![]() |
Напряжение пометьте на выходном какскаде вч драйвера. Обычно драйвера выгорают от постоянку. Короче усилитель вч сгорел, и потащил за собой драйвер.
|
Подключаешь тестер в режиме напряжения на постоянный ток к клемам подходящим к драйверу.Смотрим,нет постоянки-Ок.Если есть осцилограф-можно тоже увидеть,а также возбуд по ВЧ части.Так просто драйвера в данных колонках не выгорают, к тому же практически не на моще.О результатах вашего ремонта просьба сообщить в ветку.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
Пробовал. Наверное бесталанен.) |
Цитата:
Shure SM58 :aga: именно пробивает лучше :pivo: он как-то выходит наружу через колонки. А голос поющий в сенх остаётся на сцене за микрофоном, это образно всё. Вот на этом видео хорошо слышно в аппарат, у парниши НЕ Shure: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С одной стороны по динамике у сенх не такие большие перепады, как у Shure, что хорошо, НО... Кто поёт в Shure, Sennheiser не разумеет) По отдаче они разные. А со стороны :aga: можно всё отстроить эквалайзером, что разница будет минимальна. НО! НЕ ДЛЯ ПОЮЩЕГО! |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО! Ни в какой микрофон певец из зала слушается лучше, а в какой ЕМУ БОЛЕЕ КОМФОРТНО ПОЁТСЯ, - ОТДАЧА ОТ МИКРОФОНА 100% Тем более, мы выяснили, что внешне все мики можно отстроить похоже. Смотрел Sting & Shaggy живое выступление. И где-то Sting в Shure радио пел... могу ошибаться, но мне показалось, что он пожалел что не взял свой DPA. И даже сорвался чуток) Потом, этот же дуэт, живое, но Sting уже с DPA :ok: другое дело, как-то увереннее он себя чувствует в свой избранный! и мягче звучит в него :ok: не звенит) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне важно, чтобы сам микрофон меня пропускал целиком, без заглушек В Сенх не могу выбраться наружу, он не пускает, не отвечает.. я толкаю, а он не толкает. т.е. не живой для меня может дело привычки, или мне попадались мёртвые головы) но как-то с сенхами не везло) Да и пишется длиннее :biggrin: Не в коем случае, не ставлю лидером какой-либо.. понимаю, что это происходит на физическом уровне, - выбор микрофона, поющим :pivo: необъяснимо, но факт Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
вчера пела женщина у меня во дворе...715е.....мне не понравилось звучание ас...не для пения ...тока если пьяным поорать...приятного нет в них для этих целей.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Хочу сказать ребята а вы слышали как звучит вокал когда сразу 6 одинаковых колонок рсф 715 навалить ? я слышал , звучит отменно !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я повторюсь что вокал в 715е естественно хуже звучит чем музыка...а петь я считаю в них вообще нельзя (но можно)
|
Цитата:
|
garold-1221 ...твои проблемы...раз адекватно не умеешь реагировать на людей....ты мне нужен что ли сильно?! такую ерунду пишешь на общее обозрение...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.