![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант63,
у меня с фубаром проблем не было никогда. исключение -когда очень надолго (может минут 10 или дольше)поставишь на паузу,продолжение на "плей" не срабатывает. было пару раз, просто на паузу надолго не ставлю и все. винда 7 и фубар2000. |
Цитата:
Интересно сравнить 2*15 чвр с 1*18 чвр. Каждую неделю банкет-растет ваше доверие у требовательного заказчика :ok:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А так, 18" намного "жирнее" и круче, вот только проблема, что здоровый ящик получается - 860х630х550 (15" - 660х570х430) и весит 40+ кг. Мне в машину даже один такой не влезает! :biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 4 минуты Караочим сегодня,люблю с ним работать,человек оркестр,сакс,фокусник отличный,ведущий от бога,никак не отучу стойку как вешалку использовать:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу, 15 февраля 2019 года, работали на юбилее.
Пришлось тащить свой комплект аппаратуры. Пульт активный Dynacord PM 600-3 , две активные колонки на 10" FBT MaxX 2A, и активный 15" сабвуфер FBT MaxX 9SA Ну и стойка двух ярусная. В общем компактно и удобно, лично для меня. Ну и звучит тоже достойно, никто ни разу ни жаловался на звук. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 38 минут А в залы где есть местный аппарат, беру обычно пульт, стойку двух ярусную, гитару и ноут. Кидаю концы в местный аппарат и "погнали". Примерно вот так, в разных ресторанах, с нормальным звуком. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 47 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Привет, несколько фотки и от меня ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Коаксиалная 8" на Сензар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поздрави от България, DJ Иван Тодоров |
DJ_Ivan, +
|
DJ_Ivan,
Ну ё-моё!!! На фига вставлять такие огроменные картинки??? Это же нарушение Правил Форума! |
Почему огроменные? на средних мониторах все вполне в размер.
|
Цитата:
Дико завидую :oj: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.