Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

DJ Benzin 04.04.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2938574)
Как вспомню свои тяжелые и габаритные колонки с весом 45-50 кг, то капец.

У меня сабы довольно лёгкие - по 34 кг. :biggrin:

andreyss 04.04.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2938511)
Щас !!! ))) Погрузка муз. аппаратуры, требует спец. образования ))) Если серьёзно, никому не доверяю таскать...Где-то удар, зацеп, уронил студент...дороже обойдётся....Разве, что под чутким руководством, я за одну ручку (колонки) студент за другую...) Всё остальное сам и не спеша..)

ну да,под полную мат. ответственность !:cool:

Калина 04.04.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2938580)
У меня сабы довольно лёгкие - по 34 кг. :biggrin:

ни хрена себе "пушинки"! :biggrin:
я уже года 3 как не смотрю ни на что тяжелее 23 кг(так вот определил для себя :biggrin:) поэтому сабы только 12"......для работы в больших залах есть возможность взять в аренду пару 18", но такие случаи не чаще 2 раз в год, например, в прошлом году вообще не понадобилось НИ РАЗУ!

DJ Benzin 05.04.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2938612)
ни хрена себе "пушинки"! :biggrin:

Конечно "пушинки"! Всё познаётся в сравнении - старые БП-4 по 47 кг весили! :biggrin:

КОРСАКОВ 05.04.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2938511)
Щас !!! ))) Погрузка муз. аппаратуры, требует спец. образования ))) Если серьёзно, никому не доверяю таскать...Где-то удар, зацеп, уронил студент...дороже обойдётся....Разве, что под чутким руководством, я за одну ручку (колонки) студент за другую...) Всё остальное сам и не спеша..)

ромню как тэсловский басовый комб несли да не донесли прям на леснице ручка отвалилась:mad:

boki 05.04.2018 21:29

А я помню:-в те далёкие 75г наверное,ехали на концерт,и со второго этажа носили гробы-комбы на 9тых динамиках,с родными литыми кинаповскими пищалями,и был у на оргАн 'Томь' который случайно уронили по лестнице со второго этажа.Ехали в концертный зал(да в колхоз обычный)и гадали,будет оргАн пищать или нет.
И когда его включили:vah:,он издал какие то нереальные фирмовые звуки(что то перемкнуло в кишочках),клавишник грудью закрыл,не дал ничего никому нажимать кнопочки,так и отлабали в кайф,типа perple organ!!!.
Домой приехали и это изделие никак не хотело повторить этот трюк,и пинали его,и гладили.Ни в какую!!!!

Калина 17.04.2018 18:49

BORKED

Mafito26 19.04.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2940069)
BORKED

папито)) неплохой rem:tatice_06::tatice_06:

Добавлено через 1 час 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
сделал ферму , обошлось в копеечку ! ну смотрится думаю не плохо :aga: Как думаете слишком жирный свет или чего то не хватает ?

Добавлено через 1 час 23 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 33 минуты
BORKED
вот еще видео

Добавлено через 1 час 36 минут
вот еще видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 37 минут
живая музыка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 56 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в таких условиях приходилось работать)))))

Добавлено через 1 час 57 минут
А вот ещё видео с рабочего места [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 19.04.2018 23:45

Головы, наверное, неуправляемые? Явно не по делу крутятся

Александр Р. 20.04.2018 03:49

Цитата:

Сообщение от Mafito26
Как думаете слишком жирный свет или чего то не хватает ?

Наверное управления... даже простого

saxoboy 20.04.2018 03:59

Цитата:

Сообщение от Mafito26
Как думаете слишком жирный свет или чего то не хватает ?

Свет должен помогать звуку. Подчёркивать, акцентировать и усиливать эффект. А так сплошная мельтешня. Я бы не смог долго оставаться в таком заведении. Ну или сильно бухой))) хотя думаю такой свет вызовет рвотный рефлекс раньше времени:biggrin: Слишком уж он мельтешит)))

Олег 65 20.04.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от Mafito26 (Сообщение 2940350)
Как думаете слишком жирный свет или чего то не хватает?

