![]() |
Цитата:
Цитата:
|
люди, научите меня, как текстом передать, какой волшебный звук у меня был на банкете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
уж я в долгу не останусь - скину схему/алгоритм положения крутилок на пульте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Если будет собранный низ, мягкий и приятный, вряд ли его потребуют убрать. Просят убрать, как правило - погуживающие топы, в проблемном помещении |
Цитата:
А чтобы сабы не гудели (вернее не заводили помещение) - есть несколько маленьких "хитростей", о которых многие даже не догадываются! :biggrin: |
Цитата:
А сабы даже для антуража и солидности нужны всегда :aga:. У кого спина или мало места в авто-бутафорские (раскладные) :biggrin:. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
как раз таки у буржуев часто используется как мебель а на фотках все отлично видно гитарист жужжит в 2 гитарные башки, скромно стоящие сзади, работающие скорее всего на пару небольших кабинетов, стоящих за пределами сцены работали подобным образом 1 довольно известный российский бэнд-кабы строго за сценой, сигнал раздается музыкантам в инэйры кайф когда на сцене тихо, и не ревут гитарные комбари)) а на то количество кабов 4х12, что на фото, если бы они были не мебелью, нужно ну ОООООЧЕНЬ много аппарата, чтобы их передавить ну и в силу специфики формирования гитарного саунда это все нужно раскачать а при условии чутья каждого динамика в 103дБ, и спектра его работы-очень страшная штука стояли когда нибудь в 3 метрах от гитарного каба 4х12, раскачанного 100Ваттной башкой? ощущение несколько дискомфортное... |
Цитата:
|
4Х10
это часто басовый верхних кабинет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш аппарат - всё то, что в подписи? Если у Вас нет процессора (или хотя бы кроссовера), то к сожалению нечем будет "поделиться"... |
Цитата:
Цитата:
В большинстве случаев хватает нормального аппарата, эквалайзера и анализатора, для лабуха писать новый просеет это гемор, тем более когда он приезжает за час до мероприятия, все настроено должно быть еще до приезда, только внести корректив. По этому лучше покупать комплект - то что рекомендует производитель, где уже все настроено. И никаких тут секретов не должно быть! |
Цитата:
|
Цитата:
Многие работают на "комплектах", причём не самых отстойных, а всё равно в "проблемных залах" у большинства сабы гудят (поэтому их и не берут), топы бубнят и вокал в микс никак нельзя запихать! :biggrin: Так что "секреты" тут есть! :aga: |
у меня ничего,(критически)не гудит.Потому как в глухом зале я имею привычку саб поворочать-подвигать,отнести от стены насколько позволяют условия,и отстраиваю сначала топы,а потом добавляю сабы(подпираю) и никогда не зверствую мощностью.Пока получается,и не собираюсь менять метод отстройки.
У меня так:aga: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
робяты,коллеги дрожайшие-ПРОЧТИТЕ ЗАГЛАВИЕ ТОПИКА!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.