![]() |
Цитата:
те же переноски для активных :eek: не говоря о звуке Другое дело, что пульты приличные, - маленькими не бывают :aga: и возить такой пульт, лучше в кейсе! Усилители можно и пару 1U + пару радио баз + если хотите, отдельно ревер, в один SKB R4. Получается 2 кейса, 3-й коммутация + ноут и т.д. |
Да простят меня модераторы.
По поводу перегруза и красных лампочек на M200i. Во первых Номинальный выходной уровень Разъемы ASSIGNABLE OUTPUT (с 1 по 10): +4 dBu (нагрузка 10 кОм, типовое) Максимальный выходной уровень (без перегрузки) Разъемы ASSIGNABLE OUTPUT (с 1 по 10): +22 dBu (1 кГц, нагрузка 10 кОм) Разъемы MAIN OUTPUT (L, R): +22 dBu (1 кГц, нагрузка 10 кОм) Ноль на фейдере есть +4dBu или -18dBfs Максимальный неискаженный выходной уровень, когда фейдер до упора, +22dBu или 0dBFS (так называемый HeadRoom) Во вторых. Пиковые индикаторы настраиваются в системных настройках, на каком уровне сигнала загорятся красные лампочки. Вариации от -18dB до 0. У меня настроены на -3dB по умолчанию в заводском пресете, у Миши не смотрел, вряд ли он что то менял. Так вот когда очередной умник подходит и говорит, что по входам клипит, остается только улыбнуться)) Жаль картинка не приклеивается. P.S Все показатели в консолях ROLAND для удобства отображаются в dB, как в аналоге. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот он. Если есть у кого программа для распознавания, можно попробовать... А трек с тестового СД, покупался давно на выставке... |
Цитата:
Вообще комплекты тема интересная, только честно говоря сейчас как то лениво об этом думать! Пусть сначала все страсти с прошедшего теста улягутся... все подытожится и осмыслится... все отдохнут.. Особенно Сергей! Сергей с коллективной помощью организовал культовое всеросийское мероприятие, такого количества представленной акустики не ожидал!! Он конечно скромничает и не принимает на свой счет то, что первый шаг был самым главным вкладом в состоявшемся прослушивании... :) По мне не хватило только круга с пресетами, чтобы раскрыть потенциал акустики... тогда возможно ZX5 и другие заиграли лучше.. Были некоторые ошибки, но это не помешало опытным ушам сделать на них поправку и все оценить в одном месте в одно время. Очередной раз говорю Спасибо Сергей! PS: честно говоря мне непонятны возникшие споры, ПОСЛЕ мероприятия... в теории на мероприятии все споры должны были ЗАКОНЧИТЬСЯ!.. |
Цитата:
|
Внимание слушать всем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Итак начиная с 05.00-очередная прослушка каронных изделий(не я сказал) Именно с 05.43-что произошло?Объясните кто не в танке. |
Цитата:
|
Цитата:
На тесте актива был один косяк, когда Peavey воткнули в BiAmp, заметили все и остановили фанеру. Потом переткнули. Еще, я только один слышу, что лимиттер на камере- фотике активно работает?)) на 7.04 все выровнялось)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romnad,
ProMidi, Ребят камера она или пишет или не пишет совсем, ну чтоб так(это жесть).Складывается мнение что оператор умышленно одел на микрофон перчатку или просто закрыл микрофон рукою,к тому же дерганина камерой в момент этого самого прикрытия микрофона наблюдалась.Я бы этого всего не говорил, но с камерой как-бы на ты,и такое ноу-хау вижу-слышу впервые. п.с.Все таки форум читает очень много посетителей.И данный видео-сюжет запихнул зэт-икс куда-то за пределы общества. |
Цитата:
На общем уровне EV был очень остр и резок, от 4 кил сильный подъем, и маловато низа. Зато нет ваты и все прозрачно. Мое ИМХО. В комплекте с сабиком будет очень здорово. |
Цитата:
|
В зале все было нормально. Если бы что-то подобное случилось, то прослушивание бы остановили, как в случае с Пивеем
|
Цитата:
|
Ребят перестаньте пытаться чего-то слушать на записях, во всех телефонах камерах планшетах и прочей теме стоит автоматический аттенюатор чувствительности. Что орешь в телефон что шепчешь слышно одинаково оппоненту. Когда камера снимает в поле слышно каждый ветерок и при этом когда работает трактор в упор его также слышно, а разница по давлению в 50 дб.
