Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

boki 10.02.2020 13:23

А меня тогда трижды:cool::tu:
У меня dyn 600-1(личный),600-3,600-2!!!!!!!(казённые)
yamaha 5016 завалялось-может сгладит нищебродство:biggrin:
Товарисичи!!!Если ты хороший лабух-то на тебя есть спрос и деньги,и абсолютно по .....на чём ты работаешь,хоть на саукинге.Востребованность(очередь на тебя,мероприятия переносят если занять)Всё!!!
Точка!!!!
И ещё чуть-чуть.Когда ты работаешь,то реально некогда следить за параметрикой и пр....делами.Ты работаешь!!!!Веселишь народ!!!И сорвать тебя с этой волны????
А может эту тему завели между собой звукачи-мечтатели-теоретики?
Ну некогда лабухом во время работы отслеживать звук,тише-громче,всё максимум контроля.
У меня в работе так.

Тонус 10.02.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 3000046)
Когда ты работаешь,то реально некогда следить за параметрикой

А зачем за ней следить?

Александр Р. 10.02.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от Славик888
Да и общественное осуждение участников дискуссии было бы не лишним.

давно уж осудили :aga:
и кстати, те "оглобли" можно развернуть на 180 - только идиоты себе жизнь осложняют всякой хернёй, те кто поумнее, лишних телодвижений не делают, работают на "проверенном" и копеечка стабильно капает :ok:

У меня тост: поднимаю, чтобы жить-поживать да добра наживать, и работайте вы все хоть на на чём, лишь бы у вас на это здоровья хватило! оминь :pivo:

Sasha Stylus 10.02.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от boki
А может эту тему завели между собой звукачи-мечтатели-теоретики?

Мечтатели о динакорде?

Тему я завёл. И уже с радостью, если начинают говорить какой динакорд офигенный, говорю что такой фирмы уже практически нет. Я ждал это лет десять, ежедневно пересекаясь с адептами этого бренда.

ГенаЛог 10.02.2020 13:45

Мужики, вы чё на личности стали переходить? Ругайте аппаратуру. Железо всё снесёт!

aram21vek 10.02.2020 13:50

Если кто то считает Дин не очень современным пультом, с ограниченными возможностями и завышенной ценой-это я понимаю, в чем то даже согласен. Если кто то позволяет себе фразы, типо: все владельцы Дина-дремучие тормоза, то я считаю этого человека тупорылым долбо...бом, это самое мягкое слово. С такими мудаками никакой диалог не возможен

Sasha Stylus 10.02.2020 13:54

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
только идиоты себе жизнь осложняют всякой хернёй, те кто поумнее, лишних телодвижений не делают, работают на "проверенном" и копеечка стабильно капает

Изза этого я по кабакам и не хожу. И сейчас работаю только с симфонической музыкой.

aram21vek 10.02.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000045)
так, ради хохмы, понимаю что врядли поймет, но все таки....дудук, красивейший армянский инструмент расцветает именно под динамической обработкой. А без - он звучит совсем по другому....Но если человек даже не понимает о чем речь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На Дине херачат. без компрессоров и параметрики.

Красивейший армянский инструмент дудук несколько столетий прекрасно играл на улице без всяких пультов и динамики, и прекрасно себя чувствовал. Давайте, мне еще за дудук, дхол и других национальные инструменты расскажите) Там люди МУЗЫКУ слушают, а не на марки пультов смотрят. Главнее МУЗЫКА, хотя некоторые походу в ней не разбираются, важнее количество крутилок на пульте считать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000052)
Изза этого я по кабакам и не хожу. И сейчас работаю только с симфонической музыкой.

А вы разницу между симфонической музыкой, кабаком и свадьбами видите?) замечаете разницу между задачами? Или всем надо переходить на пульты и аппараты, которыми озвучивается симфоническая музыка?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3000050)
Мужики, вы чё на личности стали переходить? Ругайте аппаратуру. Железо всё снесёт!

Вы только заметили, что на личности некоторые стали переходить?) так если у них мозгов не хватает, чтобы аргументированно излагать свое мнение, что им еще делать?
Вспоминается гениальная фраза Лаврова: дебилы, бл...
С уважением 🙋🏻♂

Sasha Stylus 10.02.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от aram21vek
Красивейший армянский инструмент дудук несколько столетий прекрасно играл на улице без всяких пультов и динамики, и прекрасно себя чувствовал

Арам дело не в инструменте. А в особеностях микрофонов и динамике гипертрофированной и них.
Я бы мог тут лекцию на эту тему прочитать, но думаю ни кому это не интересно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от aram21vek
А вы разницу между симфонической музыкой, кабаком и свадьбами видите?) замечаете разницу между задачами? Или всем надо переходить на пульты и аппараты, которыми озвучивается симфоническая музыка?)

