Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Олег 65 07.02.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2685009)
Но у меня даже не в деньгах загвоздка, а в том что я на пассиве никогда не работал, неохота лишние провода, коробки таскать коммутировать. А тут Дима сказал что можно в принципе обойтись одним айнюком с процем на борту, так что вроде бы (вроде бы))) скомутировать все это будет легче даже чем пару активок)))

По мне, пассив и коммутируется удобнее :pivo:
те же переноски для активных :eek:
не говоря о звуке
Другое дело, что пульты приличные, - маленькими не бывают :aga: и возить такой пульт, лучше в кейсе!
Усилители можно и пару 1U + пару радио баз + если хотите, отдельно ревер, в один SKB R4.
Получается 2 кейса, 3-й коммутация + ноут и т.д.

ProMidi 07.02.2014 10:41

Да простят меня модераторы.
По поводу перегруза и красных лампочек на M200i.
Во первых
Номинальный выходной уровень
Разъемы ASSIGNABLE OUTPUT (с 1 по 10): +4 dBu (нагрузка 10 кОм, типовое)
Максимальный выходной уровень (без перегрузки)
Разъемы ASSIGNABLE OUTPUT (с 1 по 10): +22 dBu (1 кГц, нагрузка 10 кОм)
Разъемы MAIN OUTPUT (L, R): +22 dBu (1 кГц, нагрузка 10 кОм)
Ноль на фейдере есть +4dBu или -18dBfs
Максимальный неискаженный выходной уровень, когда фейдер до упора, +22dBu или 0dBFS (так называемый HeadRoom)
Во вторых.
Пиковые индикаторы настраиваются в системных настройках, на каком уровне сигнала загорятся красные лампочки. Вариации от -18dB до 0.
У меня настроены на -3dB по умолчанию в заводском пресете, у Миши не смотрел, вряд ли он что то менял. Так вот когда очередной умник подходит и говорит, что по входам клипит, остается только улыбнуться))
Жаль картинка не приклеивается.
P.S Все показатели в консолях ROLAND для удобства отображаются в dB, как в аналоге.

-Andrew- 07.02.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Спасибо,я имел ввиду что за трек играет...исполнитель?

Я в этой теме уже выкладывал этот трек.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот он. Если есть у кого программа для распознавания, можно попробовать... А трек с тестового СД, покупался давно на выставке...

Sasha May 07.02.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2684986)
Я хочу закинуть мысль на перспективу. Собраться еще раз (а потом еще и еще) мысль классная.
Мои предложения:
провести мероприятие в заведении по типу санаторий-профилакторий-база, либо рядом. Прямо на свежем воздухе.
Прихватить пару мощных генераторов. Спланировать сам тест дня на три.

Опять же, если здесь многие не присутствовавшие на тесте все равно пытаются судить о звуке по видео, то шлифануть и эту тему.
Совместить хороший рекордер с какой-нибудь камерой. Потом смонтировать. Тем более, что на открытом воздухе не будет влияния помещения

Видеакамера вообще не та платформа для такого занятия... Лучше взять измерительный мик и записать отдельную линию и потом сплитануть с видео...
Вообще комплекты тема интересная, только честно говоря сейчас как то лениво об этом думать!
Пусть сначала все страсти с прошедшего теста улягутся... все подытожится и осмыслится... все отдохнут.. Особенно Сергей!

Сергей с коллективной помощью организовал культовое всеросийское мероприятие, такого количества представленной акустики не ожидал!!
Он конечно скромничает и не принимает на свой счет то, что первый шаг был самым главным вкладом в состоявшемся прослушивании... :)
По мне не хватило только круга с пресетами, чтобы раскрыть потенциал акустики... тогда возможно ZX5 и другие заиграли лучше..
Были некоторые ошибки, но это не помешало опытным ушам сделать на них поправку и все оценить в одном месте в одно время.

Очередной раз говорю Спасибо Сергей!

PS: честно говоря мне непонятны возникшие споры, ПОСЛЕ мероприятия... в теории на мероприятии все споры должны были ЗАКОНЧИТЬСЯ!..