P.S. Как-то странно люди пишут дезу, пишешь об этом, их оставили, тебя удалили. Надо либо весь срач удалять либо никого. Не буду писать обзор один фиг кто-то обидеться и удалят. |
Всегда знал, что организация такого рода мероприятий - сложное дело, и всем, как и свадьба, понравиться просто не может... Все равно найдется какая то ХАРЯ, которая будет не довольна...На следующее мероприятие я поеду... Может скооперируемся с кем то из Украины...
ПС: Как то ребята, буд то стеснялись друг друга что ли ))) Эх, приеду, вспомним молодость ))) Всем спасибо за ФЛУД, информации для анализа так и не нашел, видео смотрел как хронологию событий, не более... Понравился отзыв о JBL SRX715... подскажите, чем ее качали? какой УСЬ? Всем респект... |
Гриш, весь пассив качал REC CS 4400
|
Цитата:
А с другой стороны, ну не бывает, чтобы такое колличество "проф.ушей",одинакого восприняли то действо.( с интересом ждём))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Взяли бы свои писюльки по тесту, там где балы ставили... Да возвели в таблицу... С ФИО участников, ником и баллами... Ну и отписался бы каждый о своем мнении... Без этого: ТЫ ГУСЬ, НЕ ПРАВ, ЭТО МОЯ ZXA5, ПОШЕЛ НАХЕР СО СВОИМ PRX... |
А впечатления надо выкладывать сразу и по активу и по пассиву? А то актив я расписал, а на пассив времени пока не хватает.
|
Цитата:
|
Хотелось бы какой-то грамотной статистической обработки результатов по протоколам. Но надо подойти как-то взвешенно...
Я посмотрел несколько копий, и у меня не нашлось четкого алгоритма пока. Например Звучок, в своем репертуаре, поставил своим системам по 10 (считает их за эталон), а Мартинам F12,F12+ по 3...:confused: В тоже время многие в своих оценках были сдержаннее и разброс между лучшим и худшим результатом составил 2-4 балла. К тому же отмечалась некорректность сравнивания сателлитов, с системами с сабами.:aga: Может сделать как в прыжках в воду: самые высокие и самые низкие оценки отбрасываются, а все остальные суммируются?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не за все свои модели поставил 10 балов, я был объективным. За луину 4 я поставил 8 балов - из-за провала по высоким. Обе Луины 8 получили по 10 балов, но компакту можно было поставить 9 балов из-за нехватки по низу, но по сравнению со всеми сателлитами - И луина 8 компакт заслуженно заработала 10 балов - так как при сравнении по цене - качеству звучания - тембральному балансу - мощности - давлению - преимуществ у нее было выше чем у любого другого сателлита учавствовавшего в тесет в тесте даже при цене в два раза выше чем стоит она. Такое ИМХО, и оно совпало со многими другими мнениями участников теста. И по всем пунктам у меня идет полное описание звучания каждой акустической системы - по пунктам - так я думаю никто не делал описание - и сразу понятно - почему какая то АС набрала 1 бал а какая то 8.:smile: |
Щас опять начнется))
Из пассива у меня Luina 4 получила твердую 4 Luina 8HD com получила 7 Luina 8HD получила 7 даже не смотря на собранные в кучку сабы, если их разнести, было бы скучнее. Dynacord D12 9 10 балов не получил никто. Оставил себе запас. Не воспользовался. |
Цитата:
Зачем, ничего не должно начинаться - слух у всех разный - такова природа. Если бы измеряли АЧХ по прибору и потом по ней давали балы - то тогда все было бы правильно и понятно - как это делается к примеру на соревнованиях по автозвуку- прибор это уже точный результат, а тут только субъективное ощущение было взято за рснову теста, измерять АС - тогда нужно было бы 3 полных дня потратить. Но я бы никому не советовал отталкиваться от полученных результатов на тесте, на них стоит посмотреть - но при выборе АС себе для работы их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать самому своими ушами и сделать уже окончательный конкретный СВОЙ вывод. |
Цитата:
З.Ы В автозвуке все зависит от децибелометра))АЧХ пох... |
Цитата:
|
Для Звучка.
