andreyss 04.04.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2938427)

Разболелись вот руки-ноги-спина, кому бизнес передать,,,

грузчику забашлять надо, и таскать ничего не нужно. студента какого.....

prozvuk 04.04.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от andreyss

Почему-то так просто жить у меня не получилось. Я просто тупой.
Инвалид-пионер-пенсионер...

boki 04.04.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2938492)
Почему-то так просто жить у меня не получилось. Я просто тупой.
Инвалид-пионер-пенсионер...

Коллега prozvuk:biggrin:
Когда ты был пионером,тебе(как и мне )обещали,что пенсионером ты будешь жить ну очень хорошо.
И сейчас,когда ты(как и я возможно):aga: почти пенсионер,тебе говорят:-а вот помнишь как хорошо тебе было пионером:biggrin:

Lazuriy 04.04.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от andreyss

Щас !!! ))) Погрузка муз. аппаратуры, требует спец. образования ))) Если серьёзно, никому не доверяю таскать...Где-то удар, зацеп, уронил студент...дороже обойдётся....Разве, что под чутким руководством, я за одну ручку (колонки) студент за другую...) Всё остальное сам и не спеша..)

prozvuk 04.04.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от andreyss
грузчику забашлять надо, и таскать ничего не нужно.

Ну да утром кричи на весь двор, грузчика мне, ночью кричи-не кричи. О чём мы говорим? Реальная жизнь чуть сложнее схем.

DJ Benzin 04.04.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2938326)
Это мои давние ошибки...:smile: Тоже когда-то все было в одном рэке. И вес был неподъемный для одного человека. Теперь поделил все на 2 пластиковых "коротких" рэка - 1 - усилок для топов, 2 - усилок для сабов с процессором, а 3 - чемодан с цифровым Берингером(на него тоже есть очень короткий пластиковый 3U рэк от Proel, но его у нас невозможно найти). Вес каждого рэка не больше 15 кг. Поверьте! После одного тяжелого ящика два-три ящика по 15 кг таскать просто сказка! У меня тоже был когда-то усилок EP2500. Таскал в одном рэке с усилком Park Audio S3 и процом. Как вспомню, то аж что-то заболит внутри... :smile: Лучше 3 ящика, чем 1 тяжелый! ИМХО :pivo:

Ещё раз напомню, что я не один играю. А вдвоём 55 кг - это не тяжело. В воскресенье попробовал один загружаться, тоже ничего страшного - донести 3 метра из гаража до машины. Кстати, на работе иногда приходится "в одно рыло" таскать по 50-60 кг и метров так на 20-30. Пока вроде не умер... :biggrin:

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2938358)
Ну и зря. Очень удобно и практично:

Может оно и так... А иногда бывает надо концертик озвучить, где бывает по 8-10 вокалистов, не считая "балалаек", и для этого я "беру напрокат" ZED-22 или MFXi-20 и цепляю к ним свой Алесис. Получается, что лишний "чумадан" тащить надо? :biggrin:
Хотя, может просто я так привык... :eek:

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2938324)
хочеться спросить,а dyn 600-3 на 9 кг и два кило выхода-это не престижно?

А при чём тут престижно-непрестижно? Не люблю "комбайны"... :biggrin:
Да и дороговатый Дин какой-то. :eek:
Кстати, там на 8 Ом 600 Вт...

Цитата:

Я к чему ув.benzin,понимаю что такого что у вас для Краславы даже много,но желательно стремиться к лучшему.Без обид конечно!!!

У меня же в подписи написано: Играем на "дровах" и стремимся к лучшему...
А лучшее в моём понимании - это почему-то совсем не Динаккорд (я лошара?). :biggrin:

Цитата:

Если поеду летом в Депилс обязательно заеду!!!

Буду рад! :ok::pivo:

Милевский Артур 04.04.2018 19:38

Я за последние пару лет аппарат поменял полностью на "таскабельный" в одно "рыло" :biggrin:. Остались только пара ТН-15 от пана Майзуса. Не спешу их продавать! Много места не занимают. Как вспомню свои тяжелые и габаритные колонки с весом 45-50 кг, то капец. А то тоже парился когда-то с кем таскать... :smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.