![]() |
Цитата:
|
semenov774,
Спасибо за обзорчик. Роде классный микрофончик, надо было сразу на него снимать. Я было подумал, эти фэймы тоже подбубнивают, как и челенжеры, с другой стороны списывал на помещение и вообще на неправильность оценки звучания по видео. Когда ты перешёл на роде и добавил в сравнение альто понял , что дерево все таки поправило положение фэймов. Я автор ролика про челенжиры 15 в гараже в сравнении с беренжерами. Меня они полностью устроили, небольшая придирка была к низкой серединй в районе 250-300 гц, который и давал пластиковы корпус, но коррекция и как ты выразился "подпорка сабом" решило бы эту проблему и у челенжеров. С выводом согласен , нормальны аппарат за СВОИ деньги. Но главное, что хотел услышать в обзоре я все таки и не услышал. Какая максимальная задержка выставляется, только в миллисекундах или и в метрах тоже. Ну и потестить, нет ли искажений в максимальной задержке? В планах ставить на добивку зон, ой как актуально бывает. |
Цитата:
нигде не писал что я беру ЗЛХ!!!))))))))) |
Задержка off, 0.1mS-16.0 mS, насчет искажений смогу проверить позже..., возможно завтра, если успею...
Добавлено через 21 минуту Не удержался, проверил)))) При использовании задержки, искажений нет. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И кстате... пассивные ELX 115, звучат гораздо лучше активных... ИМХО... :aga: Добавлено через 9 минут Цитата:
Главное, чтобы как с Челленджерами, через годик, на качество не забили.... |
Цитата:
А по поводу падения качества Феймов - как это можно вообще объяснить? Если одни и те же компоненты? |
Музыкант63,
Контроль качества. то что раньше пускали в брак, сейчас проходит в продажу, снижение качества комплектующих ( хотя куда уж ниже) ... печально но такое с известными фирмами случаться все чаще... эффективный менеджмент в действии.... |
Обычный, попробуйте уже что-нибудь ступенькой повыше
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Блин, копаетесь в сортах этих зеэликсов-феймов-беринов....чес слово, надоело ПС: Вот у меня на данный момент в пользовании г-но, я это знаю, слышу и не пытаюсь найти в этом положительные моменты...г-но оно и есть г-но |
Цитата:
Своя колонка за 200$ переиграла соседскую за 220$, вот это уровень, вот это достижения))) Это можно назвать, в поисках дна. |
Цитата:
З.Ы. Наступив в г..но ,пессимист расстроится и будет переживать об испорченных ботинках , оптимист будет кричать на каждом углу , что такая удача - это к деньгам , и только реалист правильно поймёт смысл события... Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если отвлечься от аппаратуры... Скажите, все женаты на моделях (красотках с идеальной фигурой :aga:) или у большинства серые мышки (когда не накрашены) с поплывшей фигурой и кривоватыми ногами? Я думаю по-молодости все заглядывались на красоток, но вот жизнь такая сложная штука...
|
Красотка как и дорогая акустика требует "крутого сервиса" :biggrin:
|
Цитата:
З.Ы. Оптимальный вариант гарем (причём в аппаратуре тоже):biggrin::biggrin::biggrin: По теме: возможно скоро смогу сравнить Феймы с Аудиофокусом 12 , JBL EON 515XT и ZX5. |
Во занесло тему... :biggrin:
|
похоже полная луна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду сравнения деревяных феймов ещё с чем нибудь фирмовым....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.