Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Benya 17.08.2012 13:01

Dj_Sharik,
Нее! Если бы :)
Их бин показаль мальчику, как включать и выключать мик, а сам пошел дегустировать. Правда всего 4 сорта, но оченнь недурное ;) Да, забыл сказать, что было его ну очень много!!!

seregan1 17.08.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от мышелов
чувак ТАК умеет играть и вдруг играет Чижа, как конченый кабацкий лабушара, фу

"Конченые кабацкие лабушары" ЧИЖА не играют (а что вы против ЧИЖА сказать можете???). Аркадий, молодца!!!

Цитата:

Сообщение от Benya
Знойные "баварские" девчушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Люблю зной!!!...:ok::ok::ok:

Александр Р. 17.08.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Benya
Правда всего 4 сорта, но оченнь недурное ;) Да, забыл сказать, что было его ну очень много!!!

А вот сейчас реально поговорка работает - Хорошо там, где нас нет..., э-эх... пару бы кружечек...
:biggrin:

Старик 19.08.2012 11:22

Вчера озвучивал соревнования скутеров:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

До стоянки скутеров по берегу было примерно 100 метров, но, по отзывам, слышно было нормально.

Sharik 19.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Benya
что было его ну очень много!!!

вот мы как то тоже )) организовывали фестиваль осеннего пива местного пивоваренного гиганта. Но работы там было поболее, чем микрофон и т.п. зато и пива было столько же, причем в безлимите, останавливало только то, что работать надо, а вот после работы, я столько никогда пива не пил )))

Dj BOSS 20.08.2012 07:12

День города [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrey_t 20.08.2012 07:52

У нас все банально... свадьба...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

p.s. ужасное помещение с гундежом-бубнежом на 100-120 Гц...
p.s.s. в ресторане нет даже помещения, куда сумки-коробки положить!

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2435192)
.......а вот как сегодня приехала орда видеофото-и что?грязные кабели прожекторов(ещё и с спутанные бородой),куча сумок-кейсов,сумочек и пакетиков.Ивсё.Аут.Пара килловатных галогенок напрочь заменяю ваши акробаты-лазеры.И вечная проблема-народ вышел на пляски под ваш красивый свет и тут втыкаеться видеосъёмные прожектора и народ чувствую себя как муха на стекле,да ещё и не в дозе распозаеться по сторонам.И когда наш разум возмущённый просто вырубает их, почему то эта гвардия сразу бежит к молодым с жалобами что музыканты не дают включать свет и съёмка будет плохой.Сцуки,и им верят!!!
Всё,спать,завтра второй день!!!

Уже лет пять как работаю с профи видео графами, а позавчера приехала тетка с бытовой JVC и в откнула прожектор на 1000 ватт... вся моя светомузыка пол свадьбы отдыхала ))))

LeonidLZ 20.08.2012 14:10

И что,профессиональные операторы не используют свет??!
Практически любая камера используемая на свадьбах без света добавит "шум"(зерно) в картинку и ухудшит её...чудес не бывает.

Дискоград 20.08.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ

Используют, но как правило накамерный. хватает, чтобы локально место съемки подсветить, а в зале свет не включают. Единственно просят во время съемок блэклайт выключать, говорят при нем лица неестественного оттенка получаются )))

Sharik 20.08.2012 16:58

andrey_t,
за прибор, который на сабе лежит не боитесь ? лампы не встряхивает ?

Древнейший 20.08.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2556674)
andrey_t,
за прибор, который на сабе лежит не боитесь ? лампы не встряхивает ?

Серёга, на сколько я понял, это LED AGRESSOR. Думаю ничего ему не будет. Но я на саб бы не поставил. :)

andrey_t 20.08.2012 17:31

насчет видеоператоров - используют накамерный светодиодный!
чудеса бывают - снимают танцы на фото аппарат, светосила 1.2 творит чудеса! при условии хорошей светомузыки.
да, это агрессор, но только на галогенке 500 ватт, плюс два машрума по 600 ватт - отлично пробивает большие зальчики!

саб не ьрясет, на нем чехол + пакет, так вот на этой свадьбе пакет погорел, а чехол выдержал, отработал 88 евро!

Sharik 20.08.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Древнейший
это LED AGRESSOR.

а вот
Цитата:

Сообщение от andrey_t
на этой свадьбе пакет погорел, а чехол выдержал, отработал 88 евро

значит все таки лампы, которые рано или поздно встряхнет....
сам, как только купил первый световой прибор, поставил его на колонку (ну на стойке же, да и высоко), на первом же танцевальном блоке game over )))) как раз, кстати, такой же, что на стойке висят двое ))))

LeonidLZ 20.08.2012 19:04

Если "накамерный"(любой) - будет нормально,а при недостатке света.т.е. только светомузыка будет темно при любой светосиле+возможны потери фокусировки объекта...Это не худ.фильм с замыслом по сценарию,и молодожёнам в подавляющем большинстве не захочется вглядываться в происходящее на экране...
Принцип съёмки такой:
Происходит что-то "официальное" или конкурсы - полный свет,танцы и т.п. нак.свет...исключение вынос торта,шоу поваров и пр...
Так что огульно попрекать операторов не нужно,они тоже отвечают перед заказчиком как подачей,так и качеством материала...

andrey_t 20.08.2012 19:16

Галогенка - 100 рэ, хоть каждое мероприятие меняй! реально хватает на 5-7 вечеров.

