![]() |
Цитата:
|
Эти ссылки не сохранились выкладываю что есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 8 минут Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот еще одна сылка , тоже от сюда скачивал , ты полистай странички , тут много хорошего добра найдеш , люди здесь отзывчивые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо большое ВСЕМ друзья, не ожидал, что здесь все такие отзывчивые!!!
Добавлено через 22 минуты По поводу "включить акапеллу и подыгрывать" не совсем понятен вопрос: если хотите через входной порт е443 включить звук акапеллы - есть такая возможность. Нужен просто аудиопровод джек-3,5 (как в наушниках), далее дело техники...[/QUOTE] Совершенно верно, я хочу чтобы через колонки синт. звук акапеллы выходил . То есть если я правильно понял, мне надо приебрести вход для AUX |
Не за что. Главное чтобы в пользу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за что.
|
стиль на пср 433 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Yamaha PSR-E443
Всем Доброго времени суток. Купил Yamaha PSR-e443 начал потихоночку пользоватся, звук саксафона просто балдежный.не могу оторваться....нагрузил десяток стили моей молодости...ну там Ласковый Май,Мираж,Нэнси т.д и т.п...вот проблема оказывается у этой модели можно только пять стили можно загрузить от 201 до 205 но я там меняю временами....по этому поводу вопрос Знатокам посоветуйте если не трудно а лишние стили там они не поломает синтезатор?
|
нуууу.... если стили в ямашку молотком не забивать - то точно не поломают :)))
|
Yamaha PSR-E443
Всем доброго времени суток. Ребята нужен совет у моей Ямахе пср е443 звуки колонок меня не устраивает нужна какая-нить аккуст.система...ну не большая главное чтоб звук был чистый а не пластиковый...комната у меня не очень большая но достаточно 8х6 метров.....что посоветуете?????
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказку...а то я боялся.....буду тогда грузит еще штук 20
|
vovcik,
Здравствуйте, Владимир! Ссылка на стиль 8 bit Toccata P.Mauriat уже, к сожалению, не работает. Просьба, если возможно, еще раз ссылочку дайте. Благодарю! |
подскажите пожалуйста где можно скачать стили с ямахи 423 или 433
Добавлено через 3 минуты а то у меня 550 стили здесь не очень на 423 и 433 стили лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может кому нужен
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.