PRIDE 07.02.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от ProMidi (Сообщение 2685039)
Так вот когда очередной умник подходит и говорит, что по входам клипит, остается только улыбнуться))
Жаль картинка не приклеивается.

Слава , сеажут и не один еще раз . Как же E/V не прозвучал . Того быть не может. :smile:

vik-tan 07.02.2014 11:02

Внимание слушать всем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Итак начиная с 05.00-очередная прослушка каронных изделий(не я сказал)
Именно с 05.43-что произошло?Объясните кто не в танке.

Vladimeer 07.02.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Леврон
Давайте обсудим то, на сколько вперед работой обеспечен Саша Мей со своей мейтой лабуха! Ну реально поразил человек своей системой! И уверен, теперь он будет как Папа Карло с рубанком херачить, выполняя заказы.
Что касается TDA, человек с большой буквы доказал что кроме правильных мозгов и рук из нужного места он остался мужиком и порядочным человеком до последней минуты мероприятия! Нужны примеры- говно вопрос! Только поставьте мне задачу и я все упорядочу.
Есть разные АС и сабы, кто то хочет фирму, кто то самопил в погоне за дешевизной. У всех есть право на жизнь! Для того мы вас и собирали в Ступино 2 раза! Я столько личных дел отложил и здоровья оставил для того чтоб тут срали кирпичами друг в друга?
Сам звучок подходил к представителям Deep Sound и сказал что для него всегда эталонным звуком был Эрджик! Так какого фаллоиметотора теперь орать обратное? Что блин за детский сад то такой?

Как своевременно и здорово сказано! За организацию, ещё раз спасибо ! ( Белая зависть всё не покидает !! Как хотелось побывать !)

ProMidi 07.02.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2685043)
Внимание слушать всем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я сидел как раз напротив. На 4.46 мою голову видно справа внизу)) В реале такой фигни не было. Иначе бы все заметили. Что то с камерой - фотиком.
На тесте актива был один косяк, когда Peavey воткнули в BiAmp, заметили все и остановили фанеру. Потом переткнули.

Еще, я только один слышу, что лимиттер на камере- фотике активно работает?))

на 7.04 все выровнялось))

Миф 07.02.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2685040)
Я в этой теме уже выкладывал этот трек.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это трек Rick Braun - Cadillac Slim

Миф 07.02.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2685043)

Нет! Это скорее всего огрехи микрофона фотоаппарата на который писалось видео! Не паникуй, в зале все было как и в начале теста)))))) Никаких пресетов не было!!!

vik-tan 07.02.2014 11:19

Romnad,
ProMidi,
Ребят камера она или пишет или не пишет совсем, ну чтоб так(это жесть).Складывается мнение что оператор умышленно одел на микрофон перчатку или просто закрыл микрофон рукою,к тому же дерганина камерой в момент этого самого прикрытия микрофона наблюдалась.Я бы этого всего не говорил, но с камерой как-бы на ты,и такое ноу-хау вижу-слышу впервые.
п.с.Все таки форум читает очень много посетителей.И данный видео-сюжет запихнул зэт-икс куда-то за пределы общества.

ProMidi 07.02.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2685050)
Romnad,
ProMidi,
Ребят камера она или пишет или не пишет совсем, ну чтоб так(это жесть).Складывается мнение что оператор умышленно одел на микрофон перчатку или просто закрыл микрофон рукою,к тому же дерганина камерой в момент этого самого прикрытия микрофона наблюдалась.Я бы этого всего не говорил, но с камерой как-бы на ты,и такое ноу-хау вижу-слышу впервые.

Я даже не знаю, что ответить...))) Может пальчиком отверстие зажал?)) Все было ровно. Да и судить по этой записи неразумно. Лимиттер тащит хвосты и режет жестко панч.
На общем уровне EV был очень остр и резок, от 4 кил сильный подъем, и маловато низа. Зато нет ваты и все прозрачно. Мое ИМХО. В комплекте с сабиком будет очень здорово.

vik-tan 07.02.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от ProMidi
Может пальчиком отверстие зажал?

