Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

DJ Benzin 26.08.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2952593)
Вот что рек животворящий делает! Солидный вид, не то что когда усилки в кучу свалены.

Это точно! Хотя, и в "куче" не совсем страшно выглядело... :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Правда, если сзади не смотреть! :eek::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 27.08.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2952614)
Это точно! Хотя, и в "куче" не совсем страшно выглядело... :biggrin:
Правда, если сзади не смотреть! :eek::biggrin:

Покупал SKB для перевозок, сохранности приборов, оперативности установки. Даже не думал, - КАК будет смотреться.

По поводу работы в 2 топа, без саба
В субботу работали в отдельно стоящей веранде-зале. Зал небольшой, но стены тонкие, и сама деревянная коробка звучит :mad: резонирует как неправильный корпус колонки :biggrin: хорошо ещё потолок высокий, но мансардный)
Как написали в теме про эмперор, :aga: МОЖНО работать и в 2 топа, прям ломки нет... но можно, НЕ есть нужно.
Учитывая вес Dyn VL152 = 28 кг, Dyn H5000 + RCM 26 пресет FULL, не могу сказать, что саб мне помешал БЫ. Залы, конечно, разные, но в большинстве случаев, без саба, - депеш мод для бедных.

Опять пропадал SLX 800-820 MHz, переставили башку Beta 87 на мой ULXP 784-820 MHz :ok: и отработали в один радио микрофон.

Преимущества работы БЕЗ саба, - можно возить на этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

smereka 27.08.2018 09:36

В субботу было так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Плохо без мультикора да и кабеля пришлось тянуть по верху.

lenskiyskot 27.08.2018 12:24

Dj benzin у вас тексты в этих двух тетрадях, а остальные в памяти?

xaltu 27.08.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2952573)
Вчера играли "непафосную" свадьбу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] гитару даже не расчехляли:
[IMG]http://f23.********info/thumb/a8980243fe94d26f1ab762f88606bb1d4e5432317962180.jp g[/IMG][/URL]

Оформление зала :ok:. Не хватает только желтых и салатовых ленточек на стойках колонок :aga:.
Ружье Чехова (гитара) согласно жанра должно выстрелить в последнем акте :biggrin:. Гости оценили бы !

Александр Р. 27.08.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2952654)
Преимущества работы БЕЗ саба, - можно возить на этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А если запилять компактный двенадчик? да на бойкой голове?
да с подходящим бойким модулем?
а?
это я к тому, что большинство фоток, выкладываемых коллегами, прям кричат, что суба хватит и с 12-ти дюймами, но ТОЛЬКО на серьёзной комплектухе :aga:
и да, я полагаю, что он не займёт фатально места в машине, и вполне выручит, чуть ли не на каждом втором банкете :aga::aga:

Олег 65 27.08.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2952688)
А если запилять компактный двенадчик? да на бойкой голове?
да с подходящим бойким модулем?
а?
это я к тому, что большинство фоток, выкладываемых коллегами, прям кричат, что суба хватит и с 12-ти дюймами, но ТОЛЬКО на серьёзной комплектухе :aga:
и да, я полагаю, что он не займёт фатально места в машине, и вполне выручит, чуть ли не на каждом втором банкете :aga::aga:

Согласен :pivo:
Я даже знаю ТЕПЕРЬ такой 15-й саб, MARTIN AUDIO BLACKLINEX X115B
Хоть как-то, по давлению, по весу) и габаритам, мне подходит) и :aga: будет ЛУЧШЕ! ДАЖЕ С ОДНИМ таким.
И возможно даже в Ford это запихать получится... возможно, потому что ещё усилитель в SKB R2 с Lab FP7000 тогда надо брать
но монитор уже некуда :frown: кавера чаще хотят с монитором.
Тут минимум, универсал нужен

Добавлено через 44 минуты
немного видео:

DJ Benzin 27.08.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2952654)

А я и сабы, и клавиши, и гитару, и мониторы вожу вот на этом! Всё влезает (и ещё нас двое)! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от lenskiyskot (Сообщение 2952676)
Dj benzin у вас тексты в этих двух тетрадях, а остальные в памяти?

Ну, у меня не настолько много памяти, есть ещё целый портфель текстов. :biggrin:

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2952684)
Ружье Чехова (гитара) согласно жанра должно выстрелить в последнем акте :biggrin:. Гости оценили бы !

