Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ХОРУС 18.05.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
надо будет озвучить хор! Где я завтра возьму 12 микрофонов?

Так это уже прокат со всей вытекающей ценой, либо компромисс - от них на голосовую четыре микрофона и пусть группируются по голосам (полагаю, что четыре микрофонных входа завсегда найдутся).

DJ Benzin 18.05.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2942937)
Так это уже прокат со всей вытекающей ценой

Какой прокат? Их жаба задавит (организаторов)! :biggrin: Хор 3 песни споёт и всё!

Дам 4 микрофона - пускай поют. Всё равно слышно будет только тех кто ближе к микрофону (или громче орёт)!!! :biggrin:

Следующий раз будут за неделю предупреждать!

VDJ Almaz 18.05.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2942887)
Я на таких юбилеях сплочают народ теплыми песня Рыбак Вологда погода в доме и т.п. и т.д.

Добавлено через 41 секунду
Рулатэ рула ты рула моя

Естественно все желания юбиляра и гостей были учтены: Несколько песен Непара, Танита Тикарам, дискотека 80-х-90-х, современные хиты. А самой любимой у них оказалась Валентин Стрыкало - Наше лето
BORKED

АККОРД 19.05.2018 14:37

[QUOTE=Только что позвонили и сказали: надо будет озвучить хор!

....ну хоть предупредили.....

Lordpiter 19.05.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2942936)
Акустика у него - самопил. Палки на автодинах 4" и сабы ЧВР 12" и 15".

З.Ы. VDJ Almaz, извиняюсь, что вместо тебя ответил... :pivo:

Алмаз, а можно в личку характеристики и стоимость?

DJ Benzin 20.05.2018 15:16

Ночь музеев прошла замечательно! :biggrin:

Спектакль оказывается тоже надо было озвучивать, но они привезли своего звукача с "патефоном" и радиками (4 шт на одной базе и головной). Мне повезло, воткнул их в пульт, отстроил (примерно) и пошёл курить! Но надо сказать, что радики (написано AKG, но похоже "подделка под кетай") - совсем унылые, а головной (но нейм) вообще :jopa:!

Пришлось НЧ почти до конца убрать, чтобы понятно было, что говорят: 1 - головной, 2 - AKG:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мой "кетайский" Такстар за 50 евро звучит намного круче - в него даже петь можно! :biggrin:

Спектакль:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На спектакль повесили баннер и поэтому пришлось рулить "из за угла"! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чтобы баннер не гоняло ветром, его прижали с обратной стороны стульями к полу и посадили на стулья "специально обученных персонажей": :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И самое главное - хор... Я знал, что они под минус будут петь. На чек они не пришли, а появились минут за 5 до начала. Одно радовало, что это не хор, а ансамбль, и не 12 человек, а всего 8. Правда, петь будут не 3 песни, а 5! :biggrin: После спектакля сняли баннер, я поставил по микрофону на двоих и "солистке" дал радик. Микрофоны отстроил "как под себя" (чуйку и громкость), экв. "по нулям", воткнул флешку и погнали:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Надо сказать, что прозвучало :ok: Эквалайзер не крутил, только громкости подкорректировал на первой песне и всё! Легко работать с теми, кто умеет петь и пользоваться микрофоном!

После концерта был "флешмоб" - зрители выкладывали на газоне контур Латвии из зажжённых свечей (по заранее нарисованой линии):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Потом запустили квадрокоптер с камерой и на экране (стенке) показывали "вид с высоты птичьего полёта":

В качестве фона у меня в этом году играл Frank Gambale (спасибо Олегу :pivo:), народ был приятно удивлён.
Короче, вечер удался. Главное, что я "настоятельно попросил" директора музея, чтобы в следующем году все технические вопросы решили не в последний день, а хотя бы за неделю!