Может случайно,а может действительно аруз захлебнулся.

Benya 07.02.2014 11:58

В зале все было нормально. Если бы что-то подобное случилось, то прослушивание бы остановили, как в случае с Пивеем

Станис 07.02.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от ProMidi
Это не входило в параметры теста. Под каждый сателлит просился саб. ИМХО.

Одной из причин (ИМХО) данного теста было выявление сателитов, которые могут качественно озвучить помещение без сабовой поддержки. Тест показал претендентов и аутсайдеров.

Михаил 0095 07.02.2014 12:30

Ребят перестаньте пытаться чего-то слушать на записях, во всех телефонах камерах планшетах и прочей теме стоит автоматический аттенюатор чувствительности. Что орешь в телефон что шепчешь слышно одинаково оппоненту. Когда камера снимает в поле слышно каждый ветерок и при этом когда работает трактор в упор его также слышно, а разница по давлению в 50 дб.

P.S. Как-то странно люди пишут дезу, пишешь об этом, их оставили, тебя удалили. Надо либо весь срач удалять либо никого.

Не буду писать обзор один фиг кто-то обидеться и удалят.

savingreg 07.02.2014 12:31

Всегда знал, что организация такого рода мероприятий - сложное дело, и всем, как и свадьба, понравиться просто не может... Все равно найдется какая то ХАРЯ, которая будет не довольна...На следующее мероприятие я поеду... Может скооперируемся с кем то из Украины...

ПС: Как то ребята, буд то стеснялись друг друга что ли ))) Эх, приеду, вспомним молодость )))

Всем спасибо за ФЛУД, информации для анализа так и не нашел, видео смотрел как хронологию событий, не более...

Понравился отзыв о JBL SRX715... подскажите, чем ее качали? какой УСЬ?

Всем респект...

Benya 07.02.2014 12:36

Гриш, весь пассив качал REC CS 4400

шаляпин 07.02.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от savingreg (Сообщение 2685071)
информации для анализа так и не нашел, видео смотрел как хронологию событий, не более...

Может нужно еще подождать.(не все отписАлись )
А с другой стороны, ну не бывает, чтобы такое колличество "проф.ушей",одинакого восприняли то действо.( с интересом ждём)))

ProMidi 07.02.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2685069)
Одной из причин (ИМХО) данного теста было выявление сателитов, которые могут качественно озвучить помещение без сабовой поддержки. Тест показал претендентов и аутсайдеров.

Безусловно. Если бы слушали в ресторанчике, низа сателлитов бы хватило за глаза. Площадка была побольше, от того и такие, по крайней мере, мои хотелки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2685070)
Ребят перестаньте пытаться чего-то слушать на записях, во всех телефонах камерах планшетах и прочей теме стоит автоматический аттенюатор чувствительности. Что орешь в телефон что шепчешь слышно одинаково оппоненту. Когда камера снимает в поле слышно каждый ветерок и при этом когда работает трактор в упор его также слышно, а разница по давлению в 50 дб.

P.S. Как-то странно люди пишут дезу, пишешь об этом, их оставили, тебя удалили. Надо либо весь срач удалять либо никого.

Пиши, вчера страсти разгорелись, дементоры хорошо почистили. Взвешенный отчет никогда не помешает. Да и не потрут, я думаю.

шаляпин 07.02.2014 12:51

Цитата:

Зря... Очень многие ждут.

savingreg 07.02.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2685073)
Гриш, весь пассив качал REC CS 4400

Спасибо братик...

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

Сообщение от шаляпин (Сообщение 2685078)

поддерживаю...

Добавлено через 3 минуты
Взяли бы свои писюльки по тесту, там где балы ставили... Да возвели в таблицу... С ФИО участников, ником и баллами... Ну и отписался бы каждый о своем мнении... Без этого: ТЫ ГУСЬ, НЕ ПРАВ, ЭТО МОЯ ZXA5, ПОШЕЛ НАХЕР СО СВОИМ PRX...

drtosha 07.02.2014 13:35

А впечатления надо выкладывать сразу и по активу и по пассиву? А то актив я расписал, а на пассив времени пока не хватает.

orfey_1954 07.02.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от шаляпин
Сообщение от Михаил 0095

Ооооочень ждём!!!