Не буду спорить про видео графов - реально галогенка в потолок - бытовуха.
В Челябе так снимали 5-7 лет назад, можно долго расписывать про бюджет и начинающих операторов, но это не та тема... да и не хочется.
Пусть каждый останется при своем ИМХО!

Sharik 20.08.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Галогенка - 100 рэ

то в Челябе такие цены ? у нас галогенка осрам 300вт, стоит что то типа 400-500р

Annon 20.08.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2555126)
Коллеги!
У меня не фото, а видео... Лучшего гитариста Санкт-Петербурга! Все, кому небезразличен живой звук, посмотрите, как он на ней играет!!!

+10000000!))
Аркан вообще - умница, классный музыкант и человек)).
Горжусь личным знакомством с ним)).

Benya 21.08.2012 21:16

Annon,
Сань, а мне вот лично не довелось, хотя заочно насмотрелся, да и на форуме раньше все тесно общались. Только через Шмелюку его знаю... Кстати, Любавин отзывался очень лестно, когда приезжал к нам.

Lordpiter 22.08.2012 10:15

Да, Шмелька вообще классная... Вот, укатила от нас на юга, к любимому мужчине... Скучаем, слезы льем... Надо будет ей написать, чтобы она тоже свое "рабочее место" прислала.:frown:

savingreg 22.08.2012 12:09

А вот еще одно из моих рабочих )))

niki777 22.08.2012 12:22

SAXjr,
А почему ( на сцене ) колонки - без стоек ? Не удобно ведь . А вдруг - народ близко подойдет , во время танцев .

Lordpiter 22.08.2012 12:59

SAXjr,
Классная девушка:)

Александр Р. 22.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от niki777
А почему ( на сцене ) колонки - без стоек ? Не удобно ведь .

Так для "давки" поди :aga:
Остальной-то аппарат похоже чужой? то есть местный и не подключен?
а может я и не прав... :confused:
Григорий, это 615-е джибиэльки?

Владимир Марченко 22.08.2012 18:16

Ох уж эти украинские девушки:vah::ok: Григорий, это для неё flower

Марвин Гудмэн 22.08.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от niki777
А почему ( на сцене ) колонки - без стоек ?

1. Там сцена сантиметров на 30 выше пола, всётаки колонки приподняты.
2. Для тех колонок, что на фото, стойки обычные слабы будут, для них надо типа таких:
[IMG]http://www.zvuk-svet.ru/******/11178.jpg[/IMG]

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от boki
вот как сегодня приехала орда видеофото-и что?грязные кабели прожекторов(ещё и с спутанные бородой),куча сумок-кейсов,сумочек и пакетиков.Ивсё.Аут.Пара килловатных галогенок напрочь заменяю ваши акробаты-лазеры.И вечная проблема-народ вышел на пляски под ваш красивый свет и тут втыкаеться видеосъёмные прожектора и народ чувствую себя как муха на стекле,да ещё и не в дозе распозаеться по сторонам

1. Не давать им складывать свои сумки рядом со своими. Говорить: Тут часто воруют, охранять я ваши сумки НЕ БУДУ! Идите куда подальше от меня.
2. На давать им своих розеток (в противном случае они весь свой инвентарь будут норовить разложить у вас) ни за что. Советую заранее присмотреть розетку на противоположной стене и отсылать их туда.
3. Говорить: Мы с вами никакая не команда, мы проводим свадьбу, а вы снимаете об этом репортаж. Идите, смотрите в свою дырку, я вам этого делать не мешаю, не мешайте и вы нам.
4. А свет они включают часто, и, как правило, никогда за собой не выключают, тамада бегает к выключателям. За всю мою практику встречалось 2-3 нормальных, которые общий свет в зале не включают.

Хм, несколько зло, но наболело.

niki777 22.08.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
. Не давать им складывать свои сумки рядом со своими. Говорить: Тут часто воруют, охранять я ваши сумки НЕ БУДУ! Идите куда подальше от меня.
2. На давать им своих розеток (в противном случае они весь свой инвентарь будут норовить разложить у вас) ни за что. Советую заранее присмотреть розетку на противоположной стене и отсылать их туда.
3. Говорить: Мы с вами никакая не команда, мы проводим свадьбу, а вы снимаете об этом репортаж. Идите, смотрите в свою дырку, я вам этого делать не мешаю, не мешайте и вы нам.
4. А свет они включают часто, и, как правило, никогда за собой не выключают, тамада бегает к выключателям. За всю мою практику встречалось 2-3 нормальных, которые общий свет в зале не включают.

:ok::ok::ok:. Подписываюсь под каждым словом !!!

savingreg 22.08.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2557166)
SAXjr,
А почему ( на сцене ) колонки - без стоек ? Не удобно ведь . А вдруг - народ близко подойдет , во время танцев .

