![]() |
Цитата:
п.с.недавно свадьбу пел.Столовая от ПТУ,вся в кафеле.Вот где я узнал-что такое сверлильный станок(ну это если тупо в ноль) а если подрулить - то вполне вменяемо.Но такие залы очень опасны для здоровья,ну его на...н. |
Цитата:
А как бы прозвучали ваши ямашки без НЧ динамика - хотел бы посмотреть, или трех полосные сателиты без НЧ динамика - поняли смысл ??? Кстати палки 8 без саба достаточно класно звучат если что. :wink: |
PRIDE,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE,
Михаил, я извиняюсь, если обидел. Я в шутку): Просто сижу готовлюсь к завтрашней свадьбе, а обсуждаем с женой тест колонок. Я ей говорю: ни мешай сценарий готовить, а она мне мозг выпиливает: "Как ты мог за 120 тыр. купить колонки и опростоволоситься? Не мог сначала батл посетить, а потом уже выбор сделать? Ну что я могу ей ответить...". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю ваше недовольство, ну так бывает в жизни - ничего с этим не поделаешь. |
Гaмаюн,
:smile::ok:Я же молчу о том,что мне пришлось своей швейную машинку купить.Ну типа бартер такой семейный. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты продаешь от себя, а брендовая акустика набирает в цене, за счет таможни, маркетинга, накрутки дилера и т.д.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
исключительно по цене, в стране изготовителя Ну или по которой покупают большинство музыкантов, т.е. от розницы минус % 25 и более :pivo: |
Цитата:
А твою Луину Андреевну, кто у меня купит на Авито хотя бы за 50%? У меня мертвым грузом, по этой причине стоит Media Works от ИСПА...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше про усилки Атомы тоже так говорили - сейчас они ликвиднее любого брендового. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ержики да имеют ликвидность , палки от RCF тем более , так как на них висит маленькая таблика с брендом и надпись made in italy .. |
Что то долго нет итоговых цифр . И ещё, как кто то здесь правильно сказал - крайние положительные и отрицательные результаты - надо исключить как погрешность
|
Цитата:
Только обсуждение продавцов тут не хватало))) Добавлено через 47 секунд Цитата:
30 с лишним лмстов по 21 единицы АС... |
Цитата:
Во вторых Pivanist активный участник форума которого многие знают и благодарны. . А продавец тут совсем не причем . |
zvuchOK,
Андрей, если бы ты был скромнее на форуме, это было бы тебе очень на пользу. Ведь даже во время теста доходили до нас сообщения, что Звучок приятно удивил. Но сейчас ты опять настроил весь форум против себя. Талант портвейном не зальешь? И еще с другой стороны: в сознании многих форумчан произошла эволюция в отношении тебя. Некоторые, и я в том числе, вообще не верили, что у тебя вообще что-то есть. Но ты таки приехал, и таки привез нечто, и еще и удивил! Здесь бы пора просто отойти в сторонку, пусть бы мы все это переварили. Но... П.С. Ты, даже я не отрицаю, талантливый человек, но многовато в тебе какого-то гонора... |
Цитата:
|
Господа, прошу прекратить взаимные наезды друг на друга иначе последуют репрессии.
|
Ребята, может хватит уже ? Причем хватит вообще по всем моментам разговаривать в таком тоне. Действительно, на тесте все были улыбчивыми и доброжелательными, а здесь теперь словно прорвало плотину, которую копили 2 дня. Надо было, если есть какие-то вопросы, по-мужски на тесте разговаривать в присутствии форумчан, которые бы и выступили в качестве присяжных. А еще лучше вообще в таком виде не начинать разговоры.
|
Цитата:
Это на бензин больше потратишь...:confused::aga: |
участникам теста АС надо было ещё до прослушки друг дружке поначищать хле..лица,а потом уже тестить АС!на сл сходняк надо дополнительный день добавит к тесту-"для выяснения отношений и меряния первичными половыми органами"!!!!
