Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

КОРСАКОВ 12.06.2018 20:54

boki,
Так 200долл.это на одного?

andreyss 12.06.2018 22:40

DJ Benzin,
для палок надобно вам динамики с "ящичной " добротностью. тогда будет низ. автодинамики пользовали? если да, их, подходящих для ЗЯ можно,наверное по пальцам рук и ног перечесть.

boki 13.06.2018 06:53

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2945309)
boki,
Так 200долл.это на одного?

Это за всё мероприятие,с приездом и уездом.

yurii1967 13.06.2018 07:14

Цитата:

Сообщение от boki

Эх , зря дразнишь голодный народ :biggrin:
Сейчас модно стало проводить мероприятия в усадьбах , охотничьих домиках.Если прикинуть цену на аренду , закусь-выпивку , то 200 у.е - это примерно 10% от затрат.Судить вам , много это или мало :biggrin:

КОРСАКОВ 13.06.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2945327)

Т.е.
Шарики , постеры,ведение, спеть ,подыграть на баяне ,показать фокусы с большим пальцем и организовать караоке с дискатнёй
За двести?
И все с вас?
Вполне оправдано

Или еще и привезти и развести гостей по домам и саунам ?

boki 13.06.2018 12:08

Ну,блин...сами приехали(хоть куда,даже в сауне было) поставили звук+свет,работает ведущий+песни поём+Dj зажигает и сами уехали.И всё сами:aga:то есть вдвоём.

Добавлено через 7 минут
Мы с женой работаем лет 20...больше,в один карман.Такого как :-ведущий ищет на халт dj,или наоборот у нас пока не практикуеться.
У нас нет агенств,работа находит тебя в основном по рекомендации,хотя в последнее время всё больше интернет рулит в смысле рекламы.Не забываем,что это Беларусь с её карательными налоговыми органами

Добавлено через 19 минут
Ну ловит тебя налоговая-это налог 40$+ шестикратное возмещение-это 280$+....дальше не знаю,но ничего хорошего.Понятие дать на лапу или решить вопрос-тюрьма!!!взятка-это самое страшное у нас что может быть.

DJ Benzin 13.06.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от andreyss (Сообщение 2945314)
DJ Benzin,
для палок надобно вам динамики с "ящичной " добротностью. тогда будет низ. автодинамики пользовали? если да, их, подходящих для ЗЯ можно,наверное по пальцам рук и ног перечесть.

Динамики в палку я ставил от BMW, вот такие:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А как узнать, какие с "ящичной добротностью", а какие - нет, если TS-параметры на них не известны, а измерить - это не по моей части. :biggrin:

Олег 65 13.06.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2945346)
Динамики в палку я ставил от BMW, вот такие:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

фигасе :vah: динамики Nokia?

andreyss 13.06.2018 13:29

DJ Benzin,
нет у вас спецов,кому свозить, Т-С померить ? тогда печалька :tu:
а так с полученными параметрами хоть можно в проге прикинуть, обьем ящика и прочее.

у нас 500р. стоит- один динамик обмерять и снять ачх

DJ Benzin 13.06.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2945347)
фигасе :vah: динамики Nokia?

А то! :cool:

Во всех старых BMW, Audi, Volvo и Mercedes стояли с завода динамики Nokia. Кстати динамики довольно ровные, в отличие от современных.

Цитата:

Сообщение от andreyss (Сообщение 2945348)
DJ Benzin,
нет у вас спецов,кому свозить, Т-С померить ? тогда печалька :tu:
а так с полученными параметрами хоть можно в проге прикинуть, обьем ящика и прочее.

Спецов у нас нет. А скворечники (что на предыдущей странице) запилил практически "от балды". А "практически", потому что сначала делал монитор на двух таких же динамиках, который делал полностью "от балды"! А потом немножко посчитал-подкорректировал и получился весьма неплохой результат. :biggrin:

З.Ы. Пока надо делать перерыв с самопильством, а то уже некуда макеты (из ДСП) складывать, весь гараж завален: кубо 10", 12" и 15", ЧВР 10" и 15", тапки 10" и 15" (ТНАМ), Скуп 15", ROAR 10", не считая всяких мелкоформатных изделий для "попытаться сделать дома концертный звук". Да и шкафы для макетов почти закончились... :biggrin:

ХОРУС 13.06.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от yurii1967
Эх , зря дразнишь голодный народ

"При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом" (Золотой телёнок).

boki 13.06.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2945369)
"При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом" (Золотой телёнок).

А то:aga:
Би-2(кстати везут на мой День рожденья:biggrin: грандиозный концерт)
Руслан Алехно и много-много известных в больших и малых кругах личностей:aga::ok::ok:

Добавлено через 25 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КОРСАКОВ 13.06.2018 21:46

boki,
Понятно на двоих...
Можно было понять что только диджейство за 200бачков
Т.е.расположиться за барной стойкой и попросить удобный стул чтоб на стойку ноги закинуть и попивать кофий

ХОРУС 13.06.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от boki
за всё мероприятие,с приездом и уездом

Какова продолжительность программы?

boki 14.06.2018 07:37

Уфф....:eek:
Хорус!!!!Я стараюсь объяснять заказчику,что одно мероприятие с 14.00,другое с 18.00-таки где мне работать больше:aga:до знака coda.Раньше практиковал почасовую оплату(у нас все равно нет перерывов)-как то не прижилось.Продлить на час 20-30$.Но в пределах разума,иначе у тёти Глаши на утро будут болеть мышцы ягодиц!!!
Поясняю-мы работаем не останавливаясь от вступительных фанфар,до пестни"мы желаем счастья вам"без пауз и остановок чередуя застолье развлекательными конкурсами и пр.чего немымлимо много и танцульками до упада и слёз в "помолимся за родителей" и пр.жалостливые.То есть охватить невозможное и даже дать приз за стишок или пестню самому 'конченному'гостю.Может поэтому и достачи на наших халтах не ощущаеться.
Недавно пели всей свадьбой в 100 пиплов....гимн СССР:biggrin:,громко и сплочённо и почему то все чокались,так пришлось.Всё для клиента,кроме действий унижающего и порочащего кого либо действия.
Спрашивайте,думаю всем интересна игра:-а как у вас?

AMSound 14.06.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от boki
Недавно пели всей свадьбой в 100 пиплов....гимн СССР, громко и сплочённо и почему то все чокались

Да уж... а надо ж было не чокаясь.

ХОРУС 14.06.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от boki
Спрашивайте,думаю всем интересна игра:-а как у вас?

Перенёс в соответствующую темку.

djsaratov 16.06.2018 11:50

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Даже на отдыхе не смог удержатся,посмотрел что за аппарат,певец хорош,но при такой расстановка не прозвучал как мог бы.

DJ Benzin 16.06.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2945619)
посмотрел что за аппарат

Я тоже не могу спокойно мимо пройти, всегда смотрю, что за аппарат.
А когда играем на концерте, то всегда весь аппарат тщательно изучаю, даже микрофонные провода. :biggrin:

djsaratov 17.06.2018 13:24

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 9 минут
Интересно сцену монтируют,все с нуля,две фуры,Элджея сегодня живьем послушаем.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.