не хватает покоя
мельчешня утомляет, устают глаза, и как сказал выше Saxboy, вызывает рвотный рефлекс, и не абстрактно выражаясь, а на самом деле тошнить начинает :frown: говорю это, как испытавший перебор мелких крутяшек по всему залу
а это значит народ быстро устанет :mad: раздражён будет...
Ведь задача у Вас прямо противоположная?

Свет должен успокаивать, а не напрягать :pivo:

VDJ Almaz 21.04.2018 20:20

Встреча выпускников бухгалтеров-экономистов, техникум, 20 лет. 13 человек - 10 дам и 3 мужиков. Программа на 2 часа, эконом вариант, но с ведущей и ди-джеем. Местечко звукаря в отделном закутке (1.5 кв. метра наверно всего), за полупрозрачным стеклом. Почти бардак, куча проводов под ногами. До кучи ведущая меня испугала своим визгом: мышь у неё под ногами пробежала! Испугалась аж до трясучки!
Без проблем разрешили подключиться к местной технике - поставил только свои ноут, микшер и р/микрофоны. Местный микшер ушатан по полной, все скрипит, шуршит, фонит (50 гц), кабели нельзя трогать - всё трещит. Нажаты все кнопки какие есть, ручки накручены "кто-куда". Кое как подключился и настроился, нашел единственный более менее не шурщащий канал. Акустика неплохая, качает хорошо и чистенько - трифоник от 4-х канального УМ НеваАудио.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сам 2-х часовой вечер прошел весело - ведущая умеет зажечь народ. Но на танцы почти никто не выходил - сидели-болтали-общались-обнимались-выпивали-вспоминали-смотрели видео выпуска и травили анекдоты!!! Поэтому остался без премии - продлевать музыку не стали.

PS. не по теме.... Охренеть сейчас ураганчик у нас был!!! С ливнем, градом, громом и молнией. На соседней стройке забор из профлиста улетел. Кран раскачивало так что думал крюком на тросе окна в соседнем доме выбьет - автокран в 3-х метрах от жилого дома, строители оставили на ночь, стрела наполовину выдвинута и поднята (25-ти тонник, 32 метра). 15 минут ужаса и тишина....

ХОРУС 21.04.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Mafito26
или чего то не хватает ?

Видимо статичных париков для формата такого заведения - возможно после полуночи в денс-клаб "превращается", тогда свет в тему (нема питань, вбухано добряче).
Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
за полупрозрачным стеклом

За то стационарный комп (ещё встречаются на "неподвижных" точках).

VDJ Almaz 21.04.2018 21:23

Только сейчас разглядел и вспомнил почему у них микшер не хрустел/шуршал/трещал - комп был подключен минуя канальные фейдеры через SOLO/PFL, MAIN SOLO, а выход с инсерта (думаю что как то так). Поэтому все фейдеры в 0 а индикатор кажет сигнал и музыка играет! А я им все настройки сбил....

smereka 22.04.2018 09:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andreyss 22.04.2018 10:55

smereka,в стиле лофт ! при неувеличенной фотке мне показалось,что это среди развалин какого-то заброшенного здания:biggrin:
вам хорошо,в рубашечке, а у нас за сутки полметра снега выпало :aga:

smereka 22.04.2018 11:20

Там когда то наверное будет фонтан.

Олег 65 22.04.2018 11:29

На чеке всё вроде отстроили, но чего-то низов маловато показалось :biggrin: забыл вывести с микшера саб)
Одного 15 парка под мои VL 152 оказалось достаточно, по мне)
В этом зале, где народ со столами больше танц пола, больше низа и не надо было, разве что для мощности, в перевес топам, когда лишка в конце дали. А просто не нужно было разгонять лишнего и всё

мониторы принесли с соседнего зала Mackie Thump 15A 2 шт.
2-й даже не подключал, и одного хватило, чтобы убирать его постоянно, звук :eek: попёрды слышал :aga:

ХОРУС 22.04.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от smereka
Там когда то наверное будет фонтан.

Хай бог милує от тех фонтанов (знаем, плавали).

Часовой пояс GMT +1, время: 12:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.