Калина 20.05.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2943035)
Пришлось НЧ почти до конца убрать, чтобы понятно было, что говорят: 1 - головной, 2 - AKG:

AKG такие и есть, бубнятина :tu:

Олег 65 20.05.2018 18:00

Цитата:

В качестве фона у меня в этом году играл Frank Gambale (спасибо Олегу :pivo:), народ был приятно удивлён.

Благодарю Rinalds :pivo: за пропаганду не коммерческой музыки :ok:
понравился альбомчик, хотя и раньше гонял их треки, но другие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Metron 21.05.2018 10:12

рекомендую послушать Uzeb

Олег 65 21.05.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2943085)
рекомендую послушать Uzeb

ссылку кинул, для общака, т.е. - ставим на фон в ресторане, например, и никого не ломает)
никто не скажет: - поставьте чё-нить нормальное :biggrin::aga:
Музыки для музыкантов, типа: Mezzoforte Fourplay Incognito Casiopea и Senri Kawaguchi, не побоюсь этого слова) и т.д. полно
Такое предлагать не стал бы, это дело вкуса, и музыкантам, как правило, это всё знакомо...
Перекушал я этого давно, в особенности слишком причёсанной, пере стерильной музыки
Но это НЕ подходит для фона в ресторане

А ЕСТЬ ФОН для ВСЕХ, НО КОТОРЫЙ И МЕНЯ ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ :biggrin: вкусно, и НЕ скучно, в определённом количестве, конечно, в меру
ВОТ ТАКИЕ треки проверяются на публике, у меня их не много, при том что просто вкусной Funk & Soul, фьюжн, - навалом.
Подборку lounge на все случаи, надо ещё набрать
Не очень по теме, конечно, звиняйте :pivo:

Добавлено через 5 часов 6 минут
А так :aga: Uzeb бодрый ВИА :biggrin:
И собственно как и Frank Gambale, на фон не везде прокатит
может что-то можно и у их нарыть, чтобы не грузило народ)
фончик в идеале, - ни к чему не обязывающая музыка) чтобы не напрягал) не отвлекал от разговоров
фон как звукач, - если его не заметили, значит было всё :ok:

Metron 21.05.2018 17:57

я их ставил фоном на художественную выставку, ни кто не жаловался. Даже в телевизионном репортаже очень гармонично сочеталось.

xaltu 21.05.2018 23:20

Цитата:

Ночь музеев прошла замечательно! ... контур Латвии из зажжённых свечей... "вид с высоты птичьего полёта":

Вот даже завидно по белому :ok:. Ну и фончик Frank Gambale от Олега класс :aga:.

Александр Р. 26.05.2018 11:07

Всё-таки выпускной на свежем воздухе, гораздо лучше "зального" :ok:
Лишь бы только погода фортелей не выкидывала :biggrin:

djsaratov 26.05.2018 12:46

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 4 минуты
Стандартный набор караочника,всё-таки 735 универсальны,в один топ не напрягаясь,сегодня сорок гостей,в чера 60.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 9 минут
Моя караоке машина, на 2 теробайта,периодически работаю на машинах за 250тр,один в один,нет разницы.

ХОРУС 26.05.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
на свежем воздухе

По два саба на сторону или в моносумму?
Цитата:

Сообщение от djsaratov
в один топ

А как же объём в звучании?

djsaratov 26.05.2018 13:50

Добавлено через 1 минуту
Вот и обьем появился,крути сколько надо.

bit_32 26.05.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2943531)
Моя караоке машина, на 2 теробайта,периодически работаю на машинах за 250тр,один в один,нет разницы.

В каком формате треки?

garold-1221 26.05.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Моя караоке машина, на 2 теробайта

Карафан?))))))

djsaratov 26.05.2018 16:32

Карафан с обновлением беда,энкор

garold-1221 26.05.2018 17:04

djsaratov,
У меня тоже энкор. Вк по обновлениям напишу

Часовой пояс GMT +1, время: 09:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.