![]() |
Фотошоп спасет...
|
Ну, раз пошли тамады, тады и я кину одну... Напарница проводит зажжение семейного очага.
Картинка красивая, но звук... Атриум (сверху стеклянная крыша), акустика - сплошное эхо... Для тех, кто в Питере, если будете там работать, имейте в виду - это на Казанской улице, Дом Правительства Москвы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сегодня как то так )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Непонимаю зачем диджейский пульт(или джедайки в фото не попали)???На втором фото понравился диванчик во время "сенокоса" свадеб и паралельных работ вся мечта выспаться:smile:
|
Цитата:
А диванчики ваще класс! Если народу в ресторане немного, выхожу - отдыхать-посидеть...:pivo: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] в п. Кабардинка. Тут на летний период приезжаем работать |
JohN_Ivancha,
:ok::cool::smile: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 4 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Ресторан На круче, г. Геленджик Добавлено через 6 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
JohN_Ivancha, прям королевство EV! :biggrin:
|
JohN_Ivancha - Классные фотки!!!:ok::ok::ok:
Наверное и кусочки видео где-нибудь завалялись???:pivo::pivo::pivo: |
эх, везет Вам! я 15-го августа только первый раз на свежем воздухе буду работать!...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
JohN_Ivancha,
Богато работаете! Глаз радуется!:ok::pivo::pivo: |
Цитата:
|
А в поселке Кабардинка одни женщины?:vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
//
А я на этот глаз положил, 5 кг в складном варианте 60-60, в разложенном 120-60-79. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] // Я тоже на такой смотрю уже несколько месяцев, думаю должен подойти - размеры оптимальные! |
Да ... неплохой столик.В живую бы поглядеть.Я видел у приезжих подобное но у тех столиков от нагрузки прогибается середина:smile:
|
Цитата:
|
А что на него ставили что он прогибался? Думаю если на нем будет только ноут, микшер и еще контроллер, то ничего не будет прогибатся!) если конечно какая то мадам на него не сядет))))
|
Я не знаю кого ложили на столики раньше:smile:в основном видел диджейки с микшером
|
Наконец-то оборудовали брату его рабочее место! Он купил рэковый кейс, пульт закрепили винтами и уголком на специально изготовленном столике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Внизу - EV Q1212. Перед пультом - рэковая сетевая раздача. Все компактно и эргономично. Есть место для двух баз радиомикрофонов (можно даже четыре полурэковые базы воткнуть :smile::smile::smile:). Акустика - EV ZX5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
Кошерненько так,со вкусом)))))) |
seregan1,
Скажите,микшер с одной стороны "винтами" или есть второе ребро вплотную...с другой стороны? На какую глубину можно "вставить" прибор над Q1212 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
[IMG]http://*********su/2260669m.jpg[/IMG] Правильно и хорошо, только места для ноутбука нет. По идее надо два таких ящика брать, в одном как на фото, а во втором вместо микшера - ноутбук. И ставить рядом. [IMG]http://*********su/2257597m.jpg[/IMG] Как раз у Вас на столе место есть, только бутылку убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы вот такой таскаем. Собирается в чехол. Маленький и легкий:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
not found |
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
А ноут я и так ставлю рядом с рэком (качество снимка низкое, так как с мобилы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ведь совсем недавно ещё было вот так :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Пластик для пикничков. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Серёга ты что-то вашпе седой стал
|
Цитата:
|
Нилуфар,
это не ваша дочь по ТВ под именем NILOO выступает? |
seregan1,
Проснулся)))) Она, конечно)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
Моя...вот её и зовут Нилуфар...а меня - Сергей (тезки наверное с тобой))))))))))))))))) |
Коллеги!
У меня не фото, а видео... Лучшего гитариста Санкт-Петербурга! Все, кому небезразличен живой звук, посмотрите, как он на ней играет!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приятно :aga:
|
Lordpiter,
:ok: |
Lordpiter,
Клёво чувак лабает! третья ссылка поначалу было немного расстроила, чувак ТАК умеет играть и вдруг играет Чижа, как конченый кабацкий лабушара, фу :tu: а потом подумал себе- А ты сам-то кто? - и заржал как конь :biggrin: Видимо, это во мне ещё рудименты старого мировоззрения дают о себе знать, ну ничего, похоже скоро изгоню их окончательно и больше не буду так обламывать сам себя :rolleyes: А чувак красава, спору нет |
Немного фоток со вчерашней презентации новой пивоварни в нашем городе. Работы фактически не было: мик для ведущего и фоновая бюргерская музыка а-ля Октоберфест
Ведущий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ваш покорный слуга ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Знойные "баварские" девчушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Benya,
на фото ты сам, как директор этой пивоварни ))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.