Ну я давно знаю, что если свадьба или кабак, хоть что ставь всё равно в 90% будет звучать как из жопы. Я ставлю на симфонию и на свадьбы один и тот же аппарат. А вот результат очень отличается.

Добавлено через 3 минуты
Тут часто пишут что в 90 работали в дрова, так вот может сейчас люди и не работают в дрова, но звук накручивают такой же. Это я про лабухов в кабаках.

Systemfailed 10.02.2020 14:09

Да понятно, откуда эти противоречия/споры растут.

Стандартные ныне свадьба/юбилей человек на 30-50, где сначала много говорильни ведущего, конкурсы, потом 2-3 часа танцев - да, вполне можно без изысков.

Но каверщики (даже самый элементарный состав - 2 гитары, ударные, клавиши), 20 человек на танцполе или 220 - без параметрики ооочень тяжко...

Клуб человек на 300-400, где одних топов по всему залу штук 10-12 под потолком, мониторы на сцене, сабы здоровые 2 по 15/2 по 18 обычно у сцены и прочее - вообще не важно, диско/караоке/концерт - тоже мрачно без параметрического эквалайзера. Очень мрачно.

aram21vek 10.02.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000056)
Арам дело не в инструменте. А в особеностях микрофонов и динамике гипертрофированной и них.
Я бы мог тут лекцию на эту тему прочитать, но думаю ни кому это не интересно.

Добавлено через 1 минуту

Ну я давно знаю, что если свадьба или кабак, хоть что ставь всё равно в 90% будет звучать как из жопы. Я ставлю на симфонию и на свадьбы один и тот же аппарат. А вот результат очень отличается.

Добавлено через 3 минуты
Тут часто пишут что в 90 работали в дрова, так вот может сейчас люди и не работают в дрова, но звук накручивают такой же. Это я про лабухов в кабаках.

Кажется, нормальный диалог начинается. А вот ответьте, мне как певцу и клавишнику, обязательно знать все тонкости и нюансы работы звукорежиссера, которые люди всю жизнь изучают? Я обязан обладать этими навыками? Вот вы например, знаете как с PA4 семплы ударных перенести на PA3, предварительно поменяв формат? А собрать из разных лупов ритм 6-8 с аккомпанементом сможете? Причем в разных стилях, и ровные и немного с затяжкой под гоша-нагара?)

Sharik 10.02.2020 14:13

Цитата:

Сообщение от aram21vek
А вот ответьте, мне как певцу и клавишнику, обязательно знать все тонкости и нюансы работы звукорежиссера,

да легко, работать певцом и клавишником ) не работать звукорежиссером ))))))

aram21vek 10.02.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Systemfailed (Сообщение 3000060)
Да понятно, откуда эти противоречия/споры растут.

Стандартные ныне свадьба/юбилей человек на 30-50, где сначала много говорильни ведущего, конкурсы, потом 2-3 часа танцев - да, вполне можно без изысков.

Но каверщики (даже самый элементарный состав - 2 гитары, ударные, клавиши), 20 человек на танцполе или 220 - без параметрики ооочень тяжко...

Клуб человек на 300-400, где одних топов по всему залу штук 10-12 под потолком, мониторы на сцене, сабы здоровые 2 по 15/2 по 18 обычно у сцены и прочее - вообще не важно, диско/караоке/концерт - тоже мрачно без параметрического эквалайзера. Очень мрачно.