Не, народ близко не подходит, зал, не смотря на то, что в цементе весь, вообще не звенит, низа харило тащить ))) взял только топы ))) убили зал нах ))) а внизу поставил для плотности низа!!!

Олег 65 22.08.2012 20:45

На корабле , плывём на встречу к выпускникам!

savingreg 22.08.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2557174)
SAXjr,

Модель она у меня ))) а валит как? В шоке будете ))) очень сильная, на Агилеру похожа вокалом!!! Диапазон, мелизмы и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2557224)
Ох уж эти украинские девушки:vah::ok: Григорий, это для неё flower

СКоро сексом будем по интернету заниматься ))) покупай букет и айда в Одессу )))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Это JBL PRX 515... Вот такие две это зал убили напрочь!!! В зале 80 человек!!! Всего хватало, только бы мониторчиков не мешало кинуть парочку...

Sharik 22.08.2012 21:25

SAXjr,
Гриша, все зачотно ))))

savingreg 23.08.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2557275)
SAXjr,
Гриша, все зачотно ))))

Братишка ))) спасибо ))) давай ка ты выкладывай свое добро )))

iav 24.08.2012 10:24

Красиво все смотрится!!!
Цитата:

Сообщение от Lordpiter
SAXjr,

Ндааа..., симпатишная... flower flower flower -
Гриня прям весь сияет рядом с ней :oj::oj:

Гриш..., вот бы послушать твою Красавицу!!! :aga:

Sharik 24.08.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от SAXjr
давай ка ты выкладывай свое добро )))

теперь только завтра попробую найти на что сфотать (дети забрали фотик), все в рэке прячется теперь )))

rdk 25.08.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2557259)
На корабле , плывём на встречу к выпускникам!

Комплектик почти как у меня )))

boki 25.08.2012 21:32

[IMG]http://*********su/2420092.htm[/IMG]
12 часов практически беспрерывной лабни.Но деньги хорошие!!!

Benya 26.08.2012 01:37

boki,
Дружище! Вот какой можно кайф от 530 псрки получить??? Только как по мидюхе?

Valers 26.08.2012 07:22

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Практически любая камера используемая на свадьбах без света добавит "шум"(зерно) в картинку и ухудшит её...чудес не бывает.

Canon HV20 (30) и ....:cool:

Олег 65 26.08.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от rdk (Сообщение 2557749)
Комплектик почти как у меня )))

Если у Вас VL 152, с каким усилителем используете?

Добавлено через 3 минуты

boki 26.08.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2557800)
[IMG]http://*********su/2420092.htm[/IMG]
12 часов практически беспрерывной лабни.Но деньги хорошие!!!

Беня:biggrin:,Таки отличить понт от реальной лабни можно,хотя и трудно:aga:.На том празднике жизни дяди за 60 хотели попеть песен партийно-советских времён.Ну таки мы им их дали на 530,не рояль же везти на природу:biggrin:

Pivanist 29.08.2012 10:02

Последние свадебные фото:

Как обычно благотворительность звуковая для нашего храма. Преображение:

Константин 5.64 29.08.2012 13:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Работаем на озере и на берегу Енисея корпоративы

Pivanist 29.08.2012 13:47

Дни городов поработали

Константин 5.64 29.08.2012 14:07

Pivanist 29.08.2012 20:04

Константин 5.64,а у нас вот такой снеговик был:

Константин 5.64 30.08.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2558689)
Константин 5.64,а у нас вот такой снеговик был:

У меня пока такой есть, на цифру переходить пока нет возможности, так что пока в аналоге поработаем да килограммы потаскаем. Кстати хотел спросит на фотке у вас по низу парики идут LED на 10 мм

PRIDE 30.08.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Константин 5.64 (Сообщение 2558817)
. Кстати хотел спросит на фотке у вас по низу парики идут LED на 10 мм

Парики не наши - местные поставили . Так для видимости света от них нет .

repin-a 30.08.2012 19:42

Pivanist,
Иван, на втором снизу фото, Михаил за пультом?

Pivanist 30.08.2012 22:18

repin-a, ога! :biggrin:

Добавлено через 11 минут
Вот такой был еще вариант пультовой... здесб пульт уже мой )))

Добавлено через 22 часа 35 минут
Мини-ролик с последнего праздника... пуляли конфетти:

Veremennikov 01.09.2012 19:21

Сегодня жене в школе помогал. Присутствовал зам нашего местного "Царька", поэтому надо было что бы все все слышали. EV ELX112P, 3 радиомикрофона и пару песенок с компа.
С 1 сентября!

Добавлено через 14 минут
А потом с чистой совестью на рыбалку с женой и сыном! Жена первая форелку поймала!( хотя это уже в другой форум):wink:

Добавлено через 26 минут

Ну и обещанная фотка тюнингованного Саундкинга со вчерашней свадьбы.

Alex.Co 01.09.2012 20:01

Что то в Саунде плохо.Активы класса АВ пассивного охлаждения перегреваются (срабатывает термо защита) при уличной примерно 30 гр .Видимо изменился ток "холостого хода" вторая так же?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.