![]() |
А меня тогда трижды:cool::tu:
У меня dyn 600-1(личный),600-3,600-2!!!!!!!(казённые) yamaha 5016 завалялось-может сгладит нищебродство:biggrin: Товарисичи!!!Если ты хороший лабух-то на тебя есть спрос и деньги,и абсолютно по .....на чём ты работаешь,хоть на саукинге.Востребованность(очередь на тебя,мероприятия переносят если занять)Всё!!! Точка!!!! И ещё чуть-чуть.Когда ты работаешь,то реально некогда следить за параметрикой и пр....делами.Ты работаешь!!!!Веселишь народ!!!И сорвать тебя с этой волны???? А может эту тему завели между собой звукачи-мечтатели-теоретики? Ну некогда лабухом во время работы отслеживать звук,тише-громче,всё максимум контроля. У меня в работе так. |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, те "оглобли" можно развернуть на 180 - только идиоты себе жизнь осложняют всякой хернёй, те кто поумнее, лишних телодвижений не делают, работают на "проверенном" и копеечка стабильно капает :ok: У меня тост: поднимаю, чтобы жить-поживать да добра наживать, и работайте вы все хоть на на чём, лишь бы у вас на это здоровья хватило! оминь :pivo: |
Цитата:
Тему я завёл. И уже с радостью, если начинают говорить какой динакорд офигенный, говорю что такой фирмы уже практически нет. Я ждал это лет десять, ежедневно пересекаясь с адептами этого бренда. |
Мужики, вы чё на личности стали переходить? Ругайте аппаратуру. Железо всё снесёт!
|
Если кто то считает Дин не очень современным пультом, с ограниченными возможностями и завышенной ценой-это я понимаю, в чем то даже согласен. Если кто то позволяет себе фразы, типо: все владельцы Дина-дремучие тормоза, то я считаю этого человека тупорылым долбо...бом, это самое мягкое слово. С такими мудаками никакой диалог не возможен
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вспоминается гениальная фраза Лаврова: дебилы, бл... С уважением 🙋🏻♂ |
Цитата:
Я бы мог тут лекцию на эту тему прочитать, но думаю ни кому это не интересно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тут часто пишут что в 90 работали в дрова, так вот может сейчас люди и не работают в дрова, но звук накручивают такой же. Это я про лабухов в кабаках. |
Да понятно, откуда эти противоречия/споры растут.
Стандартные ныне свадьба/юбилей человек на 30-50, где сначала много говорильни ведущего, конкурсы, потом 2-3 часа танцев - да, вполне можно без изысков. Но каверщики (даже самый элементарный состав - 2 гитары, ударные, клавиши), 20 человек на танцполе или 220 - без параметрики ооочень тяжко... Клуб человек на 300-400, где одних топов по всему залу штук 10-12 под потолком, мониторы на сцене, сабы здоровые 2 по 15/2 по 18 обычно у сцены и прочее - вообще не важно, диско/караоке/концерт - тоже мрачно без параметрического эквалайзера. Очень мрачно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень давным давно, когда вышли РМ1000-3 я искал их в РФ но нигде не было и заказал я его в Эмиратах. Можно смело сказать, что это самый первый РМ1000-3 который появился в России. Я его не сильно понял и через некоторое время продал. До этого был РМ1000-2. Покупатель до сих пор на нем работает. Ничего не потерто, все работает, ни разу не подводил. Звук его мне не особо нравился. Но как компромисс и как комбайн "активный" на тот момент не нашел. Были ямахи, алены, соундкрафты, меки "пассивы". Но 2012 г. когда купил d&b е серии с родным усилением и купил CMS1000-3 и сравнил акустику на динакорде и Мидас Венус160 (англия), то почувствовал разницу. Ви таки не поверите, но я не смог уговорить певцов и музыкантов которые работали со мной в то время перейти хотя бы на венус160, о цифре молчу. Все были согласны что венус160 лучше, но никто не захотел, чтоб я поменял свой CMS1000-3 на него. Сказать, что дин плохо звучит не могу, но с венус160 акустика зазвучала по другому. Шильдик сделал свое дело. У меня были практически все колонки динакорда, кроме кобры. Не знаю почему но на Кавказе динакорд и электровойс в авторитете. Перефразируя слова сторожа "Кому и кобыла невеста", кому то и берин хорошая акустика. Если для своих работ он кому то хватает, то хорошего парнаса ему. Только доказывать, что дин лучше или хуже думаю не стоит. И тем более оскорблять другу друга совсем не хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
И чтобы не лезть в дебри, музыканты и берут готовый продукт Со временем растут в аппарате, и в данный момент каждый на своём уровне Они не невежды. Клиника не в счёт :wink: А если доеживаться до брэнда, то любой с пушком будет. Или может d&b адекватно стоит, или Lab? Береги здоровье Сашка) если ты ненавидишь, значит тебя победили* И кстати: невежа — это грубиян и хам; невежда — это недоучка, незнайка, неуч. П.С. Не поднимайтесь) до невеж, - невежливости |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
[QUOTE=Sasha Stylus;3000071]Я отвечу на этот вопрос так. Я не клавишник и в клавиши не лезу, но почему Вы не звукооператор лезите в звук. И этот вопрос я могу задать любому кабачному музыканту.
Добавлено через 9 минут А где вы увидели, что я лезу в звук?) я просто ставлю Дин и работаю, меня все устраивает и моих заказчиков тоже. Вы мне запрещаете работать?) или я обязан звукорежа брать с собой?) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.