Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Олег 65 25.04.2018 12:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вообще, снимал ВИДЕО басист и товарищ) позже может и выложу
ездили в поле, заодно нашли и сажу) надеюсь не зря
1-й день в песках, - последнее фото: Пахан братке
ассистировал) только 2-й день, вчера. Погода :ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мэри Эл 25.04.2018 22:29

Не совсем рабочее место) Но как-то мало снимать стала. поздравляли всей семье на концерте посвященном Дню пожарной охраны. Я спела , дети танцевали)

Олег 65 26.04.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2940793)
Вообще, снимали ВИДЕО, сделано басистом и товарищем )
Пахан братке

1-й день: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2-1 день: гитары кусочек) осторожно киноляп) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 26.04.2018 15:34

А шо за киноляп? Пальчики играют не там, где должны, судя по музыке из-за монтажа? Али шо? Под Криса Ри - зачот!

Мэри Эл 26.04.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Олег 65
осторожно киноляп

Кроме разной одежды ничего не заметила:biggrin: Мне понравилась и общая картинка и гитара:ok:

DJ Benzin 26.04.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2940935)
1-й день:
2-1 день: гитары кусочек) осторожно киноляп)

Я чё-то не понял - у вас (в России) сейчас "в тренде" лабать свадьбы "в чистом поле" и под фанеру? :biggrin:

ХОРУС 26.04.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
сейчас "в тренде" лабать свадьбы "в чистом поле" и под фанеру?

Без претензий по исполнению, но сие прокатит для фоновой озвучки жующей публики - к свадебному разгуляю тот промоушен скорее антирекламу создаст.

Олег 65 26.04.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2940974)
А шо за киноляп? Пальчики играют не там, где должны, судя по музыке из-за монтажа? Али шо? Под Криса Ри - зачот!

та нее) киноляп, в смысле от вечных смен одёжи, до колец на пальцах) до смены цвета травы :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2940983)
Кроме разной одежды ничего не заметила:biggrin: Мне понравилась и общая картинка и гитара:ok:

:aga: Ну вот женщина правильно поняла flower Это Вам Эля, с нашего клипа во ржи)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2940988)
Я чё-то не понял - у вас (в России) сейчас "в тренде" лабать свадьбы "в чистом поле" и под фанеру? :biggrin:

Та нее) просто басист прикупил новый объективчик под соточку, решили обкатать :pivo:
ДЕМО нынче в моде, но чтобы не быть кридоподобным, предпочли крисоподобный образ
А вообще, не уважаю я эти записанные треки, с наложением видео потом.
По мне, сними в процессе работы, с микшера звук возьми, и вперёд.
Но сладкий обман в тренде, пока
Иногда спрашивают, и клёп и видео как оно есть, что на мой взгляд, более разумно :pivo:

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2940990)
Без претензий по исполнению, но сие прокатит для фоновой озвучки жующей публики - к свадебному разгуляю тот промоушен скорее антирекламу создаст.

Вы будете удивлены, но на такое тоже есть спрос, эт ж бубльгуммм
На такое, в смысле вкусовщины :aga:
Ну и смотря в каком месте вы жуёте)
Я думал это и так ясно, что ролики эти не для продажи на свадьбу)
Мы даже банкет работали, где заказчик заранее предупредил, что танцевать НЕ будут вообще :aga: хотя встанцнули-таки несколько песенок.
А уж заявки, чтобы фирму фоновую пели, у нас полно

Metron 27.04.2018 08:08

Олег 65,
отлично! Хоть сразу в эфир на первом канале, но там такое на показывают...

Мэри Эл 28.04.2018 19:44

А мне нравится, когда люди не теряют вкуса к жизни и всегда хотят чего-то нового, в свое время ушла из ансамбля русской песни, потому что руководителю ничего не надо было, а возможности нашего коллектива были очень даже не плохие.
И клипы классно, и рОботы, и концерты живые )))
Былое народное творчество в фото)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

VDJ Almaz 28.04.2018 23:48

Выездная регистрация. Погодка вначале радовала, но потом резко похолодало и собирался уже почти под дождем - хорошо аппаратуру успел убрать, а кабели скручивал уже под дождичек.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фото-видео операторы (3 человека) сначала аэросъемку и с коптера делали, но когда ветер усилился, пришлось отказаться - коптер ветром сносило и дергало, а рядом высоковольтная линия.

lenskiyskot 29.04.2018 07:36

Генератор далеко стоял? Не мешал шумом?

