![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Добавлено через 42 минуты И вдогонку. Как у всех с зарядом планшета при работе с пультом? Хватает на 6-7 часов? Добавлено через 43 минуты И вдогонку. Как у всех с зарядом планшета при работе с пультом? Хватает на 6-7 часов? |
Регуляторы,как уже писал, не шуршат. iPad Air работает часов 8 точно. Планшетный компьютер Microsoft surface pro 2 работает часа 3,5-4. Я его думаю проводом подключать USB-LAN соединением(на всякий случай)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если микшер перекошен, то и по EQ могут быть отличия, несмотря на одинаковую настройку.....нехорошо это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yurii67,
В11 чудесно все работается! пробовал на 27 аймаке СКАЗКА!.. но такого не потаскаешь и стоит как самолёт! 19шки были мультитач моноблоки сейчас на них охочусь, сбрасываются за копейки!! А 17 были с дигитайзерами, не дерджали одновременных несколько нажатий. |
Цитата:
|
Да чё там. Сразу плазму брать. Дюймов на 120 в диагонали. Ногой рулить. Это ж нихера себе планшет на 17 дюймов пол стола занять))) обычного планшета типа айпада за глаза.
|
Всем дорого времени суток!! Ребята, сделали сегодня сравнение между UI-16 и XR Air-18. ссылку оставлю тут, что бы не спамить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно поподробнее про перемасшиабирование в браузере.
|
Цитата:
А в телефоне или планшете-в настройкаx управлялки-пункт Disable rescaling |
Ребята!! Сижу грызу локти, что фотки, видео не сделал (когда работаю я про это не вспоминаю)... Дернули меня нежданно, не гадано сегодня подзвучить школьное мелко меропериятие. 8 микрофончиков шнуровых на сцене, чтоб детки попеть могли + 2 радюшника в зале, +2 ноута.. Луи12 маловат :( Роланда 3100про как бы тоже мало. Муками долго не мучался, крафт на сцену на вокальные (шнуровые) мики и шнурами в роланда. ноуты и радики в роланде. ВАУ!!!! добавился мой любимый окрас от роланда и я просто кайфовал от результата, а уж как дети ахренели от обработок я просто молчу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.