![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дам 4 микрофона - пускай поют. Всё равно слышно будет только тех кто ближе к микрофону (или громче орёт)!!! :biggrin: Следующий раз будут за неделю предупреждать! |
Цитата:
|
[QUOTE=Только что позвонили и сказали: надо будет озвучить хор!
....ну хоть предупредили..... |
Цитата:
|
Ночь музеев прошла замечательно! :biggrin:
Спектакль оказывается тоже надо было озвучивать, но они привезли своего звукача с "патефоном" и радиками (4 шт на одной базе и головной). Мне повезло, воткнул их в пульт, отстроил (примерно) и пошёл курить! Но надо сказать, что радики (написано AKG, но похоже "подделка под кетай") - совсем унылые, а головной (но нейм) вообще :jopa:! Пришлось НЧ почти до конца убрать, чтобы понятно было, что говорят: 1 - головной, 2 - AKG: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой "кетайский" Такстар за 50 евро звучит намного круче - в него даже петь можно! :biggrin: Спектакль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На спектакль повесили баннер и поэтому пришлось рулить "из за угла"! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чтобы баннер не гоняло ветром, его прижали с обратной стороны стульями к полу и посадили на стулья "специально обученных персонажей": :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И самое главное - хор... Я знал, что они под минус будут петь. На чек они не пришли, а появились минут за 5 до начала. Одно радовало, что это не хор, а ансамбль, и не 12 человек, а всего 8. Правда, петь будут не 3 песни, а 5! :biggrin: После спектакля сняли баннер, я поставил по микрофону на двоих и "солистке" дал радик. Микрофоны отстроил "как под себя" (чуйку и громкость), экв. "по нулям", воткнул флешку и погнали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Надо сказать, что прозвучало :ok: Эквалайзер не крутил, только громкости подкорректировал на первой песне и всё! Легко работать с теми, кто умеет петь и пользоваться микрофоном! После концерта был "флешмоб" - зрители выкладывали на газоне контур Латвии из зажжённых свечей (по заранее нарисованой линии): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом запустили квадрокоптер с камерой и на экране (стенке) показывали "вид с высоты птичьего полёта": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В качестве фона у меня в этом году играл Frank Gambale (спасибо Олегу :pivo:), народ был приятно удивлён. Короче, вечер удался. Главное, что я "настоятельно попросил" директора музея, чтобы в следующем году все технические вопросы решили не в последний день, а хотя бы за неделю! |
Цитата:
|
Цитата:
понравился альбомчик, хотя и раньше гонял их треки, но другие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
рекомендую послушать Uzeb
|
Цитата:
никто не скажет: - поставьте чё-нить нормальное :biggrin::aga: Музыки для музыкантов, типа: Mezzoforte Fourplay Incognito Casiopea и Senri Kawaguchi, не побоюсь этого слова) и т.д. полно Такое предлагать не стал бы, это дело вкуса, и музыкантам, как правило, это всё знакомо... Перекушал я этого давно, в особенности слишком причёсанной, пере стерильной музыки Но это НЕ подходит для фона в ресторане А ЕСТЬ ФОН для ВСЕХ, НО КОТОРЫЙ И МЕНЯ ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ :biggrin: вкусно, и НЕ скучно, в определённом количестве, конечно, в меру ВОТ ТАКИЕ треки проверяются на публике, у меня их не много, при том что просто вкусной Funk & Soul, фьюжн, - навалом. Подборку lounge на все случаи, надо ещё набрать Не очень по теме, конечно, звиняйте :pivo: Добавлено через 5 часов 6 минут А так :aga: Uzeb бодрый ВИА :biggrin: И собственно как и Frank Gambale, на фон не везде прокатит может что-то можно и у их нарыть, чтобы не грузило народ) фончик в идеале, - ни к чему не обязывающая музыка) чтобы не напрягал) не отвлекал от разговоров фон как звукач, - если его не заметили, значит было всё :ok: |
я их ставил фоном на художественную выставку, ни кто не жаловался. Даже в телевизионном репортаже очень гармонично сочеталось.
|
Цитата:
|
Всё-таки выпускной на свежем воздухе, гораздо лучше "зального" :ok:
Лишь бы только погода фортелей не выкидывала :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты Стандартный набор караочника,всё-таки 735 универсальны,в один топ не напрягаясь,сегодня сорок гостей,в чера 60. Добавлено через 5 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 7 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 9 минут Моя караоке машина, на 2 теробайта,периодически работаю на машинах за 250тр,один в один,нет разницы. |
Цитата:
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту Вот и обьем появился,крути сколько надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карафан с обновлением беда,энкор
|
djsaratov,
У меня тоже энкор. Вк по обновлениям напишу |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.