КОРСАКОВ 29.04.2018 10:47

А не легче преобразователь использовать ?
У меня куплен
Можно от бензика а можно от аку.машинного когда тишина нада

Добавлено через 2 минуты
Мы как то пользовали на опен эйр на природе питали комбы топы и басовый стек здоровенный много часов рубили

VDJ Almaz 30.04.2018 19:02

Генератор у меня почти бесшумный, я его выхлопной в сторону и в кусты отворачиваю, плюс удлинитель метров 15. Если и это бывает шумно - втыкаю кусок 40-50 см резиновой трубки в выхлопную и другой конец в землю (просто прижимаю чтобы выход был).
Ну а в данном случае работал без генератора - удлинитель 100 метров от ближайшего электрифицированного заведения (туалет типа "сортир", без надписей Мэ и Жо :biggrin:). Площадка для подобных мероприятий у кафе "Берендей" в 20 км от Рязани. Там шум от близлежащего шоссе сильнее чем генератор.

А насчет инвертора и аккумулятора сам уже давно подумываю - благо ценник на инверторы уже гуманный, но вот на аккумуляторы дороговато пока: 50-70 а/час от 10-15 тыс.

boki 05.05.2018 18:26

Сегодня озвучил праздник ко Дню Победы с 11.00-17.00[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут

АККОРД 06.05.2018 06:14

cаб не мой))) так и простоял без дела....

Наша команда))). Вместе подготовили и провели свадебку в Херсоне. Никаких заморочек с чужими ведущими! Планируем так и дальше работать))))

DJ Benzin 06.05.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2941760)
Сегодня озвучил праздник

Фотку не видно... :tu:

Добавлено через 4 часа 33 минуты
Вчера играли юбилей 60 лет. В банкетном зале, который функционирует уже лет 5, но ни разу ещё там не работали. Зал чисто в лесу (рядом с домом, где живут его хозяева), 1 км от города:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так как мест в зале мало, то музыкантов всегда загоняют на балкон: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зал с акустической точки зрения просто шикарный - даже сидя на балконе всё слышно и мониторы не нужны!

"Новый микрофон" звучит :ok: ! Но он оказался очень проблемным для тех, кто не умеет петь и пользоваться микрофоном . Почему-то в новом корпусе стал очень "узконаправленным" - если петь не строго по оси, а чуть в сторону - уровень заметно падает. Дальше 20 сантиметров вообще почти ничего не ловит. У людей с плохой дикцией вылезают "Б-П" (было много желающих попеть). Одна "юная певичка" хотела поздравить бабушку с юбилеем и пыталась спеть две песни. Перед началом банкета она попробовала, и я сразу предложил ей другой микрофон, но она захотела петь в "новый блестящий"! :biggrin: Ладно, объяснил ей "правила пользования динамическим кардиоидным микрофоном", но всё равно не помогло. Про лажу ничего не буду говорить, потому что она "по ходу пьесы" постоянно пританцовывала (при этом держа в руках телефон, с которого шла фанера и она ещё на нём текст читала), крутила головой и пела почти всё время вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я запарился все эти две песни крутить ручки на пульте! :eek: На вопрос "Сколько раз можно говорить, чтобы ближе микрофон держать? Ты что не слышишь, что твоего голоса нет в колонках?" Ответ меня убил: "Я себя прекрасно слышу и без микрофона!" :biggrin:

В "отчёте" с прошлого банкета я писал, что сдох кроссовер (1 канал) и сабовый усилок глючил - вырубался и пока ногой по полу не топнешь не врубается. Я уже както раз пропаивал входные разъёмы - помогло на 2 банкета. А сеёчас вооружившись лупой и фонариком нашёл ещё 4 непропая - 2 на выходных гнёздах, один на шлейфе и один провод в "какой-то плате". Пропаял всё, потом 4 дня прогона в "тестовом режиме" - всё работает. И вчера отработал без проблем. Но всё равно надо избавляться от приборов Ули! :eek: Кроссовер (ещё на гарантии) отвёз в магазин - сказали сделают. Вот жду уже почти 2 недели. А пока кроссовер в ремонте, работали на на "более брендовом" приборе: :biggrin:

xaltu 06.05.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2941788)
Вчера играли юбилей 60 лет. В банкетном зале, который функционирует уже лет 5, но ни разу ещё там не работали.

Просто все сошлось :aga:. Новый рэк, новый мик и новый зал :ok:. Старым осталось признание гостей и Ули снова в боевой готовности :wink:.

boki 06.05.2018 22:57

ув.dj Benzin.На фото видно мероприятие на 50 эвро на отшибе,аппарат(самое ценное)приехал на старой 80 за 300-500евров .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ Benzin 07.05.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2941821)
Старым осталось признание гостей

Для этой компании уже не первый раз играем.

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2941821)
и Ули снова в боевой готовности :wink:.

Не, Ули пусть идёт лесом! Хотя, когда я отвозил кроссовер на ремонт, продаван в магазине сказал, что Ули построил новый завод и качество сборки возросло... :biggrin:

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2941842)
ув.dj Benzin.На фото видно мероприятие на 50 эвро на отшибе,аппарат(самое ценное)приехал на старой 80 за 300-500евров

А фотку всё равно не видно! Может у меня комп глючит? :eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.