![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во Владике сейчас есть Л2400 Японец хочет 40 думаю за 35т.р. отдаст, ну конечно еще латр нужен. останется любой маломощный усь для высоких и проц. на вторичном рынке всего этого завались. Дешевле выдет чем активки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, на стационар :aga: тяжёлый усь = тяжёлый низ :pivo: |
ну, вот и я добрался до дома....
по результатам с Серегой я согласен. Добавлю от себя, что ZX дают плотный, достаточно быстрый мидбас, а АРТы, как я уже говорил ранее в теме о АРТ-715, более глубоко копают, но всё это размазня, причём, с задержкой, середина провалена конкретно и от Дина клипуют у Ямахи середина есть, но "не та"(всеми любимый 1Кгц) и драйвера немного дрыстят на моще, зато низ побыстрее.... в ощем, ZX5 вне конкуренции по всем параметрам. кстати, сам формат звука ZX5 напомнил мне старого американца VLZ 1402, такой же плотный, жёсткий, но чистый звук |
Цитата:
|
в ощем, ZX5 вне конкуренции по всем параметрам. - Калина.
Очень ждал сообщений от участников батла. Калина удивил и порадовал. Думал начнётся грызня... Рад подъему авторитета ZX-сов. |
shamil.hassibulin,
Цитата:
|
Рад подъему авторитета ZX-сов
:biggrin: их хают те, кто за них платить столько не хочет, или есть другие - к кому любой брендовый шильдик в страшном сне приходит.:aga: |
Цитата:
я и без тестов знаю, что эта связочка бомбовая :aga: |
Цитата:
Бюджетный RCF для меня закончился на 310(710) на неодимах , ну или 312...Всё что больше калибром требует либо более жёсткого пластика , либо фанеры:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО думаю что если бы Mackie продолжили свой модельный ряд первых выпусков SRM и выпустили аналогичный 15 калибр в пластике с трансформаторным УНЧ, они могли бы составить конкуренцию ZX5:aga:
|
та шо, последний день живём, что ли?
Ещё встретимся :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.