сартиром разит от всх этих писанин здесь! |
А можно модераторов попросить вынести оценки по тесту в отдельную тему, без добавления "ля ля"...Только оценки и ВСЁ !!! Человек со стороны потеряется в 122 ух страницах, выискивая собственно результат встречи. Я давно слежу за темой и жду с нетерпением каждое новое сообщение, в надежде на коструктив. А в итоге уважаемые, взрослые мужики, пиписками меряются в песочнице...Извините, накипело...
|
Предположим, что системы Звучка наберут по суммарному итогу высокое место. Допустим даже, что там действительно все хорошо звучало по сравнению со многими брендовыми пассивными верхушками. Мне только не понятно, как на основании этих цифр делать какие-то глобальные выводы?
Как можно сравнивать систему из саба и верхушки против просто верхушки? Как можно сравнивать разные по калибру колонки, например 10,12 и 15? У большинства импортных производителей есть опять же разные серии - бюджетные, топовые и средние. Как все это в кучу смешать? Конечно, всем было бы хорошо, если бы аналогичные по типоразмеру и назначению отечественные продукты продавались бы дешевле импортных аналогов, но как показывает практика, в наших условиях это, увы, пока не реально, чего не коснись....Система такая! Тут и налоги, и беспредел чиновников и ментов, высокая аренда и т.п. Приведите мне примеры хоть чего нибудь отечественного, что будет лучше и дешевле импорта - у меня таких примеров нет ни в какой отрасли. Буду рад ошибиться. Это при том, что мозги и руки у наших людей ничуть не хуже. Не получится ничего, даже если воинственные виртуально, но тихие в жизни персонажи заспамят весь форум в экстазе от того что некий сводный опросник поделят на 0 или умножат на бесконечность и будут заявлять, что у них очередь, не успевают пилить, всех порвали и т.п. Проходили уже неоднократно... Где Медиаворкс, Протон с Ануфриенко и т.п.? А ведь серьезные люди, на ММ выставлялись, все вроде было красиво и правильно... И где оно? |
Такое впечатление, что специально спровоцировали гамностайл,для того чтобы больше никто не выкладывал свои оценки с краткими комментариями(а ведь присутствующих на тесте было не мало) и сколько форумчан просматривают и терпеливо ждут пусть и субъективного мнения но МНЕНИЯ а не словоблудия.(прям как у нас грёбаные майдановцы).
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного от себя . Нас не так много , жизнь и без того сложна . Давайте все таки будем уважать друг друга , хотя бы из проффесиональной этики . |
Цитата:
Сейчас в Одинцово переезжают...:aga: |
Цитата:
А пока получается миниолимпиада с ее медальным планом- надо умереть, но медаль добыть. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Последний раз предупреждаю устно, ещё одна провокация - начнётся раздача горчичников! По делу - ни слова не услышать, а как конфликт раскурить - вот он, в первых рядах... |
Цитата:
|
PRIDE, Михаил 0095, zvuchOK, ГенаЛог,
Мужики, завязываем с базарами! Ну все же спецы, зачем же так? Держите себя в руках!!! Михаил с Андреем согласуют свои изделия и покажут, что вышло, тогда и будет разговор. Они нашли общий язык, два ОТЕЧЕСТВЕННЫХ производителя наладили контакт - это хорошо. А то, что на них давят со всех сторон - никто не учитывает. государству дай, пользователь на цену жалуется... Это парни ещё запас терпения какой имеют, поймите их. Не призываю прощать, но и не провоцировать на конфликт! |
У меня просьба к организаторам: если Вас не затруднит, посчитайте итоговые рейтинги соответственно по форматам: 12 с 12, сабы с сабами и т.п.
Комплекты я бы вообще не считал. Не потому, что хочу принизить отечественного производителя, а чтобы не сбивать с толку людей. Захочет Звучок устроить сравнительный тест своих палок - пусть организует или участвует в отдельном прослушивании с аналогами. Тогда и можно будет о чем-то говорить, а пока это только лишний повод для срача, никому не нужного. ИМХО |
Цитата:
А сейчас не дай Бог сказать здесь свое мнение, так получится, как в старом фильме "Большие гонки" когда кидались тортами- стоило в дверях появится свежему персонажу, как за 2 секунды его всего закидали кремом. У нас тут кидаются совсем не кремом, но интенсивность обстрела та же. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.