Абсолютно согласен! Вы сами указали-цели и задачи разные, никто не говорит, что тысячным дином можно озвучить все на свете! Но когда говорят: дин-говно, а владельцы динов-тормоза, становится понятно, что это не адекватный человек, а просто мудак.

sulik0702 10.02.2020 14:15

Очень давным давно, когда вышли РМ1000-3 я искал их в РФ но нигде не было и заказал я его в Эмиратах. Можно смело сказать, что это самый первый РМ1000-3 который появился в России. Я его не сильно понял и через некоторое время продал. До этого был РМ1000-2. Покупатель до сих пор на нем работает. Ничего не потерто, все работает, ни разу не подводил. Звук его мне не особо нравился. Но как компромисс и как комбайн "активный" на тот момент не нашел. Были ямахи, алены, соундкрафты, меки "пассивы". Но 2012 г. когда купил d&b е серии с родным усилением и купил CMS1000-3 и сравнил акустику на динакорде и Мидас Венус160 (англия), то почувствовал разницу. Ви таки не поверите, но я не смог уговорить певцов и музыкантов которые работали со мной в то время перейти хотя бы на венус160, о цифре молчу. Все были согласны что венус160 лучше, но никто не захотел, чтоб я поменял свой CMS1000-3 на него. Сказать, что дин плохо звучит не могу, но с венус160 акустика зазвучала по другому. Шильдик сделал свое дело. У меня были практически все колонки динакорда, кроме кобры. Не знаю почему но на Кавказе динакорд и электровойс в авторитете. Перефразируя слова сторожа "Кому и кобыла невеста", кому то и берин хорошая акустика. Если для своих работ он кому то хватает, то хорошего парнаса ему. Только доказывать, что дин лучше или хуже думаю не стоит. И тем более оскорблять другу друга совсем не хорошо.

aram21vek 10.02.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 3000064)
да легко, работать певцом и клавишником ) не работать звукорежиссером ))))))

Браво) о чем я и пытаюсь некоторым сказать) но нет-если я работаю на дине и не особо разбираюсь в нюансах звукорежиссуры-то по мнению некоторых долбо...бов, я-дремучий тормоз, и не только я

Sasha Stylus 10.02.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 3000061)
Кажется, нормальный диалог начинается. А вот ответьте, мне как певцу и клавишнику, обязательно знать все тонкости и нюансы работы звукорежиссера, которые люди всю жизнь изучают? Я обязан обладать этими навыками? Вот вы например, знаете как с PA4 семплы ударных перенести на PA3, предварительно поменяв формат? А собрать из разных лупов ритм 6-8 с аккомпанементом сможете? Причем в разных стилях, и ровные и немного с затяжкой под гоша-нагара?)

Я отвечу на этот вопрос так. Я не клавишник и в клавиши не лезу, но почему Вы не звукооператор лезите в звук. И этот вопрос я могу задать любому кабачному музыканту.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от sulik0702
Шильдик сделал свое дело

По идее шильдик Midas должен был сделать свое дело.

Олег 65 10.02.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000071)
Я отвечу на этот вопрос так. Я не клавишник и в клавиши не лезу, но почему Вы не звукооператор лезите в звук. И этот вопрос я могу задать любому кабачному музыканту.

Никто никуда не лезет :pivo:
И чтобы не лезть в дебри, музыканты и берут готовый продукт
Со временем растут в аппарате, и в данный момент каждый на своём уровне
Они не невежды. Клиника не в счёт :wink:
А если доеживаться до брэнда, то любой с пушком будет.
Или может d&b адекватно стоит, или Lab?

Береги здоровье Сашка) если ты ненавидишь, значит тебя победили*

И кстати:
невежа — это грубиян и хам;
невежда — это недоучка, незнайка, неуч.

П.С. Не поднимайтесь) до невеж, - невежливости

guko 10.02.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
но почему Вы не звукооператор лезите в звук

вчера был на концерте BIG LOVE SHOW, попсовые звезды первого эшелона, звук помойная яма, не надо быть экспертом понять что обосрались"короли звука":biggrin:

Sasha Stylus 10.02.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3000078)
вчера был на концерте BIG LOVE SHOW, попсовые звезды первого эшелона, звук помойная яма, не надо быть экспертом понять что обосрались"короли звука":biggrin:

Ну бывает, певцы тоже не всегда в ноты попадают.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Или может d&b адекватно стоит, или Lab?

Есть вещи за которые не жалко отдавать деньги. И ты это знаешь)))

aram21vek 10.02.2020 15:07

[QUOTE=Sasha Stylus;3000071]Я отвечу на этот вопрос так. Я не клавишник и в клавиши не лезу, но почему Вы не звукооператор лезите в звук. И этот вопрос я могу задать любому кабачному музыканту.

Добавлено через 9 минут

А где вы увидели, что я лезу в звук?) я просто ставлю Дин и работаю, меня все устраивает и моих заказчиков тоже. Вы мне запрещаете работать?) или я обязан звукорежа брать с собой?)

Часовой пояс GMT +1, время: 06:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.