Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Олег 65 31.07.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2949848)
Ну, не скажи, дружище. Буквально в прошлую субботу/воскресенье работал одну не бедную свадьбу. На первый день была приглашена кавер-группа. Играли так себе, инструменты - дешёвка с соответствующим звуком, в общем, типа школьного ансамбля, зато были одеты в сверкающие фраки, бегали, прыгали, кричали. Народ принял на "ура". На следующий день приехала более профессиональная команда(с тем же коммерческим репертуаром, отличались пару песен). И исполнение и звук значительно лучше, но парни были более сдержаны и костюмчики попроще. И фсё! Все ушли курить

Может ещё скидка на блины) 2-й день? УЖЕ не вечер всё же) помню, 2-й день всегда люди курили и меньше плясали

Калина 31.07.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2949864)
Это говорит лишь от низкой музыкальной культуре, о "дебилизации" населения. "сверкающие фраки, бегали, прыгали, кричали" - вот что главное для народа.

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2949869)
Может ещё скидка на блины) 2-й день? УЖЕ не вечер всё же) помню, 2-й день всегда люди курили и меньше плясали

Думаю, что оба фактора сыграли свою роль....... да и первый день "градус" на душу населения всегда выше, а алкоголь, как известно, закладывает уши

Александр Р. 31.07.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Калина
Думаю, что оба фактора сыграли свою роль

или третий?
репертуар! :aga::aga:

Калина 31.07.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2949898)
или третий?
репертуар! :aga::aga:

Саня, репертуар был, как под копирку....ростовские группы не отличаются оригинальностью

Lordpiter 02.08.2018 15:15

Поменять местами дни - и на второй день уже блестящие костюмы не пошли бы, скорее всего. Да и вообще ничего не менять, даже ТЕХ ЖЕ выпустить - не выстрелили бы. Да и зачем??? Нас тоже часто пьяная публика не отпускает, когда время уже кончилось, на что я всегда говорю: «Артист должен уходить так, чтобы хотелось ещё...». Срабатывает!

boki 03.08.2018 07:55

А я говорю:-тётя Глаша,если вы ещё часок потанцуете,то на утро у вас будут несказанно болеть мышцы ягодиц.
Иногда помогает:aga::biggrin:
Второй день работать несомненно тяжелее(хотя 2 дня у нас это уже редкость),народ всё же устаёт.И в воскресенье после 15.00 в мозг посылаеться сигнал:-ну ещё два часа(17.00 coda) и поём контрольную пестню*мы желаем счастья вам* и потом'сматываемся'
Поэтому imho - на второй день сложнее.
Однажды в воскресенье в 06.00 звонок из заведения-надо отлабать второй день номенклатурной свадьбы.
В первый день работал коллектив артистов из театра!!!!!Человек 20,за хорошие деньги,но была не свадьба,а большой концерт из профессиональных танцоров в очень красивых и ярких костюмах,фокусники и пр.жанры.
Деньги платились очень неплохие,поэтому переселив(кому охота доделывать работу) неуверенность(а что мы сможем после этого шоу),мы стали веселить публику по своему,и раскочегарили их до буйной радости и боли в мышцах.
Ну,а что,мы свежие и бодрые завели гостей,так как вчера этого не было и сделали им свадьбу.

djsaratov 03.08.2018 13:07

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут
люблю работать в этом зале,по акустике просто супер,местный звук мне отдают бесплатно,но работать на нем не реально,все летает,

Добавлено через 13 минут
А две 715 отлично звучат,очень плотно,разборчиво,такое ощющение что по сабу под каждым топом

-Alex- 03.08.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2949864)
Это говорит лишь ...о "дебилизации" населения.

А почему здесь кавычки? Разве не это дебилизация населения в прямом смысле этого слова?

Asatori 03.08.2018 13:50

djsaratov,
Головы классно светят!! Это 90 Вт?

djsaratov 03.08.2018 14:57

Asatori,
Это заказные под мои желания,я писал про них,90вт диод по ячейкам по крайней мере

Добавлено через 5 минут
да кстати сегодня загнался,с права 75вт разогнаная,слева 90вт

Музыкант63 03.08.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 2950099)
А почему здесь кавычки? Разве не это дебилизация населения в прямом смысле этого слова?

Грубовато получается, всех под одну гребёнку. Публика всё-таки разная. В последнее время играю банкеты для "полтавчан", которые ранее жили в селе. Так по-разному бывает. Полякова, Лобода, Барских и в таком духе им "медленно" - "давай, что-нибудь побыстрее, да хоть народное". Прикол, но, древнюю песню "Девочка в платье из ситца" попросили повторить. И, я уверен, на 99%, что раньше они её не слышали. Сердючка, кстати, тоже неплохо идёт на такой контингент. Ну, а те, которые уже серьёзно "продвинулись" в городе - тем, да - только современный "отстой" подавай.

saxoboy 03.08.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Это говорит лишь от низкой музыкальной культуре, о "дебилизации" населения

