![]() |
Цитата:
|
это где +48 ? а то я собрался отдохнуть следующую недельку ... пополоскать ж..пу в море :biggrin:
|
Цитата:
|
На днях проводили детский концерт в лагере. Сцена большая и зал на 400 мест. Думал сдохну нафик)))Играю на саксе , а пот через глаза , мундштук и в сакс. Короче бульбулятор получился)))) Звук совсем не узнал. Его как буд то небыло, хотя работаем на этой сцене постоянно и всегда звук нравился. Видимо это из за сто процентной влажности))) В общем мы с женой прокляли всё на свете. Как после бани, хоть выжимай))) пока откажемся от таких концертов до лучших времен)))
|
Сегодня (точнее уже вчера, в пятницу) отдыхал на своем рабочем (с основной работы) корпорате. За городом на базе отдыха "Окский берег". Местечко неплохое, в зелени, небольшой пляжик, теплая водичка. Погодка прям супер! - под 30, но солнце в дымке - жарко, но не пЕкло. Ветра нет в смысле вообще!!! Комаров тоже ни одного! Только оводы злючие, хорошо что их мало было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думал отдохнуть-расслабиться-виски/коньячком побаловаться. Но напряг возник ниоткуда: девушки из бухгалтерии при заказе помещений, меню и услуг на вопрос управляющего базой отдыха "аппаратуру мы вам предоставляем, а вам ди-джей/звукарь нужен?" честно ответили: "нет, у нас своя музыка!". Под этими словами они имели ввиду флешку с музыкой! Соответственно по приезду нам показали аппаратуру со словами: "вот аппарат, он настроен, не трогайте!!! а вашу музыку (в смысле ноут) подключите к этому шнуру. Ноут мы и не думали привозить, и взять негде - местный звукарь отсутствует за ненадобностью, соответственно флешку воткнуть некуда! Наехали на работника базы - те принесли комп с монитором. Настроенный аппарат это вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото ручек на АС не сделал, но там было не лучше - всё вразнобой! Пришлось мне вместо/вместе с отдыхом еще и музыкой рулить. Бехры ох и злючие по верхней середине и ВЧ! Думал оглохну! Ведь пришлось вваливать для озвучки не только танцпола но и всей прилегающей территории вплоть до пляжа, а это метрах в 100 от аппарата. Кстати, было очень громко, но клипы ни разу не моргнули. |
Цитата:
Странно, у меня АС на 12 часов громкость стояла, и клипы я видел, при небольшой громкости. Верх и середину убирал на 9 часов) грубо :aga: низ в 0, и даже на 2 часа, низ не появлялся :eek: только ведро начиналось Добавлено через 1 час 12 минут только у меня 10-ки стояли, похоже На Вашем фото, вроде побольше АС |
Там были Behringer B815NEO. Все регулировки тембров (на АС и микшере) сначала поставил в 0. Но на танцполе перед ними низа почти не было, не "ведро", но какая то пукалка. Прибавил на 2-3 часа - получше стало. Но все равно верхняя серединка и верх сверлили уши! Зато когда вышел с веранды то сбоку от неё и за ней такой НИЗ появился!!! Как от нормального саба! Походил по территории (и на пляж м. за 100) и заметил что покрытие по звуку очень неравномерное - то низа нет, то сч или вч. А вот на пляже хоть было потише, но звук равномерный и комфортный.
|
ну почему, практически у всех коллег, упускается такая важная вещь, как эквалайзер на мастере....? А потом....ведро, верхняя середина, нижняя и тд)))). Как можно чет рулить одним микшером и искать приемлемое звучание аппарата????
Недавно, местный коллега, очень одобрил звук моего бюджетного аппарата. В мастере был эквалайзер. Когда я включил байпас на экв., и предложил ему накрутить одним микшером такой звук..... - ничего не получилось. |
Цитата:
Не знали мы раньше ни о каких пресетах и прекрасно звучали. |
Цитата:
|
Цитата:
Народу глубоко похрен как гламурно и по феншую уложены провода,какого цвета колонки и насколько блестящий у вас фрак,если вы создали в зале приятную атмосферу праздника качественным звуком и достойно проводите мероприятие.:ok: |
Свадеб нет, юбилеев нет, ничего нет. Поэтому остаётся только художественная самодеятельность! :biggrin:
В прошлую пятницу наконец-то пригласили поиграть "у себя" на празднике города. Но как всегда, наше "начальство" отличилось. Началось с того, что мы пришли (пешком, потому что на машине ближе 100 метров не подъехать, всё перекрыто - праздник же :biggrin: ) в заранее оговоренное время на чек, а сцену ещё только собирают. Сказали, чтобы приходили через час. Пришли через час, сцена готова, но чекаться нельзя, потому что рядом (50м) уже началось другое мероприятие. Короче, пришли прямо на концерт и играли без чека! Звук был не то, чтобы говно, а ещё хуже! :jopa: Когда пришли, то пели дети. Нельзя было не только разобрать слова, но и невозможно было понять - на каком языке поют! :biggrin: Аппарат стоял MRX, которого "как всегда было мало": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Из-за "непонятных чеков" я даже не успел переодеться и поэтому пришёл на концерт "прямо с работы". А так как я за день на работе "вбил ноги в :jopa:", то сразу предупредил коллег, что я уже еле ноги передвигаю и в гробу видел ещё почти час стоять на сцене, и поэтому "как истинный маэстро" буду играть сидя! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Специально приглашённая "звезда" поёт по бумажке новую песню: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вобщем, концерт "удался". Если бы у нашей команды уровень (в смысле популярности) был чуть выше, то все эти организаторы вместе со звукачами были бы посланы далеко-далеко и концерт прошёл без нас! :cool: З.Ы. А звукачу организаторы сказали, что на концерте дети будут петь под минус и он вообще хотел привезти 2 "своречника на палочках" :biggrin: |
Цитата:
А так на фотках все красиво :ok:. И сидя Вы еще солиднее :cool:. К слову о ваших краях. Был недавно проездом в Лиепае. Чудесный, милый городок ! Пляж, парк и концертный зал „Lielais Dzintars”над акустической системой которого работал один из самых выдающихся в мире акустиков Карл-Хайнц Мюллер (Германия). Вспоминал о Вас :biggrin:. |
Цитата:
|
Dj benzin не прибедняйтесь.Для местечка в 8000 человек этого больше чем достаточно,тем более лабали живняком.У нас в 'синявокай' это в диковинку. А звезда текст с бумажки?:biggrin:Так не с телефона же.И поёте на РОДНОМ языке,хотя никто русский не запрещает(был на дне города Депилса).А у нас бацька загнобил белорусский язык так,что никто уже и не говорит на нём,что печально,а из живняка только баян,или бард какой с гитаркой.
|
Цитата:
В описанном случае с беринджерами и таким же пультом, поправить звук мог только адекватный пульт. не получить нормальный звук, но хоть что-нибудь вытянуть В моём случае, ведро было от добавления низа больше 0 на пультике берине, сами пластиковые вёдра так резонируют. Ну и пультик :jopa: "лучший" из беринов.. крутишь ручки на канале, и единственное, что не находишь, - звук |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо на заметку взять, на некоторых мероприятиях звук накручивать так, чтоб слов не разобрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.