Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Калина 25.08.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2952278)
всем скину,позже

тока не забудь :aga: это очень нужная информация :cool:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2952290)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а я не поленился, потратил полдня и в каждый парик поставил внутреннюю розетку, теперь парики включаю друг в друга....избавился от нескольких переносок(но, всё равно таскаю их с собой :biggrin:)

AMSound 25.08.2018 09:47

Спаял себе примитивный мультикор. Теперь могу выносить микшер в зал.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А выглядело всё как-то так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Заезжие артисты были со своим звукарём и своим микшером+рек с базами радиомикрофонов. Но звук был мой.

Жаловались на отсутствие мониторов...

djsaratov 25.08.2018 13:25

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 8 минут
На контрасте со вчера,есть плюсы,установился за час,в место пяти с экраном,как то даже не обычно

drtosha 25.08.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
база шура в автоматическом режиме ищет свободную частоту, перевожу на неё и передатчик, всё оаботает 5 минут и хана:)! Почему интересно приёмник шура, сразу не показывает, что эти частоты заняты? Я бы тогда искал бы свободные. Фигня какае то

Возможно те свободные частоты, которые нашел шур, занимаются мобильной связью по мере увеличения нагрузки на сеть. А может глушилка ищет появившуюся в эфире помеху и работает по ней.
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Shure 702-726mhz

У Шура запрещенные частоты для России 638-862 МГц

МихаилКлин 25.08.2018 15:35

drtosha,
Shure, год назад в музторге купил. И сейчас его продают там с этими частотами. Бардак:))!

drtosha 25.08.2018 16:27

МихаилКлин, деньги не пахнут:aga: Сейчас работаю в соседнем с Яром зале. Аппарат не мой, радик Инвотон (800-813 МГц) за 10 минут пшикнул пару раз. Ведун достал свой зеннх (G3 626-668). мало того, что я тембра поставил в ноль, так и звук стал нормальный. Пока без проблем

VDJ Almaz 25.08.2018 18:58

Заключительная выездная этого лета. Сегодня. "Сильвер холл".
1. Площадка на 130 человек. Последние штрихи подготовки.
2. Проверка звука с скрипачкой и ведущей.
3. Выездная в самом разгаре. Фото от моего места - почти 25 м до арки.
4. Расположился скромненько, далеко в сторонке, чтобы не "светиться" на фото-видео. Скрипачка Юлия - ну просто красавица!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вчера была выездная на природе, в 20 часов!!! При свечах! В стиле Гари Поттера! (причем тут он???, ну музычку оттуда фоном сделали, да костюмы чем то похожие... народ изголяется как может!) Причем в середине основного банкета. Как то не логично. Но народу понравилось. Правда фотки в темноте совсем не получились.

ZAleksandr 25.08.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
Скрипачка Юлия - ну просто красавица!!!

100%:ok:, на третьем фото очень интересные ракурсы.

AMSound 25.08.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
народ изголяется как может!

"Народ" с жиру бесится.

Милевский Артур 25.08.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
При свечах! В стиле Гари Поттера!

:suicide:
ИМХО конечно...

Lordpiter 26.08.2018 10:00

Ну, это еще цветочки:)

Вел иностранные свадьбы в красивых интерьерах (дворцах).

Дворец князя Владимира, Дворцовая набережная (напротив Петропавловской крепости. На свадьбе было два номера действующих артистов балета! Щелкунчик.
Молодым повезло. Вышли на набережную, там яхты с подсвеченными парусами, куча речных трамвайчиков, фестиваль "Ленинградские мосты" (развод мостов под музыку), праздничный салют!!! Погода была хорошая!

Бывает и так, что на одной ноге работаем. Маленький ресторан под казацкую тематику. Мы на втором этаже, места очень мало.

Калина 26.08.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2952484)
"Народ" .

ну, не всегда это толстосумы, последнее время в нашей пырловке стали популярны тематические вечеринки, причём, люди не кисло вкладываются в костюмы и декорации, сами делают, шьют, выпиливают, мастерят....обычные люди

AMSound 26.08.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Калина
в нашей пырловке стали популярны тематические вечеринки, причём, люди не кисло вкладываются в костюмы и декорации, сами делают, шьют, выпиливают, мастерят....обычные люди

Бывает... лезут из кожи вон, чтобы было не так как у всех.

boki 26.08.2018 16:57

120 лет заводу Ленина(Левин директор) в театре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Какие то гробы hk audio+кетайские радиошуры из театрального.
Взял пару zx5+q1212+roland 3100 и вполне хватило,местный звукарь удивлялся что пара колонок и звучит.

drtosha 26.08.2018 17:53

Насчет того, что народ вкладывается... Сегодня в новостях показали праздник арбуза (не понял, Волгоград или Камышин), так там такой карнавал, что обязаловка на первомай отдыхает. Люди сами себе делают праздник :aga:

DJ Benzin 26.08.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952515)
причём, люди не кисло вкладываются в костюмы и декорации

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2952526)
Бывает... лезут из кожи вон, чтобы было не так как у всех.

И ещё до кучи торт за 300 евро, а на музыке хотят сэкономить! :biggrin:

А теперь - по теме. Вчера играли "непафосную" свадьбу в обыкновенном банкетном зале, "без костюмов и тематики":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Места для двоих очень мало, поэтому гитару даже не расчехляли: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Почему у меня "кетайский" радик не фидбечит в метре от колонки? Что я делаю не так? :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

З.Ы. Вчера обнаружил интересную фишку. Пол вечера радик работал без проблем, а после первого танца молодых - начались "клопы" и какие-то помехи. Я подумал, что батарейка сдыхает. Поставил новую - никакой разницы. Через некоторое время заметил, что все помехи идут вот от чего: :biggrin:

На танец вырубили свет в зале и включили эту "гирлянду" (кетайская типа ёлочной, только белым моргает - висит под потолком по всему периметру зала). А потом забыли её выключить. При включенном освещении эту гирлянду не особо было видно, поэтому и не сразу заметил, что когда в ней переключается программа, то сразу начинает глючить микрофон.

Калина 26.08.2018 18:28

Нужно перевернуть вилку гирлянды в розетке. Иногда помогает. А лучше все эти сопли включать в другую линию

DJ Benzin 26.08.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952584)
Нужно перевернуть вилку гирлянды в розетке. Иногда помогает.

Помогает, когда земля на ноль прикручена! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952584)
А лучше все эти сопли включать в другую линию

Не знаю, какая там была линия (в смысле фаза), но гирлянду включали в другую розетку.

Калина 26.08.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2952573)
И ещё до кучи торт за 300 евро, а на музыке хотят сэкономить! :biggrin:

.

Ага. Был такой случай: первый кусок торта купили за 50000 руб, а со мной, сссуки, торговались и выторговали 2000руб. Вся моя работа за целый день тогда стоила в три раза дешевле одного куска торта....никогда не забуду

AMSound 26.08.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от Калина
Был такой случай: первый кусок торта купили за 50000 руб, а со мной, сссуки, торговались и выторговали 2000руб. Вся моя работа за целый день тогда стоила в три раза дешевле одного куска торта...

А я однажды в процессе проведения свадьбы продал на аукционе бутылку шампанского с фото жениха и невесты за 3500 Грн. При том мой гонорар был 2500 Грн.
Вот так вот...

Добавлено через 2 минуты

Вот что рек животворящий делает! Солидный вид, не то что когда усилки в кучу свалены.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.