![]() |
Всем доброго дня!
Есть тут специалисты по поверсофтам? Подскажите, есть усилитель, выглядит как Powersoft DIGAM 5000, даже этикетка на которой написано Powersoft DIGAM 5000 сзади наклеена, но смущает одно, надпись на передней панели TECNARE sound system DA/5000. Может это какая то совместная модель 2х компаний? В интернете никакой информации нет! На задней этикетке где упоминается про Powersoft есть серийный номер S/N: 00003656 Подскажите, является ли этот продукт Powersoft? Заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Andrey71, да, это Powersoft Digam 5000, OEM версия для Tecnare.
Powersoft делает достаточно много OEM продуктов, в том числе для Martin Audio, Outline, Neumann, Void и др. |
Цитата:
Не хуже ли он оригинального усилителя от поверсофта? |
Цитата:
|
Позавчера лабали банкет живым составом - барабаны, бас, гитара и клавиши. Ещё должен был быть саксофонист, но он не смог - на работу вызвали.
Это меня пригласили сессионным клавишником в "почти" кавер группу! До меня у них играл аккордеонист - дипломант и лауреат всяких конкурсов. Они в основном играют своеобразный латышский репертуар, поэтому многих песен я не знаю. За неделю до банкета собрались "порепетировать" и вперёд! Так как на репетиции всё не успели прогнать, а некоторые песни я даже ни разу не слышал, то дали мне вот такие "ноты", в которых местами перепутаны диезы с бемолями и мажор с минором! :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аппарат у них тоже "бомба": :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Мониторы", которые высверливают мозг даже на небольшой громкости: :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 50кг бестолкового американского и британского железа: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отлабали более-менее, но звук... Можно охарактеризовать так - от басухи шёл гул по всему залу (и на сцене тоже), но тем не менее бочку было слышно, и слова понятно! :biggrin: А самое главное (уже писал вчера в теме про модный-немодный), что людям реально пофиг - живьём играют или с "патефона" дискотека... :tu: З.Ы. Уже второй день голова болит от "качественных" мониторов. Это был третий и последний раз, когда я играл на чужом звуке! :eek: |
Цитата:
И смотрится аппарат солидно . Вся сцена занята :biggrin:. Звук на дискотеку портить. Чтоб даже не просили :wink:. Впредь по возможности предлагать свой аппарат. |
Хорошо вам,коллеги на творческом поприще.А я вот выпал из обоймы новогоднего чёса и прочих ярких мероприятий.
Моё рабочее место сейчас диван с мягкими подушками. Поверить не могу:frown:,банально поскользнулся на бетонных ступеньках и ..... три сломанных ребра + пневмоторакс лёгкого( 8 дней с трубочкой в груди) и 2 недели в хирургии!!! Это Я,который никогда не падает.Во как!!! Берегите себя коллеги!!!Лишь когда больно и печально,приходят мысли,что все халтуры-заработки это такая мелочь пустая!!!!Счастье-это когда не болит,когда ты кому то нужен и за тебя реально кто то переживает!!! Всё будет хорошо!!!:aga::biggrin: |
Цитата:
|
выздоравливай, Друже :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Смех-смехом, но у меня почему-то на НГ корпоративы нет ни одного заказа... :biggrin: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
уже работаем корпаратив несмотря на недомогание |
работал в маленькой кафешке, звук чумовой, отделка стен пробкой, ни какого гипса, компашка попалась:ok:, балдели от Queen, Сукачев, Би-2-виски и прочее...семь часов пролетело не заметил:aga:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Лабали юбилей 85 лет. Гостей было 23 человека. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В этом зале играли первый раз, но знакомые строители (которые вставляли тут окна) сказали, что места в этом "банкетном зальчике" немного, поэтому гитару даже не брали (Валера с гитарой очень много пространства занимает)! :biggrin: Да и зачем зря "рычать" - вдруг ещё напугаем кого-нибудь. Юбиляр ведь совсем не юноша...! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Работали совсем мало - ведущая не затыкалась и не давала нам рот раскрыть, поэтому я развлекался, как мог - пил кофе, поедал торт, играл в "народные игры" и пытался нарисовать улыбку диджея на рулилке от проца! :eek: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А Валера тем временем пытался раскрутить официантку на магарыч! :pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Предвижу вопросы на тему "нахрена в комнату 22 кв.м. брать сабы"? :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Никого не хотел обидеть, просто высказал свою точку зрения по данному вопросу... :cool: |
Интересный вывод, по-вашему на "фанерных" концертах звуком можно не заморачиваться?
|
Цитата:
Просто бабушки часто просят убрать низ, и я их понимаю даже правильный буржуйский низ, у некоторых вызывает беспокойство :rolleyes: Конечно с сабами нужно работать, коли вдвоём таскаете. Я и один, правда 1 сабик, но беру, когда кавера работают. Да и всегда бы брал, если бы топы поменьше были. Но мои топы места много занимают в авто, и вес как у 15 сабов |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.