Granny 07.02.2014 13:52

Хотелось бы какой-то грамотной статистической обработки результатов по протоколам. Но надо подойти как-то взвешенно...
Я посмотрел несколько копий, и у меня не нашлось четкого алгоритма пока.
Например Звучок, в своем репертуаре, поставил своим системам по 10 (считает их за эталон), а Мартинам F12,F12+ по 3...:confused:
В тоже время многие в своих оценках были сдержаннее и разброс между лучшим и худшим результатом составил 2-4 балла. К тому же отмечалась некорректность сравнивания сателлитов, с системами с сабами.:aga:
Может сделать как в прыжках в воду: самые высокие и самые низкие оценки отбрасываются, а все остальные суммируются?:eek:

Музыкант63 07.02.2014 14:15

Цитата:

Чем больше мнений, тем лучше. Как говорил Горбачёв, должен быть плюрализм мнений. Думаю, нужно дать возможность самим форумчанам "отделять зёрна от плевел". "С руководящей и направляющей", как показывает исторический опыт толку мало.

zvuchOK 07.02.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Granny (Сообщение 2685091)
Хотелось бы какой-то грамотной статистической обработки результатов по протоколам. Но надо подойти как-то взвешенно...
Я посмотрел несколько копий, и у меня не нашлось четкого алгоритма пока.
Например Звучок, в своем репертуаре, поставил своим системам по 10 (считает их за эталон), а Мартинам F12,F12+ по 3...:confused:
В тоже время многие в своих оценках были сдержаннее и разброс между лучшим и худшим результатом составил 2-4 балла. К тому же отмечалась некорректность сравнивания сателлитов, с системами с сабами.:aga:
Может сделать как в прыжках в воду: самые высокие и самые низкие оценки отбрасываются, а все остальные суммируются?:eek:

У всех своя система оценки, тут одинакового результата никогда не будет.

Я не за все свои модели поставил 10 балов, я был объективным.
За луину 4 я поставил 8 балов - из-за провала по высоким. Обе Луины 8 получили по 10 балов, но компакту можно было поставить 9 балов из-за нехватки по низу, но по сравнению со всеми сателлитами - И луина 8 компакт заслуженно заработала 10 балов - так как при сравнении по цене - качеству звучания - тембральному балансу - мощности - давлению - преимуществ у нее было выше чем у любого другого сателлита учавствовавшего в тесет в тесте даже при цене в два раза выше чем стоит она. Такое ИМХО, и оно совпало со многими другими мнениями участников теста.

И по всем пунктам у меня идет полное описание звучания каждой акустической системы - по пунктам - так я думаю никто не делал описание - и сразу понятно - почему какая то АС набрала 1 бал а какая то 8.:smile:

ProMidi 07.02.2014 17:10

Щас опять начнется))
Из пассива у меня
Luina 4 получила твердую 4
Luina 8HD com получила 7
Luina 8HD получила 7
даже не смотря на собранные в кучку сабы, если их разнести, было бы скучнее.
Dynacord D12 9

10 балов не получил никто. Оставил себе запас. Не воспользовался.

zvuchOK 07.02.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от ProMidi (Сообщение 2685150)
Щас опять начнется))
Из пассива у меня
Luina 4 получила твердую 4
Luina 8HD com получила 7
Luina 8HD получила 7
даже не смотря на собранные в кучку сабы, если их разнести, было бы скучнее.
Dynacord D12 9

10 балов не получил никто. Оставил себе запас. Не воспользовался.

Ну вот видите у всех свое мнение. Каждый оценивает на свой слух, свои ощущения, предпочтения в звучании и т.д.
Зачем, ничего не должно начинаться - слух у всех разный - такова природа. Если бы измеряли АЧХ по прибору и потом по ней давали балы - то тогда все было бы правильно и понятно - как это делается к примеру на соревнованиях по автозвуку- прибор это уже точный результат, а тут только субъективное ощущение было взято за рснову теста, измерять АС - тогда нужно было бы 3 полных дня потратить.

