Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Veremennikov 01.09.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
.Видимо изменился ток "холостого хода" вторая так же?

:aga:

Annon 02.09.2012 16:55

Не люблю цифровые БП... не первый раз нарекания на них...(((

Владимир Марченко 02.09.2012 21:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скромненько открываем аптеку. Успел щёлкнуть перед работой...

michael_777 03.09.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2559439)
Скромненько открываем аптеку. Успел щёлкнуть перед работой...

рекламируешь аптеку?))):biggrin::biggrin::biggrin:

Sharik 03.09.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от michael_777 (Сообщение 2559632)
рекламируешь аптеку?))):biggrin::biggrin::biggrin:

оплата фанфуриками )))))))

Pivanist 03.09.2012 22:33

Владимир Марченко, грамотный баннер на пультовой!!! тож посещала мысль такую вот рекламную "юбку" замутить

Benya 04.09.2012 00:52

Ребят! Еще раз пишу! Давайте не будем цитировать фото! Лишний груз ненужный для форума. Выделяйте только цитаты и убирайте из них ссылки.

Для тех, кто вставляет фото из *********net
Копируйте ссылку из позиции 2! Она и будет с минипревьюшкой, что нам и нужно.

Александр Р. 04.09.2012 14:10

Вот тоже, в своём роде, рабочее место :aga:
Торговый центр, свежий воздух...
... трифоник от "короля звука" + крафт + мобильник (именно с него идут фонограммы) + головная гарнитура АКГ + компактный электрогенератор + децл антуража = зАработок?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вроде музон для медитирования или релаксации продают, плюс сувенирную продукцию, а вообще, этот дядя не только "дудит" вживую, но также, кое-где, вполне уместно и органично подвывает/подпевает на непонятном мне наречии :biggrin:

BORKED

Владимир Марченко 04.09.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от michael_777
рекламируешь аптеку?

Озвучивал лотерею по случаю открытия аптеки))
Цитата:

Сообщение от Pivanist
грамотный баннер на пультовой!!! тож посещала мысль такую вот рекламную "юбку" замутить

Изначально рассчитывался на заднее стекло ВАЗ 21099)))) И так к месту пришёлся на заднюю стенку от ТОМ 1201))) из которой сделан стол.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фото с закрытия зооолимпиады, за спиной солистки - знаменитый у нас "Памятник тёще"

niki777 04.09.2012 15:20

Александр Р.,
По России группа перуанцев со своей народной музыкой уже давно колесит . " Бомбят " ( в основном ) по рынкам и людным местам , деньги имеют с продажи CD , иногда любители экзотики приглашают их на свадьбы и прочия мероприятия . Из аппарата : 2 саба и 2 сателлита Dynacord . Играют очень неплохо . В основном зажигательные хиты народов Юж. Америки . Гитары , эл. барабаны , клавиши , много перкусии , дудки , в основном панфлейта . Я давно на такую музыку подсел , вот и обратил внимание .
А этого на видео - наверно за пьянку из группы погнали :biggrin: вот и чешет " в одну харю " .
P.S. Терзают " смутные сомнения " :biggrin: , что эти - заблудшие дети Кордильер - не одним составом колесят по России . А что ? Народу нравится и вообще интересно послушать , ведь " рыночные" полупьяные мужички с гармошками уже приелись .:biggrin:

Добавлено через 11 минут
Нашел на You Tube. Вот этих я видел .

dgk 04.09.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от niki777
По России группа перуанцев со своей народной музыкой уже давно колесит . " Бомбят " ( в основном ) по рынкам и людным местам , деньги имеют с продажи CD , иногда любители экзотики приглашают их на свадьбы и прочия мероприятия . Из аппарата : 2 саба и 2 сателлита Dynacord .

Играют и правда не плохо! Но этим летом я готов был их перестрелять за то, что располагались рядом кафе в котором я работал и долбили на полную катушку до 23.00. Слава богу что не каждый день, а пару раз в неделю.
Это было в Дивноморске.

