![]() |
То, что есть покачественнее, чем родные - это к гадалке не ходить. Серия ZED у Аленя самая бюджетная и элементы соответственно используются самые дешёвые.
|
Придется к гадалке наверно идти:biggrin:
Все облазил, нашел только три вида таких, разных по сопротивлению: 5+5/10+10/100+100К. Есть на Алиэксе типа саундкрафтовские за 200 руб шт+доставка столько же, этот вариант че то сомнительный. Добавлено через 21 час 17 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 21 час 17 минут |
подскажите,что за аномалия с пультом. Есть сцена с основным пультом и есть диджейская мертров в 20. решил подключить вместо диджейского пулта zed и звука нн оказалось. воткнул кеноныназад в дж-пуль а зед с мониторного выхода в дж-пульт и звук естьт,собственно вопрос в чем проблема?? если говорить о расстоянии то не думаю,подключал его и на большую длину.
|
Denis208, главные параметры потенциометра - это отнюдь не внешний вид. Сходите с ним в радиомастерскую, попросите померить параметры и форму кривой, поскольку на нём к сожалению только промкод, прямых характеристик нету. А лучше отыщите схему пульта и посмотрите, какой там стоит потенциометр или просто доверьте ремонт профессионалу. Скупой платит дважды.
|
Цитата:
|
Ремонтировал опытный человек. Он мне и сказал, что Альпс хорошая фирма. Ради интереса привезли мне похожий, уже не Альпс, 40 р стоит. Мой же вскрыли, почистили. Работает без проблем, время покажет на сколько его хватит.
|
Господа! Столкнулся с проблемой. Пульт AH ZED60-14FX уже 2 раза вырубался ни с того ни с сего на 2-х разных площадках. Просто тухнет - и все. Нажимаю кнопку - не помогает, сетевой провод перетыкаю - никакого эффекта. Постоит секунд 10 - и включается сам. С напряжением проблем нет. Да он в этом плане неприхотливый. Сам для проверки вытаскивал на долю секунды из розетки - не выключается.
Летом работал с ним на улице без навеса на солнце, нагрелся он страшно. Но не глючил. До сих пор. Подскажите, что может быть? |
Работали по юсби?
|
Ну да. С usb правда только обработку софтовую беру. Пульт отключается весь. Как будто питание пропадает. Все светодиоды гаснут. (((
|
rdk,
Почитайте в этой теме с 5 страницы, с этого места, возможно найдёте ответы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
К сожалению, это не мой случай. У мня все запущеннее (((
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Ув. владельцы/пользователи зед10фх, подскажите по встроенной обработке пульта..., какой из пресетов вам по вкусу, на какие "номера" обратить внимание в первую очередь? а то "чеки" проводить негде :frown:
Заранее спасибо, Александр! :pivo: |
3 дилей, 13 хол.
|
4-й дилей(поразбросанней 3-го) и 12-й или 13-холл ,тут уж дело вкуса... В 13-ом, в самом Холле НЧ поменьше,как бы... Главное,особо не увлекаться...)))
|
Александр Р.,
Саша, я на втором и на третьем работал. Объём по вкусу, с тапом всё понятно.., стоишь и тарабанишь по кнопке.:aga: |
Цитата:
|
у меня второй чаще всего:aga:
|
Да там они все ни айс
|
авиа,
На форуме начитались, или сами пробовали? |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.