![]() |
я вот тут подумал, если новая прошивка подходит для Мидасов(НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Поддержка Midas смесителей M-AIR) значит, можно поискать задержку на АУКСах.....а? |
Midas MR-серию задерживают. Обещали на NAMM 2017 презентовать - кинули. И ремоута на них в Эппстор ещё нету. Так что, думаю до лета как минимум придётся подождать, а то и до осени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Please...M-Air app
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
eltons2121, спасибо. Часа четыре назад проверял - не было. А сейчас проверил. уже и на Эппстор есть.
Задержек на выходах в Эппловском ремоуте не нахожу. |
Цитата:
Судя по оф.сайту, то и управлялка и версия прошивки - те же, что и у нас. А вот по задержкам, - я думаю, что будут ограничения для Берино-владельцев. По типу, когда сейчас, при подлючении к пульту, - прога считывает, какая именно модель пульта подключена (12/16/18), и в зависимости от этого показывает количество каналов. |
имхо рулилка на паде попушистее стала, приятно
|
если комплектуха будет другая, скажем, преампы, то и прошивка потребуется другая
|
Калина, уже проходили на М32 и X32. Комплектуха отличается, а рулилки вполне взаимозаменяемые.
|
а прошивки?
|
M-Air вот попробовал. Все тоже самое как Х-Air, даже конектится к ХR-18 и управляется без проблем. Только выглядет по другому. Больше разниц незамечяю
|
Цитата:
Как выше написали, подобный опыт уже имеется у Х-32 и М-32. Даже сцены взаимочитаемые. Добавлено через 7 минут Ради интереса посмотрел на оф. сайтах Берина и Майдаса. На Х-32 и М-32 так же аналогичные версии прошивок 3.07, и аналогичные версии управления 3.1 |
А мне новая рулилка на Ipad не нравится.Раньше можно было уменьшить ширину фейдеров и можно было видеть все каналы и обработку сразу.А теперь только 8 каналов и всё.
Может кто знает как убрать лишние каналы? |
Цитата:
|
Друзья, всем доброго времени суток. Поискал по ветке вопрос, но не нашел. Кто нибудь может подсказать, можно ли в xr18 записывать на usb носитель? (Если я правильно все понял, то здесь про 12 и 16 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что парни, насчет задержки желаемой в мидасе)) вот график моего Хрюши 12, саб и топ -без внешнего проца, силами Хрюши 12-ой))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А запись ведется только через usb? Или есть другие пути? |
Цитата:
А вообще - читайте мануал, в нём должно быть подробно описано. И смотрите ролики на официальном канале Yuotube. |
Viliem,
Через усб можно писать 18 каналов |
покамест мейдасы телються - ничто не мешают заюзать и попривыкнуть к их приложениям в управлении бехрингера (кстати у мейдас похоже только 18 и 12 модели будут ибо в приложении они представлены):wink:
а так по цвету - повеселее :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ps а где скачал мидасовскую Эдит? |
Цитата:
|
Mmcd,
Или не даст прошиться Или кирпича получить можно. Железо может быть разным |
Цитата:
Цитата:
pasha.mac,
где скачал мидасовский Аир?, или это только для Аррле ? под РС есть уже.?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Други, спрошу еще разок.. )))
Только недавно заметил, что при сохранении сцены - все выбранные пункты сохраняются. А вот если сохраняешь пресет отдельного канала - то не сохраняется уровень входного гейна. У всех так, или только у меня? |
Цитата:
Вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Рулилка под Windows M-Air :ha: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ВСЕМ привет и хорошего настроения!!! Хочу поделиться с ВАМИ своим(и не только) впечатлением про сравнение микшерных консолей UI-16 и XR Air-18.
