![]() |
Цитата:
я тоже искал - потом подвернулся Lexicon 300 с его пресетом "snare room" - и стало понятно, что он подходит куда угодно ;) |
Цитата:
По поводу импорта - странно....действительно, перепрошейте всё что можно....если ПО стоит нормально, то всё должно приходить....по кабелю тоже приходят не все настройки? мне думается, что сильно засран 1 канал Вай-Фай(во всех девайсах он обычно стоит по умолчанию) в том месте, где Вы работаете Добавлено через 13 минут Цитата:
Можно выбрать ВСЕГО 4 эффекта и назначить их на какой-то канал можно только на вкладке самого канала, а не на вкладке FX(Хотя и там можно всунуть в разрыв) Добавлено через 25 минут Цитата:
Я всегда пользовался внешней обработкой (и не самой плохой) и скажу, что эффекты в XR12 довольно хороши |
По всей видимости проблема с ПО ибо Bus1 и Bus2 вообще не функционируют, остальные работают в штатном режиме и рулятся. С инсертами все ясно. Во всяком случае все, что необходимо уже прикрутил.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Описание эффектов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Вот здесь на ЮТубе серия видео X-Air How To [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Открываете и находите подробный ответ на все свои вопросы, господа. |
pasha.mac,
ну уад не панацея, хотя плагины хороши, уделал но это в моем случае, возможно в 90 процентах случаем все будет наоборот. |
Забавно порой замечать: живых музыкантов устраивает качество fx XR, а простых лабухов нет. 😊😊😊 )))
Кстати итальяшки тоже малыша М18 сделали. Интерфейс уже порадовал. Буду наверно менять. 😊😊😊 ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
выводы в сравнении с прежним железом - все очень поспешные и выходят очень потешные :biggrin: |
Цитата:
а кто такие: - живые музыканты? и кто эти - простые лабухи? есть музыканты, копающиеся в звуке, а есть нет... и это не означает, что одни плохие, или другие хорошие такие заключения и рождают флуд :wink: извините, за поддержку флуда :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
но fx плюшки в XR/X это уже зарекомендовавшие успешные обработки топовых звукарей. и сравнивать его с набором в реке лабуха - вообще никак :biggrin: ну конечно если в реке UA 6176 с Lexicon 300 и тп то другой вопрос :vah: но пока, изучая этот рынок мое мнение и взгляд пока вяло меняется :cool: я еще раз подчеркну, учитесь работать с этими уже взрослыми делами - полУчите удивительный и полностью востребованный звук... смотрите много ютуб, и помните: aux, bus это ШИНА, а ее маршрут можно кидать куда угодно (упирается только в аппаратно программное обеспечение конкретного девайса, но как правило цифровая составляющая сейчас практически единая для всех, а значит возможности маршрутизации и иже с ними будут у всех похожие) :pivo: имхо |
Цитата:
|
:smile:
тю, мля...я думал, он спрашивает |
Звукачей пульт пульт устраивает. Лабухов кабачных не устраивает. Отлично, что тут скажешь, один инсерт от посыла возврата не отличает, второй эффект на мониторную линию отправить не может, третий прессеты чужие просит. Не парни, это слишком уже.
Запомните переход на цифру оправдан только тогда когда функционал аналога не может перекрыть ваши потребности. У меня xr18 стоит под живые составы исключительно, я отработал на нем один банкет, потому что просто другого микшера не нашлось, и пару выездных мелких концертов с вокалистами инструменталистами. Но в здравой памяти я xr на банкет не поставлю. Не нужен он там. |
Sasha Stylus, золотые твои слова, Юрий Венедиктович! (с) Вот и я по той же причине на свадебки да банкетики таскаю MGP, а не цифру.
|
Стал счастливым (наверно) обладателем сего девайса. Сразу прикрутил Корг наноконтрол2. (на фейдеры и енкодеры назначил 12 каналов и эфекты. На кнопки слева повесил мьют эфектов и нескольких каналов). Вопрос: Получилось ли у кого назначить клавиши между фейдерами? Может Миди ОХ как то может это решить? (Тыркался - у меня не получилось). Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.