![]() |
С обзором проблемы были , свет за ширмой, в конце 2 часа дискотеки убрал это полотнище
|
Цитата:
:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты Тяжела работа dj, если присмотрется паутина на фазиках:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lordpiter,
По своему личному опыту владения разными машинами могу сказать одно - не покупайте чёрные машины)) вот где точно грязь видно. Замучаетесь постоянно мыть))) на белом грязь не так видно. |
Цитата:
|
отработал банкет для металлургов
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] закончился рано, ехал домой позвонили с основного места, предложили поставить музыку часа на 2-3 на юбилее, приехал там парень доигрывал последние 4-5 песен на rcf 712 мк4 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] послушал, мид бас жидковат показался, голос в плюсе хорошо, верха как-то более сыпучие, чем в 735, а вобще звук показался таким, когда включаю с компа, без внешней звуковой, нет плотного низа, какой то более легкий звук, без давления(имхо)... 735ю поставил на барную стойку, звук включил, сразу как закончили играть 712, никакого диссонанса при переходе, давит одна 735 спокойно, как две 712:ok:, стойка со светом как на фото, в условиях освещенности зала , просто теряется , себе бы такую не взял:aga: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] бабский трэш))) |
У меня вчера играющая 310-я кувыркнулась с 1,2 метра высоты - продолжала играть динамиком в пол, видимых повреждений не обнаружено.
Добавлено через 6 часов 44 минуты Отработал мероприятие на аппарате заказчика - Yamaha 82cx и две Behringer B2520 PRO нагруженных на Volta PA-500 - полная хрень. |
Ну а это, когда есть меценат :ok: ребятам остаётся просто заниматься любимым делом :pivo:
Саундчек: Ролик любезно предоставлен всё тем же басистом, ныне видеограф |
Цитата:
|
bit_32, мало того что дохлые и тяжёлые, так ещё и греются как утюг.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет. Вчера работал на свадьбе (50 чел.) Когда подъехал к кафе, влил ливень. Полчаса сидел в машине, ждал пока закончится. Затем пришлось в спешном порядке устанавливать аппаратуру. Снял кусочек видео на фотоаппарат(мыльница), так сказать, рабочее место глазами танцующих. В общем, есть над чем работать (укладка (цвет) кабелей — это в моих силах). А что делать с баулами тамады? Весь вид портят.
Попросили на свадьбе поставить музыку в стиле брейк-данс. Снял кусочек видео. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут Короче, я из темы - "я не модный". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.