Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

Калина 23.10.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2917120)

то бишь, если "певец" воет как собака, не попадая в ноты, это тоже аппаратом исправляется??? :vah:

ну, если "хазаин" совсем дурак, то не стоит приводить его, как пример....

ХОРУС 23.10.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Олег 65
даже для себя, не спешу покупать топовый

А вот я всерьёз призадумался о смене фотоаппарата на более высокий уровень. Догадываетесь почему?

павелрублев 23.10.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
многих жаба задушит если ему за работу 1.000 рублей дадут, а за аренду аппарата 2.000

По вашему - ведущие и музыканты должны работать бесплатно, лишь бы обеспечить вам прокат дорогого оборудования. :biggrin:

Олег 65 23.10.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2917131)
А вот я всерьёз призадумался о смене фотоаппарата на более высокий уровень. Догадываетесь почему?

Именно, что НА БОЛЕЕ высокий, а не САМЫЙ :vah: ЗА ПОЛ ЛЯМА
Басист уже перешёл на фото видео, Ииии.... Lab-ы там нервно курят в сторонке

evgpavlov 23.10.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2917132)
По вашему - ведущие и музыканты должны работать бесплатно, лишь бы обеспечить вам прокат дорогого оборудования. :biggrin:

а вы как думали??? :biggrin:

ХОРУС 23.10.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Именно, что

Да потому, что сейчас умение "подать себя" в рекламе услуг зачастую играет более важный фактор, нежели сам профессионализм в работе - пока дождёсся обещаных фото, так вся актуальность момента теряется. Вот ещё пересесть на ХР12 (чтобы с микшера звук не таскали) и тогда прямой ченьдж с камераманами (флешку со звуком в обмен на видео, а то напоминаешь за обещанные ролики, а там тишина).

semenov774 23.10.2017 11:16

Калина, даже отвечать не буду, читайте внимательнее что я имел ввиду......
Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Я, честно говоря, не понимаю, какого (извините), хера, господа шильдикоманы, тута шкуру постоянно трут???

Что то ветки по топовой акустике не особо обсуждаются, а у нас тут аж кипит)))))
Вариантов вижу всего два: Либо господа втихушку присматриваются к Fame, либо просто троллят от безделия...
P.S: Сравнил лоб в лоб Imperor 12 и Behringer 612D, имперор уложил берина как бык овцу)))) Даже тест монтировать не вижу смысла)))))

павелрублев 23.10.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
а вы как думали???

Цитата:

Сообщение от Contrabass
если у вас нет подвязок в администрации, то в прокат вы не влезете никогда

:ok:

ХОРУС 23.10.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от semenov774
тест монтировать не вижу смысла

Стоило бы.

semenov774 23.10.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2917135)
Да потому, что сейчас умение "подать себя" в рекламе услуг зачастую играет более важный фактор, нежели сам профессионализм в работе - пока дождёсся обещаных фото, так вся актуальность момента теряется. Вот ещё пересесть на ХР12 (чтобы с микшера звук не таскали) и тогда прямой ченьдж с камераманами (флешку со звуком в обмен на видео, а то напоминаешь за обещанные ролики, а там тишина).

Тишина, потому что Джедаи ооочень не любят платить за ролики)))) А какого извините х....ра я должен париться с монтажем рекламного ролика Ведущему или диджею на халяву??? Это как минимум полный день серьёзной работы..... Я сразу Ведущему обьявляю минимальную стоимость 30$, за монтажный день, и делаю быстро. Да и хороший звук в фильме это прямая реклама Ведущему и диджею: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alpo 23.10.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от semenov774 (Сообщение 2917141)
Тишина, потому что Джедаи ооочень не любят платить за ролики)))) А какого извините х....ра я должен париться с монтажем рекламного ролика Ведущему или диджею на халяву??? Это как минимум полный день серьёзной работы..... Я сразу Ведущему обьявляю минимальную стоимость 30$, за монтажный день, и делаю быстро. Да и хороший звук в фильме это прямая реклама Ведущему и диджею: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну вы бы хоть звук подогнали.30 баксов берете,артикуляция не совпадает.
Не солидно-))

hook07 23.10.2017 11:47

мне интересен фейм в дереве...тем более есть положительный отзывы в сравнении с бюджетками....вот бы с рцф ев дб сравнить...

garold-1221 23.10.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от semenov774
Тишина, потому что Джедаи ооочень не любят платить за ролики)

Речь о фотках. о МОМЕНТАХ. А так... С какого я ДОЛЖЕН к своему пульту допускать с зумами, предоставлять СВОЮ розетку?)))))))Куда потом лезут все и всё пытаются без спроса подключить)))))
По большому счёту -речь о взаимоотношениях. Фотки скинуть-одно.. А уж за ролик то конечно платить надо. Ну или взаимозачёт-бартер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от semenov774
Да и хороший звук в фильме это прямая реклама Ведущему и диджею

Ну вот у Вас -прямая дорога. У нас-нет. Вообще никакой дороги.

semenov774 23.10.2017 12:02

Стопы с видео всегда делаю бесплатно, если просят, и с диджеями никогда проблем нет, всегда знакомлюсь и спрашиваю разрешения взять звук с пульта, розетки мне не нужны, проблем никогда нет, живем дружно!!! [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

ХОРУС 23.10.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от semenov774
какого извините х....ра я должен париться с монтажем рекламного ролика

А кто говорит за монтаж? Речь идёт о рабочем материале. Далее - даже готовый свадебный ролик очень часто не отражает сути самого тожества, а просто сделан в стиле "лав-стори", только вместо слайд-шоу с фотографиями (детские, как начинали встречаться и пр) представлены жених с невестой уже непосредственно в свадебных нарядах (вот он несёт её на руках, вот она типа держит его на ладони в лучах солнца, вот у них променад на Крымской ривьере и т.д.), а вокруг вакуум освещения самого события. Что вспомнят молодожёны через какое то время? Тыщу-писот ракурсов а-ля "поворот туда сюда головы невесты"? Мне лично больше до вподобы объёмное освещение торжества (гости подчас играют чуть ли не ключевую роль в нём):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Насчёт нежелания выложить сравнение, так то зря - инженеры смотрят на характеристики беспредвзято, в отличие от манагеров, где шильдик играет ключевую роль. Если коснулись темы фиксации торжества, то скажу, что уже у нас подчас приезжие с "благополучной расеи" берут за съёмку свадьбы двумя камерами на целый день (со сборов жениха и невесты до семейного танца с фейерверком) 20 тыщ руплёв, значит Феймы и прочия с ними имеют право на существование в подобной нише.

semenov774 23.10.2017 12:24

Помимо ролика, я еще делаю полный фильм 90-120 мин., где достаточно "объемное освещение торжества")))))
Тест имперор против берина сделаю.

evgpavlov 23.10.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2917147)
приезжие с "благополучной расеи"

Хмммм.... как-то вы, некрасиво выражаетесь... :tu:

Миф 23.10.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от semenov774
Тест имперор против берина сделаю

А смысл? Интереснее тест с более добротной акустикой.

LSS 23.10.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Миф
А смысл? Интереснее тест с более добротной акустикой.

А смысл?:) Неинтересно ведь обосраться публично будет.

IKAR75 23.10.2017 13:38

Боже! Пропал дом! Что будет с паровым отопление? (профессор Преображенский)
Это я к тому, что засрали ветку окончательно. Полнейший флуд. Читаю и не раз вспоминаю Сашу Карнаухова.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.