Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

КОРСАКОВ 07.05.2018 10:21

DJ Benzin,
тебе лучше эту фотку не видеть )))

Lordpiter 07.05.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2941786)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
cаб не мой))) так и простоял без дела....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Наша команда))). Вместе подготовили и провели свадебку в Херсоне. Никаких заморочек с чужими ведущими! Планируем так и дальше работать))))

Та и не смог просмотреть фотки в полном размере:) PIXS выдаёт голых тёток, а фотки не грузит:)

andreyss 07.05.2018 20:10

Lordpiter,
грузит,но медленно. а что,девушек захотелось посмотреть ?:aga:
хорошенькие такие девушки. команда.:rolleyes:

Lordpiter 09.05.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от andreyss (Сообщение 2941904)
Lordpiter,
грузит,но медленно. а что,девушек захотелось посмотреть ?:aga:
хорошенькие такие девушки. команда.:rolleyes:

Да, хотел:) Но вместо этих другие девушки вылезают:) А столько ждать влом.

djsaratov 11.05.2018 17:10

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Вот так бывает,когда сказали что будет море света,а аказалось что за это надо платить,счет на человека по кухне 5тр,хорошо у фотика фонарь был на штативе.

Note Sound 11.05.2018 17:42

АККОРД,
Серёга,у блондинки,по моему,эрекция)))))))

andreyss 11.05.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2942294)
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Вот так бывает,когда сказали что будет море света,а аказалось что за это надо платить,счет на человека по кухне 5тр,хорошо у фотика фонарь был на штативе.

да,жлобство полное. хозяева заведения наверное барыги в худшем смысле этого слова.
праздник был подпорчен или не совсем ?

VDJ Almaz 11.05.2018 21:48

С меня один вот такой же жлоб-хозяин-заведения тоже хотел штуку за электричество и аренду стола с 2-мя стульями стребовать. На что я ему сделал раскладку по цене, громко так, чтобы его друзья слышали (они вместе сидели обедали. Я обычно заранее захожу смотрю незнакомые заведения, знакомлюсь-представляюсь, выясняю что-где для меня готовят или не готовят: стол-стулья, чем можно пользоваться если в заведении есть своя аппаратура, кто за неё отвечает и т.п.):
- "звук-свет заказали на 6 часов свадьбы. Мощность моей техники примерно 4 кВт. Значит за 6 часов потреблю 24 кВт. Цена 1 кВт примерно 3 руб. (это было несколько лет назад). Т.е. всего получается 72 рубля! Вам как, предоплату сейчас дать или потом расплатиться? А стол и стулья я свои привезу! Только они в интерьер заведения не впишутся. Но это уже не моя проблема."
Мужичок почесал свою репу, ребятки его посмеялись над ним и вопрос был решен за бесплатно!

djsaratov 12.05.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от andreyss
праздник был подпорчен или не совсем ?

Фотограф в ауте,ценник у него 45тр,а что с банкета отдавать?Кто то что то не дапонял,мне сказали все есть,звук,свет,со звуком разрулили,за свет 30тр запросили,а можно было так за 15[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 5 минут

ХОРУС 12.05.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Фотограф в ауте,ценник у него

За такие деньги "можно" разворачивать на объекте студийную съёмку со своими софитами, зонтиками, дистанционными вспышками и светоотражающими экранами и "не ждать" от заведения комфортного освещения.

Metron 12.05.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
Мощность моей техники примерно 4 кВт. Значит за 6 часов потреблю 24 кВт.

Если звук, то смело делите на 5 :aga:

АККОРД 16.05.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2942297)
АККОРД,
Серёга,у блондинки,по моему,эрекция)))))))

:wink: :smile:так сфоткал... Да на этом банкете, запросили 700 гр (27уе), за потребление электричества МНОЮ. Жених так сказал.:wink: Благо, до мероприятия. Я конечно такую сумму не готов был выложить с моего гонорара....В общем, молодые как то разрулили этот вопрос. Но такое у меня впервые.Теперь буду уточнять:aga: а то поставят перед фактом в конце свадьбы:wink:
Интересно, в Херсоне везде так....?