Но я бы никому не советовал отталкиваться от полученных результатов на тесте, на них стоит посмотреть - но при выборе АС себе для работы их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать самому своими ушами и сделать уже окончательный конкретный СВОЙ вывод.

ProMidi 07.02.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685151)
Ну вот видите у всех свое мнение. Каждый оценивает на свой слух, свои ощущения, предпочтения в звучании и т.д.
Зачем, ничего не должно начинаться - слух у всех разный - такова природа. Если бы измеряли АЧХ по прибору и потом по ней давали балы - то тгда все было бы правильно и понятно - как это делается к примеру на соревнованиях по автозвуку, а тут только субъективное ощущение -ия бы никому не советовал отталкиваться от полученных результатов, на них стоит посмотреть - но при выборе АС себе для работы их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать самому своими ушами.

Безусловно!!
З.Ы В автозвуке все зависит от децибелометра))АЧХ пох...

zvuchOK 07.02.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от ProMidi (Сообщение 2685152)
Безусловно!!
З.Ы В автозвуке все зависит от децибелометра))АЧХ пох...

КА многократный призер скажу - есть EMMA правила - там есть замер АЧХ - судят качество звучания, глубину сцены, правильность укладки проводов и т.д. А есть DB DRAG - там судят только громкость и ничего больше.:aga:

ProMidi 07.02.2014 17:24

Для Звучка.
Думаю что многие меня поддержат.
Воткнуть пусть даже Атомы внутрь субов. Сделать пресеты на одну или 2 палки, на один или 2 саба, жизнь юзверям это сильно облегчит, а Вам, как производителям принесет не один мешочек золотых.

З.Ы Слушал получается DB DRUG, сорри))

niki777 07.02.2014 17:46

Смысл теста ( как я его вижу ) в том , что бы по его окончанию - сделать для себя выводы и или остаться при своих АС или определиться с будущим обновлением своего звука . Два теста в Ступино показали , что местные форумские самопильщики ( сабвуферов , палок и усиления ) - на сегодняшний день - это реально сильный игрок на рынке продаж PROAudio - по крайней мере на данном форуме . Если раньше дистрибьюторы фирмЫ - снисходительно улыбались , типа : " пилите , пилите там у себя в подвалах , вы нам не мешаете " то теперь читая их яд в текстах - становиться очевидным их плохо скрываемое раздражение . А такое бывает только в одном случае - падение уровня продаж и поиски виноватого в этой тенденции .
Для тех у кого есть уши и нет клинической зависимости от шильдиков - очевидно , что на позиции сабвуферов - самопил уже почти победил фирму . Очередь за топами различных моделей и конфигураций . И замечу , что движуха в этом направлении как никогда очевидна . Плюс к этому - очевидный выигрыш по деньгам для лабухов и DJ.
P.S. А если кого то терзают смутные сомнения по поводу честности теста - то не стоит " стрелять " вопросом в сторону кого то абстрактного адресата .
Выскажите свои сомнения и вопросы только одному человеку , его имя PRIDE . Если я правильно понял виденное и прочитанное в этой теме - это был его пульт Roland и он же в одиночку рулил весь тест .
На прошлогоднем тесте сабвуферов - был цифровой Behringer с другим рулевым и никакой даже тени сомнений в результатах теста ни у кого не возникло . Стоило ли организаторам менять хорошо себя зарекомендовавшую систему ?

