![]() |
Цитата:
|
Остается предположить. что цифры мощности, измеренные по-эминенсовски, несколько выше общепринятых. И динамики в Ямахах условно в полтора раза слабее. Но тогда тем более их звуковое давление впечатляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 коп. Спасибо *Владимир69* за предоставленную возможность поработать-на DSR 115, в сравнении с моими DXRками:oj:. во всем диапазоне как-то все ярче! Давки побоооооольше чем у DXR 15! мне оч понравились! Но вес и цена! дают о себе знать+многозадачность у DXR лучше!DXR по цене и звуку тд.тп взувают многих! НО! есть одно но! из сабиком будет слаще :ha:топ это топ! Саб это саб! мне пара DXR 15 с чехлами обошлись в + -1400 евро, а DSR 115 обошлись бы в + -2100.Вывод - когда работал на DSR 115думал можна без сабика,такиДА! НО! есть залы в нашей губернии огого! и низа для диско будет не хватать. прошу строго не судить мои мысли мои скакуны :biggrin: Пожелания-берите апарат для себя! Клиентуре по барабану какие кишки в топе и сколько стоит сие чудо техники!!!! ,как говорят у нас ***АБЫ БУЦКАЛО ФАЙНО***(перевод. чтоб громко играло) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня DSR115 и RCF art725a. Попробовал сделать так, чтобы пики и RCF и DSR115 загорались одинаково. RCF пропал на фоне ямахи, его просто не было слышно. Вопрос - если у DSR115 мощность 400вт(как тут пишут) то тогда у RCF(750вт по паспорту) получается по логике ватт 150:cool: Обьясните мне пожалуйста...:aga:
|
:ok::ok::ok: Хороший вопрос. И... ответ..
|
Цитата:
|
Это означает, что в Ямахе установлен мощный усилитель и хороший DSP контроллер.
Хороший контроллер, "анализируя" музыкальный сигнал, отслеживает мощность, подаваемую усилителем на АС, оптимально согласуя её с параметрами АС. При этом мощность усилителя может быть 4..5 раз больше номинальной RMS мощности АС, что позволяет максимально использовать энергетические возможности и АС и УМ. Но с хорошим контроллером это гораздо безопасней для АС, чем в случае, когда мощность усилителя без контроллера равна или даже меньше мощности АС. |
Цитата:
Они на своей волне и весь мир у них заочно просчитан вдоль и поперёк . Они стройными рядами идут вперёд и с гордым видом знатоков своего дела - совсем не принимают в расчёт - мнения людей работающих или просто слышавших эти колонки . |
1. Пора подтягивать Михаила, который сам производит усилители класса D. Пусть он авторитетно (надеюсь для большинства форумчан) пояснит, сколько выдаст расчетно и реально полумостовой усилитель с парой транзисторов в корпусе то-220 и питанием +-80в.
2. Весь усилитель ямахи стоит не более 30 баксов при серийном производстве. 3. Маркетологи RCF тоже не дремлют и используют усилительным модули сторонних производителей ( powersoft или digipro ), которые в свою очередь, также заявляют далеко не реальные характеристики. Могу снять видео с тестами этих модудей по возвращении из отпуска. 4. Для тех, кто в "танке" и подвержен брендомании, свято верит производителю, рекомендую к прочтению статейку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Опять мощность а где чувствительность динамиков ?) Опять забыли ?
|
Цитата:
Если вы опять напишете о цене деталек, извините профессор, но я вас серьёзно не буду воспринимать. Если не знаете ответ на вопрос, честно напишите "Не знаю". А о цене деталек поговорите с Михаилом 1985, у него это излюбленная тема, нам это неинтересно. |
ТАКИ ДА! Цифры-Цифрами! А уши не обманешь! Реально DSR 115 давят огого!!! подтверждаю! и что там сколько стоит как-то по барабану! ВСЕ! нужен БАТЛ! DSR 115 VS. DXR 15!:biggrin: До пиков!:biggrin:Надежда умрет последней! Верю в свои малышки! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.