Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Калина 17.06.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2945664)
Я тоже не могу спокойно мимо пройти, всегда смотрю, что за аппарат.
:

я только слушаю :aga: если аппарат звучит хорошо, то обязательно подойду посмотреть....а, если аппарат звучит плохо, то неважно, что это за аппарат....чаще всего хорошо звучат аппараты, которые рулят умелые руки и уши....конечно, изъяны недорогого аппарата слышны, но уходят на второй план

Александр Р. 17.06.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Элджея сегодня живьем послушаем.

Любопытно будет узнать оценку возраста пришедших :aga:

DJ Benzin 17.06.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2945700)
Элджея сегодня живьем послушаем.

И как впечатление?

З.Ы. На днях одна молодая особа выдала перл: "Во все времена должен быть поэт эпохи. У ваших родителей был Высоцкий, у вас - Цой, а у нас - Элджей!" :biggrin:

З.Ы.З.Ы. Так смешно, что вы не видите, как на нас всех сверху капает растворитель! (с) :eek:

djsaratov 17.06.2018 19:48

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 15 минут
Фотки не грузятся,трафик плохой,звук свет ставили турки,звук бомба,отстроен идеально,певец ниачем,один бубнеж

Добавлено через 32 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

DJ Benzin 17.06.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2945722)
звук свет ставили турки, звук бомба,отстроен идеально

Кому-то повезло... А у нас наделю назад стояло/висело тоже самое (только в меньшем количестве) - 2 страницы назад я уже писал, что там накрутили! :biggrin:

djsaratov 18.06.2018 06:36

Добавлено через 4 минуты
Пел еще турок певец популярный,очень класно,прекрасный голос,мощный,микрофон не во рту,видно профи,завел народ на раз,турки Элджея вообще не поняли,жесть,лучше бы фанерил.

Добавлено через 11 минут
Удивила атмосфера и организация,полиции было много,но ее как бы небыло,все очень вежливо и аккуратно,турки очень нас оберегают,полиция на русском без проблем общаются.

Александр Р. 18.06.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от djsaratov
...певец ниачем,один бубнеж...
...турки Элджея вообще не поняли,жесть,лучше бы фанерил.

блин, так это ещё и не "дома" :eek:
подобные, ютубно-клиповые, певцы только страну позорят :frown:

Калина 18.06.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2945740)
[,турки Элджея вообще не поняли,жесть,лучше бы фанерил.

.

та чё там турки....я тоже его никак певцом не считаю.....как с меня балерина, так с этого элджея певец

Олег 65 22.06.2018 10:37

Вчера колбасили ребята на одной ноге
1-й раз захотел 50 см кабели джек-джек для клавиш
Ещё не разу микшер не был так близок к инструменту, что 1.5 м кабели оказались избыточными)
а вы говорите, диджею с парой топов некуда встать. И это между прочим центр, до красной площади пешком.
Басисту микрофонную стойку ставить не куда было, пел несколько песен в микрофон гитариста, но где-то бэки уже отсутствовали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как всегда, благодарность Игорю Drtosha за благотворительный ценник :pivo:
Сабиком до вооружил меня, и стойкой микрофонной, на которой так и провисел чехол от пиджака в гримёрке

Миф 22.06.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
З.Ы. На днях одна молодая особа выдала перл: "Во все времена должен быть поэт эпохи. У ваших родителей был Высоцкий, у вас - Цой, а у нас - Элджей!"

Скорее Шнур, чем Элджей:biggrin:

Олег 65 22.06.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2945718)
З.Ы. На днях одна молодая особа выдала перл: "Во все времена должен быть поэт эпохи. У ваших родителей был Высоцкий, у вас - Цой, а у нас - Элджей!" :biggrin:

Этой особе надо сказать: - времена меняются, подрастёшь, и тебе Высоцкий станет ближе :biggrin:
представил батл, между Элджеем и Высоцким

saxoboy 22.06.2018 18:12

Элджей бы его замычал в тло))

DJ Benzin 22.06.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2946062)
Скорее Шнур, чем Элджей:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2946067)
Этой особе надо сказать: - времена меняются, подрастёшь, и тебе Высоцкий станет ближе :biggrin:
представил батл, между Элджеем и Высоцким

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2946087)
Элджей бы его замычал в тло))

Смех-смехом, но аранжировки у Элджея неплохие (для данного стиля музыки), понятно, что не сам он всё "наиграл". :biggrin:
И звучит, кстати :ok:

З.Ы. Месяц назад я решил послушать "поэта эпохи" и скачал все песни Элджея, что нашёл в интернете. Потом неделю слушал в машине! :biggrin:

Калина 22.06.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2946091)
Смех-смехом, но аранжировки у Элджея неплохие (для данного стиля музыки), понятно, что не сам он всё "наиграл". :biggrin:
И звучит, кстати :ok:

З.Ы. Месяц назад я решил послушать "поэта эпохи" и скачал все песни Элджея, что нашёл в интернете. Потом неделю слушал в машине! :biggrin:

:ok: завидую белой завистью :aga: я насильничаю над собой, чтоб это "петь"

DJ Benzin 22.06.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2946093)
:ok: завидую белой завистью :aga: я насильничаю над собой, чтоб это "петь"

Я не пою (и не собираюсь). Просто послушал и всё! Хотел понять, что молодёжь в этом находит - так и не понял... Но некоторые "фишки" понравились! :biggrin:

saxoboy 24.06.2018 08:38

не... всё... Элджей у молодёжи не канает))) Вчера 12 часов с выпускниками отплясал. Макс Корж. Все песни без исключения знают наизусть. Еще нойз МС. Ставил раз Элджея. Никто не шелохнулся.

Калина 24.06.2018 09:59

это местные ньюансы. У нас, например, Корж не пошёл, одна песня проскочила и всё

DJ Benzin 24.06.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2946163)
У нас, например, Корж не пошёл

У нас тоже почему-то не катит. :biggrin:

smereka 24.06.2018 14:21

Утром только с выпускного, в этом году самые ходовые Тони Раут, GSPD ,Dj Маньяк ну и конечно фаворит вечера Ленинград.

garold-1221 24.06.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от smereka
Тони Раут, GSPD ,Dj Маньяк

мда.....однако..

Часовой пояс GMT +1, время: 04:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.