![]() |
Цитата:
|
Вчера играли юбилей 55 лет, 25 гостей. Банкет фигня - каждый раз почти тоже самое! :eek:
Главное было проверить в боевых условиях "новые скворечники": :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Проверили - :ok:! Вокал звучит просто замечательно. Даже ведущая, с которой мы очень часто работаем спросила: что вы сделали с моим голосом? Он звучит, как будто без микрофона, только громче. Даже не надо напрягаться, чтобы что-то сказать! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметить колонки, вписавшиеся в интерьер, может только опытный глаз :biggrin:. А услышать новое хорошее звучание-респект ее слуху :ok:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
никотин,
Я такие JTS батюшке в храм поставил, на паникадило. Уже почти год радуются, и сами, и прихожане. Реально шикарные микрофоны для театральных и хоровых дел. |
Классика текущего времени - стол на 18 человек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вид от места именовника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Танцпол всё меньше и меньше :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так да, меньше чем 10 чел, я ещё не робил :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ваще, эти два дня - курам на смех, откуда оно такое всё понабиралось? |
т ак я походу чемпион)
вчера др 22 года и 8 человек ( я правда девятым присоединился) |
Цитата:
На день рождение 12.01.19 не явились предполагаемые 8 человек, не поладили прямо перед банкетом, видимо :confused: Танцевал 3 человека :aga: Спасибо, присоединилась администратор Марина, 4-ой была. Хорошо, с радио микрофоном, и я в массовке участвовал Виновник торжества, - мама отсутствовала :confused: Гуляли: дочь юбилярши, и пара родственников, наверно. Но и они припозднились... посиделки + танцы, - около 2-х часов |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 5 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 10 минут Обязательная чистка после карпоратов,убил целый день,бумажное шоу,все забито бумажной пылью в перемешку с обычной,споты тоже насосали этой гадости,топы тоже дунул |
djsaratov,
вот что значит просто сменить хостинг картинок :aga::ok: |
Александр Р.,
Не надолго,и этот заглючит |
Цитата:
Вот не глючит больше года) |
скока себя помню, пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ваще никогда не подводили |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.