![]() |
Цитата:
Несколько моих рабочих мест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sharik,
Да договор обязательно,все прописано,все косяки заведений,предоставление места под аппарат,розетки,электричество под выезную,все подробно расписано,по задаткам,если взяли на эту дату заказ возвращаем,если нет,то нет,проблем не было,мое мнение возвращать не надо,это наш заработок,конечно бывает что беда у людей,тогда да,надо вернуть,все другие причины не обаснованны,ещеьтакой момент,каждая встреча с заказчиком 1000р,или обсуждение в сетях |
Цитата:
Это меня столько раз спасало от проблем!!!(при условии оплаченного налога 40$):aga: И ещё-imho-:aga:заказчику совершенно похрен ваши проблемы-неудобства-как и у всего постсоветского народа главенствует лозунг:-ТАК Я Ж ЗАПЛАТИЛ:aga::ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
djsaratov, будь другом, скинь образец договора на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
djsaratov,
и мне, если можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или выложи куда нибудь? |
djsaratov,
Тоже хотел бы срисовать договор |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот так расположился, между аппаратом коллеги.....))), не понял, для чего эти сердца.....но ничего, все норма. Вечер удался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в этот же день -озвучка выездной церемонии... тамада попросила аппарат поставить в стороне от ее арки, дабы колонки не попадали в кадр....ну и я так, в уголочке)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и тут же немножко саксофонист поработал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята Москвичи, что там у Вас в Москве происходит? Работал в эту пятницу на дмитровке 163а отель Royal 25 этаж, микрофон shure slx 24/ slx2 так и не настроил. Сканировал автоматом частоту, мик работает 5 минут и начинает жёстко хрипеть, чего за фигня? Такое ощущение, что в отеле глушилка какаето стоит. К стати мобильного интернета, то же не у кого не было, только ешка, жесть! Хорошо с собой случайно был байер опус, на нём и выехали, а так была бы задница:)!
|
Цитата:
|
всем скину,позже
|
drtosha,
Shure 702-726mhz, bayer 239,2mhz. 25 этаж это последний этаж перед крышей. И когда я к нему подъезжал, обратил внимание, что это действительно самое высокое здание в округе. На счёт антен сотовых операторов, Вы скорее всего правы. Но как же интересно они работают, база шура в автоматическом режиме ищет свободную частоту, перевожу на неё и передатчик, всё оаботает 5 минут и хана:)! Почему интересно приёмник шура, сразу не показывает, что эти частоты заняты? Я бы тогда искал бы свободные. Фигня какае то. Добавлено через 1 минуту Инета действительно ни у кого не было, только ешка. Добавлено через 20 минут К стати, был ещё отличный вайфай от отеля. Но, что бы к нему приконектиться, нужно заполнить анкету, со всеми личными данными, чуть ли не до третьего колена:)). |
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут Кондер всегда в тему,чтоб ему |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.