Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сабвуфер к 715,735,745. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169975)

soundrental 10.05.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3039089)
Как у нас звукачи в ДК говорили если б нам опплачивали как звукачам звёзд, мы бы лучше них работали.

это ж классика:ok::ok::ok:
а просто сразу работать так, чтобы не возникало вопросов-не?))

s.krivorozhsky 10.05.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3039144)
это ж классика:ok::ok::ok:
а просто сразу работать так, чтобы не возникало вопросов-не?))

Если зарплата не зависит от результатов работы , то вы "иждивенец"...:biggrin:

soundrental 10.05.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3039145)
Если зарплата не зависит от результатов работы , то вы "иждивенец"...:biggrin:

в гос ДК ставки, там по сути премиями дирекция может как то мотивировать...но мотивация копеечная
в прокате, если хреново делаешь свою работу, то через несколько месяцев реально лишиться заказов
капитализм))
многие грамотные технари выросли в ДК, и потом ушли в частную деятельность по своему профилю
те, кто не ушел-так и продолжают работать в ДК, и верят в то, что если им заплатить достаточно, то все сразу волшебным образом зазвучит
а так да, отговорка про малую зарплату стандартная
эт в продолжение "за сабы не доплачивают"))

guko 10.05.2021 18:00

потоптался сегодня по торговым центрам, в трех на площадках играли диджи, везде страндартное расположение массивов примерно одинаковой конфигурации, однотипная музыка, бренды массивов разные, а на слух звучат просто одинаково))))... а в одном бутике встретил вот такое, никаких опознавательных знаков, звучит :jopa::jopa::jopa:, как там люди работают, им приплачивать за издевательство надо:biggrin:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Sasha Stylus 10.05.2021 18:11

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3039156)
потоптался сегодня по торговым центрам, в трех на площадках играли диджи, везде страндартное расположение массивов примерно одинаковой конфигурации, однотипная музыка, бренды массивов разные, а на слух звучат просто одинаково))))... а в одном бутике встретил вот такое, никаких опознавательных знаков, звучит :jopa::jopa::jopa:, как там люди работают, им приплачивать за издевательство надо:biggrin:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Такие у одного бренда во всех отделах висят везде. Bershka что ли бренд. Но могу ошибаться. Что за колонки это, хз вообще. Возможно какая то дизайнерская бутафория

seregan1 10.05.2021 18:21

guko, менеджер бутика знает модное словосочетание:"линейный массив". В большинстве в магазинах Ебурга эти колоночки поставлены для "престижа" и мурлыканья фоновой музыки и рекламных роликов. Там на качество начхать. Стоит недорого, мурлычет - и ладно.

А на сцене напротив Ашана FBT висит. Звучит чистенько, голос не как из задницы. Да и музычка уши в трубочку не сворачивает. А может мне просто повезло в день, когда я там был и слушал, а рулили нормальные звукари...

guko 10.05.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Bershka что ли бренд

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Возможно какая то дизайнерская бутафория

точно))) не бутафория, играет, гул стоит невозможный))) отрицательные гармоники по психике зашкаливают)))
Цитата:

Сообщение от seregan1
А на сцене напротив Ашана FBT висит

seregan1,
там сегодня тихо)))... у них и на летней площадке FBT, не знаю конкретно модели, смесь и палки высоченные и ящики разные, но звучит классно
в Гринвиче охиренный фастфуд открыли, и сценна новая смонтированна, тоже не плохо

seregan1 10.05.2021 19:18

Sasha Stylus, точно, у нас в магазине Bershka такой.

s.krivorozhsky 10.05.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3039157)
Такие у одного бренда во всех отделах висят везде. Bershka что ли бренд. Но могу ошибаться. Что за колонки это, хз вообще. Возможно какая то дизайнерская бутафория

Похоже на Альто SXA серии:biggrin:

Diletant72 12.05.2021 14:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пока 12чвр в работе, балуемся, чвр 4.

Добавлено через 2 минуты
Не знаю как на видео, в живую пинок отличный.

Добавлено через 3 минуты
От палок остался ширик, чистенько играет.

Добавлено через 6 минут
Макс мантуров делал топ чвр из восьми 4,говорил что давит хорошо, верю:biggrin:

Стасочек 12.05.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 3039323)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

не показывает:tu:

Diletant72 12.05.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от Стасочек
не показывает

Ограничений нет, у меня открывает.

Sasha Stylus 12.05.2021 15:30

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 3039334)
Ограничений нет, у меня открывает.

Видео не доступно.

averin-kazan 12.05.2021 16:06

Сдаётся мне что проблема в регистрации на сайте...:aga:

Diletant72 12.05.2021 16:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может в вк откроет.

Стасочек 12.05.2021 16:30

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 3039342)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может в вк откроет.

да, есть:aga:

amari 13.05.2021 13:55

Интересно... для такой малютки звук читстый с напором.

seregan1 13.05.2021 14:30

Опять собрались ценители видеозаписей аппаратов...
Лаврова на вас нет...

Diletant72 13.05.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от amari
Интересно... для такой малютки звук читстый с напором.

На удивление играют лучше фаитал 4.

Добавлено через 21 час 54 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

amari 15.05.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3039441)
Опять собрались ценители видеозаписей аппаратов...
Лаврова на вас нет...

Опять как-нибудь разберемся без вашего мнения на этот счет....

Часовой пояс GMT +1, время: 11:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.