Древнейший 04.09.2012 15:52

Александр Р.,
Молодец "индеец" Залпом прослушал!:ha:

Veremennikov 04.09.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от niki777
P.S. Терзают " смутные сомнения " , что эти - заблудшие дети Кордильер - не одним составом колесят

каждый год наблюдаю подобных во Франкфурте во время выставки на центральной площади, а в этом году в Хорватии видел таких же.

skypeople 10.09.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от niki777
Я давно на такую музыку подсел

музыка Анд. у этих мест интересная история

Stepan Mega 11.09.2012 12:32

Работал звукотехником на День Независимости - первый раз в таком масштабе (прошу извинить за качество фото - фоткал на телефон)
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] - масивчик
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] - Мартин WLX :wink:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] -на сцене
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - цифра M7CL Yamaha (даже дали немножко порулить в конце мероприятия - очень непривычно после аналоговых)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -все в работе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Мартин LE1500 :wink:

savingreg 11.09.2012 12:58

Да ))) однако )))

dubstep 11.09.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от stepan giga (Сообщение 2561551)
Мартин WLX
Мартин LE1500 :wink:

Масштаб работы впечатляющий, :ok:
однако оба Мартина не оригинальные - самопал с внешним видом под Мартин.:jopa:

savingreg 11.09.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2561553)
Масштаб работы впечатляющий, :ok:
однако оба Мартина не оригинальные - самопал с внешним видом под Мартин.:jopa:

Интересно, как выявлено?

ПС: Ямаха, тоже ямаксиксус? (NoName?) :smile:

Stepan Mega 11.09.2012 13:24

dubstep,
так я ж моргнул :wink: но звучит все довольно хорошо - звукорежи наших украинских звезд нос от аппарата не ворочают - и работают с положительними отзывами.

п.с. Спасибо за помощь с вегалаба

Добавлено через 40 секунд

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2561555)
Интересно, как выявлено?

ПС: Ямаха, тоже ямаксиксус? (NoName?) :smile:

на мониторах фрезеровка Storm :wink:
Яма оригинальная :cool:

dubstep 11.09.2012 13:39

stepan giga, :pivo:
Еще бы звезды нос воротили:biggrin: От такого количества сабов наверное пультовую сотрясало как в шторм.

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2561555)
Интересно, как выявлено?

WLX
1. Отличия в съемной панели НЧ динамика
2. Другое расположение болтов
3. Отличия во фрезеревке мелких деталей
4. Диаметр портов (может фото искажает)
...
LE1500
1. Не оригинальная решетка
2. Крепление решетки в оригинале другое
3. Форма ручек несколько отличается
4. Просвечивает хрен пойми какой НЧ динамик, явно не бнц с 4" катухой
5. Нет фрезерованного логотипа М на изогнутой стенке
....
:tongue:

Stepan Mega 11.09.2012 13:49

dubstep,:pivo:

работали в -6, сильно не трясло - но мне без привычки... :eek::vah:
может со временем и я стану такой эрудированный :cool: :pivo:

savingreg 11.09.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2561560)
stepan giga, :pivo:
Еще бы звезды нос воротили:biggrin: От такого количества сабов наверное пультовую сотрясало как в шторм.

WLX
1. Отличия в съемной панели НЧ динамика
2. Другое расположение болтов
3. Отличия во фрезеревке мелких деталей
4. Диаметр портов (может фото искажает)
...
LE1500
1. Не оригинальная решетка
2. Крепление решетки в оригинале другое
3. Форма ручек несколько отличается
4. Просвечивает хрен пойми какой НЧ динамик, явно не бнц с 4" катухой
5. Нет фрезерованного логотипа М на изогнутой стенке
....
:tongue:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ахахахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

таких как ты надо бояться, сделаешь контору по изготовлению, хрен отличишь тогда :eek::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Pivanist 11.09.2012 16:38

да на самом деле по одной надписи уже стало все понятно ))) хорошо, что хоть не стали врать и нарисовали Storm...

АККОРД 12.09.2012 05:46

Ну, как то так!!!!

Владимир Марченко 12.09.2012 07:00

АККОРД,
Скромненько, но со вкусом;)

Саша23rus 12.09.2012 10:57

Возвращаясь к теме "самопал с внешним видом под......"
Я недавно работал на городской площади в роли ДЖЕДАЯ и на сцене стоял вот такой "ЭЛЕКТРОВОЗ" :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michael_777 12.09.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2561793)
Я недавно работал на городской площади в роли ДЖЕДАЯ и на сцене стоял вот такой "ЭЛЕКТРОВОЗ" :eek:

с эпплом тоже что то не то:eek::biggrin:

Владимир Марченко 12.09.2012 14:47

Да да, что то мне это яблочко тоже подозрительно:biggrin:

Саша23rus 12.09.2012 16:27

Чехол такой ........ не убедительный ; )

Pivanist 12.09.2012 16:43

Саша23rus, надо просто оранжевый :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Саша23rus 12.09.2012 16:45

:aga::biggrin:

Stepan Mega 12.09.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2561793)

А это часом не БП4 товарища Subsoniс с вегалаба?

