![]() |
Фоты с репточки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 44 секунды А вот ребята пишутся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А чего всё такое грязное!!!!!Дайте адрес,вышлю тряпочек.
|
boki, не моё. Это стоит в Доме молодёжи, - я думаю там найдётся, кому протереть.
|
У нас завтра, вернее нет, уже сегодня, ДЕНЬ ГОРОДА, фотоотчёт будет...
|
Ура!Наконец-то сезон закончился,теперь отдых аж до сентября!
Последняя гастроль сезона:работаем на выезде в зале Национальной библиотеки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это одно из моих постоянных рабочих мест у нас в конторе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Коллеги,всем успешного продолжения сезона:меньше напряга и больше "капусты"! |
Да-а-а... у кого-то сезон только открывается, а кто-то рад и передохнУть.
timapheich, Серьёзно у Вас, как на студии... |
Без читания как и куда и чего, проба.
[IMG]http://*********net/1534521.jpg[/IMG] |
Вчера были в Волхове на Дне молодёжи. Организовывал местный ДК. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мониторов не было, но сзади стояли прострелы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Знакомые кабинеты КРОК (из ДСП) на первом фото ,неужели с родными дин Санкт Петербург ?
|
Alex.Co, не спрашивал.
|
Дом Актёра на Арбате.
Шестой этаж. Тасканини таких опер не писал. Таскаю один, у ведущего поющего артиста своего реквизита до фига. Вот прижизненный памятник Берингеру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Два с гаком кило увеселения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скворешник мощавый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Субчик компактный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Общий финал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
День Молодежи в г. Верхняя Салда 25 июня 2011 года. Мой аппарат.
Установка сабов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сцена. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Один из порталов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Барабаны готовы к работе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Первая линия мониторов. Yamaha MSR400. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Артем за работой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я у портала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Группа "Тротил" на сцене. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обработка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Старичок Mackie 32/8 bus. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звук был клевый! Сателлиты работали в первый раз. Звучат и давят вместе с сабами не по-детски. |
Сереган, солидно! И-сугубо грамотно. :ok: Вот тока подвесы- холдеры томов не могу понять- что. Похоже, что то винтажное, типа ROGERS или AMATI...
|
maestro116,
Обычная серийная ТАМА. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ВНУШИТЕЛЬНО !!! :ok:
|
seregan1,
Масштаб впечатляет!!! Послушать бы всё это вживую. |
timapheich,
Комфортненько, и аппарат глаз радуетContrabass, Contrabass, У меня от такой трёхполоски середина осталась... Напоминает, как мы концерты "с миру по нитке" делаем. seregan1, Приятно посмотреть, послушать бы ещё... А то тут всякие "звездЫ" орут Мацки не предлагать... Цитата:
|
Вот поднакопилось за июнь ))) всяко разно - выпускной, пиратский корпортив, свадьбы, мероприятия в ДК, уличный концертик, митинг:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.