Начну с маленького отступления. Начали проверять звук со старой прошивкой на XR 1,03 потом перепрошили XR на 1,15;). И так - разница была слышна очень. Такое впечатление, что XR звучал с грязной высокой серединой в районе 4-5 КГц и с каким-то непонятно откуда берущимся круглым низом, по сравнению с UI, в котором широкий низ и мягкие, прозрачные верха. Сначала показалось, что XR по низам звучит правильней, пока обратно не переключились на UI, подумали, что уши начинают ‘’замыливаться’’, вышли на улицу, покурили минут 10. Вернувшись в зал, развернули 3 человека спиной к акустике и начали переключать(сначала сделали вид что переключаем, чтобы сбить с толку «ЭКСПЕРТОВ;)))» - О БОЖЕ!!!! Они ошиблись!?!?!?! -))))) Потом перепрошили XR Air-18 и офигели ВСЕ…!!!!!! Оказывается, после прошивки на новую версию, XR Air-18 начал звучать точно так, как звучит UI-16, но по верхам, всё равно осталась «беринжеровская» частоточка, хотя уже не такая резкая… ВЫВОД: РЕБЯТА!!! ОБА ПУЛЬТА ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ И, ЕСЛИ ЕСТЬ РУЧКИ И ПОНЯТИЕ В ЦИФЕРКАХ, можно всё нарулить! На счёт ревера - тут БЕРИНГ выигрывает своим стерео-дилэем и набором разных эмуляторов, хотя, кроме стерео-дилэя, в UI-16 всё накручивается очень шикарно и просто…!!!! Компрессор и GATE в UI работают интересней и проще в настройках, а как работает DE-ESSER, AFS2 - просто КАЙФ!!!!! Минусы UI-16 я написал уже(нет стерео-дилэя), а вот про минуса XR Air, еще стоит написать несколько слов… Ребята, я и мои друзья, работаем на разных (XR Air-12-18 и UI-16) консолях, но согласились со мной все. УПРАВЛЕНИЕ UI ПРОЩЕ и СТАБИЛЬНЕЙ, чем на XR Air. Нет никаких тормозов и прерываний во время настройки любого эффекта в UI , а в XR Air, есть рывки и пропадание эффекта, если тянешь любой фэйдер на виртуальном эффекте… После прерывания связи компа с XR Air и во время КОННЕКТА, микшер останавливает воспроизведение и потом возобновляет работу, что не очень удобно. Абсолютно лишняя пауза в работе. Большой ПЛЮС в сторону XR Air, это его размер, он, почти в 2 раза меньше UI 16, что очень удобно и кайфово!!!! Ну, вот такой коротенький обзор. Всем УДАЧИ и щедрых клиентов, а не пациентов-)))) Бабла немеряно и постоянства! [IMG]http://*********ru/12860713.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Очень интересно. Тоже прошился на 1.15, но не сравнивал, сразу пошел на банкет и не было времени чтобы дать какую то оценку.. Но все ровно приятно..
|
Спасибо за отзыв и сравнение, думаю, многим будет интересен этот опыт. Летом крутил UI. Интересная машинка, но некоторые моменты мне остались непонятны. Например отсутствие инсертов. Но это вкусовщина. Некоторым пользователям, для их задач, данные фукнции и не нужны.
Цитата:
De-Esser-ом научился пользоваться через сайд-чейн фильтр компрессора. (Отдельное спасибо ребятам с форрума) Дабы не занимать лишний слот эффектов. Цитата:
А вот по стабильности - никогда не было проблем с управлением. Обычно работаю через кабель, но и по вай фаю проблем не возникало. А таких проблем с тормозами эффектов (как раз работаю и проверил в "бою"), и остановкой воспроизведения, при потере связи с пультом - вообще ни разу не сталкивался, это почти за год работы с данным девайсом. P.S. Кстати, подумал тут. А прерывания с эффектами начались на XR после прошивки с 1.03 на 1.15?? Если да, то возможно нужно было прошивать по очереди 1.03-1.13-1.15. Просто похожие проблемы, если я правильно помню, наблюдаются на пультах Yamaha CL. Кто знает точно - поправит меня. В них тоже перепрошивка должна проходить только по возрастающей. Т.е. нельзя ставить прошивки "через одну". |
Насколько помню также была прошивка 1.11.
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не понял про разрыв воспроизведения....странно но, по-любасу, спасибо за тест :pivo: |
Цитата:
|
M-AIR? Для XR18 так и надо?
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл еще описать проблемку шума шнурового канала в UI - есть такая БЕДА, когда затёртый GAIN на входе и GAIN компресора. Так ведь следить надо за всем и не крутить ручки фанатически-))) То же самое и в XR Air появилось, когда накрутили... Самая большая проблема с шумами, это не качественные кабеля.
|
Работая с XR18 на iPad, создаю свой слой, настраиваю его, но после перезагрузки X air слой исчезает. Тоже самое и в M air.
|
А снэпшоты и шоу сохранять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
garold-1221,
Цитата:
|
Цитата:
Задранный может? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.