Ребята вы о чём сейчас вообще? Это от ситуации ведь зависит. Приехали профессионалы со вкусным звуком и дорогими инструментами и правильно сыграли скучную музыку. Думаете такого никогда не было? Да сколько угодно встречал. Или приехали студенты и на трёх акордах в ленинградские гитары такого стрекоча дали, что волосы дыбом. И похер что в ноты не попадали - энергетика была намного выше чем у тех, правильных профессионалов. ОООчень часто вижу это. А вы нет разве? И при чем тут дибилизация? Да, население у нас в основном быдловато. Но , опять же с нашей точки зрения. Ведь по большому счёту это население - я, ты, мои соседи и соседи их соседей, друзья, знакомые и тётя люся из процедурного, которую все знают. ЭТО МЫ, ВСЕ. С чего бы тебе такому просветленному быть - если все мы живем в одной упряжке, на одной земле, да в одной петле. Дибилизация... Да твоё предназначение, твоя миссия - что бы этого не было. Работай)))

djsaratov 04.08.2018 12:35

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
радуюсь что выездную не я обслуживают,сижу как человек,под кондером,жду гостей с выездной,пацану не завидую,на жаре

Добавлено через 4 минуты
в этом сезоне максимально выездные спихнул,только маштабные оставил,столько беготни,условий нет

Александр Р. 04.08.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от djsaratov
в этом сезоне максимально выездные спихнул,только маштабные оставил,столько беготни,условий нет

вот те на?! :vah:
не, ну если "выездная", а потом ещё и банкет, то в принципе понятно :aga:
я наоборот, сломал голову, чего б придумать, чтоб только днём работать, какую бы найти альтернативу стандартным банкетам, чтоб не торчать на них до ночи :rolleyes:

Калина 04.08.2018 22:50

А я всё хапаю:biggrin: стану в тенёчке с планшетиком и рулюю, потом гости в зал пошли, их там уже жена встречает(со своим планшетиком), а я не спеша убираю аппарат(обычно это одна колонка, цифромикшер и микрофон). Пара тыр на кармане за полчаса

drtosha 05.08.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Калина
стану в тенёчке с планшетиком и рулюю

В тенечке это класс... А у нас сегодня несколько раз ливень начинался. Сын чехлами колонки и микшер накрывал

Музыкант63 05.08.2018 07:54

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2950111)
Ребята вы о чём сейчас вообще? Это от ситуации ведь зависит. Приехали профессионалы со вкусным звуком и дорогими инструментами и правильно сыграли скучную музыку. Думаете такого никогда не было? Да сколько угодно встречал. Или приехали студенты и на трёх акордах в ленинградские гитары такого стрекоча дали, что волосы дыбом. И похер что в ноты не попадали - энергетика была намного выше чем у тех, правильных профессионалов. ОООчень часто вижу это. А вы нет разве? И при чем тут дибилизация? Да, население у нас в основном быдловато. Но , опять же с нашей точки зрения. Ведь по большому счёту это население - я, ты, мои соседи и соседи их соседей, друзья, знакомые и тётя люся из процедурного, которую все знают. ЭТО МЫ, ВСЕ. С чего бы тебе такому просветленному быть - если все мы живем в одной упряжке, на одной земле, да в одной петле. Дибилизация... Да твоё предназначение, твоя миссия - что бы этого не было. Работай)))

Какая на хрен энергетика, когда в ноты не попадают? Это оправдание, почему в ноты не попадали? Если профессионалы "правильные", то таким любителям там не фиг делать. Если Вы относите себя к населению, которое "в основном, быдловато" по-вашему, то, я не хочу быть в этом "стаде". И хоть и живу на одной с ними земле, не хочу быть с ними "в одной упряжке , да в одной петле". Это граждане, которые не жаждут знаний, культуры, не хотят самообразовываться, если не доучились там, где они должны были учиться. И интернет им нужен совсем не для того, чтобы узнать что-то новое. Вы разве не понимаете, что "дИбилизация"(как Вы пишете) - это не отсутствие государственной культурной политики, а наоборот, целенаправленная политика на создание такого вот населения, которое всё "схавает", которое не способно мыслить самостоятельно, да и вообще логически. И это не только к музыке относится. Для большой части этого населения уже бесполезно нести "разумное, доброе, вечное". Вместо мозга там просто вата, которая впитывает всё, что считают нужным.
Я на банкетах играю на электрогитаре. Так вот реакция от нулевой у большинства молодёжи и до восторженной у людей постарше. Раньше сколько было кружков художественной самодеятельности, где люди могли "приобщиться к прекрасному", а сейчас, что? То, что втюхивают с экрана ТВ, по разным станциям ФМ - то и модное, то и классное для этого "населения". И, если песня новая, хоть даже из той же серии, как им ранее втюхивали, но, она ещё не раскрученная, не на слуху - всё, отстой, ставь что-нибудь другое. Своей головой думать уже не умеют. Это и есть дебилизация.

DJ Benzin 05.08.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2950223)
Я на банкетах играю на электрогитаре. Так вот реакция от нулевой у большинства молодёжи и до восторженной у людей постарше.

А у нас почти всегда наоборот! Молодёжь обычно в восторге от гитары, а вот от публика постарше обычно просит "не рычать"! :biggrin:

saxoboy 05.08.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Я на банкетах играю на электрогитаре. Так вот реакция от нулевой у большинства молодёжи и до восторженной у людей постарше. Раньше сколько было кружков художественной самодеятельности, где люди могли "приобщиться к прекрасному", а сейчас, что?

С этим согласен. Ладно, сложно всё. Ни к чему вешать ярлыки на всё подряд. Все разные и все живут как могут. Как Жак Фреско говорил - вы же не знаете что у них было в детстве?))) Может отчим садист)))

Калина 06.08.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2950210)
В тенечке это класс... А у нас сегодня несколько раз ливень начинался. Сын чехлами колонки и микшер накрывал

ну, у нас и в тенёчке +38 :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.