![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже года 3 как не смотрю ни на что тяжелее 23 кг(так вот определил для себя :biggrin:) поэтому сабы только 12"......для работы в больших залах есть возможность взять в аренду пару 18", но такие случаи не чаще 2 раз в год, например, в прошлом году вообще не понадобилось НИ РАЗУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я помню:-в те далёкие 75г наверное,ехали на концерт,и со второго этажа носили гробы-комбы на 9тых динамиках,с родными литыми кинаповскими пищалями,и был у на оргАн 'Томь' который случайно уронили по лестнице со второго этажа.Ехали в концертный зал(да в колхоз обычный)и гадали,будет оргАн пищать или нет.
И когда его включили:vah:,он издал какие то нереальные фирмовые звуки(что то перемкнуло в кишочках),клавишник грудью закрыл,не дал ничего никому нажимать кнопочки,так и отлабали в кайф,типа perple organ!!!. Домой приехали и это изделие никак не хотело повторить этот трюк,и пинали его,и гладили.Ни в какую!!!! |
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сделал ферму , обошлось в копеечку ! ну смотрится думаю не плохо :aga: Как думаете слишком жирный свет или чего то не хватает ? Добавлено через 1 час 23 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 33 минуты вот еще видео Добавлено через 1 час 36 минут вот еще видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 37 минут живая музыка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 56 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в таких условиях приходилось работать))))) Добавлено через 1 час 57 минут А вот ещё видео с рабочего места [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Головы, наверное, неуправляемые? Явно не по делу крутятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мельчешня утомляет, устают глаза, и как сказал выше Saxboy, вызывает рвотный рефлекс, и не абстрактно выражаясь, а на самом деле тошнить начинает :frown: говорю это, как испытавший перебор мелких крутяшек по всему залу а это значит народ быстро устанет :mad: раздражён будет... Ведь задача у Вас прямо противоположная? Свет должен успокаивать, а не напрягать :pivo: |
Встреча выпускников бухгалтеров-экономистов, техникум, 20 лет. 13 человек - 10 дам и 3 мужиков. Программа на 2 часа, эконом вариант, но с ведущей и ди-джеем. Местечко звукаря в отделном закутке (1.5 кв. метра наверно всего), за полупрозрачным стеклом. Почти бардак, куча проводов под ногами. До кучи ведущая меня испугала своим визгом: мышь у неё под ногами пробежала! Испугалась аж до трясучки!
Без проблем разрешили подключиться к местной технике - поставил только свои ноут, микшер и р/микрофоны. Местный микшер ушатан по полной, все скрипит, шуршит, фонит (50 гц), кабели нельзя трогать - всё трещит. Нажаты все кнопки какие есть, ручки накручены "кто-куда". Кое как подключился и настроился, нашел единственный более менее не шурщащий канал. Акустика неплохая, качает хорошо и чистенько - трифоник от 4-х канального УМ НеваАудио. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сам 2-х часовой вечер прошел весело - ведущая умеет зажечь народ. Но на танцы почти никто не выходил - сидели-болтали-общались-обнимались-выпивали-вспоминали-смотрели видео выпуска и травили анекдоты!!! Поэтому остался без премии - продлевать музыку не стали. PS. не по теме.... Охренеть сейчас ураганчик у нас был!!! С ливнем, градом, громом и молнией. На соседней стройке забор из профлиста улетел. Кран раскачивало так что думал крюком на тросе окна в соседнем доме выбьет - автокран в 3-х метрах от жилого дома, строители оставили на ночь, стрела наполовину выдвинута и поднята (25-ти тонник, 32 метра). 15 минут ужаса и тишина.... |
Цитата:
Цитата:
|
Только сейчас разглядел и вспомнил почему у них микшер не хрустел/шуршал/трещал - комп был подключен минуя канальные фейдеры через SOLO/PFL, MAIN SOLO, а выход с инсерта (думаю что как то так). Поэтому все фейдеры в 0 а индикатор кажет сигнал и музыка играет! А я им все настройки сбил....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
smereka,в стиле лофт ! при неувеличенной фотке мне показалось,что это среди развалин какого-то заброшенного здания:biggrin:
вам хорошо,в рубашечке, а у нас за сутки полметра снега выпало :aga: |
Там когда то наверное будет фонтан.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На чеке всё вроде отстроили, но чего-то низов маловато показалось :biggrin: забыл вывести с микшера саб) Одного 15 парка под мои VL 152 оказалось достаточно, по мне) В этом зале, где народ со столами больше танц пола, больше низа и не надо было, разве что для мощности, в перевес топам, когда лишка в конце дали. А просто не нужно было разгонять лишнего и всё мониторы принесли с соседнего зала Mackie Thump 15A 2 шт. 2-й даже не подключал, и одного хватило, чтобы убирать его постоянно, звук :eek: попёрды слышал :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.