![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже стойку клавишную QL in italy под усил + пульт, не беру у меня их 2, одна с двойной рамой 30 мм стол обеденный :biggrin: желательно прижать к стене, на котором аппарат стоит, хотя бы одной стороной... красиво должно быть :aga: но представление, как это всё красиво может падать - берёт верх :pivo: это нормально... катался 1 день с 5-ю предметами 2 АС, 3 кейса без света, - ВОТ кайф :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да офицеры наши и сейчас на деньги не скупятся.
|
Доброго времени суток, мужчины! Прочитал ветку от корки до корки. Думаю о покупке, но хотелось бы послушать в реалии своими ушками и пообщаться с владельцем. Если кто, по доброте душевной, готов устроить сей тестдрайв, готов подъехать в любую точку Москвы или ближайшего подмосковья, например перед началом мероприятия, дабы не мешать дальнейшей работе. Если кто откликнется буду чрезвычайно благодарен:pivo:
|
В феврале по-моему будет в ближайшем подмосковье большой тест-драйв колонья разного. Идеально, чтобы определиться. Форумчане - подсобите ссылочкой для полноты информации.
|
чтобы не плодить темы на счет тест драйва.. А есть кто из Омска с 715? хочется послушать.. Или деже хоть с 315!? Черканите в личку. С удовольствием бы. :oj: А то еврик че то в низ не особо падает, так может и 315 для работы понравятся
|
Лучше сразу 715.Тоже прошёл через такой выбор.Купил 315 ,маленькие ,лёгкие ,громкие.Но низов не хватает.Продал чуть добавил взял 715.Теперь спокоен ,НЕ страшно что где то мощщи не хватит ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только если их будет штуки четыре (4) :biggrin: - по две (2) на сторону :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
saxoboy, оказывается , что не будет ((( это я лоханулся. Думал, что Леврон в этом году тоже порадует большой встречей форумчан.
|
Тут ещё уточнение...надо уточнять кто о каких 715-х ведёт речь?! ибо 1-я серия САМАЯ удачная(у друзей до сих пор служат) потом мк2 и вот уже мк3 уШ точно в сравнении каждая серия выше не улучшена увы(!) скорее наоборот уступт(уШ 1-м на все 200%) ...саунд добротнее,плотнее...
|
а что ??
я что то пропустил ? уже и 715 до МК3 докатилась ?:frown::mad::tu: вроде ж пока такие продаются еще - RCF ART 715 A MKII 15"/1" |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.