Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

papacios 10.02.2020 15:08

Олег 65,
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Или может d&b адекватно стоит, или Lab?

Тоже нет ! Вот Dynacord H5000 и EV TG7 точно не адекватная цена .

alexmusik 10.02.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3000078)
вчера был на концерте BIG LOVE SHOW, попсовые звезды первого эшелона, звук помойная яма, не надо быть экспертом понять что обосрались"короли звука":biggrin:

Во как.А кто ж звук ставил и правил?Ну не лабухи ж-)))))

Олег 65 10.02.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000079)
Есть вещи за которые не жалко отдавать деньги. И ты это знаешь)))

Но не такие
Lab новый у знакомого взял, чисто по случаю, распродавали последнее
Скатываюсь до б/у

Спасибо партии за это, за курсы валют

aram21vek 10.02.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000079)
Ну бывает, певцы тоже не всегда в ноты попадают.

Добавлено через 14 минут

Есть вещи за которые не жалко отдавать деньги. И ты это знаешь)))

Вооот) вам не жалко за d&b отдать, а мне за Дин) в чем проблема?

soundrental 10.02.2020 15:25

блин, приплыли, с железа перешли на личности и национальности...
справедливости ради-летом работал армянскую свадьбу, с каверщиками, стояла жаба 700 срх, никто про динакорд не спросил, вполне все было адекватно
и диджей-армянин в конце очень корректно поинтересовался, что за серия жабы, понравилось ему
и есть пара адептов динакорда-белорусов, которые весьма неадекватны при упоминании иных брэндов
это к тому, что у каждой нации есть и нормальные, и неадекватные личности, нельзя всех так под одну гребенку...

адепты динакорда конечно есть, и отстаивают они этот брэнд очень активно, но часто без веских аргументов
ну пригоден тот же пауэрмэйт для попеть под минус, покрутить дискотню, и подобных задач, но за что такой дикий прайс?
он был актуален в эру дорогих аналоговых девайсов и относительно скромных мощностей
на данный момент его сфера-банкеты 40-50 человек, и то впритык по моще
цифра сильно подвинула все аналоговое железо, и назад это уже не вернется
для задач, под которые сейчас актуален пауэрмэйт есть более дешевые и эффективные решения от многих брэндов
бюджетная цифра + приличный усь, физически смонтированные в 1 кейсе по удобству идентичны, по возможностям намного впереди, а по цене дешевле
реально кроме вокалистов и дэнса на пауэрмэйте нормально работать не получится
те же каверщики с барабанами-сразу печаль без гейтов, компрессии, и полной параметрики
войс и лпн фильтры наруливаются на раз в ЛЮБОЙ самой бюджетной цифре, фх процессоры в динакорде неплохи, но по нынешним меркам даже помойный х-эйр вполне их уделает, а по гибкости рулежки параметрами фх-процессоров-тем более

Sasha Stylus 10.02.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 3000086)

Да кстати цены на динакорд только у нас не адекватные, потому что фанаты готовы платить любые деньги.

Да и кстати к сведению. В Германии саб или топ кобры стоит 1000 евро, а q1 или qsub 2000 евро.

Но посмотрите какую не адекватную цену у нас на кобру бу просят. При этом за бу днб цена как в Европе.

В Европе бу кобра миллион рублей стоит или даже дешевле, у нас в Казахстане 2,5 - 3 ляма рублей по курсу.

Так что Олег не курсы доллара явно цену на динакорд формируют на пост советском пространстве.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от soundrental
ну пригоден тот же пауэрмэйт для попеть под минус, покрутить дискотню, и подобных задач,

Под это хоть что пригодно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от soundrental
реально кроме вокалистов и дэнса на пауэрмэйте нормально работать не получится

Тут еще смотря какой дэнс, если только под пляски на банкеты. Так то на нормальный дэнс и аппарата нормально надо))))

soundrental 10.02.2020 15:37

Цитата:

d&b это уже другой сегмент, и на нем зарабатываются совершенно другие деньги
поэтому его стоимость оправдана
а динакорд с его банкетной направленностью не может приносить такую прибыль
но стоит он при этом несоизмеримо дорого

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000089)
Тут еще смотря какой дэнс, если только под пляски на банкеты. Так то на нормальный дэнс и аппарата нормально надо))))

да, именно мелко-банкетный дэнс и имел в виду
на крупное конечно встроенный усь никак...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от alexmusik (Сообщение 3000083)
Во как.А кто ж звук ставил и правил?Ну не лабухи ж-)))))

ага, как в тему шутил один крупный прокатчик-а сейчас на площадке состоится батл-линейный массив к-1 против мп3)))
как раз таки на приличных аппаратах все дерьмо и вылезает

Sasha Stylus 10.02.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от soundrental
d&b это уже другой сегмент, и на нем зарабатываются совершенно другие деньги
поэтому его стоимость оправдана

У нас аренда повермэйта и пары 15 динакордов/электровойсов, стоит ровно столько же как аренда беренгеров b1520pro+inuke6000+1622 пульт.

Просто фанаты динакорда больше не хотят платить.

