![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда, если сзади не смотреть! :eek::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
По поводу работы в 2 топа, без саба В субботу работали в отдельно стоящей веранде-зале. Зал небольшой, но стены тонкие, и сама деревянная коробка звучит :mad: резонирует как неправильный корпус колонки :biggrin: хорошо ещё потолок высокий, но мансардный) Как написали в теме про эмперор, :aga: МОЖНО работать и в 2 топа, прям ломки нет... но можно, НЕ есть нужно. Учитывая вес Dyn VL152 = 28 кг, Dyn H5000 + RCM 26 пресет FULL, не могу сказать, что саб мне помешал БЫ. Залы, конечно, разные, но в большинстве случаев, без саба, - депеш мод для бедных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Опять пропадал SLX 800-820 MHz, переставили башку Beta 87 на мой ULXP 784-820 MHz :ok: и отработали в один радио микрофон. Преимущества работы БЕЗ саба, - можно возить на этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В субботу было так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Плохо без мультикора да и кабеля пришлось тянуть по верху.
|
Dj benzin у вас тексты в этих двух тетрадях, а остальные в памяти?
|
Цитата:
Ружье Чехова (гитара) согласно жанра должно выстрелить в последнем акте :biggrin:. Гости оценили бы ! |
Цитата:
да с подходящим бойким модулем? а? это я к тому, что большинство фоток, выкладываемых коллегами, прям кричат, что суба хватит и с 12-ти дюймами, но ТОЛЬКО на серьёзной комплектухе :aga: и да, я полагаю, что он не займёт фатально места в машине, и вполне выручит, чуть ли не на каждом втором банкете :aga::aga: |
Цитата:
Я даже знаю ТЕПЕРЬ такой 15-й саб, MARTIN AUDIO BLACKLINEX X115B Хоть как-то, по давлению, по весу) и габаритам, мне подходит) и :aga: будет ЛУЧШЕ! ДАЖЕ С ОДНИМ таким. И возможно даже в Ford это запихать получится... возможно, потому что ещё усилитель в SKB R2 с Lab FP7000 тогда надо брать но монитор уже некуда :frown: кавера чаще хотят с монитором. Тут минимум, универсал нужен Добавлено через 44 минуты немного видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои топы 78 см высотой, 2 никак, только в Camry, если аккуратно заводить, по диагонали) В рено логан или меган вообще мои Das PF 153 86 см высотой, не вошли, ИЗ-ЗА узкого окна багажника, а сам багажник больше метра в длину машины... Знакомый, когда с севера с заработков уезжал, купил сначала Korg 01w /PRO X 6 октав, или больше.. а потом ходил машину выбирал :biggrin: под клавишу, по размеру Меня вполне устроил БЫ SUBARU FORESTER) но денег пока и на саб нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Был у меня Гольф-2, даже с меньшими сабами и без мониторов еле-еле всё влезало. :eek: |
Цитата:
Надо было фото сделать... |
Цитата:
З.Ы. На Таврии не ездил и даже внутри ни разу не был... :vah: |
Цитата:
Меня угораздило в 95 с новья в МСК вляпаться в пост сов укр пром. Не тачка была , а месть укропропрома. Пепельница плавится от окурков. Сменили ГОСТы на укржизнь, а так Таврия бездонная внутри и очень технологически продуманная штука. |
24 августа ставил аппарат в очень красивом месте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь вечером включили освещение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такой каскад водопадов:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это 25 августа в Тверской области. Выступали потухшие звёзды российской эстрады (имён писать не буду). Народ был доволен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
...реклама ?!!! ...(но блин смешная и прикольная !СПАСИБО развеселили... в отличии от государства...)
немного подскажу "Бери больше, неси дальше" - пока несешь ОТДЫХАЕШЬ ! |
Сегодня работал 2 мероприятия - 1 сентября в школе в Рыбное и выездную регистрацию в Солотче. В школе некогда было фоткать, а на выездной прежнее место в Солотче, фотки уже выкладывал ранее. И вроде бы место уже изучил вдоль и поперек, но сегодня обратил внимание вот на такую красоту - березки-сестрички:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И называлось мероприятие -открытие новой школы,где только первых классов 8,с бассейном-скалолазаньем- и даже стоматологическим кабинетом и пр.хренью. Устный приказ-чтоб на сцене ничего не было,колонки прячьте и вас самих видно не было.Ну сабы под сцену,а колонки сиротливо на стойка по бокам и вперед-5 часов нонстоп концерта!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.