![]() |
Олег 65,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lab новый у знакомого взял, чисто по случаю, распродавали последнее Скатываюсь до б/у Спасибо партии за это, за курсы валют |
Цитата:
|
блин, приплыли, с железа перешли на личности и национальности...
справедливости ради-летом работал армянскую свадьбу, с каверщиками, стояла жаба 700 срх, никто про динакорд не спросил, вполне все было адекватно и диджей-армянин в конце очень корректно поинтересовался, что за серия жабы, понравилось ему и есть пара адептов динакорда-белорусов, которые весьма неадекватны при упоминании иных брэндов это к тому, что у каждой нации есть и нормальные, и неадекватные личности, нельзя всех так под одну гребенку... адепты динакорда конечно есть, и отстаивают они этот брэнд очень активно, но часто без веских аргументов ну пригоден тот же пауэрмэйт для попеть под минус, покрутить дискотню, и подобных задач, но за что такой дикий прайс? он был актуален в эру дорогих аналоговых девайсов и относительно скромных мощностей на данный момент его сфера-банкеты 40-50 человек, и то впритык по моще цифра сильно подвинула все аналоговое железо, и назад это уже не вернется для задач, под которые сейчас актуален пауэрмэйт есть более дешевые и эффективные решения от многих брэндов бюджетная цифра + приличный усь, физически смонтированные в 1 кейсе по удобству идентичны, по возможностям намного впереди, а по цене дешевле реально кроме вокалистов и дэнса на пауэрмэйте нормально работать не получится те же каверщики с барабанами-сразу печаль без гейтов, компрессии, и полной параметрики войс и лпн фильтры наруливаются на раз в ЛЮБОЙ самой бюджетной цифре, фх процессоры в динакорде неплохи, но по нынешним меркам даже помойный х-эйр вполне их уделает, а по гибкости рулежки параметрами фх-процессоров-тем более |
Цитата:
Да и кстати к сведению. В Германии саб или топ кобры стоит 1000 евро, а q1 или qsub 2000 евро. Но посмотрите какую не адекватную цену у нас на кобру бу просят. При этом за бу днб цена как в Европе. В Европе бу кобра миллион рублей стоит или даже дешевле, у нас в Казахстане 2,5 - 3 ляма рублей по курсу. Так что Олег не курсы доллара явно цену на динакорд формируют на пост советском пространстве. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
поэтому его стоимость оправдана а динакорд с его банкетной направленностью не может приносить такую прибыль но стоит он при этом несоизмеримо дорого Добавлено через 52 секунды Цитата:
на крупное конечно встроенный усь никак... Добавлено через 4 минуты Цитата:
как раз таки на приличных аппаратах все дерьмо и вылезает |
Цитата:
Просто фанаты динакорда больше не хотят платить. Другое дело под каверы и большие банкеты ХА2 и кобру4 ставят, там не много другие деньги. Но постепенно этот сегмент люди с днб и элькой занимают. Между концертами дорогие банкеты катают. На которых может вполне западная звезда выступать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
soundrental, вы всё правильно говорите, но то что звукачу хорошо, то для лабуха - смерть! Три куска(дин и 2 колонки), три провода и всё в ноль! Включай и работай! Ничто не отвлекает от чистого творчества! Я как армянин, музыкант, прокатчик и звукач могу точно сказать, что павэрмейт ещё очень долго будет востребован, потому что его целевая клиентура не желает перемен! И замены ему нет! Лично проверял, за свои кровнозаработанные... Вся альтернатива хуже по качеству, надёжности, мобильности и долговечности, а ограниченный функционал никого не интересует. По поводу динакорднутых фанатов я для себя уже давно нашёл выход продав всю акустику Динакорд. Потерял деньги, но сохранил нервы! Сейчас их гораздо меньше встречаю, но отношусь к ним уже спокойно... И не надо сориться, господа! Оно того не стоит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понял почему power mate будет долго жить!!!!!
Потому,что он закрывается крышкой!!!:aga::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот носить, даже с крышкой, меня не устроило бы всё равно, только кейс полностью закрытый. Только это неуязвимо Ещё хуже БЕЗ крышки A&H PA12-CP, рано или поздно долбанёшь |
Цитата:
|
Цитата:
Но приходил не всегда к закрытому Таких как я чистоплюев, не много Но иногда нет возможности закрывать, кабелей натыкано, и работает чуть ли не круглосуточно Кто имеет свой аппарат, и к чужому относится бережно... наверно) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.