ProMidi 07.02.2014 17:49

Очень смешно))) Удаленно поставить диагноз)) Можно и меня в топку кинуть, и Сережу Борзова из ROLAND, просто приехали на подмогу Мише, хотя он и сам справился))

Sasha Stylus 07.02.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2685158)
Смысл теста ( как я его вижу ) в том , что бы по его окончанию - сделать для себя выводы и или остаться при своих АС или определиться с будущим обновлением своего звука . Два теста в Ступино показали , что местные форумские самопильщики ( сабвуферов , палок и усиления ) - на сегодняшний день - это реально сильный игрок на рынке продаж PROAudio - по крайней мере на данном форуме . Если раньше дистрибьюторы фирмЫ - снисходительно улыбались , типа : " пилите , пилите там у себя в подвалах , вы нам не мешаете " то теперь читая их яд в текстах - становиться очевидным их плохо скрываемое раздражение . А такое бывает только в одном случае - падение уровня продаж и поиски виноватого в этой тенденции .
Для тех у кого есть уши и нет клинической зависимости от шильдиков - очевидно , что на позиции сабвуферов - самопил уже почти победил фирму . Очередь за топами различных моделей и конфигураций . И замечу , что движуха в этом направлении как никогда очевидна . Плюс к этому - очевидный выигрыш по деньгам для лабухов и DJ.
P.S. А если кого то терзают смутные сомнения по поводу честности теста - то не стоит " стрелять " вопросом в сторону кого то абстрактного адресата .
Выскажите свои сомнения и вопросы только одному человеку , его имя PRIDE . Если я правильно понял виденное и прочитанное в этой теме - это был его пульт Roland и он же в одиночку рулил весь тест .
На прошлогоднем тесте сабвуферов - был цифровой Behringer с другим рулевым и никакой даже тени сомнений в результатах теста ни у кого не возникло . Стоило ли организаторам менять хорошо себя зарекомендовавшую систему ?

Подписываюсь под каждым словом. В последнее время вообще не понимаю зачем покупать брендовые сабы, за саб со средним динамиком бренды просят бешенные деньги, а там кроме этого динамика и листа фанеры и нет больше ни чего.

П.с. у нас тут все динакордами бредять, так вот у друга во время банкета у саба динакордовского корпус треснул, он потом говорил: "понять не могу за что я такие бабки отдал."

alexandergor 07.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
при сравнении по цене - качеству звучания - тембральному балансу - мощности - давлению - преимуществ у нее было выше чем у любого другого сателлита учавствовавшего в тесет в тесте

Андрей,сравнивать с сателлитами одиночками нет смысла...:aga:..,у тебя ведь это всё-таки акустический комплект как ни крути(любой самый раззамечательный сателлит проиграет комплексу),колонны в ЛУИНе - это вообщем-то двухполосные сателлиты,аналогичные активным колоннам от RCF(которые прослушивались отдельно) ,а не элемент линейного массива(потому и с комплектом ЕРИКа было не совсем правильное сравнение).Лично я твою систему оценивал как комплекс и как комплекс она мне вполне понравилась.:ok:

Владимир Марченко 07.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от niki777
Смысл теста ( как я его вижу ) в том , что бы по его окончанию - сделать для себя выводы и или остаться при своих АС или определиться с будущим обновлением своего звука . Два теста в Ступино показали , что местные форумские самопильщики ( сабвуферов , палок и усиления ) - на сегодняшний день - это реально сильный игрок на рынке продаж PROAudio - по крайней мере на данном форуме .

С этим согласен!

Цитата:

Сообщение от niki777

Лично у меня вопросов нет, не сомневаюсь в честности и непредвзятости.

zvuchOK 07.02.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от ProMidi (Сообщение 2685155)
Для Звучка.
Воткнуть пусть даже Атомы внутрь субов. Сделать пресеты на одну или 2 палки, на один или 2 саба, жизнь юзверям это сильно облегчит, а Вам, как производителям принесет не один мешочек золотых.

З.Ы Слушал получается DB DRUG, сорри))

Да знаю, уже делал так ... :aga:

Давно Мише говорю - уже год, чтобы сделал мне блоки классные - но пока никак не хочет. :frown: Да еще бы с процом - уххх, ну будем с ним что нибудь думать - надеюсь что нибудь родим прикольное со временем.