Саша23rus 12.09.2012 17:25

Не в курсе..... Знаю только, что "пилили" у нас, в Краснодаре.

Stepan Mega 12.09.2012 18:36

Саша23rus,
тогда подскажите - эти сабы простые фи или сетка сделана просто для вида?
и как звук - понравился?

Владимир Марченко 12.09.2012 19:08

Саша23rus,
))) Да, подвела шкурка)))

AMSound 12.09.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2561707)

Ну, как то так!!!!

А что ещё надо бедному лабуху... :biggrin:

Саша23rus 12.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от stepan giga (Сообщение 2561900)
Саша23rus,
тогда подскажите - эти сабы простые фи или сетка сделана просто для вида?
и как звук - понравился?

Сабы - простые фи. Звук для самопала очень даже, но это заслуга в большей степени владельца аппарата. Грамотный, увлечённый своим делом. Наруливает звук - аж завидки берут..... :smile:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2561912)
Саша23rus,
))) Да, подвела шкурка)))

Давно хочу сменить .....но жаба поддушивает......но с вашей помощью, теперь УСКОРЮСЬ :biggrin:

Sharik 13.09.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2561707)

Ну, как то так!!!!

Привет, а что со светом ? на ТАКОЙ стойке, тааакоой приборчег :biggrin:

Pivanist 13.09.2012 16:09

да.... стойка световая знатная ))) а вот где свет?

Las9w 13.09.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Pivanist
а вот где свет?

Ну вы че, ребят? Вон же бра на стене висит! :biggrin::biggrin::biggrin:

RSM74 14.09.2012 00:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свой нищебродский фоторепортаж. :biggrin:

Озвучивал юбилей соседнего села:
...девки танцуют и мне...

"ухоненавистнегам" ver.2 :wink:

"рэковая стойка" kuku и усь 4x750W :ok:

нет "железных" эффектов - сделаем программные... :pivo:

...посредством вот этого :biggrin::tongue:

мониторчеги

Извините за плохое каКчество - фоткал телефоном.

АККОРД 14.09.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2562015)
Привет, а что со светом ? на ТАКОЙ стойке, тааакоой приборчег :biggrin:

:smile: Все деньги ушли на электровоз!!!!!!!!!!
Исправимся!!!
Свет докупим!!!!!!!

Sharik 14.09.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2562215)
:smile: Все деньги ушли на электровоз!!!!!!!!!!
Исправимся!!!
Свет докупим!!!!!!!

обрастешь еще "жирком" ))) сам после покупки сабов, уся, проца, пульта про свет пока и не думаю даже, работаю на чем есть, лазер, MAtrix lEd, строб, и дискотечный прибор (хз, как он называется) 2х300 ватт лампах.
Пока хватает, но очень хочется заливку, пару сканеров :oj:

Pivanist 14.09.2012 15:02

а у меня какая-то тяга к минимализации появляется... пульт/пара колонок/радюха - и будет мне счастье... задолбался я что-то таскать всю пижню

dyssey 14.09.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Pivanist
а у меня какая-то тяга к минимализации появляется... пульт/пара колонок/радюха - и будет мне счастье... задолбался я что-то таскать всю пижню

стареем? :biggrin:

Нилуфар 14.09.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от dyssey

Цитата:
Сообщение от Pivanist

стареем?

Мудреем:biggrin:

Олег 65 14.09.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2562324)

Я по другому и не работал - 5 предметов ( 2 АС, 3 кейса) ну и свет + (штативы - не всегда) :smile:
Исключения бывали, но это единичные случаи :aga:

Pivanist 14.09.2012 16:34

dyssey, Олег 65, - и то, и другое :aga:

00zzz00 14.09.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2562324)

Во.во ...я еще год назад об этом говорил.. Так налетели..заклевали:biggrin:...типа даешь пиплу ефектоффф...

niki777 14.09.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Олег 65
5 предметов ( 2 АС, 3 кейса) ну и свет + (штативы - не всегда)

У меня как то незаметно появилась привычка - обзванивать места будущих мест работы , на предмет наличия " местного света " , ибо неконтролируемые приступы лени, становятся пугающе регулярными и явно принимают - хронический характер :biggrin::biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.