![]() |
Цитата:
|
Не люблю цифровые БП... не первый раз нарекания на них...(((
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скромненько открываем аптеку. Успел щёлкнуть перед работой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко, грамотный баннер на пультовой!!! тож посещала мысль такую вот рекламную "юбку" замутить
|
Ребят! Еще раз пишу! Давайте не будем цитировать фото! Лишний груз ненужный для форума. Выделяйте только цитаты и убирайте из них ссылки.
Для тех, кто вставляет фото из *********net Копируйте ссылку из позиции 2! Она и будет с минипревьюшкой, что нам и нужно. |
Вот тоже, в своём роде, рабочее место :aga:
Торговый центр, свежий воздух... ... трифоник от "короля звука" + крафт + мобильник (именно с него идут фонограммы) + головная гарнитура АКГ + компактный электрогенератор + децл антуража = зАработок? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вроде музон для медитирования или релаксации продают, плюс сувенирную продукцию, а вообще, этот дядя не только "дудит" вживую, но также, кое-где, вполне уместно и органично подвывает/подпевает на непонятном мне наречии :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото с закрытия зооолимпиады, за спиной солистки - знаменитый у нас "Памятник тёще" |
Александр Р.,
По России группа перуанцев со своей народной музыкой уже давно колесит . " Бомбят " ( в основном ) по рынкам и людным местам , деньги имеют с продажи CD , иногда любители экзотики приглашают их на свадьбы и прочия мероприятия . Из аппарата : 2 саба и 2 сателлита Dynacord . Играют очень неплохо . В основном зажигательные хиты народов Юж. Америки . Гитары , эл. барабаны , клавиши , много перкусии , дудки , в основном панфлейта . Я давно на такую музыку подсел , вот и обратил внимание . А этого на видео - наверно за пьянку из группы погнали :biggrin: вот и чешет " в одну харю " . P.S. Терзают " смутные сомнения " :biggrin: , что эти - заблудшие дети Кордильер - не одним составом колесят по России . А что ? Народу нравится и вообще интересно послушать , ведь " рыночные" полупьяные мужички с гармошками уже приелись .:biggrin: Добавлено через 11 минут Нашел на You Tube. Вот этих я видел . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Это было в Дивноморске. |
Александр Р.,
Молодец "индеец" Залпом прослушал!:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работал звукотехником на День Независимости - первый раз в таком масштабе (прошу извинить за качество фото - фоткал на телефон)
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] - масивчик [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] - Мартин WLX :wink: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] -на сцене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - цифра M7CL Yamaha (даже дали немножко порулить в конце мероприятия - очень непривычно после аналоговых) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -все в работе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Мартин LE1500 :wink: |
Да ))) однако )))
|
Цитата:
однако оба Мартина не оригинальные - самопал с внешним видом под Мартин.:jopa: |
Цитата:
ПС: Ямаха, тоже ямаксиксус? (NoName?) :smile: |
dubstep,
так я ж моргнул :wink: но звучит все довольно хорошо - звукорежи наших украинских звезд нос от аппарата не ворочают - и работают с положительними отзывами. п.с. Спасибо за помощь с вегалаба Добавлено через 40 секунд Добавлено через 2 минуты Цитата:
на мониторах фрезеровка Storm :wink: Яма оригинальная :cool: |
stepan giga, :pivo:
Еще бы звезды нос воротили:biggrin: От такого количества сабов наверное пультовую сотрясало как в шторм. |
dubstep,:pivo:
работали в -6, сильно не трясло - но мне без привычки... :eek::vah: может со временем и я стану такой эрудированный :cool: :pivo: |
Цитата:
таких как ты надо бояться, сделаешь контору по изготовлению, хрен отличишь тогда :eek::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
да на самом деле по одной надписи уже стало все понятно ))) хорошо, что хоть не стали врать и нарисовали Storm...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну, как то так!!!! |
АККОРД,
Скромненько, но со вкусом;) |
Возвращаясь к теме "самопал с внешним видом под......"
Я недавно работал на городской площади в роли ДЖЕДАЯ и на сцене стоял вот такой "ЭЛЕКТРОВОЗ" :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Да да, что то мне это яблочко тоже подозрительно:biggrin:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чехол такой ........ не убедительный ; ) |
Саша23rus, надо просто оранжевый :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:aga::biggrin:
|
Цитата:
|
Не в курсе..... Знаю только, что "пилили" у нас, в Краснодаре.
|
Саша23rus,
тогда подскажите - эти сабы простые фи или сетка сделана просто для вида? и как звук - понравился? |
Саша23rus,
))) Да, подвела шкурка))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да.... стойка световая знатная ))) а вот где свет?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свой нищебродский фоторепортаж. :biggrin:
Озвучивал юбилей соседнего села: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...девки танцуют и мне... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "ухоненавистнегам" ver.2 :wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "рэковая стойка" kuku и усь 4x750W :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нет "железных" эффектов - сделаем программные... :pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...посредством вот этого :biggrin::tongue: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мониторчеги Извините за плохое каКчество - фоткал телефоном. |
Цитата:
Исправимся!!! Свет докупим!!!!!!! |
Цитата:
Пока хватает, но очень хочется заливку, пару сканеров :oj: |
а у меня какая-то тяга к минимализации появляется... пульт/пара колонок/радюха - и будет мне счастье... задолбался я что-то таскать всю пижню
|
Цитата:
|
Цитата:
Мудреем:biggrin: |
Цитата:
Исключения бывали, но это единичные случаи :aga: |
dyssey, Олег 65, - и то, и другое :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.