![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вообще, снимал ВИДЕО басист и товарищ) позже может и выложу ездили в поле, заодно нашли и сажу) надеюсь не зря 1-й день в песках, - последнее фото: Пахан братке ассистировал) только 2-й день, вчера. Погода :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не совсем рабочее место) Но как-то мало снимать стала. поздравляли всей семье на концерте посвященном Дню пожарной охраны. Я спела , дети танцевали)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
2-1 день: гитары кусочек) осторожно киноляп) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А шо за киноляп? Пальчики играют не там, где должны, судя по музыке из-за монтажа? Али шо? Под Криса Ри - зачот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
ДЕМО нынче в моде, но чтобы не быть кридоподобным, предпочли крисоподобный образ А вообще, не уважаю я эти записанные треки, с наложением видео потом. По мне, сними в процессе работы, с микшера звук возьми, и вперёд. Но сладкий обман в тренде, пока Иногда спрашивают, и клёп и видео как оно есть, что на мой взгляд, более разумно :pivo: Добавлено через 22 минуты Цитата:
На такое, в смысле вкусовщины :aga: Ну и смотря в каком месте вы жуёте) Я думал это и так ясно, что ролики эти не для продажи на свадьбу) Мы даже банкет работали, где заказчик заранее предупредил, что танцевать НЕ будут вообще :aga: хотя встанцнули-таки несколько песенок. А уж заявки, чтобы фирму фоновую пели, у нас полно |
Олег 65,
отлично! Хоть сразу в эфир на первом канале, но там такое на показывают... |
А мне нравится, когда люди не теряют вкуса к жизни и всегда хотят чего-то нового, в свое время ушла из ансамбля русской песни, потому что руководителю ничего не надо было, а возможности нашего коллектива были очень даже не плохие.
И клипы классно, и рОботы, и концерты живые ))) Былое народное творчество в фото))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Выездная регистрация. Погодка вначале радовала, но потом резко похолодало и собирался уже почти под дождем - хорошо аппаратуру успел убрать, а кабели скручивал уже под дождичек.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото-видео операторы (3 человека) сначала аэросъемку и с коптера делали, но когда ветер усилился, пришлось отказаться - коптер ветром сносило и дергало, а рядом высоковольтная линия. |
Генератор далеко стоял? Не мешал шумом?
|
А не легче преобразователь использовать ?
У меня куплен Можно от бензика а можно от аку.машинного когда тишина нада Добавлено через 2 минуты Мы как то пользовали на опен эйр на природе питали комбы топы и басовый стек здоровенный много часов рубили |
Генератор у меня почти бесшумный, я его выхлопной в сторону и в кусты отворачиваю, плюс удлинитель метров 15. Если и это бывает шумно - втыкаю кусок 40-50 см резиновой трубки в выхлопную и другой конец в землю (просто прижимаю чтобы выход был).
Ну а в данном случае работал без генератора - удлинитель 100 метров от ближайшего электрифицированного заведения (туалет типа "сортир", без надписей Мэ и Жо :biggrin:). Площадка для подобных мероприятий у кафе "Берендей" в 20 км от Рязани. Там шум от близлежащего шоссе сильнее чем генератор. А насчет инвертора и аккумулятора сам уже давно подумываю - благо ценник на инверторы уже гуманный, но вот на аккумуляторы дороговато пока: 50-70 а/час от 10-15 тыс. |
Сегодня озвучил праздник ко Дню Победы с 11.00-17.00[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
cаб не мой))) так и простоял без дела.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наша команда))). Вместе подготовили и провели свадебку в Херсоне. Никаких заморочек с чужими ведущими! Планируем так и дальше работать)))) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 33 минуты Вчера играли юбилей 60 лет. В банкетном зале, который функционирует уже лет 5, но ни разу ещё там не работали. Зал чисто в лесу (рядом с домом, где живут его хозяева), 1 км от города: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так как мест в зале мало, то музыкантов всегда загоняют на балкон: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зал с акустической точки зрения просто шикарный - даже сидя на балконе всё слышно и мониторы не нужны! "Новый микрофон" звучит :ok: ! Но он оказался очень проблемным для тех, кто не умеет петь и пользоваться микрофоном . Почему-то в новом корпусе стал очень "узконаправленным" - если петь не строго по оси, а чуть в сторону - уровень заметно падает. Дальше 20 сантиметров вообще почти ничего не ловит. У людей с плохой дикцией вылезают "Б-П" (было много желающих попеть). Одна "юная певичка" хотела поздравить бабушку с юбилеем и пыталась спеть две песни. Перед началом банкета она попробовала, и я сразу предложил ей другой микрофон, но она захотела петь в "новый блестящий"! :biggrin: Ладно, объяснил ей "правила пользования динамическим кардиоидным микрофоном", но всё равно не помогло. Про лажу ничего не буду говорить, потому что она "по ходу пьесы" постоянно пританцовывала (при этом держа в руках телефон, с которого шла фанера и она ещё на нём текст читала), крутила головой и пела почти всё время вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я запарился все эти две песни крутить ручки на пульте! :eek: На вопрос "Сколько раз можно говорить, чтобы ближе микрофон держать? Ты что не слышишь, что твоего голоса нет в колонках?" Ответ меня убил: "Я себя прекрасно слышу и без микрофона!" :biggrin: В "отчёте" с прошлого банкета я писал, что сдох кроссовер (1 канал) и сабовый усилок глючил - вырубался и пока ногой по полу не топнешь не врубается. Я уже както раз пропаивал входные разъёмы - помогло на 2 банкета. А сеёчас вооружившись лупой и фонариком нашёл ещё 4 непропая - 2 на выходных гнёздах, один на шлейфе и один провод в "какой-то плате". Пропаял всё, потом 4 дня прогона в "тестовом режиме" - всё работает. И вчера отработал без проблем. Но всё равно надо избавляться от приборов Ули! :eek: Кроссовер (ещё на гарантии) отвёз в магазин - сказали сделают. Вот жду уже почти 2 недели. А пока кроссовер в ремонте, работали на на "более брендовом" приборе: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ув.dj Benzin.На фото видно мероприятие на 50 эвро на отшибе,аппарат(самое ценное)приехал на старой 80 за 300-500евров .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.