КОРСАКОВ 16.05.2018 12:58

Мрак ...
Как то за аренду сцены ломили 3тыщи но это было давно

cLONiKo 17.05.2018 06:46

У меня на этот НГ был прикол... Заведению оплачена аренда аппарата, ВСЕГО, (там правда все на уровне). Проплачен! его Звукарь, проплачен супер проектор..... Ну короче не смешно... 70тонн было за все о валено заказчиком... Ездил смотрел, со Звукарь созвониться, все обговорили. Кавера недостающее привезли, я доставил частично..... А по приезду.... Вот вам две дырки в стене (стереопара) вот вам эта пара в нулях и ничего на нашем пульту не трогать! Пульт на сцене должен быть ваш, Звукарь ваш, ..... Переглянулись с фронтмэном Кавера... Затылки почесали и все сделали из того, чем богаты в неразгруженных авто. Слава богу всего хватило.

Добавлено через 11 минут
Звукарь, отдельная пестня... Мы с ребятами из Кавера вообще идиотами себя почуяли.. Мы об этом не договаривались..... Как? Я вам звонил, ребята всё обговорили... Куча созвонов, всё до мелочей оговорено.... ДА, должен был отстаивать группу НАШ человек, но вашем пульте, под вашим присмотром! - ... НЕТ! Вот вам пара в наш.. И досвидания.. Ах да.. И вот девочка, будет громкость контролировать......

КОРСАКОВ 17.05.2018 08:30

За70 тыщ можно в аренду взять и себя не обидеть

VDJ Almaz 18.05.2018 11:13

Сверх бюджетный юбилей 65 лет. Сняли пол-кафе, 25 чел, 4 часа. Свето-цветового оформления в кафе нет, своё привез, но с ведущим решили что оно не потребуется, поэтому ставить не стал.
Звук - 2 палки и сабик 12-шка. Думал будет мало, но обошлось - даже просили громко не делать.
Как обычно на таких "возрастных" юбилеях основное время гости общались под тихий фончик. Полчаса просмотра фоток, несколько игр, немного танцев.
Ведущий - вокалист, давно уже не работал с певцами, даже подумывал сменить пульт на попроще без обработок, но вот пригодилось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Народ гулял... мы работали... и все смотрели как наши хоккеисты догоняли канадцев.... Не догнали....
Правильно один шаман сказал - будут побеждать, если за "золотым тельцом" гнаться не будут! А так - что выиграли, что проиграли - миллионы свои всё равно получат! Ну и смысл надрываться?

КОРСАКОВ 18.05.2018 11:32

Я на таких юбилеях сплочают народ теплыми песня Рыбак Вологда погода в доме и т.п. и т.д.

Добавлено через 41 секунду
Рулатэ рула ты рула моя

Andrey71 18.05.2018 12:02

VDJ Almaz,
Привет! Что за акустика?

Lordpiter 18.05.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2942890)
VDJ Almaz,
Привет! Что за акустика?

Присоединяюсь к вопросу...

DJ Benzin 18.05.2018 19:36

Завтра надо озвучивать "Ночь музеев". Сначала сказали, что будет "как всегда" - фоновая музыка, детишки под минус попоют, спектакль (без подзвучки), и под конец что-то типа дискотеки. Только что позвонили и сказали: надо будет озвучить хор! :jopa: Где я завтра возьму 12 микрофонов? :eek: Даже если и "соберу с миру по нитке", то всё равно в свою макаку столько не воткну, а пульты (ZED 22FX и MFXi20), которые я иногда брал "напрокат" на подобные мероприятия, завтра заняты! А больше в нашем колхозе пультов на 12 мик. ни у кого нет! Заблаговременно надо программу мероприятия составлять и "звукача" в известность ставить! :cool: Так что пускай поют "без ансамбля, сам бля, один бля"! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2942890)
Привет! Что за акустика?

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2942933)
Присоединяюсь к вопросу...

Акустика у него - самопил. Палки на автодинах 4" и сабы ЧВР 12" и 15".

З.Ы. VDJ Almaz, извиняюсь, что вместо тебя ответил... :pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.