![]() |
I chto vi vse takie umnie?
|
A razve ya pohozh na duraka?
|
А ты сомневаешься в наших умственных способностях? или, может, переоцениваешь свои? :rolleyes:
|
A cto mi teper' pishem latinskimi bukvami?
|
А у кого нибудь есть арабские?
|
Ну, если уж на то дело пошло, то разве нам не на иврите нужно писать?
Может откроем курсы иностранных языков? |
А может рускава?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
О, у меня врождённое чувство грамотности, так что пока вы обучаетесь, можно я выпью кефира?
|
Новенький?
|
Цитата:
|
А можно со своим стаканом ?
|
Все уже купили? Кто это так быстро сходил?
|
Беспалый,KAlinchik, кто спалил?
|
Цитата:
|
Или это такой грамотный отвод от истины?
|
Цитата:
|
Может, это те, которые сразу замечаются и раскрываются?
|
Штирлицы все чтоли? :confused:
|
Таварыщ Жюков, вас еще не убыли?
|
Сговорились, да? Каждый кого-то играет, интонацию голоса подделывает?
|
Цитата:
|
И главное- зачем? Не проще ли поближе познакомиться, а то "новенький" Алекс "старенького" Беспалого новеньким называет?
|
Курица,
А ты сразу Сережу Беспалого в новом образе узнала? |
А по особенному, интеллигентному подходу и высокому интеллекту, что, его с кем-нибудь можно перепутать?????
|
Цитата:
|
Что ж, у меня интеллекту мало, что ли?????:biggrin:Чтоб понять это?
|
А как вы думаете, у меня его много?:tongue:
|
Цитата:
|
:biggrin:А за интеллект Беспалого дак можно думать? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
KAlinchik, Я вот вас как космонавт космонавта хочу спросить, наверное нереально совместить на новогодние праздники работу вокалистки и ведущей (совсем без опыта?) |
рикитикитави,
А почему Вы решили, что я космонавт?:eek: |
А это разве не форум космонавтов?:eek:
|
А на аватарке у вас земля в иллюминаторе видна?
|
А где вы там землю видете?:biggrin:
|
А разве у вас не Земной шар? Но- и не куб же?А, конечно, в геометрии не так сильна, но не до такой же степени?
|
Курица,
Тань!А в чем ты сильна? |
Алин, а в чем я слаба, как думаешь?Поспать-сильна, поесть- вкусно-сильна, поприкалываться- очень сильна, не веришь?
|
Курица,
Тань! Ты шутишь?! Тебе и не верить?! |
Цитата:
Ведущей на мероприятиях-вечеринках или на концертах? |
Я тоже сначала 9 лет тамадила, потом стала петь, но мне кажется, что лучше делать одно дело качественно и на все сто, чем во время пения думать, какой конкурс провести или наоборот,теперь только пою. А вы как думаете?
|
А спивать, вести и танцувать не было такого?
_________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вы все это совмещате?
|
Может это возможно, но органично ли?
|
Это совмещение вполне естесственно, если, команда есть, которые так же поют и ведут конкурсы или ещё что, или хотя бы ещё один человек :wink:
А почему на самой такой, что ни на есть НАШЕЙ теме, эта тема слегка заглохла??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, тут сплошные тамады? А где же вокалисты, музыканты?
|
Что, евреи, выдохлись с вопросами..?
|
Почему ВЫ так думаете? Как Ваша поездка? Встретились со своей Первой любовью? Не соскучились ли по Форуму? Мы о вас помнили, не верите???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.