Выстрелила, в "совсем последнем акте". Сначала "нарубили мяса" - Smoke On The Water, Du Hast и т д. А потом осталось 2 гостя и невеста - горлопанили до 5-ти утра Цоя и Сектор Газа под гитару! :biggrin:

Олег 65 27.08.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2952703)
А я и сабы, и клавиши, и гитару, и мониторы вожу вот на этом! Всё влезает (и ещё нас двое)! :biggrin:

навернопотамушта в багажник 2 топа помещаются :aga: либо топы не большие, либо багажник литров 475)
Мои топы 78 см высотой, 2 никак, только в Camry, если аккуратно заводить, по диагонали)
В рено логан или меган вообще мои Das PF 153 86 см высотой, не вошли, ИЗ-ЗА узкого окна багажника, а сам багажник больше метра в длину машины...
Знакомый, когда с севера с заработков уезжал, купил сначала Korg 01w /PRO X 6 октав, или больше.. а потом ходил машину выбирал :biggrin: под клавишу, по размеру

Меня вполне устроил БЫ SUBARU FORESTER) но денег пока и на саб нет

DJ Benzin 27.08.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2952707)
навернопотамушта в багажник 2 топа помещаются :aga: либо топы не большие, либо багажник литров 475)

И багажник большой, и топы маленькие - 55х37х29 (правда, довольно тяжёлые для своих размеров - по 16 кг), на фотках можно размер определить. А зачем мне большие топы, если без сабов не работаю? :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2952707)
Знакомый, когда с севера с заработков уезжал, купил сначала Korg 01w /PRO X 6 октав, или больше.. а потом ходил машину выбирал :biggrin: под клавишу, по размеру

У меня синт на 76 клавиш влезает на заднее сиденье.

AMSound 27.08.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
вожу вот на этом! Всё влезает (и ещё нас двое)!

Цитата:

Сообщение от Олег 65
навернопотамушта в багажник 2 топа помещаются либо топы не большие, либо багажник литров 475)

А как же у меня в "Таврию" влазит: 2 Саба ТН15, 2 Топа 12" (мидбас), 2 "Палки", рек с усилителями, стойки микрофонные (4 шт.), стойка типа клавишной, свет со стойкой, чемодан с коммутацией?... ну и по мелочи там... микшер, радиомикрофон... Сам удивляюсь. И еще место для пассажира есть! Во как!

DJ Benzin 27.08.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2952714)
А как же у меня в "Таврию" влазит

Наверное Таврия "резиновая"! :biggrin:

З.Ы. Был у меня Гольф-2, даже с меньшими сабами и без мониторов еле-еле всё влезало. :eek:

AMSound 27.08.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Наверное Таврия "резиновая"!

Не. Обыкновенная, железная. Заднее сидение складывается и получается вместительная площадка.
Надо было фото сделать...

DJ Benzin 27.08.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2952719)
Заднее сидение складывается и получается вместительная площадка.

А я из Гольфа заднее сиденье вообще выбирал, потому что в сложенном виде сиденье "много места занимает"! :biggrin:

З.Ы. На Таврии не ездил и даже внутри ни разу не был... :vah:

prozvuk 28.08.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
На Таврии не ездил и даже внутри ни разу не был...

Везёт же некоторым...

Меня угораздило в 95 с новья в МСК вляпаться в пост сов укр пром.
Не тачка была , а месть укропропрома.
Пепельница плавится от окурков.
Сменили ГОСТы на укржизнь, а так Таврия бездонная внутри и очень технологически продуманная штука.

ГенаЛог 30.08.2018 09:54

24 августа ставил аппарат в очень красивом месте:
Здесь вечером включили освещение:
Вот такой каскад водопадов:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А это 25 августа в Тверской области. Выступали потухшие звёзды российской эстрады (имён писать не буду). Народ был доволен.

Labyx 30.08.2018 10:34

...реклама ?!!! ...(но блин смешная и прикольная !СПАСИБО развеселили... в отличии от государства...)

немного подскажу "Бери больше, неси дальше" - пока несешь ОТДЫХАЕШЬ !

VDJ Almaz 01.09.2018 16:57

Сегодня работал 2 мероприятия - 1 сентября в школе в Рыбное и выездную регистрацию в Солотче. В школе некогда было фоткать, а на выездной прежнее место в Солотче, фотки уже выкладывал ранее. И вроде бы место уже изучил вдоль и поперек, но сегодня обратил внимание вот на такую красоту - березки-сестрички:

boki 02.09.2018 11:21

И называлось мероприятие -открытие новой школы,где только первых классов 8,с бассейном-скалолазаньем- и даже стоматологическим кабинетом и пр.хренью.
Устный приказ-чтоб на сцене ничего не было,колонки прячьте и вас самих видно не было.Ну сабы под сцену,а колонки сиротливо на стойка по бокам и вперед-5 часов нонстоп концерта!!!

AMSound 02.09.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от boki
Устный приказ-чтоб на сцене ничего не было,колонки прячьте и вас самих видно не было.

И кто же отдаёт такие приказы?

Часовой пояс GMT +1, время: 17:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.