Думаю что многие меня поддержат. Воткнуть пусть даже Атомы внутрь субов. Сделать пресеты на одну или 2 палки, на один или 2 саба, жизнь юзверям это сильно облегчит, а Вам, как производителям принесет не один мешочек золотых. З.Ы Слушал получается DB DRUG, сорри)) |
Смысл теста ( как я его вижу ) в том , что бы по его окончанию - сделать для себя выводы и или остаться при своих АС или определиться с будущим обновлением своего звука . Два теста в Ступино показали , что местные форумские самопильщики ( сабвуферов , палок и усиления ) - на сегодняшний день - это реально сильный игрок на рынке продаж PROAudio - по крайней мере на данном форуме . Если раньше дистрибьюторы фирмЫ - снисходительно улыбались , типа : " пилите , пилите там у себя в подвалах , вы нам не мешаете " то теперь читая их яд в текстах - становиться очевидным их плохо скрываемое раздражение . А такое бывает только в одном случае - падение уровня продаж и поиски виноватого в этой тенденции .
Для тех у кого есть уши и нет клинической зависимости от шильдиков - очевидно , что на позиции сабвуферов - самопил уже почти победил фирму . Очередь за топами различных моделей и конфигураций . И замечу , что движуха в этом направлении как никогда очевидна . Плюс к этому - очевидный выигрыш по деньгам для лабухов и DJ. P.S. А если кого то терзают смутные сомнения по поводу честности теста - то не стоит " стрелять " вопросом в сторону кого то абстрактного адресата . Выскажите свои сомнения и вопросы только одному человеку , его имя PRIDE . Если я правильно понял виденное и прочитанное в этой теме - это был его пульт Roland и он же в одиночку рулил весь тест . На прошлогоднем тесте сабвуферов - был цифровой Behringer с другим рулевым и никакой даже тени сомнений в результатах теста ни у кого не возникло . Стоило ли организаторам менять хорошо себя зарекомендовавшую систему ? |
Очень смешно))) Удаленно поставить диагноз)) Можно и меня в топку кинуть, и Сережу Борзова из ROLAND, просто приехали на подмогу Мише, хотя он и сам справился))
|
Цитата:
П.с. у нас тут все динакордами бредять, так вот у друга во время банкета у саба динакордовского корпус треснул, он потом говорил: "понять не могу за что я такие бабки отдал." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно Мише говорю - уже год, чтобы сделал мне блоки классные - но пока никак не хочет. :frown: Да еще бы с процом - уххх, ну будем с ним что нибудь думать - надеюсь что нибудь родим прикольное со временем. Брал разные блоки - ни один не понравился - нет в них такой мощи как в обычных усилителях. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо. :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звучек, честно, послушай Руслана. Очень правильный чел. 17.03 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Луина участвовала в сравнительном прослушивании на равных условиях с остальными или слушалась в стерео с субами вне теста? Если первое, тогда это очень достойно!!! Если второе, тогда я бы отказался вообще ставить оценки. |
Цитата:
Прессет будет работать хоть на 0,5 Ом - главное чтобы усилитель выдержал, пресет никак не относится к усилителю и его нагрузке - это дело процессора. Двух полосное - тоже вариант - все зависит от бюджета клиента. У нас много вариантов реализации систем - все зависит от конретного бюджета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Луину 8 все тестируемые уси выдержали - в клип ни один не ушел. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.