Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

guko 09.07.2018 21:19

С обзором проблемы были , свет за ширмой, в конце 2 часа дискотеки убрал это полотнище

Александр Р. 10.07.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2947597)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот почему мне хочется акустику в белом цвете - имхо, в таких залах, она гармоничнее будет смотреться :aga:
:pivo:

ХОРУС 10.07.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
в таких залах, она гармоничнее будет смотреться

А в тёмных или затемнённых, как бельмо на глазе.

guko 10.07.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Вот почему мне хочется акустику в белом цвете - имхо, в таких залах, она гармоничнее будет смотреться

да и 15ки сами по себе, еще агрессивно выглядят в небольших залах, особенно арты с их дизайном:frown:

djsaratov 11.07.2018 16:12

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 4 минуты
Тяжела работа dj, если присмотрется паутина на фазиках:biggrin:

ХОРУС 11.07.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Тяжела работа

Зольдат спит, служба идёт.

Lordpiter 12.07.2018 09:10

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2947643)
А в тёмных или затемнённых, как бельмо на глазе.

Она ж ещё пачкаться будет!

saxoboy 12.07.2018 15:52

Lordpiter,
По своему личному опыту владения разными машинами могу сказать одно - не покупайте чёрные машины)) вот где точно грязь видно. Замучаетесь постоянно мыть))) на белом грязь не так видно.

ХОРУС 12.07.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от saxoboy
не так видно

И воды меньше уходит (проверено).

guko 15.07.2018 09:54

отработал банкет для металлургов
закончился рано, ехал домой позвонили с основного места, предложили поставить музыку часа на 2-3 на юбилее, приехал там парень доигрывал последние 4-5 песен на rcf 712 мк4
послушал, мид бас жидковат показался, голос в плюсе хорошо, верха как-то более сыпучие, чем в 735, а вобще звук показался таким, когда включаю с компа, без внешней звуковой, нет плотного низа, какой то более легкий звук, без давления(имхо)... 735ю поставил на барную стойку, звук включил, сразу как закончили играть 712, никакого диссонанса при переходе, давит одна 735 спокойно, как две 712:ok:, стойка со светом как на фото, в условиях освещенности зала , просто теряется , себе бы такую не взял:aga:

бабский трэш)))

BORKED

Contrabass 15.07.2018 13:33

У меня вчера играющая 310-я кувыркнулась с 1,2 метра высоты - продолжала играть динамиком в пол, видимых повреждений не обнаружено.

Добавлено через 6 часов 44 минуты
Отработал мероприятие на аппарате заказчика - Yamaha 82cx и две Behringer B2520 PRO нагруженных на Volta PA-500 - полная хрень.

Олег 65 17.07.2018 11:21

Ну а это, когда есть меценат :ok: ребятам остаётся просто заниматься любимым делом :pivo:
Саундчек:
BORKED
Ролик любезно предоставлен всё тем же басистом, ныне видеограф

bit_32 18.07.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2948374)
Behringer B2520 PRO нагруженных на Volta PA-500 - полная хрень.

Не удивительно... Такие дохлые уси, разве что в мост на эти ас использовать.

Contrabass 18.07.2018 18:25

bit_32, мало того что дохлые и тяжёлые, так ещё и греются как утюг.

-Alex- 21.07.2018 11:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться...]

Алекс 73 22.07.2018 12:51

Всем привет. Вчера работал на свадьбе (50 чел.) Когда подъехал к кафе, влил ливень. Полчаса сидел в машине, ждал пока закончится. Затем пришлось в спешном порядке устанавливать аппаратуру. Снял кусочек видео на фотоаппарат(мыльница), так сказать, рабочее место глазами танцующих. В общем, есть над чем работать (укладка (цвет) кабелей — это в моих силах). А что делать с баулами тамады? Весь вид портят.
BORKED
Попросили на свадьбе поставить музыку в стиле брейк-данс. Снял кусочек видео.
BORKED

-Alex- 22.07.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Алекс 73 (Сообщение 2949197)
рабочее место глазами танцующих. В общем, есть над чем работать (укладка (цвет) кабелей — это в моих силах). А что делать с баулами тамады? Весь вид портят.

Зачем так сильно париться о мнении танцующих? Им глубоко фиолетово и по барабану - какого цвета у вас кабели и как красиво они уложены! Давно перестал об этом думать. Главное, чтобы у меня аппарат работал безупречно, чтобы мне было удобно и чтобы всё было под руками. Танцующие даже не смотрят в нашу сторону. В большинстве случаев в последнее время - лабух для них - обслуга, пустое место. (Имхо). Моя курилка:

Калина 25.07.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 2949202)
Зачем так сильно париться о мнении танцующих? Им глубоко фиолетово и по барабану - какого цвета у вас кабели и как красиво они уложены! Давно перестал об этом думать. Главное, чтобы у меня аппарат работал безупречно, чтобы мне было удобно и чтобы всё было под руками. Танцующие даже не смотрят в нашу сторону. В большинстве случаев в последнее время - лабух для них - обслуга, пустое место. (Имхо).pg[/IMG][/URL]

как сам себя приподнесёшь, так тебя и примут :biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 2949096)

]

........

-Alex- 26.07.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2949422)
как сам себя приподнесёшь, так тебя и примут :biggrin:

До вас, с гламурными роботами нам не дотянуться. :biggrin: Мы работаем по-старинке, на бетонном полу, в табачном смраде и кухонном чаде. Спасает морской бриз.

Добавлено через 45 минут
Короче, я из темы - "я не модный".

Калина 26.07.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 2949507)
До вас, с гламурными роботами нам не дотянуться. :biggrin: .

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Ну, Alex, думаю, Вы лукавите :wink: Вам просто в лом напрягаться.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.