Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Мэри Эл 19.08.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Sharik
Любопытно узнать были ли подобные ситуации у коллег и как они решались.

Сорвалась свадьба ( на 17 авг) за два дня до свадьбы. Впервые взяла всю сумму сразу, им так удобнее было (жених рассчитывался). Потом позвонил и сказал, что всё отменяется. Знаем его папу, когда стали накануне созваниваться, чтобы еще раз уточнить, папа сказал,что денег вбухано немерено, причину не знает, но "накосячила" невеста. Мы вернули всю сумму, хотя планы на нее были сделать ДР сыну , ему 20 лет будет. Я про себя знаю, что верну деньги, если сорвется заказ. Такое правда в моей практике впервые, и , надеюсь, в последний раз.

Несколько моих рабочих мест

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 20.08.2018 06:02

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
Такое правда в моей практике впервые, и , надеюсь, в последний раз.

Сплюнь три раза и постучи по дереву.
Цитата:

Сообщение от Sharik
были ли подобные ситуации у коллег

Были и очень разные - если начинать перечислять все случаи, то нуно перейти в соответствующую темку.
Цитата:

Сообщение от boki
Фото не знаю как перевернуть

Грузить в компьютер, там ворочать и затем выкладывать (у мну Андроиды этим грешат).
Цитата:

Сообщение от boki
Пипец

Вот такой пушной зверёк был в субботу - не в плане размещения аппарата, а в выборе заказчиком места проведения. То что работали на выезде за городом, то мелочи, хотя домой в третьем часу ночи возвратились, а вот заведение, то сплошной треш, причём кондовый - хибара совдепа без реконструкции (сохранилась потому, что металлическим швеллером изнутри крест на крест проварено), без кондиционера с одним открывающимся окном (естественно мухи послетались на запахи из кухни, которая без дверей выходит в зал) и при нынешней жаре даже в одиннадцать ночи прохлады не наступило. Работать было "весело", если учесть то, что первая половина людей, пришедших к началу торжества, как рыбы "искали" кислород, а второй половине гостей, вернувшихся с покатушек по ЮБК и достаточно "разогретых", оставалось сделать лишь "один неверный шаг" за столом, чтобы уйти "в нирвану".

djsaratov 20.08.2018 06:54

Sharik,
Да договор обязательно,все прописано,все косяки заведений,предоставление места под аппарат,розетки,электричество под выезную,все подробно расписано,по задаткам,если взяли на эту дату заказ возвращаем,если нет,то нет,проблем не было,мое мнение возвращать не надо,это наш заработок,конечно бывает что беда у людей,тогда да,надо вернуть,все другие причины не обаснованны,ещеьтакой момент,каждая встреча с заказчиком 1000р,или обсуждение в сетях

boki 20.08.2018 07:17

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2951794)
Sharik,
Да договор обязательно,все прописано,все косяки заведений,предоставление места под аппарат,розетки,электричество под выезную,все подробно расписано,по задаткам,если взяли на эту дату заказ возвращаем,если нет,то нет,проблем не было,мое мнение возвращать не надо,это наш заработок,конечно бывает что беда у людей,тогда да,надо вернуть,все другие причины не обаснованны,ещеьтакой момент,каждая встреча с заказчиком 1000р,или обсуждение в сетях

100%:ok:
Это меня столько раз спасало от проблем!!!(при условии оплаченного налога 40$):aga:
И ещё-imho-:aga:заказчику совершенно похрен ваши проблемы-неудобства-как и у всего постсоветского народа главенствует лозунг:-ТАК Я Ж ЗАПЛАТИЛ:aga::ha:

ХОРУС 20.08.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от boki
при условии оплаченного налога 40$

В месяц или стоимость патента на какой то срок?

boki 20.08.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2951807)
В месяц или стоимость патента на какой то срок?

За месяц.В заведение могут не пустить если не покажешь квиток с оплатой единого налога.

Милевский Артур 20.08.2018 12:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 20.08.2018 13:22

djsaratov, будь другом, скинь образец договора на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дискоград 20.08.2018 14:26

djsaratov,
и мне, если можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

или выложи куда нибудь?

Asatori 20.08.2018 16:49

djsaratov,
Тоже хотел бы срисовать договор��

АККОРД 21.08.2018 16:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот так расположился, между аппаратом коллеги.....))), не понял, для чего эти сердца.....но ничего, все норма. Вечер удался.

в этот же день -озвучка выездной церемонии... тамада попросила аппарат поставить в стороне от ее арки, дабы колонки не попадали в кадр....ну и я так, в уголочке))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и тут же немножко саксофонист поработал.....

ХОРУС 21.08.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от АККОРД
тут же немножко саксофонист поработал...

"Множко" лишаком будет (проверено на практике).

Lordpiter 21.08.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2951983)

Эт. точно. Я пару раз выхожу только в течение вечера, ну или максимум полчаса на велкаме.

АККОРД 21.08.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2951983)

Совершенно верно!

drtosha 21.08.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от АККОРД
не понял, для чего эти сердца

Заказчик рассчитывал, что у колонок внизу будет щелевой порт фазоинвертора и ленты будут летать. "Не прокатило..." :biggrin:

МихаилКлин 21.08.2018 18:26

Ребята Москвичи, что там у Вас в Москве происходит? Работал в эту пятницу на дмитровке 163а отель Royal 25 этаж, микрофон shure slx 24/ slx2 так и не настроил. Сканировал автоматом частоту, мик работает 5 минут и начинает жёстко хрипеть, чего за фигня? Такое ощущение, что в отеле глушилка какаето стоит. К стати мобильного интернета, то же не у кого не было, только ешка, жесть! Хорошо с собой случайно был байер опус, на нём и выехали, а так была бы задница:)!

drtosha 21.08.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
микрофон shure slx 24/ slx2 так и не настроил. Сканировал автоматом частоту, мик работает 5 минут и начинает жёстко хрипеть,

Какие рабочие частоты Шур и Байер? Хотя если инета не было, то похоже на глушилку. Еще вариант, что на крыше, (я так понимаю, что 25-й этаж это самый верх) стоят антенны сотовой связи. У нас с Олегом65 была такая ситуёвина около вышки с антеннами

djsaratov 24.08.2018 14:39

всем скину,позже

МихаилКлин 24.08.2018 15:55

drtosha,
Shure 702-726mhz, bayer 239,2mhz.
25 этаж это последний этаж перед крышей. И когда я к нему подъезжал, обратил внимание, что это действительно самое высокое здание в округе. На счёт антен сотовых операторов, Вы скорее всего правы. Но как же интересно они работают, база шура в автоматическом режиме ищет свободную частоту, перевожу на неё и передатчик, всё оаботает 5 минут и хана:)! Почему интересно приёмник шура, сразу не показывает, что эти частоты заняты? Я бы тогда искал бы свободные. Фигня какае то.

Добавлено через 1 минуту
Инета действительно ни у кого не было, только ешка.

Добавлено через 20 минут
К стати, был ещё отличный вайфай от отеля. Но, что бы к нему приконектиться, нужно заполнить анкету, со всеми личными данными, чуть ли не до третьего колена:)).

djsaratov 24.08.2018 16:23

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 12 минут
Кондер всегда в тему,чтоб ему

Часовой пояс GMT +1, время: 13:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.