![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор ,кто работает на халтах в длинных столовых рекомендую вдоль длинной стены ставить аккустику(не 2 шт.,а у кого-то отдолжить и хотя бы 4-ре).Всё Имхо . |
igor47, вредные советы даёте:biggrin:
|
Цитата:
а в общем по звуку с мк4 есть отличия ? |
Цитата:
|
Внесу и я свою лепточку. Юзаю 715 mk II уже четыре года. Приходилось работать в такой:pivo::jopa: ноут подвисал, а RCF-кам хоть бы х... Это я к тому что в плане надежности(хотя после первого косячка по питанию купил 3-х кВт "Ресанту") -неубиваемые. На Яме MGP-12 достаточно не дурственно рулятся, а уж когда ставишь Аленя QU-16, да с подпорочкой хотя бы одного 8003 Sub,то вообще думаю что достойно. По крайней мере ни одна кавер-банда не жаловалась. Тасканини (без саба-сабов) не напрягает. В лимитер, как ни старался, загнать не удалось. Уровень на АС выставляю на 14.00. Подрезаю верх и чуток 2-3 кГц. Иногда пою сам. Артикуляция и прочие вокальные детали читабельны. Конечно есть аппараты круче-не вопрос. Но, ребята не грешите уж сильно на них, за данные деньги-вес, звук оччень даже не дерсивеннен. (Все ИМХО)
|
Починил сегодня колонку свою, сменив мембрану на ВЧ.. Ремкомплект дошёл за 5 дней. на второй тоже поменял, поскольку чуть темновата обмотка была..Теперь стабилизатор всегда буду брать)
|
да нормальный ас не раз уж говорилось...но для пения не годятся 100%...для недорогих калымов не стыдно но не более...рабочие лошади.....фбт 14а тоже типа того но чуть побогаче....
|
Цитата:
|
а вот и не подеретесь :biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может "дело было не в бобине"? :vah: З.Ы. Мой самопил при "всё в ноль" вот в таком зале (столовке) звучит идеально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы.З.Ы. А может я просто не умею пользоваться эквалайзером? :eek: |
Цитата:
|
DJ Benzin,
на второй фотке сабы - ЧВР? |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.