Брал разные блоки - ни один не понравился - нет в них такой мощи как в обычных усилителях.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2685163)
Андрей,сравнивать с сателлитами одиночками нет смысла...:aga:..,у тебя ведь это всё-таки акустический комплект как ни крути(любой самый раззамечательный сателлит проиграет комплексу),колонны в ЛУИНе - это вообщем-то двухполосные сателлиты,аналогичные активным колоннам от RCF(которые прослушивались отдельно) ,а не элемент линейного массива(потому и с комплектом ЕРИКа было не совсем правильное сравнение).Лично я твою систему оценивал как комплекс и как комплекс она мне вполне понравилась.:ok:

Александр - но плечо комплекса то по цене среднего сателлита - вот в чем вся фишка то. И удобен и мощный и звучит и цена доступна - мечта любого музыканта прям получается. :aga:
Спасибо. :pivo:

niki777 07.02.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
не сомневаюсь в честности и непредвзятости.

У меня тоже нет сомнений - такие оценки за редким исключение я и предполагал . Но для тех у кого есть сомнения - я просто указал адрес ( мишень ) для их претензий .

ProMidi 07.02.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2685158)
Два теста в Ступино показали , что местные форумские самопильщики ( сабвуферов , палок и усиления ) - на сегодняшний день - это реально сильный игрок на рынке продаж PROAudio - по крайней мере на данном форуме . Если раньше дистрибьюторы фирмЫ - снисходительно улыбались , типа : " пилите , пилите там у себя в подвалах , вы нам не мешаете " то теперь читая их яд в текстах - становиться очевидным их плохо скрываемое раздражение .

Чуть выдернул из контекста. Послушайте презентацию Руслана в Самаре на форуме проката из CODA AUDIO. Станет намного понятнее)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 07.02.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
но комплекс то по цене среднего сателлита - вот в чем вся фишка то.

С этим не поспоришь...:aga:

zvuchOK 07.02.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2685170)
С этим не поспоришь...:aga:

Ага, и я про то же. Самый главный параметр - цена/качество/продуктивность.

Alex.Co 07.02.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от ProMidi (Сообщение 2685155)
Для Звучка.

Думаю пресеты при двух омном сопротивлении комплекта не помогут .Два Ома это из раздела авто звука.В туровых паралельных ак системах там хоть свои узкие полосы частот активно делённые и поэтому усям полегче .Напрашивается активное деление (контроллер -кросс) двух полосное усиление

ProMidi 07.02.2014 18:27

Звучек, честно, послушай Руслана. Очень правильный чел. 17.03 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha May 07.02.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685144)
И луина 8 компакт заслуженно заработала 10 балов - так как при сравнении по цене - качеству звучания - тембральному балансу - мощности - давлению - преимуществ у нее было выше чем у любого другого сателлита учавствовавшего в тесет в тесте даже при цене в два раза выше чем стоит она.

Я многое пропустил, поскольку поздно приехал...
Луина участвовала в сравнительном прослушивании на равных условиях с остальными или слушалась в стерео с субами вне теста?
Если первое, тогда это очень достойно!!!
Если второе, тогда я бы отказался вообще ставить оценки.

zvuchOK 07.02.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2685176)
Думаю пресеты при двух омном сопротивлении комплекта не помогут .Два Ома это из раздела авто звука.В туровых паралельных ак системах там хоть свои узкие полосы частот активно делённые и поэтому усям полегче .Напрашивается активное деление (контроллер -кросс) двух полосное усиление

Сейчас многие топовые линейные массивы работают в 2 ома. :aga:
Прессет будет работать хоть на 0,5 Ом - главное чтобы усилитель выдержал, пресет никак не относится к усилителю и его нагрузке - это дело процессора.
Двух полосное - тоже вариант - все зависит от бюджета клиента. У нас много вариантов реализации систем - все зависит от конретного бюджета.

Alex.Co 07.02.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685182)
Сейчас многие топовые линейные массивы работают

В своей полосе

zvuchOK 07.02.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2685183)
В своей полосе

А в чем проблема - если это полоса широкая??? :smile:

Alex.Co 07.02.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685182)
Прессет будет работать хоть на 0,5 Ом - главное чтобы усилитель выдержал.

И многие выдерживают???

zvuchOK 07.02.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2685185)
И многие выдерживают???

Анализ не делал не знаю.
Но Луину 8 все тестируемые уси выдержали - в клип ни один не ушел.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.