Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Евгений Пчелинцев 15.10.2018 12:53

shamil.hassibulin,
А конкретно где, знаете? Просто интересно)))

Shamsa 15.10.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Евгений Пчелинцев (Сообщение 2957120)
shamil.hassibulin,
А конкретно где, знаете? Просто интересно)))

Конкретно , не помню. Не заострял на этом внимание )

Милевский Артур 15.10.2018 19:03

Шановне панство! Название темы прочитайте, пожалуйста!

xaltu 16.10.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2957040)
В этом зале играли много раз и - я такого говённого звука давно не слышал!
Ну и немного лирики:
Кто поставил трактор мне на крышу
Хозяин заведения:

Что ж за невезуха то :mad:.
Подозреваю что boki :aga:. Намекает на бартер. Я вам трактор а вы мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:.
Маститый и строгий :mad:.

Мэри Эл 16.10.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от xaltu
а вы мне

Очень красивая песня... жаль , что таких сейчас нет
Спасибо за приятную ностальгию:aga:

DJ Benzin 21.10.2018 20:06

Опять свадьба, опять "родная столовка", но...
Бюджет мероприятия был очень ограничен (а может просто жмоты), поэтому "играть и петь не надо - просто дискотека".
Первый раз (и последний) был свадебным DJ-ем! :eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

К такому "дебюту" готовились основательно - накачали 1000500 песен в 2 ноута и телефон и даже "крутой свет" взяли! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пока DJ Benzin "гоняет халяву", DJ Прораб (Валера) за него работает: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 21.10.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Первый раз (и последний) был свадебным DJ-ем!

Вкусил "нашего" (ивентовского) хлеба? Всегда говорил и говорить буду - есть различие в выездной работе на торжестве и на постоянке в кабаке.

Олег 65 21.10.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2957665)
Первый раз (и последний) был свадебным DJ-ем! :eek:

эээх, лиха беда начало :frown:
не дай бог конечно

Вы это чего удумали? :biggrin: берите инструменты и вперёд, никаких кнопкодавов) :biggrin: загрустите.. потом забудете как на инстрУменты нажимать, и всё.. кердык :biggrin:

DJ Benzin 21.10.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2957667)
Вкусил "нашего" (ивентовского) хлеба?

Невкусный хлеб - заснуть можно от скуки... :biggrin:

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2957667)
есть различие в выездной работе на торжестве и на постоянке в кабаке.

А вот про это не понял...:eek:

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2957670)
берите инструменты и вперёд, никаких кнопкодавов

За такой "гонорар", как вчера заплатили - из принципа играть не буду! :cool:

ХОРУС 21.10.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
заснуть можно от скуки...

Заказчик (с видом - за всё уплочено) не даст.
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
вот про это не понял...

Специфика (разного по подходу) работы (после первой полсотни мероприятий начинается понимание разницы).

DJ Benzin 22.10.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2957680)
Специфика (разного по подходу) работы (после первой полсотни мероприятий начинается понимание разницы).

Если что - я "на стационаре" в кабаке последний раз 16 лет назад играл! :biggrin:

Sasha Stylus 22.10.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Первый раз (и последний) был свадебным DJ-ем!

У меня это переодически по студенчеству случалось. Причем добровольно я бы не подписался, а так с работы отправили с аппаратом как техника. А по месту окащывается я еще и музыку им гонять должен типо они так с начальством договаривались.
С клубным диджеингом, концертами и работой с группами специфика очень отличается.

Contrabass 22.10.2018 12:07

Sasha Stylus, у нас часто всё в одном.

DJ Benzin 22.10.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2957743)
С клубным диджеингом, концертами и работой с группами специфика очень отличается.

Вот именно! Я диджеил на дискотеке. Сначала в школе, потом в ДК... Ещё на бобинах... :biggrin: Пока на одном "Сатурне" играет, другой уже "к бою готов", на третьем ищешь песню... Даже присесть некогда! :eek:
А тут нажал кнопку и сидишь, как дурак, пока песня не кончится! А все смотрят на тебя... :biggrin: Не, не моё это. :oj:

А на свадьбе - надо играть и петь (имхо). Если ещё когда-нибудь надо будет "дискотека", то поставлю аппарат и пусть Валера сам "диджействует", а я поеду домой спать! :biggrin:

xaltu 23.10.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2957665)
"родная столовка", "играть и петь не надо - просто дискотека".
даже "крутой свет" взяли!

А выход напрашивался такой :wink:: На дискач делаете звук гов..о :frown:.
Играите одну песню живяком с традиционно вашим вкусным звуком :smile:.
И если заказчик слышит разницу и недоумевает, разводите руками и говорите что аппарат заточен только под живой звук :tongue:. Добро (живой звук) должно победить :aga:.

prozvuk 24.10.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
нажал кнопку и сидишь, как дурак, пока песня не кончится! А все смотрят на тебя... Не, не моё это.

Ставить "правильную" музыку,- это своего рода искусство и мастерство.
Угадать настроение публики, срежиссировать кульминацию эмоций на танцполе-тяжелейшая работа.
Всё пропускаешь через себя, связки смыкаются, хоть сам и не поёшь, выматывает жутко...

Кнопочный банкетный ДиДж с историей (образованием) и музыкальной культурой весьма непростая история.

павелрублев 24.10.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от xaltu
А выход напрашивался такой : На дискач делаете звук гов..о .
Играите одну песню живяком с традиционно вашим вкусным звуком .

Когда работали группой на банкете и уходили на перерыв, оставляя музыку фоном, я всегда заведомо "поганил" звук на канале. И если ведущему приходило в голову в наше отсутствие прибавить музыку -потанцевать, все слышали большую разницу и рейтинг нашей группы в течении вечера "рос на глазах".kuku

DJ Benzin 24.10.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2957949)
А выход напрашивался такой :wink:: На дискач делаете звук гов..о :frown:.
Играите одну песню живяком с традиционно вашим вкусным звуком :smile:.
И если заказчик слышит разницу и недоумевает, разводите руками и говорите что аппарат заточен только под живой звук :tongue:. Добро (живой звук) должно победить :aga:.

Конечно, можно и так сделать, но я выше уже писал, что это была "очень бюджетная свадьба", и за такой гонорар всё равно "живой звук" не победит... :frown:

ХОРУС 24.10.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от павелрублев
И если ведущему приходило в голову

А если ведущий "с головой" или имеется кому "подсказать", так может и нормально врубить иной аппарат, потому как у группы свой агрегат.

АККОРД 26.10.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2958012)
Когда работали группой на банкете и уходили на перерыв, оставляя музыку фоном, я всегда заведомо "поганил" звук на канале. И если ведущему приходило в голову в наше отсутствие прибавить музыку -потанцевать, все слышали большую разницу и рейтинг нашей группы в течении вечера "рос на глазах".kuku

а че ведущий вообще делал у Вашего аппарата? у него нет своего? попривыкали, то микрофон дай, то батарейку. то фон не такой, то еще чет....потихоньку отшиваю уже эту тему. Или оговариваю с заказчиком о возможных косяках тамады, дабы не быть крайним....Я иду петь или крутить дискотеку. К этому готовлюсь. И не люблю неожиданностей от ведущих. Не вожу радиомикрофонов для ведущих, второго комплекта аппарата и тд. Достали уже!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.