![]() |
boki,
Так 200долл.это на одного? |
DJ Benzin,
для палок надобно вам динамики с "ящичной " добротностью. тогда будет низ. автодинамики пользовали? если да, их, подходящих для ЗЯ можно,наверное по пальцам рук и ног перечесть. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас модно стало проводить мероприятия в усадьбах , охотничьих домиках.Если прикинуть цену на аренду , закусь-выпивку , то 200 у.е - это примерно 10% от затрат.Судить вам , много это или мало :biggrin: |
Цитата:
Шарики , постеры,ведение, спеть ,подыграть на баяне ,показать фокусы с большим пальцем и организовать караоке с дискатнёй За двести? И все с вас? Вполне оправдано Или еще и привезти и развести гостей по домам и саунам ? |
Ну,блин...сами приехали(хоть куда,даже в сауне было) поставили звук+свет,работает ведущий+песни поём+Dj зажигает и сами уехали.И всё сами:aga:то есть вдвоём.
Добавлено через 7 минут Мы с женой работаем лет 20...больше,в один карман.Такого как :-ведущий ищет на халт dj,или наоборот у нас пока не практикуеться. У нас нет агенств,работа находит тебя в основном по рекомендации,хотя в последнее время всё больше интернет рулит в смысле рекламы.Не забываем,что это Беларусь с её карательными налоговыми органами Добавлено через 19 минут Ну ловит тебя налоговая-это налог 40$+ шестикратное возмещение-это 280$+....дальше не знаю,но ничего хорошего.Понятие дать на лапу или решить вопрос-тюрьма!!!взятка-это самое страшное у нас что может быть. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А как узнать, какие с "ящичной добротностью", а какие - нет, если TS-параметры на них не известны, а измерить - это не по моей части. :biggrin: |
Цитата:
|
DJ Benzin,
нет у вас спецов,кому свозить, Т-С померить ? тогда печалька :tu: а так с полученными параметрами хоть можно в проге прикинуть, обьем ящика и прочее. у нас 500р. стоит- один динамик обмерять и снять ачх |
Цитата:
Во всех старых BMW, Audi, Volvo и Mercedes стояли с завода динамики Nokia. Кстати динамики довольно ровные, в отличие от современных. Цитата:
З.Ы. Пока надо делать перерыв с самопильством, а то уже некуда макеты (из ДСП) складывать, весь гараж завален: кубо 10", 12" и 15", ЧВР 10" и 15", тапки 10" и 15" (ТНАМ), Скуп 15", ROAR 10", не считая всяких мелкоформатных изделий для "попытаться сделать дома концертный звук". Да и шкафы для макетов почти закончились... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Би-2(кстати везут на мой День рожденья:biggrin: грандиозный концерт) Руслан Алехно и много-много известных в больших и малых кругах личностей:aga::ok::ok: Добавлено через 25 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
boki,
Понятно на двоих... Можно было понять что только диджейство за 200бачков Т.е.расположиться за барной стойкой и попросить удобный стул чтоб на стойку ноги закинуть и попивать кофий |
Цитата:
|
Уфф....:eek:
Хорус!!!!Я стараюсь объяснять заказчику,что одно мероприятие с 14.00,другое с 18.00-таки где мне работать больше:aga:до знака coda.Раньше практиковал почасовую оплату(у нас все равно нет перерывов)-как то не прижилось.Продлить на час 20-30$.Но в пределах разума,иначе у тёти Глаши на утро будут болеть мышцы ягодиц!!! Поясняю-мы работаем не останавливаясь от вступительных фанфар,до пестни"мы желаем счастья вам"без пауз и остановок чередуя застолье развлекательными конкурсами и пр.чего немымлимо много и танцульками до упада и слёз в "помолимся за родителей" и пр.жалостливые.То есть охватить невозможное и даже дать приз за стишок или пестню самому 'конченному'гостю.Может поэтому и достачи на наших халтах не ощущаеться. Недавно пели всей свадьбой в 100 пиплов....гимн СССР:biggrin:,громко и сплочённо и почему то все чокались,так пришлось.Всё для клиента,кроме действий унижающего и порочащего кого либо действия. Спрашивайте,думаю всем интересна игра:-а как у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты Даже на отдыхе не смог удержатся,посмотрел что за аппарат,певец хорош,но при такой расстановка не прозвучал как мог бы. |
Цитата:
А когда играем на концерте, то всегда весь аппарат тщательно изучаю, даже микрофонные провода. :biggrin: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 6 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 9 минут Интересно сцену монтируют,все с нуля,две фуры,Элджея сегодня живьем послушаем. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.