![]() |
LSS,
А вы разве LT60 не привозили? |
Цитата:
Лично я там ни одного жулика не видел. Фоткал всё что принесли для фиксации. На этом прошу меня простить и поливать грязью) Бланк Жени, я сегодня чуть позже опубликую, когда доберусь до авто |
Цитата:
|
Ни в коем случае не умаляя достоинства организаторов теста-батла, а также всех искренне заинтересованных форумчан, пришёл к такой мысли (которая мне не давала покоя ещё после первого теста) - надо всё же разделить музыкантов-лабухов-диджеев, которые привезли свои девайсы чисто в "спортивных" интересах, и производителей-коммерсантов-дилеров, привёзших свои девайсы в коммерческо-рекламных целях. И тогда не будет "странного" провала EV и Dynacord...
Или же, проводить только слепой тест. Иначе, уже второй батл, а осадочек какой то остаётся... Из-за этого, после первого батла, на второй не поехал... ИМХО. Может ошибаюсь, но всё же... |
Цитата:
Я общался со многими и сделал свой вывод - что все АС звучали в зале по разному - в зависимости от места прослушивания в одном месте зала звучало все отлично, в другом была противофаза и звук был не тот, об этом я сказал в микрофон перед тестом когда походил по залу и послушал звук - поэтому и результаты такие. |
Цитата:
Кто больше наврёт и круче пустит пыль в глаза - тот и на коне! А если не соврёшь - то тебе ткнут пальцем: а у этого ЛУЧШЕ параметры! Хотя на самом деле эти циферки - пустышки! Не отражают ничего!... :frown: Постоянно читаю разные "параметры" акустики и излучателей - просто смех разбирает! Не стесняясь пишут про супер-пупер крутой вуфер с катушкой 75 мм. 2000 Вт ! Ну просто с потолка цифры! Вот и на Звучка потому нападки :biggrin::aga: Чтоб быть "не хуже" - также, как все пишет :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Но наметки уже есть, следующие тесты уже будут на уровне - схалтурить привезя моностэк и потом просить поблажки что не стерео комплект учавствует в тесте уже тупо не удастся ))) |
Да кому надо тот сгоняет и послушает перед покупкой )) Да и вообще покупать дорогие ас без прослушки это ненормально.... имхо Одно дело берингер взять потому как в кармане -1 или пофигу на звук другое под пол ляма на весь комплект наковырять и с радостно тащить в кабак :ok:
|
Цитата:
Как завидят эти известные забугорные знаки знаменитых брендов на акустике - так всем тошно становится от одного их вида? И сразу начинают "своих" производителей превозносить? :smile: |
Цитата:
А "странные провалы" фирмовой акустики и на ММ не редкость. Отношу это в основном на неприспособленность помещения и отсутствие грамотной настройки системы ( всё-таки опять настройка, но куда ж без неё!). Да и подбор демонстрационных треков частенько в тупик ставит. А в концертных залах они, почему-то, не "проваливаются!:fz: |
Цитата:
Конечно за один раз всё не объять и таких встреч ... должно быть приличное кол-во,чтобы разобрать ЭННое кол-во девайсов.ИМХО на этом прослушивании работы было на неделю:wink:... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро от брендов всех будет тошнить только при их упоминании - мы будем стараться сделать это ))) тогда и санкции нам будут не страшны если сделать подобное во всех отраслях нашей необъятной, я патриот и я горжусь своей страной, дайте нам еще года два - тогда посмотрите как изменится баланс сил... Мы уже доказали что фирма может быть разорвана в клочья если только захотеть сделать это. Жестко - но по другому нас затопчат буржуи вместе с нашим народом... Только вперед только к победе... Всем спасибо за поддержку отечественого производителя !!! Нам сложно, но мы боремся и стараемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Glas vopiushego, ну почему же не может. Еще как может, если учитывать не только моды, но и результаты интерференции прямого звука и отраженного от стены и пола. Здесь как раз могут быть провалы и подъемы в мидбасе, приводящие к нарушению тонального баланса. Более того, именно эти эффекты практически невозможно исправить эквалайзером!
|
Цитата:
Также в Туле есть несколько комплектов, в Билеве есть несколько комплектов, в Воронеже комплект Триаксов с сабами - что из последних заказов осталось в рамяти, и т.д. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.