Другое дело под каверы и большие банкеты ХА2 и кобру4 ставят, там не много другие деньги.

Но постепенно этот сегмент люди с днб и элькой занимают. Между концертами дорогие банкеты катают. На которых может вполне западная звезда выступать.

Славик888 10.02.2020 15:44

Цитата:

Сообщение от Systemfailed (Сообщение 3000060)

Но каверщики (даже самый элементарный состав - 2 гитары, ударные, клавиши), 20 человек на танцполе или 220 - без параметрики ооочень тяжко...

Уважающие себя каверщики (других пока не встречал) имеют свой пульт , а пульт лабуха или заведения используют как оконечник:aga:

Тонус 10.02.2020 15:44

Цитата:

Да нет проблемы. Вам и вашим заказчикам нравится - ну и ладно. Просто не надо рассказывать, что это хорошо звучит.

Sasha Stylus 10.02.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 3000100)
Уважающие себя каверщики (других пока не встречал) имеют свой пульт , а пульт лабуха или заведения используют как оконечник:aga:

И звукорежиссёра к этому пульту

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000101)
Да нет проблемы. Вам и вашим заказчикам нравится - ну и ладно. Просто не надо рассказывать, что это хорошо звучит.

Приехали музыканты с динакордом и вызвали ностальгию у родителей молодоженов, ведь именно под такой же звук они когда то играли и свою свадьбу))) а на юбилеи под звуки динакорда юбиляр вспомнил как по молодости на дискотеке девок топтал))))

aganez 10.02.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от soundrental

Стоит он ровно столько, за сколько его готовы покупать! Дин поймал хайп в своё время и теперь рубит бабло! Тут надо у него поучиться, а не завидовать или хаить...
soundrental, вы всё правильно говорите, но то что звукачу хорошо, то для лабуха - смерть! Три куска(дин и 2 колонки), три провода и всё в ноль! Включай и работай! Ничто не отвлекает от чистого творчества! Я как армянин, музыкант, прокатчик и звукач могу точно сказать, что павэрмейт ещё очень долго будет востребован, потому что его целевая клиентура не желает перемен! И замены ему нет! Лично проверял, за свои кровнозаработанные... Вся альтернатива хуже по качеству, надёжности, мобильности и долговечности, а ограниченный функционал никого не интересует. По поводу динакорднутых фанатов я для себя уже давно нашёл выход продав всю акустику Динакорд. Потерял деньги, но сохранил нервы! Сейчас их гораздо меньше встречаю, но отношусь к ним уже спокойно... И не надо сориться, господа! Оно того не стоит!!!

aram21vek 10.02.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000101)

Так проблем и нет) только не надо рассказывать что это плохо звучит. Свое мнение озвучивайте, но не решайте за других, и не выдавайте свое мнение за истину) Мир, труд, жвачка

Sasha Stylus 10.02.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от aganez
что павэрмейт ещё очень долго будет востребован, потому что его целевая клиентура не желает перемен!

Ну вот я например спокойно отношусь к взрослым музыкантам любителям активных пультов, но у нас есть и много молодежи, которые в 2020 году работают на активных пультах и не обязательно это должен быть динакорд, но одно их всех объединяет, это красные светодиоды как по входу, так и по выходу. И мечта накопить на динакорд

aganez 10.02.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
но у нас есть и много молодежи, которые в 2020 году .....И мечта накопить на динакорд

Накопят и купят! Будьте уверены! Я и говорю:
Цитата:

Сообщение от aganez
павэрмейт ещё очень долго будет востребован

boki 10.02.2020 16:27

Я понял почему power mate будет долго жить!!!!!
Потому,что он закрывается крышкой!!!:aga::biggrin:

Sasha Stylus 10.02.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 3000110)
Я понял почему power mate будет долго жить!!!!!
Потому,что он закрывается крышкой!!!:aga::biggrin:

Крышка это реально круто. Она сильно продлевает жизнь пульту.

Олег 65 10.02.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000111)
Крышка это реально круто. Она сильно продлевает жизнь пульту.

если ей пользоваться :aga: в ресторане накрывать после работы) это крайне редко встречается
А вот носить, даже с крышкой, меня не устроило бы всё равно, только кейс полностью закрытый. Только это неуязвимо
Ещё хуже БЕЗ крышки A&H PA12-CP, рано или поздно долбанёшь

Sasha Stylus 10.02.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000114)
если ей пользоваться :aga: в ресторане накрывать после работы) это крайне редко встречается
А вот носить, даже с крышкой, меня не устроило бы всё равно, только кейс полностью закрытый. Только это неуязвимо
Ещё хуже БЕЗ крышки A&H PA12-CP, рано или поздно долбанёшь

Да хотя бы при хранении дома или на складе.

Олег 65 10.02.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000116)
Да хотя бы при хранении дома или на складе.

600-й ресторанный всегда закрывал, уходя со смены
Но приходил не всегда к закрытому
Таких как я чистоплюев, не много

Но иногда нет возможности закрывать, кабелей натыкано, и работает чуть ли не круглосуточно
Кто имеет свой аппарат, и к чужому относится бережно... наверно)

Часовой пояс GMT +1, время: 10:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.